Вход на сайт
Как изменилась ваша жизнь до и после супружества?
22.03.06 13:36
Задать этот вопрос навеяла меня дискуссия на этом форуме...
Так вот вопрос..Влияет ли на человека или вернее сказать на его поведение брак,или например рождение реб╦нка? Вспомните какие вы были внимательными,влюбл╦нными до супружества..Можете ли вы сказать что и по истечению энного количества лет вместе вы и дальше обладаете теми же качествами или чувствами к своей второй половине? И если что-то поменялось,почему так произошло? Можно ли из этого зделать вывод что небыло большой любви? Изменились ли ваши отношения после рождения реб╦нка? Раскажите..
Так вот вопрос..Влияет ли на человека или вернее сказать на его поведение брак,или например рождение реб╦нка? Вспомните какие вы были внимательными,влюбл╦нными до супружества..Можете ли вы сказать что и по истечению энного количества лет вместе вы и дальше обладаете теми же качествами или чувствами к своей второй половине? И если что-то поменялось,почему так произошло? Можно ли из этого зделать вывод что небыло большой любви? Изменились ли ваши отношения после рождения реб╦нка? Раскажите..
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 22.03.06 14:06
в ответ Хорошист 22.03.06 13:54
Я стала ответственнее, у меня появились другие заботы, я очень многому научилась, я стала сдержаннее, научилась идти на компромис и обсуждать проблемы, я научилась доверять партнеру, он тоже многому научился у меня. Он ценит меня, я ценю его.
Мне нравится.
Мне нравится.
Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 22.03.06 14:07
Надеюсь что у меня этого не произойд╦т..Хотя после первых постов...Надежда умирает последней
В смысле? Нет шансов получить ответы на данные вопросы?
в ответ ZITZSTAM 22.03.06 13:49
В ответ на:
ОООООООО!! Еще один!! Когда то открывал такую же тему, так появились хады и всю тему испортили!!
ОООООООО!! Еще один!! Когда то открывал такую же тему, так появились хады и всю тему испортили!!
Надеюсь что у меня этого не произойд╦т..Хотя после первых постов...Надежда умирает последней
В ответ на:
А тебе попутного ветра и семь килей, как говорят!!
А тебе попутного ветра и семь килей, как говорят!!
NEW 22.03.06 14:16
Может это качество лутше отнести вообще к вашему взрослению,а не к совмесному проживанию? Или вы считаете не так?
Это действительно,я бы сказал одно из важнейших качеств необходимых при М+Ж.
Хм..Странно..До этого вы ему не доверяли?
Это уже хорошо
Спасибо вам за первый ответ по сути
в ответ Olga Chechel 22.03.06 14:06
В ответ на:
я стала сдержаннее
я стала сдержаннее
Может это качество лутше отнести вообще к вашему взрослению,а не к совмесному проживанию? Или вы считаете не так?
В ответ на:
научилась идти на компромис
В ответ на:
я научилась доверять партнеру
я научилась доверять партнеру
В ответ на:
Мне нравится.
Мне нравится.
Это уже хорошо
Спасибо вам за первый ответ по сути
NEW 22.03.06 14:21
Тем более рассказ в студию!! Похоже что у вас с хорошим продолжением,тем более такие примеры нужно нести в массы,может ваш пример "заразит" других,это ли не стимул?
в ответ MIURA 22.03.06 14:08
В ответ на:
мама, синд вир андерс?" (с)
мама, синд вир андерс?" (с)
Тем более рассказ в студию!! Похоже что у вас с хорошим продолжением,тем более такие примеры нужно нести в массы,может ваш пример "заразит" других,это ли не стимул?
NEW 22.03.06 14:23
Почему же?? Можешь и получить!! Ето зависит от твоего отношения к женщинам!! У меня ето отношение ко все по разному, т.е. неординарное!! Так на моей ветке целые баталии были!!

кто нибудь появится!!
в ответ Хорошист 22.03.06 14:07
В ответ на:
Почему же?? Можешь и получить!! Ето зависит от твоего отношения к женщинам!! У меня ето отношение ко все по разному, т.е. неординарное!! Так на моей ветке целые баталии были!!
В ответ на:
Надеюсь что у меня этого не произойдёт..Хотя после первых постов...Надежда умирает последней
Надеюсь что у меня этого не произойдёт..Хотя после первых постов...Надежда умирает последней
кто нибудь появится!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 22.03.06 14:27
Я повзрослела еще во время моей учебы в институте.
Я имела ввиду другое доверие. Как здесь было рассказано, девушка на могла в квартире молодого человека покакать. Так вот я могу сходить в туалет, конечно не побольшому, даже когда он в душе. Он точно так же. Это доверие немного на другом уровне. Он как то сказал: Это же от тебя, а в тебе я люблю все.
в ответ Хорошист 22.03.06 14:16
В ответ на:
Я повзрослела еще во время моей учебы в институте.
В ответ на:
Я имела ввиду другое доверие. Как здесь было рассказано, девушка на могла в квартире молодого человека покакать. Так вот я могу сходить в туалет, конечно не побольшому, даже когда он в душе. Он точно так же. Это доверие немного на другом уровне. Он как то сказал: Это же от тебя, а в тебе я люблю все.
NEW 22.03.06 14:27
Я всегда думал, что важно найти "золотую середину" между компромисом и здоровым эгоизмом.
И как далеко собираешься ты идти на компромис? Так далеко, как это любоФи надо?
в ответ Хорошист 22.03.06 14:16
В ответ на:
Я всегда думал, что важно найти "золотую середину" между компромисом и здоровым эгоизмом.
NEW 22.03.06 14:30
Но это ведь и не так плохо? Сколько людей,столько и мнений(с)
Заметь те ветки,где разворачиваются баталии и являются самыми интересными..Имхо
в ответ ZITZSTAM 22.03.06 14:23
В ответ на:
Так на моей ветке целые баталии были!!
Так на моей ветке целые баталии были!!
Но это ведь и не так плохо? Сколько людей,столько и мнений(с)
Заметь те ветки,где разворачиваются баталии и являются самыми интересными..Имхо
NEW 22.03.06 14:33
в ответ Хорошист 22.03.06 13:36
Первый брак.
Рождение ребенка. Ураааа у нас родилась дочка...Но тк я служил в то время в армии дочку увидел не сразу. Не скажу чтобы имзенилась жизнь. Просто больше стали ссориться по мелочам. Типа бытовые проблемы. И уже не хотелось искать компромисса потому что типа ну куда мы от друга друга денемс...
второй брак....
На 2 неделю я понял что она не та...и все тут. разошлись...
и ни какие дети брак не спасут.
Рождение ребенка. Ураааа у нас родилась дочка...Но тк я служил в то время в армии дочку увидел не сразу. Не скажу чтобы имзенилась жизнь. Просто больше стали ссориться по мелочам. Типа бытовые проблемы. И уже не хотелось искать компромисса потому что типа ну куда мы от друга друга денемс...
второй брак....
На 2 неделю я понял что она не та...и все тут. разошлись...
и ни какие дети брак не спасут.
NEW 22.03.06 14:35
в ответ Хорошист 22.03.06 14:25
Нет...Саня...я овен...вчера только пьянствовала...хотя вернее будет сказать...я-мутант...рыба с овном.Отношения конечно-же меняются...после замужества лет пять любовь и страсть бешенная была...потом как-то вдруг...даже не могу сказать почему...может я просто наскучила мужу с этими пел╦нками-распашонками.В какой-то степени я сама была виновата...просто начала деградировать...быт затянул.Поняв это...резко вс╦ сменила...и чувства сново пошли вверх.
