Вход на сайт
Как изменилась ваша жизнь до и после супружества?
NEW 22.03.06 18:31
Я...?? Вроде не кого не тяну за язык ветку зафлудить
Именно по этому и интерестно как у других..Но большинство играет в партизаны
,или в флудистовсуперстар
в ответ nadlana 22.03.06 18:25
В ответ на:
Шо Вы приста╦те?
Шо Вы приста╦те?
Я...?? Вроде не кого не тяну за язык ветку зафлудить

В ответ на:
неужели не понимаете: у всех по-разному
неужели не понимаете: у всех по-разному
Именно по этому и интерестно как у других..Но большинство играет в партизаны

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 22.03.06 18:40
в ответ Aronacks 22.03.06 18:33
Ты какой то непонятный,ну кто тебя заставляет? Иногда лутше ничего не писать...Интересно что некоторые это понимают,а у некоторых клинит..
.Не обязательно ведь везде писать...И лутше,во всяком случае по теме..Тебе есть что сказать? Добро пожаловать..Нет..Читай следующую ветку...

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 22.03.06 23:38
в ответ Хорошист 22.03.06 13:36
Моя История:
Замужем почти 10 лет.
Мужа люблю . Прич╦м сильно. Никогда не ревновала, конечно поводы были, но я не из тех женьщин которые ,даже если муж только посмотрел на другую, с ума сходят ,строят сцены.
Для меня это приметив. Доверие, это Фундамент ,на котором, строитса, семейная жизнь. Это мо╦ Мнение.
Доверие должно быть во вс╦м.
Многие говорят интимная жизнь, имеет не очень большое Значение.
Я думаю , как глубоко они заблуждаютса. Если оба ,и Муж и Жена , познали когда нибудь, всю красоту, и настоящий "Кайф",даже если не с мужем, то ненайдя в семейной жизни такого чувства,
они или будут искать его на стороне, или пустятса в другие крайности.
Если я на 99% уверенна ,что для моего любимого человека, я сделаю вс╦ из любви и с радостью, потому что это взаимно, то 1% что что то может произоити, капля в море.
Даже если к этому заключению я пришла через 10 лет, ну и что. Лучше поздно чем никогда.
Вначале нашей семейной жизни , очень хотелось ,из него сделать , Мужчину моей Мечты, после многих попыток ,поняла, я его такого полюбила.
А буду я его любить, если он будет другим, ведь это будет уже не он. Я сама ведь тоже далека вом Перфецкт.
Есть у нас ,как у каждой семьи, и взл╦ты и падения. Но моя любовь оста╦тса, и так же ,как 10 лет назад ,правда не всегда но часто, смотря на него , только видя его, ужасно его хочу.
Кстати 9 лет назад ,после 2 Реб╦нка. В интимной жизни, вс╦ стало , слово подходящее"Геил".
Вот и немного о моей жизни и мо╦м Мнение о семейной Жизни.
Замужем почти 10 лет.
Мужа люблю . Прич╦м сильно. Никогда не ревновала, конечно поводы были, но я не из тех женьщин которые ,даже если муж только посмотрел на другую, с ума сходят ,строят сцены.
Для меня это приметив. Доверие, это Фундамент ,на котором, строитса, семейная жизнь. Это мо╦ Мнение.
Доверие должно быть во вс╦м.
Многие говорят интимная жизнь, имеет не очень большое Значение.
Я думаю , как глубоко они заблуждаютса. Если оба ,и Муж и Жена , познали когда нибудь, всю красоту, и настоящий "Кайф",даже если не с мужем, то ненайдя в семейной жизни такого чувства,
они или будут искать его на стороне, или пустятса в другие крайности.
Если я на 99% уверенна ,что для моего любимого человека, я сделаю вс╦ из любви и с радостью, потому что это взаимно, то 1% что что то может произоити, капля в море.
Даже если к этому заключению я пришла через 10 лет, ну и что. Лучше поздно чем никогда.
Вначале нашей семейной жизни , очень хотелось ,из него сделать , Мужчину моей Мечты, после многих попыток ,поняла, я его такого полюбила.
А буду я его любить, если он будет другим, ведь это будет уже не он. Я сама ведь тоже далека вом Перфецкт.
Есть у нас ,как у каждой семьи, и взл╦ты и падения. Но моя любовь оста╦тса, и так же ,как 10 лет назад ,правда не всегда но часто, смотря на него , только видя его, ужасно его хочу.
Кстати 9 лет назад ,после 2 Реб╦нка. В интимной жизни, вс╦ стало , слово подходящее"Геил".
Вот и немного о моей жизни и мо╦м Мнение о семейной Жизни.
Die Liebe ist die entscheidende Wirklichkeit unseres Lebens.
NEW 23.03.06 01:14

