Вход на сайт
Как изменилась ваша жизнь до и после супружества?
NEW 22.03.06 15:55
в ответ GALINA-31 22.03.06 15:49
На него у меня всегда сил хватит. Он у меня как бикфордов шнур.
Кстати, не все. Одна меня питалась под какие-то правила поставить, а когда я ей прямой вопрос задала, то сразу слиняла.
У меня закрадывается подозрения, что множество "наших" мужчин неженатые, обманутые или разведенные. Поэтому у нас все сводится к негативу.
Кстати, не все. Одна меня питалась под какие-то правила поставить, а когда я ей прямой вопрос задала, то сразу слиняла.
У меня закрадывается подозрения, что множество "наших" мужчин неженатые, обманутые или разведенные. Поэтому у нас все сводится к негативу.
Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 22.03.06 15:59
в ответ Siberian 22.03.06 15:51
Я собственно говоря не с вами разговаривала. И какого черта мы меня по полочкам разбираете и пытаетесь своими математичаскими знаниями удивить.
Если вам есть, что по теме рассказать, тогда рассказывайте. Или вас "жаба давит"?
Если вам есть, что по теме рассказать, тогда рассказывайте. Или вас "жаба давит"?
NEW 22.03.06 16:13
в ответ Olga Chechel 22.03.06 16:00
Времени стало меньше, забот больше, потому как отвечать надо было не только за себя. Вместо того, что бы по дискам бегать и деньги от мамы и папы тащить, пришлось работать по начам на заводе или сторожем, а дн╦м в институт. Да и жили не в отдельной квартире, а с моей сестрой врединой. И вот так приходишь с работы (хорошо, если поспал часика 2 где то в закутке) и в институт. И хорошо, если первая пара - лекция, можно было наверх забраться и поспать... сидя... с открытыми глазами. А потом или домой, немного выспаться или на завод во вторую схему фрезеровщиком.
Повлияла обалденно. В тролейбусе спал стоя. Романтика.
А так, если бы на халяву от государства деньги получал бы или сидел бы на социале, и лазил бы целыми днями на Германки, то наверное я бы стал бы лучше, красивее, добрее и слов красивых понавыдумывал бы побольше. Первые несколько лет - сильно изменило супружество! Это же праздник такой, в облаках летаешь, цветы разбрасываешь....
Вот забеременеешь, родишь, а у него времени не будет на тебя, потому что нельзя тебе ещ╦ и будет он на работе задерживаться... Заходи попозже, расскажешь. Или поспрашивай развед╦ных женщин, которые на германке сидят, какие прикрасные чувства у них остались от супружества.
Повлияла обалденно. В тролейбусе спал стоя. Романтика.
А так, если бы на халяву от государства деньги получал бы или сидел бы на социале, и лазил бы целыми днями на Германки, то наверное я бы стал бы лучше, красивее, добрее и слов красивых понавыдумывал бы побольше. Первые несколько лет - сильно изменило супружество! Это же праздник такой, в облаках летаешь, цветы разбрасываешь....
Вот забеременеешь, родишь, а у него времени не будет на тебя, потому что нельзя тебе ещ╦ и будет он на работе задерживаться... Заходи попозже, расскажешь. Или поспрашивай развед╦ных женщин, которые на германке сидят, какие прикрасные чувства у них остались от супружества.

NEW 22.03.06 16:14
Шото вы тута все возмущаетесь
.Мое мнение такое,какой бы брак не был,а гражданский тем более,если нет детей,то и различия большого нет до замужества или потом.Нет общих обязанностей и ответственности.Если только вдвоем то шуры муры могут продолжаться до пенсии.