NEW 22.03.06 14:37
Похоже у тебя компромисс асоциируется с односторонней уступкой..На мой взгляд это не так..Компромисс это умение договариваться, когда должны обе стороны в ч╦м то уступить.Когда одна сторона будет постоянно уступать, ни к чему хорошему не привед╦т..
в ответ Siberian 22.03.06 14:27
В ответ на:
Похоже у тебя компромисс асоциируется с односторонней уступкой..На мой взгляд это не так..Компромисс это умение договариваться, когда должны обе стороны в ч╦м то уступить.Когда одна сторона будет постоянно уступать, ни к чему хорошему не привед╦т..
NEW 22.03.06 14:37
в ответ Olga Chechel 22.03.06 14:32
Да нет... Вы что то путаете. "Золотую серединку" ищут двое, а у Вас
...самолюбование.
Это Ваш "компромис" (иду туда, куда хочу) и с "золотой серединой" не имеет ничего общего.
Если вы слово "научилАсь", на слово "научилИсь" поменяете, вот тогда это может быть или компромис или золотая серединка.
В ответ на:
я стала сдержаннее, научилась идти на компромис
я стала сдержаннее, научилась идти на компромис
...самолюбование.
Если вы слово "научилАсь", на слово "научилИсь" поменяете, вот тогда это может быть или компромис или золотая серединка.
NEW 22.03.06 14:41
в ответ Хорошист 22.03.06 14:37
Я надеялся, что то покрасивей услышать. Тема как раз для красивых слов, особенно тех, которые об этом понятия не имеют. А можно узнать, как давно ты женат или как долго был женат?
Наверное большой опыт? Вот у девушки очень большой. Она спит уже два года с одним и тем же. Это конечно не семья, не брак и детей нету, но уже так изменилась!
Наверное большой опыт? Вот у девушки очень большой. Она спит уже два года с одним и тем же. Это конечно не семья, не брак и детей нету, но уже так изменилась!
NEW 22.03.06 14:49
Мы вроде договорились на ты?
Если ты теперь думаешь что я учитель,то опять мимо..
У кого сколько ума и так видно,для этого не нужно открывать новую тему
О каких консультациях речь? Я спросил,у кого есть желание отвечает..А у тебя что проблеммы с чем то?
Или так мелкая провокация? Так меня предупреждали...
в ответ Aronacks 22.03.06 14:41
В ответ на:
знаете у вас такой учителкьский тон
знаете у вас такой учителкьский тон
Мы вроде договорились на ты?
Если ты теперь думаешь что я учитель,то опять мимо..
В ответ на:
ты нам хочеш показать какой ты умный или всех бесплатно проконсультировать??
ты нам хочеш показать какой ты умный или всех бесплатно проконсультировать??
У кого сколько ума и так видно,для этого не нужно открывать новую тему
NEW 22.03.06 14:55
в ответ Хорошист 22.03.06 14:21
:))) мы не заразные.
но если хочешь ответов, скрывать нечего.
"Вспомните какие вы были внимательными,влюбл╦нными до супружества.." - до супружества мы 3 года жили вместе, а до того, как сьехались 3 года были(и остались) лучшими друзьями. после свадьбы ничего, кроме моей фамилии, не изменилось. "Можете ли вы сказать что и по истечению энного количества лет вместе вы и дальше обладаете теми же качествами или чувствами к своей второй половине? " - теми же? нивкоем случае, все гораздо яснее, ярче, легче, проще и понятнее. "если что-то поменялось,почему так произошло? " поменяться ничего не поменялось, развилось только дальше... что абсолютно нормально с моей точки зрения. "Можно ли из этого зделать вывод что небыло большой любви?" - с самого начала - небыло, была взаимная симпатия, любовь развилась со временем:) "Изменились ли ваши отношения после рождения реб╦нка?" - конечно:)) у нас теперь есть общий родственник
серь╦зно - уважания прибавилось.
но если хочешь ответов, скрывать нечего.
"Вспомните какие вы были внимательными,влюбл╦нными до супружества.." - до супружества мы 3 года жили вместе, а до того, как сьехались 3 года были(и остались) лучшими друзьями. после свадьбы ничего, кроме моей фамилии, не изменилось. "Можете ли вы сказать что и по истечению энного количества лет вместе вы и дальше обладаете теми же качествами или чувствами к своей второй половине? " - теми же? нивкоем случае, все гораздо яснее, ярче, легче, проще и понятнее. "если что-то поменялось,почему так произошло? " поменяться ничего не поменялось, развилось только дальше... что абсолютно нормально с моей точки зрения. "Можно ли из этого зделать вывод что небыло большой любви?" - с самого начала - небыло, была взаимная симпатия, любовь развилась со временем:) "Изменились ли ваши отношения после рождения реб╦нка?" - конечно:)) у нас теперь есть общий родственник
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 22.03.06 14:58
в ответ Хорошист 22.03.06 14:49
да какая провокация, если ты просто, так просто слушай что расказывают, а не корректируй высказывания, на предмет правелъных понятий тех или иных слов
я никого не провоцирую, темболее мелко, можеш передать своим Переданцам
мне оченъ интересно , ты сначала спрасил. а потом не заметно в ролле такого старшего брата выступил...
я никого не провоцирую, темболее мелко, можеш передать своим Переданцам
мне оченъ интересно , ты сначала спрасил. а потом не заметно в ролле такого старшего брата выступил...
NEW 22.03.06 15:00
Вот вы вроде взрослый мужчина, а глупости говорите.
Я иду туда, куда хочу, если мы не можем пойти туда куда хотим, если он уезжает по делам. А он этому научился на 15 лет раньше чем я.
Если у вас не так, не приписывайте это другим.
Я иду туда, куда хочу, если мы не можем пойти туда куда хотим, если он уезжает по делам. А он этому научился на 15 лет раньше чем я.
Если у вас не так, не приписывайте это другим.
NEW 22.03.06 15:01
Типа..Заблужение это,что если в браке,то никуда не денемся..
Да.. Печально
Тем более что был уже вторая "осечка"
Можно вопрос? Не потерял ли ты теперь веру,что найд╦шь вс╦ же именно ту девушку?
Спасибо за откровенный ответ
в ответ Just Jazzz(t) 22.03.06 14:33
В ответ на:
И уже не хотелось искать компромисса потому что типа ну куда мы от друга друга денемс...
И уже не хотелось искать компромисса потому что типа ну куда мы от друга друга денемс...
Типа..Заблужение это,что если в браке,то никуда не денемся..
В ответ на:
На 2 неделю я понял что она не та...и все тут
На 2 неделю я понял что она не та...и все тут
Да.. Печально
Можно вопрос? Не потерял ли ты теперь веру,что найд╦шь вс╦ же именно ту девушку?
Спасибо за откровенный ответ
NEW 22.03.06 15:05
Отношения в браке и до . Конечно меняються .....
Если вы в браке или долго вместе жив╦те то и больше друг о друге узна╦те и соответственно в происходят изменения в лучшую или в худшую сторону.
Рождение реб╦нка ... само собой. Женщина может становиться ещ╦ женственней . Как говорят может быть страптивой а как родит так сама доброта))) или наоборот. Мужчина чуствует себя полноценней и мужественней... природа это воть.
Если вы в браке или долго вместе жив╦те то и больше друг о друге узна╦те и соответственно в происходят изменения в лучшую или в худшую сторону.
Рождение реб╦нка ... само собой. Женщина может становиться ещ╦ женственней . Как говорят может быть страптивой а как родит так сама доброта))) или наоборот. Мужчина чуствует себя полноценней и мужественней... природа это воть.