Это Вам с мужем http://www.skypomania.ru/playcasts/view.php?card=59233&code=dee47e960a6df2ff5b8d...
в ответ LENA30 22.03.06 23:38

Это Вам с мужем http://www.skypomania.ru/playcasts/view.php?card=59233&code=dee47e960a6df2ff5b8d...
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 23.03.06 01:22
в ответ LENA30 23.03.06 01:17
мы тут http://groups.germany.ru/109871/f/4968621.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5кое-что собрали
и будем дальше собирать
, а вот это шедевр неудавшегося брака (аллегория)
http://www.skypomania.ru/playcasts/view.php?card=58672&code=ff2b5fc1347a37488aa5...
и тем не менее брак к концу съ╦мки не распался

и будем дальше собирать

http://www.skypomania.ru/playcasts/view.php?card=58672&code=ff2b5fc1347a37488aa5...

и тем не менее брак к концу съ╦мки не распался

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 23.03.06 08:19
в ответ Aronacks 22.03.06 18:31
А чё, по мне не видно что-ли? 
На поведение уж точно никак не повлияло... с чего бы? Мы всегда были друг с другом естесственны. На ощущения - Да! появился ещё бОльший трепет, такое прикольное чувство, что у нас теперь НАША семья.. ну и много ещё всего приятного уму, сердцу и душе (и телу.. гы)
(в общем, словами этого не передать
)

На поведение уж точно никак не повлияло... с чего бы? Мы всегда были друг с другом естесственны. На ощущения - Да! появился ещё бОльший трепет, такое прикольное чувство, что у нас теперь НАША семья.. ну и много ещё всего приятного уму, сердцу и душе (и телу.. гы)

NEW 23.03.06 08:21
в ответ Хорошист 22.03.06 18:04
"Ну чтож,возможно ключик от "нормальных" отношении именно в подготовке к жизни вместе,так как и вас и у не╦ вс╦ довольно оптимистично." - я незнаю, что за ключик имеется ввиду, вместе жить мы не готовились... когда мы 15 лет назад выяснили отношения ( как вспомню
), он просто попросил не уходить, с тех пор мы вместе... расписались только для того, что б родители не ныли, штамп для нас вовсе не обязателен. Острых углов, как таковых небыло: знали друг-дружку уже довольно давно... недоразумения были, непонятки... но все это улетучивалось довольно быстро, так как мы уже умели друг с другом откровенно и честно разговаривать, без глупенького хихиканья, стеснялок или надутых губок.
планов на будущее вообще никогда никаких небыло да и вряд ли будут, все спонтан, берется, как есть. Быт - это нормально и вовсе нестрашно, даже прелесть в этом есть какая-то, море по-колено.... на одной волне.
ключики у всех индивидуальные, одному подходит, другому нет.

планов на будущее вообще никогда никаких небыло да и вряд ли будут, все спонтан, берется, как есть. Быт - это нормально и вовсе нестрашно, даже прелесть в этом есть какая-то, море по-колено.... на одной волне.
ключики у всех индивидуальные, одному подходит, другому нет.
Fight Gravity/F@ck Gravity