NEW 22.03.06 16:28
знаеш у меня лично было Три случая в жизне и все со мной
в трех из них я не рехался в первые 6 месяцев, а потом ничего не получилось
тоже самое у всех моих знакомых
но есть случаи через два месяца решили еше через три свдьба и все ОК уж почти по 10 лет и пока нет позывов на развод, бывает всякое , но вот разводов нет
в трех из них я не рехался в первые 6 месяцев, а потом ничего не получилось
тоже самое у всех моих знакомых
но есть случаи через два месяца решили еше через три свдьба и все ОК уж почти по 10 лет и пока нет позывов на развод, бывает всякое , но вот разводов нет
NEW 22.03.06 16:30
Я сижу, в отличие от вас, не на социале, а на работе. Слова не выдумывала, просто высшее техническое образование сказывается. Отрасль у меня специфическая, поэтому у меня пока время есть немного с народом пообщаться.
У него всегда будет на нас время, хотябы потому что наше бюро находится в нашем доме. Я могу и сейчас рассказать.
Не поймите меня не правильно милые дамы. Но решение выходить замуж или нет, принимала каждая сама. У каждой своя история. Но я то чем могу помочь. Я виновата, что мой будущий муж такой замечательный человек?!
В чем проблема? Какие претензии ко мне то?!
в ответ Siberian 22.03.06 16:13
В ответ на:
А так, если бы на халяву от государства деньги получал бы или сидел бы на социале, и лазил бы целыми днями на Германки, то наверное я бы стал бы лучше, красивее, добрее и слов красивых понавыдумывал бы побольше.
А так, если бы на халяву от государства деньги получал бы или сидел бы на социале, и лазил бы целыми днями на Германки, то наверное я бы стал бы лучше, красивее, добрее и слов красивых понавыдумывал бы побольше.
Я сижу, в отличие от вас, не на социале, а на работе. Слова не выдумывала, просто высшее техническое образование сказывается. Отрасль у меня специфическая, поэтому у меня пока время есть немного с народом пообщаться.
В ответ на:
Вот забеременеешь, родишь, а у него времени не будет на тебя, потому что нельзя тебе ещ╦ и будет он на работе задерживаться... Заходи попозже, расскажешь.
Вот забеременеешь, родишь, а у него времени не будет на тебя, потому что нельзя тебе ещ╦ и будет он на работе задерживаться... Заходи попозже, расскажешь.
У него всегда будет на нас время, хотябы потому что наше бюро находится в нашем доме. Я могу и сейчас рассказать.
В ответ на:
Или поспрашивай развед╦ных женщин, которые на германке сидят, какие прикрасные чувства у них остались от супружества.
Или поспрашивай развед╦ных женщин, которые на германке сидят, какие прикрасные чувства у них остались от супружества.
Не поймите меня не правильно милые дамы. Но решение выходить замуж или нет, принимала каждая сама. У каждой своя история. Но я то чем могу помочь. Я виновата, что мой будущий муж такой замечательный человек?!
В чем проблема? Какие претензии ко мне то?!
NEW 22.03.06 16:34
Наверное мо╦ бюро путцаете.
Правда? Как у меня.
А он об этом знает, что он "будущий муж"?
в ответ Olga Chechel 22.03.06 16:30
В ответ на:
Я сижу, в отличие от вас, не на социале, а на работе.
Я сижу, в отличие от вас, не на социале, а на работе.
Наверное мо╦ бюро путцаете.

В ответ на:
Слова не выдумывала, просто высшее техническое образование сказывается.
Слова не выдумывала, просто высшее техническое образование сказывается.
Правда? Как у меня.

В ответ на:
Я виновата, что мой будущий муж такой замечательный человек?!
Я виновата, что мой будущий муж такой замечательный человек?!
А он об этом знает, что он "будущий муж"?

NEW 22.03.06 16:35
в ответ Aronacks 22.03.06 16:28
Мне сделали предложение почти на годовщину нашего знакомства. Ну не было у меня установки на замужество, поэтому я над этим и не задумывалась, на него не давила и это решение он принял самостоятельно.
Многи мои друзья долгое время жили вместе и только потом расписались, некоторые до сих пор живут.
Неужели все здесь присутствующие считают, что брак - это только когда штамп в паспорте есть?!
Многи мои друзья долгое время жили вместе и только потом расписались, некоторые до сих пор живут.
Неужели все здесь присутствующие считают, что брак - это только когда штамп в паспорте есть?!