NEW 22.03.06 15:11
в ответ ARIOM 22.03.06 15:05
Что же тут жестокого?
Мои родители жили 4 года вместе до замужества, а в прошлом году отпраздновали серебрянную свадьбу.
Мы прожили уже 1,5 года вместе и не сомневаемся, что у нас получится.
И не было у нас никаких сомнений, просто передо мной не стояла задача поскорее выскочить замуж, я вполне самодостаточный человек. А он на второй неделе знакомства дал мне ключ от своего дома. Доверие основанное на доверии дает хорошие всходы.
Спасибо за пожелание!
Мои родители жили 4 года вместе до замужества, а в прошлом году отпраздновали серебрянную свадьбу.
Мы прожили уже 1,5 года вместе и не сомневаемся, что у нас получится.
И не было у нас никаких сомнений, просто передо мной не стояла задача поскорее выскочить замуж, я вполне самодостаточный человек. А он на второй неделе знакомства дал мне ключ от своего дома. Доверие основанное на доверии дает хорошие всходы.
Спасибо за пожелание!
NEW 22.03.06 15:12
в ответ Olga Chechel 22.03.06 15:00
Вообще то я не про детали говорил и это вс╦ равно куда и с кем Вы ид╦те, я говорил в общем про путь к компромису, к которому идут минимум двое, а не "я стала, ... я вот такая ... я сделала...".
Не может быть золотой серединки у вектра, только у отрезка, ограниченого двумя точками. Это что бы понятнее было... надеюсь...
Видите, не совсем и дурак "взрослый дядя". Вы его просто не так поняли.
Не может быть золотой серединки у вектра, только у отрезка, ограниченого двумя точками. Это что бы понятнее было... надеюсь...
NEW 22.03.06 15:16
в ответ Olga Chechel 22.03.06 15:11
обоснование высказано жестоко.
На самом деле любое состояние, а следовательно и ситуация -
будь то влюбленность либо какой другой период в жизни человека длится максимум полгода.
А потом и состояние и ситуация немного сущностно меняются,
и если люди не принимают решение поженится, например, в течение этих полугода -
они потом ищут причины, чтобы разбежаться: быт, претензии, деньги, что угодно.
Если же не расстаются - значит решение было принято в течение этого срока - до полугода.
Есть, конечно, исключения, но они только подтверждают это правило...

На самом деле любое состояние, а следовательно и ситуация -
будь то влюбленность либо какой другой период в жизни человека длится максимум полгода.
А потом и состояние и ситуация немного сущностно меняются,
и если люди не принимают решение поженится, например, в течение этих полугода -
они потом ищут причины, чтобы разбежаться: быт, претензии, деньги, что угодно.
Если же не расстаются - значит решение было принято в течение этого срока - до полугода.
Есть, конечно, исключения, но они только подтверждают это правило...
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 22.03.06 15:21
Мы когда свое мнение выражаете вы употребляете местоимение МЫ? Я нет, о том, что он подчерпнул из наших отношений спросите его. А Я могу сказать, что Я подчерпнула.
Я не рассматриваю наши отношения как вектор или отрезок. Чтобы понятнее было...
Компромис для меня - это скорее среднее арифметическое всех за и против.
Дураком я вас не называла. И не вижу. А как же вас понять, если вы толком ничего не говорите!!!!!!!
в ответ Siberian 22.03.06 15:12
В ответ на:
Вообще то я не про детали говорил и это вс╦ равно куда и с кем Вы ид╦те, я говорил в общем про путь к компромису, к которому идут минимум двое, а не "я стала, ... я вот такая ... я сделала...".
Мы когда свое мнение выражаете вы употребляете местоимение МЫ? Я нет, о том, что он подчерпнул из наших отношений спросите его. А Я могу сказать, что Я подчерпнула.
В ответ на:
Я не рассматриваю наши отношения как вектор или отрезок. Чтобы понятнее было...
В ответ на:
Дураком я вас не называла. И не вижу. А как же вас понять, если вы толком ничего не говорите!!!!!!!
NEW 22.03.06 15:29
в ответ Olga Chechel 22.03.06 15:25
скажу так все что затрагивается в этой ветке у меня есть. было или будет
н данный момент я очень доволен своим состоянием
счастливым быть всегда глупо и не интересно, но такие периуды бывают и у меня)))))))))))))))))
болъше информации дать о себе не могу, я очень скрытный, такова моя натура))))))))))))))))))))
н данный момент я очень доволен своим состоянием
счастливым быть всегда глупо и не интересно, но такие периуды бывают и у меня)))))))))))))))))
болъше информации дать о себе не могу, я очень скрытный, такова моя натура))))))))))))))))))))
NEW 22.03.06 15:36
в ответ Aronacks 22.03.06 15:29
Скрытность не порок. 
А вот представь, что я сейчас буду тебе рассказывать, что все это не так, твои отношения не нормальные, ты должен в первые пол года знакомства на ней жениться, т.к. это правило, и т.д. и т.п. Что ты мне ответишь? А не пошли бвы девушка со своими советами... И был бы абсолютно прав.
Не так, скажешь?
А вот представь, что я сейчас буду тебе рассказывать, что все это не так, твои отношения не нормальные, ты должен в первые пол года знакомства на ней жениться, т.к. это правило, и т.д. и т.п. Что ты мне ответишь? А не пошли бвы девушка со своими советами... И был бы абсолютно прав.
Не так, скажешь?
NEW 22.03.06 15:49
в ответ Olga Chechel 22.03.06 15:38
Оль...не трать запал попусту...а то милый верн╦тся на него сил не хватит
...кстати самое интересное...женщины высказались то по теме...а вот мцужчины вс╦ как-то увиливают...то ли неопытные...то ли через чур много раз в браке были...что вспомнить уже не могут что и как. 
NEW 22.03.06 15:51
Вы меня простите, но какого ч╦рта Вы рассказываете, если Вы ни разу не были замужем?
Можно тогда рассказать, как Вы изменились, когда вы в детском садике рядом с мальчиком на горшочке посидели.
в ответ Olga Chechel 22.03.06 15:29
В ответ на:
Вы меня простите, но тема была "Как изменилась ваша жизнь до и после супружества?". Вот я и рассказала о СЕБЕ.
Вы меня простите, но тема была "Как изменилась ваша жизнь до и после супружества?". Вот я и рассказала о СЕБЕ.
Вы меня простите, но какого ч╦рта Вы рассказываете, если Вы ни разу не были замужем?
Можно тогда рассказать, как Вы изменились, когда вы в детском садике рядом с мальчиком на горшочке посидели.
NEW 22.03.06 15:55
в ответ GALINA-31 22.03.06 15:49
На него у меня всегда сил хватит. Он у меня как бикфордов шнур.
Кстати, не все. Одна меня питалась под какие-то правила поставить, а когда я ей прямой вопрос задала, то сразу слиняла.
У меня закрадывается подозрения, что множество "наших" мужчин неженатые, обманутые или разведенные. Поэтому у нас все сводится к негативу.
Кстати, не все. Одна меня питалась под какие-то правила поставить, а когда я ей прямой вопрос задала, то сразу слиняла.
У меня закрадывается подозрения, что множество "наших" мужчин неженатые, обманутые или разведенные. Поэтому у нас все сводится к негативу.
NEW 22.03.06 15:59
в ответ Siberian 22.03.06 15:51
Я собственно говоря не с вами разговаривала. И какого черта мы меня по полочкам разбираете и пытаетесь своими математичаскими знаниями удивить.
Если вам есть, что по теме рассказать, тогда рассказывайте. Или вас "жаба давит"?
Если вам есть, что по теме рассказать, тогда рассказывайте. Или вас "жаба давит"?
