Вход на сайт
он-она...она-он
22.03.06 09:55
Просто мы так открытого говорим,потому как знаем что такого с нами никогда не случиться,фантазия у нас бурная.А мужчины всё чего то бояться,как будто им реально это предложат
Могу поспорить,что предложи это действительно,все девушки,что здесь отозвались,ни зачто не пошли бы на это,в том числе и я.Это лишь не сбыточные фантази...
А если мужчины молчат это не означает,что они согласны,и не означает,что не согласны,они враздумье...
А если женщина сказала "да"-это не означает,что она согласна,а если она сказала "нет"-это не означает,что она против.
А если мужчины молчат это не означает,что они согласны,и не означает,что не согласны,они враздумье...
А если женщина сказала "да"-это не означает,что она согласна,а если она сказала "нет"-это не означает,что она против.
NEW 22.03.06 10:34
в ответ nadlana 22.03.06 10:25
говорят физическое ощущение у женщин сильнее .поэтому я не думаю что мне это понравилось бы .,хотя кто знает ,а вот их мышление если для тебя не соствляет большого труда, то я убедилась что для меня полная загадка,вроде так легко и всеравно непомнимаю я их мышление.
Да я и свое иногда не понимаю

Да я и свое иногда не понимаю
NEW 22.03.06 10:39
читала гдето.....ну а в принципе можно сомой порасуждать, или мужчина за один половой акт кончает раз, то женщина способна на больше.
а ты себя всю до конча всегда понимаешь .и свои поступки тоже ? ну тогда завидую.
в ответ Самая_Умная 22.03.06 10:36
В ответ на:
Интересно, кто и как это проверял
Интересно, кто и как это проверял
читала гдето.....ну а в принципе можно сомой порасуждать, или мужчина за один половой акт кончает раз, то женщина способна на больше.
а ты себя всю до конча всегда понимаешь .и свои поступки тоже ? ну тогда завидую.
NEW 22.03.06 10:49
примечательно, что все "согласившиеся" согласились бы поменять пол на одну НОЧЬ, а не на один ДЕНЬ.
То есть днём все предпочитают оставаться в своей шкуре.
В ответ на:
согласились бы вы поменять свое тело пусть на один день или неделю
согласились бы вы поменять свое тело пусть на один день или неделю
примечательно, что все "согласившиеся" согласились бы поменять пол на одну НОЧЬ, а не на один ДЕНЬ.
То есть днём все предпочитают оставаться в своей шкуре.
NEW 22.03.06 12:33
в ответ актибренок 21.03.06 22:04
>>>Из чисто познавательных соображений или каких то коварных целей... согласились бы вы поменять свое тело пусть на один день или неделю... на тело противоположного пола?...обоснуйте ответ
ну ни зачто насвете не поменялся бы, мне слишком нравитзься с женшинами, что бы я был с мужчиной хотъ разик
ну ни зачто насвете не поменялся бы, мне слишком нравитзься с женшинами, что бы я был с мужчиной хотъ разик