NEW 22.03.06 16:13
в ответ Olga Chechel 22.03.06 16:00
Времени стало меньше, забот больше, потому как отвечать надо было не только за себя. Вместо того, что бы по дискам бегать и деньги от мамы и папы тащить, пришлось работать по начам на заводе или сторожем, а дн╦м в институт. Да и жили не в отдельной квартире, а с моей сестрой врединой. И вот так приходишь с работы (хорошо, если поспал часика 2 где то в закутке) и в институт. И хорошо, если первая пара - лекция, можно было наверх забраться и поспать... сидя... с открытыми глазами. А потом или домой, немного выспаться или на завод во вторую схему фрезеровщиком.
Повлияла обалденно. В тролейбусе спал стоя. Романтика.
А так, если бы на халяву от государства деньги получал бы или сидел бы на социале, и лазил бы целыми днями на Германки, то наверное я бы стал бы лучше, красивее, добрее и слов красивых понавыдумывал бы побольше. Первые несколько лет - сильно изменило супружество! Это же праздник такой, в облаках летаешь, цветы разбрасываешь....
Вот забеременеешь, родишь, а у него времени не будет на тебя, потому что нельзя тебе ещ╦ и будет он на работе задерживаться... Заходи попозже, расскажешь. Или поспрашивай развед╦ных женщин, которые на германке сидят, какие прикрасные чувства у них остались от супружества.
Повлияла обалденно. В тролейбусе спал стоя. Романтика.
А так, если бы на халяву от государства деньги получал бы или сидел бы на социале, и лазил бы целыми днями на Германки, то наверное я бы стал бы лучше, красивее, добрее и слов красивых понавыдумывал бы побольше. Первые несколько лет - сильно изменило супружество! Это же праздник такой, в облаках летаешь, цветы разбрасываешь....
Вот забеременеешь, родишь, а у него времени не будет на тебя, потому что нельзя тебе ещ╦ и будет он на работе задерживаться... Заходи попозже, расскажешь. Или поспрашивай развед╦ных женщин, которые на германке сидят, какие прикрасные чувства у них остались от супружества.
NEW 22.03.06 16:14
Шото вы тута все возмущаетесь
.Мое мнение такое,какой бы брак не был,а гражданский тем более,если нет детей,то и различия большого нет до замужества или потом.Нет общих обязанностей и ответственности.Если только вдвоем то шуры муры могут продолжаться до пенсии.
NEW 22.03.06 16:28
знаеш у меня лично было Три случая в жизне и все со мной
в трех из них я не рехался в первые 6 месяцев, а потом ничего не получилось
тоже самое у всех моих знакомых
но есть случаи через два месяца решили еше через три свдьба и все ОК уж почти по 10 лет и пока нет позывов на развод, бывает всякое , но вот разводов нет
в трех из них я не рехался в первые 6 месяцев, а потом ничего не получилось
тоже самое у всех моих знакомых
но есть случаи через два месяца решили еше через три свдьба и все ОК уж почти по 10 лет и пока нет позывов на развод, бывает всякое , но вот разводов нет
NEW 22.03.06 16:30
Я сижу, в отличие от вас, не на социале, а на работе. Слова не выдумывала, просто высшее техническое образование сказывается. Отрасль у меня специфическая, поэтому у меня пока время есть немного с народом пообщаться.
У него всегда будет на нас время, хотябы потому что наше бюро находится в нашем доме. Я могу и сейчас рассказать.
Не поймите меня не правильно милые дамы. Но решение выходить замуж или нет, принимала каждая сама. У каждой своя история. Но я то чем могу помочь. Я виновата, что мой будущий муж такой замечательный человек?!
В чем проблема? Какие претензии ко мне то?!
в ответ Siberian 22.03.06 16:13
В ответ на:
А так, если бы на халяву от государства деньги получал бы или сидел бы на социале, и лазил бы целыми днями на Германки, то наверное я бы стал бы лучше, красивее, добрее и слов красивых понавыдумывал бы побольше.
А так, если бы на халяву от государства деньги получал бы или сидел бы на социале, и лазил бы целыми днями на Германки, то наверное я бы стал бы лучше, красивее, добрее и слов красивых понавыдумывал бы побольше.
Я сижу, в отличие от вас, не на социале, а на работе. Слова не выдумывала, просто высшее техническое образование сказывается. Отрасль у меня специфическая, поэтому у меня пока время есть немного с народом пообщаться.
В ответ на:
Вот забеременеешь, родишь, а у него времени не будет на тебя, потому что нельзя тебе ещ╦ и будет он на работе задерживаться... Заходи попозже, расскажешь.
Вот забеременеешь, родишь, а у него времени не будет на тебя, потому что нельзя тебе ещ╦ и будет он на работе задерживаться... Заходи попозже, расскажешь.
У него всегда будет на нас время, хотябы потому что наше бюро находится в нашем доме. Я могу и сейчас рассказать.
В ответ на:
Или поспрашивай развед╦ных женщин, которые на германке сидят, какие прикрасные чувства у них остались от супружества.
Или поспрашивай развед╦ных женщин, которые на германке сидят, какие прикрасные чувства у них остались от супружества.
Не поймите меня не правильно милые дамы. Но решение выходить замуж или нет, принимала каждая сама. У каждой своя история. Но я то чем могу помочь. Я виновата, что мой будущий муж такой замечательный человек?!
В чем проблема? Какие претензии ко мне то?!
NEW 22.03.06 16:34
Наверное мо╦ бюро путцаете.
Правда? Как у меня.
А он об этом знает, что он "будущий муж"?
в ответ Olga Chechel 22.03.06 16:30
В ответ на:
Я сижу, в отличие от вас, не на социале, а на работе.
Я сижу, в отличие от вас, не на социале, а на работе.
Наверное мо╦ бюро путцаете.
В ответ на:
Слова не выдумывала, просто высшее техническое образование сказывается.
Слова не выдумывала, просто высшее техническое образование сказывается.
Правда? Как у меня.
В ответ на:
Я виновата, что мой будущий муж такой замечательный человек?!
Я виновата, что мой будущий муж такой замечательный человек?!
А он об этом знает, что он "будущий муж"?
NEW 22.03.06 16:35
в ответ Aronacks 22.03.06 16:28
Мне сделали предложение почти на годовщину нашего знакомства. Ну не было у меня установки на замужество, поэтому я над этим и не задумывалась, на него не давила и это решение он принял самостоятельно.
Многи мои друзья долгое время жили вместе и только потом расписались, некоторые до сих пор живут.
Неужели все здесь присутствующие считают, что брак - это только когда штамп в паспорте есть?!
Многи мои друзья долгое время жили вместе и только потом расписались, некоторые до сих пор живут.
Неужели все здесь присутствующие считают, что брак - это только когда штамп в паспорте есть?!
NEW 22.03.06 16:42
в ответ Aronacks 22.03.06 16:37
Да не правда это все. Я не хочу сказать, что институт брака нужно отменить за ненадобностью. Но он больше важен детям.
Я хочу сказать, если бы люди серьезней подходили к этому вопросу, то и разводов было меньше.
Я не права?
Я хочу сказать, если бы люди серьезней подходили к этому вопросу, то и разводов было меньше.
Я не права?
NEW 22.03.06 16:45
в ответ ZITZSTAM 22.03.06 16:40
Я не хвастаюсь, я ответила на вопрос.
Работать, искать, бороться, учится, да все что угодно, только не складывать руки и не вешать нос. Вы что думаете мне все на голову свалилось или я лотерею выиграла?
В ответ на:
А что же здесь делать тем кто сидит на социале или путцает, а здесь их большинство??
А еще чем вы можете похвастаться??
А что же здесь делать тем кто сидит на социале или путцает, а здесь их большинство??
А еще чем вы можете похвастаться??
Работать, искать, бороться, учится, да все что угодно, только не складывать руки и не вешать нос. Вы что думаете мне все на голову свалилось или я лотерею выиграла?
NEW 22.03.06 16:53
в ответ Aronacks 22.03.06 16:46
Слушай, как тебя зовут? Я привыкла по именам общаться. Если это не секрет конечно же.
Мы живем вместе, у нас общий быт, мы все делаем вместе, готовим, стираем, гладим, ездим в отпуск и в командировки и т.д
Что изменится со штампом в паспорте?
Он хочет от меня ребенка, я сказала, что только после свадьбы. Потому что считаю, что у ребенка должны быть оба родителя.
Он поддержал меня в моем решении.
Мы живем вместе, у нас общий быт, мы все делаем вместе, готовим, стираем, гладим, ездим в отпуск и в командировки и т.д
Что изменится со штампом в паспорте?
Он хочет от меня ребенка, я сказала, что только после свадьбы. Потому что считаю, что у ребенка должны быть оба родителя.
Он поддержал меня в моем решении.
NEW 22.03.06 16:59
в ответ ZITZSTAM 22.03.06 16:48
А я не возносилась. Я считаю, что каждый может добиться всего, если захочет.
Я вам не опонировала. Я разговаривала не с вами, а с другими людьми. А если вас что-то задевает в моих словах, то извините, не хотела никого обидеть.
Я ничего смешного не сказала. Только то что делала сама.
До кого например? Вы уверены, что я к ним хочу?
Я вам не опонировала. Я разговаривала не с вами, а с другими людьми. А если вас что-то задевает в моих словах, то извините, не хотела никого обидеть.
Я ничего смешного не сказала. Только то что делала сама.
В ответ на:
Вам до некоторых вообще далеко!!
Вам до некоторых вообще далеко!!
До кого например? Вы уверены, что я к ним хочу?
NEW 22.03.06 17:54
в ответ Olga Chechel 22.03.06 15:46
Приветик!

Я уходила по делам, то есть слиняла до того как Вы задали мне вопросы, а также сами написали на них ответы.
Вы меня не поняли.
1. Я не имела ввиду Вас и Вашего избранника, когда высказалась по теме. Это было обобщение.
2. Прекрасно понимаю, что у каждой пары свои жизненные обстоятельства отсюда решения тоже различные.
3. Мо╦ мнение, что при принятии решения сочетать свою жизнь с кем-то главное все-таки выбор партнера, а затем выбор даты бракосочетания,
4. Именно Вам ответила, потому что идея проверить партнерство на предмет того "убьет ли быт любовь" мне показалась абсурдной....
И даже кощунственной.
Мою личную жизнь никогда не делаю предметом обсуждений, тем более на форуме. Сори. Об этом ответов не будет.
Я счастлива

Я уходила по делам, то есть слиняла до того как Вы задали мне вопросы, а также сами написали на них ответы.
Вы меня не поняли.
1. Я не имела ввиду Вас и Вашего избранника, когда высказалась по теме. Это было обобщение.
2. Прекрасно понимаю, что у каждой пары свои жизненные обстоятельства отсюда решения тоже различные.
3. Мо╦ мнение, что при принятии решения сочетать свою жизнь с кем-то главное все-таки выбор партнера, а затем выбор даты бракосочетания,
4. Именно Вам ответила, потому что идея проверить партнерство на предмет того "убьет ли быт любовь" мне показалась абсурдной....
И даже кощунственной.
Мою личную жизнь никогда не делаю предметом обсуждений, тем более на форуме. Сори. Об этом ответов не будет.
Я счастлива
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 22.03.06 18:04
А зря..
Конечно в вашем случае заразные, в хорошом смысле этого слова.Многие может были бы не против от вас заразится..
Значит у вас был примерно такой путь,как сейчас
Olga Chechel пытается пройти..Ну чтож,возможно ключик от "нормальных" отношении именно в подготовке к жизни вместе,так как и вас и у не╦ вс╦ довольно оптимистично.Хотя конечно в конечном сч╦те вс╦ от партн╦ров зависит,но так просто в наличии больше времени,обработать "острые углы".
Это говорит только что процесс должен развиваться постепенно,а не так что вначале безумная любовь,взлетели на вершину,поженились и началось..Накалывание на острые углы...
,развод...
Ну чтож можно только поздравить,что вс╦ так получилось
.И если вс╦ же есть виртуальный зглаз..То Тфу..Тфу..Тфу три раза
в ответ MIURA 22.03.06 14:55
В ответ на:
мы не заразные
мы не заразные
А зря..
В ответ на:
до супружества мы 3 года жили вместе, а до того, как сьехались 3 года были(и остались) лучшими друзьями.
до супружества мы 3 года жили вместе, а до того, как сьехались 3 года были(и остались) лучшими друзьями.
Значит у вас был примерно такой путь,как сейчас
Olga Chechel пытается пройти..Ну чтож,возможно ключик от "нормальных" отношении именно в подготовке к жизни вместе,так как и вас и у не╦ вс╦ довольно оптимистично.Хотя конечно в конечном сч╦те вс╦ от партн╦ров зависит,но так просто в наличии больше времени,обработать "острые углы".В ответ на:
поменяться ничего не поменялось, развилось только дальше..
поменяться ничего не поменялось, развилось только дальше..
Это говорит только что процесс должен развиваться постепенно,а не так что вначале безумная любовь,взлетели на вершину,поженились и началось..Накалывание на острые углы...
Ну чтож можно только поздравить,что вс╦ так получилось
NEW 22.03.06 18:09
в ответ ARIOM 22.03.06 17:54
Извините, если обидела. 
Она абсурдна на ваш взгляд.
Из-за бытовухи распадается очень много пар.
Если бы большее количество пар имело бы возможность сначала пожить вместе, а уж потом расписываться и рожать детей, тогда было бы меньше разводов.
Но это мое субъективное мнение.
И рада, что вы щастливы.
Она абсурдна на ваш взгляд.
Из-за бытовухи распадается очень много пар.
Если бы большее количество пар имело бы возможность сначала пожить вместе, а уж потом расписываться и рожать детей, тогда было бы меньше разводов.
Но это мое субъективное мнение.
И рада, что вы щастливы.
NEW 22.03.06 18:10
в ответ Olga Chechel 22.03.06 16:53
да как это не банально, и супер традиционно, но дети должны быть , рождены в семье
мне лично совсем не трудно сказать что изменится, боюсь буду баналел и не открою америку, скажу более , многие подумают вот придурок, но се ля ви
поэтому пока сама не пройдеш это - все будет не правельно, ведъ правелъно лиш ,то что ты сам делаеш
мне лично совсем не трудно сказать что изменится, боюсь буду баналел и не открою америку, скажу более , многие подумают вот придурок, но се ля ви
поэтому пока сама не пройдеш это - все будет не правельно, ведъ правелъно лиш ,то что ты сам делаеш
NEW 22.03.06 18:13
Изменились ли ваши отношения с отцом вашего реб╦нка? Стали они более близкими,или наоборот больше рутины и холода?
в ответ Nicole112 22.03.06 15:54
В ответ на:
если говорить про рождение ребенка
то появление моего чада на свет изменило меня полностью
если говорить про рождение ребенка
то появление моего чада на свет изменило меня полностью
Изменились ли ваши отношения с отцом вашего реб╦нка? Стали они более близкими,или наоборот больше рутины и холода?
NEW 22.03.06 18:31
Я...?? Вроде не кого не тяну за язык ветку зафлудить
Именно по этому и интерестно как у других..Но большинство играет в партизаны
,или в флудистовсуперстар
в ответ nadlana 22.03.06 18:25
В ответ на:
Шо Вы приста╦те?
Шо Вы приста╦те?
Я...?? Вроде не кого не тяну за язык ветку зафлудить
В ответ на:
неужели не понимаете: у всех по-разному
неужели не понимаете: у всех по-разному
Именно по этому и интерестно как у других..Но большинство играет в партизаны
NEW 22.03.06 18:40
в ответ Aronacks 22.03.06 18:33
Ты какой то непонятный,ну кто тебя заставляет? Иногда лутше ничего не писать...Интересно что некоторые это понимают,а у некоторых клинит..
.Не обязательно ведь везде писать...И лутше,во всяком случае по теме..Тебе есть что сказать? Добро пожаловать..Нет..Читай следующую ветку...
NEW 22.03.06 23:38
Моя История:
Замужем почти 10 лет.
Мужа люблю . Прич╦м сильно. Никогда не ревновала, конечно поводы были, но я не из тех женьщин которые ,даже если муж только посмотрел на другую, с ума сходят ,строят сцены.
Для меня это приметив. Доверие, это Фундамент ,на котором, строитса, семейная жизнь. Это мо╦ Мнение.
Доверие должно быть во вс╦м.
Многие говорят интимная жизнь, имеет не очень большое Значение.
Я думаю , как глубоко они заблуждаютса. Если оба ,и Муж и Жена , познали когда нибудь, всю красоту, и настоящий "Кайф",даже если не с мужем, то ненайдя в семейной жизни такого чувства,
они или будут искать его на стороне, или пустятса в другие крайности.
Если я на 99% уверенна ,что для моего любимого человека, я сделаю вс╦ из любви и с радостью, потому что это взаимно, то 1% что что то может произоити, капля в море.
Даже если к этому заключению я пришла через 10 лет, ну и что. Лучше поздно чем никогда.
Вначале нашей семейной жизни , очень хотелось ,из него сделать , Мужчину моей Мечты, после многих попыток ,поняла, я его такого полюбила.
А буду я его любить, если он будет другим, ведь это будет уже не он. Я сама ведь тоже далека вом Перфецкт.
Есть у нас ,как у каждой семьи, и взл╦ты и падения. Но моя любовь оста╦тса, и так же ,как 10 лет назад ,правда не всегда но часто, смотря на него , только видя его, ужасно его хочу.
Кстати 9 лет назад ,после 2 Реб╦нка. В интимной жизни, вс╦ стало , слово подходящее"Геил".
Вот и немного о моей жизни и мо╦м Мнение о семейной Жизни.
Замужем почти 10 лет.
Мужа люблю . Прич╦м сильно. Никогда не ревновала, конечно поводы были, но я не из тех женьщин которые ,даже если муж только посмотрел на другую, с ума сходят ,строят сцены.
Для меня это приметив. Доверие, это Фундамент ,на котором, строитса, семейная жизнь. Это мо╦ Мнение.
Доверие должно быть во вс╦м.
Многие говорят интимная жизнь, имеет не очень большое Значение.
Я думаю , как глубоко они заблуждаютса. Если оба ,и Муж и Жена , познали когда нибудь, всю красоту, и настоящий "Кайф",даже если не с мужем, то ненайдя в семейной жизни такого чувства,
они или будут искать его на стороне, или пустятса в другие крайности.
Если я на 99% уверенна ,что для моего любимого человека, я сделаю вс╦ из любви и с радостью, потому что это взаимно, то 1% что что то может произоити, капля в море.
Даже если к этому заключению я пришла через 10 лет, ну и что. Лучше поздно чем никогда.
Вначале нашей семейной жизни , очень хотелось ,из него сделать , Мужчину моей Мечты, после многих попыток ,поняла, я его такого полюбила.
А буду я его любить, если он будет другим, ведь это будет уже не он. Я сама ведь тоже далека вом Перфецкт.
Есть у нас ,как у каждой семьи, и взл╦ты и падения. Но моя любовь оста╦тса, и так же ,как 10 лет назад ,правда не всегда но часто, смотря на него , только видя его, ужасно его хочу.
Кстати 9 лет назад ,после 2 Реб╦нка. В интимной жизни, вс╦ стало , слово подходящее"Геил".
Вот и немного о моей жизни и мо╦м Мнение о семейной Жизни.
Die Liebe ist die entscheidende Wirklichkeit unseres Lebens.
NEW 23.03.06 01:14

Это Вам с мужем http://www.skypomania.ru/playcasts/view.php?card=59233&code=dee47e960a6df2ff5b8d...
в ответ LENA30 22.03.06 23:38
Это Вам с мужем http://www.skypomania.ru/playcasts/view.php?card=59233&code=dee47e960a6df2ff5b8d...
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 23.03.06 01:22
в ответ LENA30 23.03.06 01:17
мы тут http://groups.germany.ru/109871/f/4968621.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5кое-что собрали
и будем дальше собирать
, а вот это шедевр неудавшегося брака (аллегория)
http://www.skypomania.ru/playcasts/view.php?card=58672&code=ff2b5fc1347a37488aa5...
и тем не менее брак к концу съ╦мки не распался
и будем дальше собирать
http://www.skypomania.ru/playcasts/view.php?card=58672&code=ff2b5fc1347a37488aa5...
и тем не менее брак к концу съ╦мки не распался
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 23.03.06 08:19
в ответ Aronacks 22.03.06 18:31
А чё, по мне не видно что-ли? 
На поведение уж точно никак не повлияло... с чего бы? Мы всегда были друг с другом естесственны. На ощущения - Да! появился ещё бОльший трепет, такое прикольное чувство, что у нас теперь НАША семья.. ну и много ещё всего приятного уму, сердцу и душе (и телу.. гы)
(в общем, словами этого не передать
)
На поведение уж точно никак не повлияло... с чего бы? Мы всегда были друг с другом естесственны. На ощущения - Да! появился ещё бОльший трепет, такое прикольное чувство, что у нас теперь НАША семья.. ну и много ещё всего приятного уму, сердцу и душе (и телу.. гы)
NEW 23.03.06 08:21
в ответ Хорошист 22.03.06 18:04
"Ну чтож,возможно ключик от "нормальных" отношении именно в подготовке к жизни вместе,так как и вас и у не╦ вс╦ довольно оптимистично." - я незнаю, что за ключик имеется ввиду, вместе жить мы не готовились... когда мы 15 лет назад выяснили отношения ( как вспомню
), он просто попросил не уходить, с тех пор мы вместе... расписались только для того, что б родители не ныли, штамп для нас вовсе не обязателен. Острых углов, как таковых небыло: знали друг-дружку уже довольно давно... недоразумения были, непонятки... но все это улетучивалось довольно быстро, так как мы уже умели друг с другом откровенно и честно разговаривать, без глупенького хихиканья, стеснялок или надутых губок.
планов на будущее вообще никогда никаких небыло да и вряд ли будут, все спонтан, берется, как есть. Быт - это нормально и вовсе нестрашно, даже прелесть в этом есть какая-то, море по-колено.... на одной волне.
ключики у всех индивидуальные, одному подходит, другому нет.
планов на будущее вообще никогда никаких небыло да и вряд ли будут, все спонтан, берется, как есть. Быт - это нормально и вовсе нестрашно, даже прелесть в этом есть какая-то, море по-колено.... на одной волне.
ключики у всех индивидуальные, одному подходит, другому нет.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 23.03.06 14:13
Не сомневаюсь,что именно эти аксесуары были так интересны в этом человеке
в ответ nadlana 23.03.06 07:31
В ответ на:
Да какой же он скрытный... и вовсе не скрытный: мы даже знаем, какие у него носки-трусы - вс╦ рассказывал
Да какой же он скрытный... и вовсе не скрытный: мы даже знаем, какие у него носки-трусы - вс╦ рассказывал
Не сомневаюсь,что именно эти аксесуары были так интересны в этом человеке
NEW 23.03.06 14:20
В смысле? Он уже умер?
Да уж..Папаша!
.Как же вы могли с таким зделать реб╦нка? Или он так резко изменился? Зал╦т?
.Похоже вы тоже в сво╦ время допустили ошибку? Или я не прав?
в ответ Nicole112 23.03.06 09:50
В ответ на:
у моего ребенка нет отца
у моего ребенка нет отца
В смысле? Он уже умер?
В ответ на:
мы развелись еще до его рождения и больше он ребенка не возжелал видеть
мы развелись еще до его рождения и больше он ребенка не возжелал видеть
Да уж..Папаша!
NEW 23.03.06 14:23
Все перепутал!! Для
Olga Chechel
Скромность украшает человека!! 
Olga Chechel Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 23.03.06 15:04
в ответ Nicole112 23.03.06 14:44
Товфариши скем мы обшаемся, смотрите что
Хорошист мне в личку пишет
>>>> Хорошист (23/03/06 14:46 )
ЧМО
Ну что ты из себя строишь? Микроба..Ползуешся виртуалом,знаешь что тебе еблище не начистят? Можешь не отвечать ублюдок,с такими в сети только одно работает игнор.Можешь дальше изголяться...Может твоему больному эго станет легче.
ну блин у меня даже слов на это нет................
Хорошист мне в личку пишет>>>> Хорошист (23/03/06 14:46 )
ЧМО
Ну что ты из себя строишь? Микроба..Ползуешся виртуалом,знаешь что тебе еблище не начистят? Можешь не отвечать ублюдок,с такими в сети только одно работает игнор.Можешь дальше изголяться...Может твоему больному эго станет легче.
ну блин у меня даже слов на это нет................
NEW 23.03.06 15:16
... первая здоровая мысль ... после того: ... "во я дурак попал!" ... вторая, не менее здоровая: "Надо срочно рвать когти"
... третья: "Как же хорошо жить, когда тебе не е-ут мозги!" ... ни с утра с позаранку, ни вечером на сон грядущий
... брак -ето сырая темница ... фуй!
... и фуй на женатых!
... совершенно не моя "публика" ... типа педерастов мужики ... не уважаю
... брак -ето сырая темница ... фуй!
... и фуй на женатых!
NEW 23.03.06 15:25
Вы совершенно правы! Жаль конечно что данным мусором забивается ветка,к сожалению модераторы эту грязь находят нормалным,хотя хочется просто узнать как было у других
.Ну чтож меня в самом начале предупреждали..Похоже это здесь не избежно
в ответ Nicole112 23.03.06 15:12
В ответ на:
бедняжка......
бедняжка......
Вы совершенно правы! Жаль конечно что данным мусором забивается ветка,к сожалению модераторы эту грязь находят нормалным,хотя хочется просто узнать как было у других
NEW 23.03.06 15:56
в ответ хера 23.03.06 15:16
Монк,а может ты просто ещ╦(хотя в тво╦м возрасте,уже бы это должно прозойти)
не встретил ту единственную? Хотя возможно это у тебя от избытка в девушках..
.Знаешь как в магазине от избытка товара глаза разбигаются...
NEW 23.03.06 16:03
Ты хоть знай что несеш монк...любой может принять это в свою сторону...
Значит кто то уже двойной педераст?...ты же был женат два раза и тебя жены бросили...
мужик который как последняя сука диваны делить будет...торгует селедкой...мля и пишет всякую херню...типа зубки об его сушки обломали...зубки то обломали тому ...кто селедкой торгует...потом ответами сахаром посыплю забрасывает...ты хоть раз подумал что ты несеш?
...волны флейма и тупизма....найди себе бабу и не выкручивай здесь мозги наизнанку
...раньше ты хоть был более креативен
...а сейчас полное КГ/АМ
...тебе пишет не женатый педераст по твоим словам...а который просто
с девушкой живет...на форум последнее время заходить противно из за таких как ты 
в ответ хера 23.03.06 15:16
В ответ на:
и фуй на женатых! ... совершенно не моя "публика" ... типа педерастов мужики ... не уважаю
и фуй на женатых! ... совершенно не моя "публика" ... типа педерастов мужики ... не уважаю
Ты хоть знай что несеш монк...любой может принять это в свою сторону...
NEW 23.03.06 16:19
... все эти попытки ... они так попытками и остались
... не для меня котовасия
... без разницы с кем ... не для меня
... есть тип "семейные" и есть "холостяки"
... ну и к чему жопу то рвать понапрасну? ... лишний раз напрягаться, да время драгоценное терять
... понял и забил на ето дело ... коротко и ясно
... не для меня котовасия
... есть тип "семейные" и есть "холостяки"
... ну и к чему жопу то рвать понапрасну? ... лишний раз напрягаться, да время драгоценное терять
... понял и забил на ето дело ... коротко и ясно
NEW 23.03.06 17:29
в ответ Svetlanka21 23.03.06 16:09
Ответь за что ты ненавидишь всех девушек? Зачем такая подстава? Хотя понимаю что ждать серь╦зного ответа бесполезно..
С одной стороны вс╦ довольно смешно
.С другой могут подумать,что таких персонажей как ты много
NEW 23.03.06 23:03
∙ Женщина есть первое человеческое существо, попавшее в рабство. Женщина стала рабой еще тогда, когда рабов еще не существовало. (А. Бебель)
∙ Брак - единственная форма рабства, допускаемая законом. (Джон Стюарт Милль)
∙ Брак - единственная форма рабства, допускаемая законом. (Джон Стюарт Милль)
Ничто во внешности мужчины не раздражает женщину так, как отсутствие денег.
NEW 27.03.06 21:45
Моя лично жизн очен даже и поменялас. Толко после рождения ребенка я смогла узнат своего друга получше. И ииииии. Ничего хорошего. Оказывается тепер он вообще не подходит моим представлениям о любимом человеке.Не то чтобы он плохой, как отец очен даже молодец, но для меня нет. И что делат? Толко и жит вместе для ребенка.
Zhyzn prekrasna i udivitelna (vo sne....)
NEW 28.03.06 01:16
Скажу,что после замужества было хорошо года 3.Вс╦ как у всех реб╦нок и как всегда заботы по этому поводу.А вот после 5лет совместной жизни начались разлады,но это было явление временное.И в принципе быть замужней женщиной мне нравится вс╦ больше и больше.Есть конечно и обратные примеры,как говориться каждый кузнец своего счастья! 
Кто мудр, тот и добр.
NEW 28.03.06 18:53
Спасибо за поддержку ,но тут много зависит и от мужчины с которым ты живешь.Ведь если тебя любят,то и начинаешь любить и понимать этого человека.Тут ни чего сложного и главное,надо научиться находить компромиссы. 
Кто мудр, тот и добр.
NEW 29.03.06 11:08
Сколько вы знали друг друга и были вместе до появления реб╦нка?
Так что же поменялось в н╦м после появления реб╦нка? Как вы считаете может ваше отношение к нему тоже изменилось? Вы его любили?
Если у вас есть чувства к нему,попытаться изменить ситуацию,что бы он вам больше подходил как мужчина.Поговорите с ним..Если уже не пытались..Печально конечно
.Но возможно,что вы тоже в ч╦м то допустили ошибку(и)
в ответ Schatz2003 27.03.06 21:45
В ответ на:
Толко после рождения ребенка я смогла узнат своего друга получше
Толко после рождения ребенка я смогла узнат своего друга получше
Сколько вы знали друг друга и были вместе до появления реб╦нка?
В ответ на:
. Оказывается тепер он вообще не подходит моим представлениям о любимом человеке
. Оказывается тепер он вообще не подходит моим представлениям о любимом человеке
Так что же поменялось в н╦м после появления реб╦нка? Как вы считаете может ваше отношение к нему тоже изменилось? Вы его любили?
В ответ на:
И что делат?
И что делат?
Если у вас есть чувства к нему,попытаться изменить ситуацию,что бы он вам больше подходил как мужчина.Поговорите с ним..Если уже не пытались..Печально конечно
NEW 29.03.06 11:18
Так как у вас,это похоже самое распостран╦нное развитие отношений,потому что,совсем без проблемм,на мой взгляд,не бывает не у кого.
.Весь вопрос как мы на эти мелочи реагируем..
Совершенно верно
.Только,как выяснилось,идти на компромиссы,каждый понимает по разному..
в ответ _гостьЯ_ 28.03.06 01:16
В ответ на:
Скажу,что после замужества было хорошо года 3.Вс╦ как у всех реб╦нок и как всегда заботы по этому поводу.А вот после 5лет совместной жизни начались разлады,но это было явление временное.И в принципе быть замужней женщиной мне нравится вс╦ больше и больше.Есть конечно и обратные примеры,как говориться каждый кузнец своего счастья!
Так как у вас,это похоже самое распостран╦нное развитие отношений,потому что,совсем без проблемм,на мой взгляд,не бывает не у кого.
В ответ на:
Тут ни чего сложного и главное,надо научиться находить компромиссы.
Тут ни чего сложного и главное,надо научиться находить компромиссы.
Совершенно верно
NEW 29.03.06 11:35
в ответ Хорошист 29.03.06 11:18
Ну сдесь кто как понимает слово копромисс..Я считаю,что где то должна уступить женщина,но и мужчина тоже должен научиться этому.А про то,что у меня в жизни вс╦ было хорошо,вы сделали ошибочное мнение.Это самое хорошо стало сравнительно недавно.А вообще пока вы не научитесь ставить себя на место вашего любимого ,вы так и не научитесь понимать его.
Кто мудр, тот и добр.
NEW 29.03.06 11:40
С чего вы взяли,что у меня такое мнение?
.Я только сказал,что это довольно часто,как у вас..
в ответ _гостьЯ_ 29.03.06 11:35
В ответ на:
А про то,что у меня в жизни вс╦ было хорошо,вы сделали ошибочное мнение.
А про то,что у меня в жизни вс╦ было хорошо,вы сделали ошибочное мнение.
С чего вы взяли,что у меня такое мнение?
NEW 29.03.06 14:03
в ответ Хорошист 29.03.06 11:40
В самом начале супружеская жизнь мало чем отличается от несупружеской.Но проходит немного времени и начинаеися так называемая притирка.Это очень сложный процесс,требующий от супругов большого терпения и терпимости.Ведь не даром очень много браков распадается на первом году совместной жизни : она не так готовит,он не так забивает гвоздь и т. д. Если Вам удалось пережить этот этап и не убить друг друга,устроить свой быт ,так чтобы вы оба были довольны...Вс╦ в прядке,на некоторое время.Потом появляются дети(это,конечно не у всех) и снова нужно перестраивать свои отношения...
Главное не зацикливаться,решать вс╦ сообща.Со временем острота ощущений уходит,оставляет место любви более спокойной,что ли...Но отношения меняются постоянно.Я в браке уже 14 лет,оглядываюсь назад и понимаю, что вся моя семейная жизнь постоянная война .С победами и поражениями,перемириями и ожесточ╦нными баталиями...Но одно то уж точно - скучно не бывает.
Главное не зацикливаться,решать вс╦ сообща.Со временем острота ощущений уходит,оставляет место любви более спокойной,что ли...Но отношения меняются постоянно.Я в браке уже 14 лет,оглядываюсь назад и понимаю, что вся моя семейная жизнь постоянная война .С победами и поражениями,перемириями и ожесточ╦нными баталиями...Но одно то уж точно - скучно не бывает.
NEW 29.03.06 14:29
в ответ Пальмира 29.03.06 14:03
Спасибо вам за ваш ответ!
Если судить по тому что здесь уже написали(хотя конечно нельзя это взять за эталлон,ведь вс╦ очень индивидуально,но..) то лутше вс╦ же когда этот процесс "притирки" происходит ещ╦ до брака,т.е нужно больше время чтобы лутше узнать друг друга,ну а если за это время произошли такие перемены,что до загса дело не дошло,значит не судьба
.Но в этом случае растование будет не таким трагичным например даже из-за детей,которые несомненно самая потрадавшая сторона при разводе
А как можно жить вместе,а решать совмесные проблеммы поотдельности?
Да так и есть..Нужно пробывать искать новые пути,для обновления остроты ощущений..
С кем? С мужем? Или вы имеете ввиду что боретесь и со своими представлениями,со своим характером?
В ответ на:
.Но проходит немного времени и начинаеися так называемая притирка
.Но проходит немного времени и начинаеися так называемая притирка
Если судить по тому что здесь уже написали(хотя конечно нельзя это взять за эталлон,ведь вс╦ очень индивидуально,но..) то лутше вс╦ же когда этот процесс "притирки" происходит ещ╦ до брака,т.е нужно больше время чтобы лутше узнать друг друга,ну а если за это время произошли такие перемены,что до загса дело не дошло,значит не судьба
В ответ на:
Главное не зацикливаться,решать вс╦ сообща
Главное не зацикливаться,решать вс╦ сообща
В ответ на:
.Со временем острота ощущений уходит,оставляет место любви более спокойной,что ли.
.Со временем острота ощущений уходит,оставляет место любви более спокойной,что ли.
Да так и есть..Нужно пробывать искать новые пути,для обновления остроты ощущений..
В ответ на:
что вся моя семейная жизнь постоянная война
что вся моя семейная жизнь постоянная война
С кем? С мужем? Или вы имеете ввиду что боретесь и со своими представлениями,со своим характером?
NEW 29.03.06 23:08
Да,конечно...я как-то упустила из вида,что сейчас молодые люди начинают жить одним домом ещ╦ до вступления в брак.
Может быть это и правильно.Не "прит╦рлись" - разбежались,никаких проблем.Но в этом случае и об ответственности совсем другой разговор. А семья - это в первую очередь ответственность...
Мне ,к сожалению, приходилось видеть семьи , где такое происходит постоянно...
Бывает,что и с мужем...Но чаще с собой,с непониманием,с раздражением,усталостью...По-всякому бывает.
в ответ Хорошист 29.03.06 14:29
В ответ на:
...процесс "притирки" происходит ещ╦ до брака...
...процесс "притирки" происходит ещ╦ до брака...
Да,конечно...я как-то упустила из вида,что сейчас молодые люди начинают жить одним домом ещ╦ до вступления в брак.
Может быть это и правильно.Не "прит╦рлись" - разбежались,никаких проблем.Но в этом случае и об ответственности совсем другой разговор. А семья - это в первую очередь ответственность...
В ответ на:
Мне ,к сожалению, приходилось видеть семьи , где такое происходит постоянно...
В ответ на:
С кем? С мужем?
С кем? С мужем?
Бывает,что и с мужем...Но чаще с собой,с непониманием,с раздражением,усталостью...По-всякому бывает.