Вход на сайт
Адаптация под себя или?
21.03.06 14:51
в ответ marmis 20.03.06 12:19
Согласна.Полностью согласна.
Только то,что Кончаловский назвал воспитанием,я бы назвала иначе.Адаптация более подходит,но не под себя,а адаптация друг в друге.
И вс╦ же...это немного другое.
На мой взгляд самое правильное определение - единое поле.
Если два человека могут создать единое поле,они навек соединяются друг с другом.Но это процесс.Поэтому Кончаловский и искал человека,способного на этот процесс.И в том,что он искал такого человека,нет ничего странного.
Странность в том,что не все ищут.,не все стремятся создать это поле...я бы его назвала поле единства.
Сейчас вспоминаю слова одного известного человека.Он рассказывал о себе и о своей жене.
ОН был л╦тчиком,очарованным пол╦том.
ОНА - больше всего на свете боялась высоты.
ОНА хотела семью.
ОН - больше всего боялся женитьбы.
Он рассказывал,как они изменились.
Она через какое-то время стала настоящей летчицей.
Он в╦л самол╦т,а она смотрела на шкалу навигационного радара...соединяла его с диспетчером...
А он, с тех пор,как стал е╦ мужем,счастлив так же,как и в день свадьбы.
Эти люди создали единое поле.Не сразу,но они готовы были к этому процессу,и они вошли в него.И уже через какое-то время невозможно было разобрать,где заканчивается один и начинается другой.
Символ любви ,два кольца,соедин╦нные друг с другом.Я думаю,что одно кольцо в другом - более точный образ.
Один человек входит в другого.Женское колечко внутри мужского.И вс╦,что есть в одном,соединяется со всем,что есть в другом.
То,что нравится одному - входит в жизнь другого....и наоборот.Как круги на воде,любовь расходится во все стороны,и уже мило и дорого все,что свойственно каждому из них.
Найти того,кто.....найтись двоим,которые могут вот так,быть друг в друге безгранично,не просто, и для этого нужна смелость.
И ещ╦ смелость...говорить об этом,не боясь осуждения,обсуждения.
Искать и находить.
Полностью согласна!
Только то,что Кончаловский назвал воспитанием,я бы назвала иначе.Адаптация более подходит,но не под себя,а адаптация друг в друге.
И вс╦ же...это немного другое.
На мой взгляд самое правильное определение - единое поле.
Если два человека могут создать единое поле,они навек соединяются друг с другом.Но это процесс.Поэтому Кончаловский и искал человека,способного на этот процесс.И в том,что он искал такого человека,нет ничего странного.
Странность в том,что не все ищут.,не все стремятся создать это поле...я бы его назвала поле единства.
Сейчас вспоминаю слова одного известного человека.Он рассказывал о себе и о своей жене.
ОН был л╦тчиком,очарованным пол╦том.
ОНА - больше всего на свете боялась высоты.
ОНА хотела семью.
ОН - больше всего боялся женитьбы.
Он рассказывал,как они изменились.
Она через какое-то время стала настоящей летчицей.
А он, с тех пор,как стал е╦ мужем,счастлив так же,как и в день свадьбы.
Эти люди создали единое поле.Не сразу,но они готовы были к этому процессу,и они вошли в него.И уже через какое-то время невозможно было разобрать,где заканчивается один и начинается другой.
Символ любви ,два кольца,соедин╦нные друг с другом.Я думаю,что одно кольцо в другом - более точный образ.
Один человек входит в другого.Женское колечко внутри мужского.И вс╦,что есть в одном,соединяется со всем,что есть в другом.
То,что нравится одному - входит в жизнь другого....и наоборот.Как круги на воде,любовь расходится во все стороны,и уже мило и дорого все,что свойственно каждому из них.
Найти того,кто.....найтись двоим,которые могут вот так,быть друг в друге безгранично,не просто, и для этого нужна смелость.
И ещ╦ смелость...говорить об этом,не боясь осуждения,обсуждения.
Искать и находить.
Полностью согласна!
NEW 26.03.06 03:49
в ответ vitta 20.03.06 13:51
нужна новизна... струя свежей воды в болото... чтоб отношения не прокисли...
******************88
А что ты под этим понимаешь? Можэет, примеры какие приведешь?
А то все говорят, но все как-то неконкретно...и в оконцовке оказывается-что многим легче партнера сменить, чем привнести "свежей струи в болото"..Это я из наблюдений)))
******************88
А что ты под этим понимаешь? Можэет, примеры какие приведешь?
А то все говорят, но все как-то неконкретно...и в оконцовке оказывается-что многим легче партнера сменить, чем привнести "свежей струи в болото"..Это я из наблюдений)))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 26.03.06 03:51
в ответ Aronacks 20.03.06 14:10
Удивительно, такая редкая фамилия, даже группа была такая Чечель Мэн Клуб, странно...........
Есть смысл познакомить!
А вдруг-дальние родственники? 
ну..и само-собой-если так и окажется-всему форуму-бесплатный абонемент на концерт положен

Есть смысл познакомить!
ну..и само-собой-если так и окажется-всему форуму-бесплатный абонемент на концерт положен
NEW 26.03.06 03:56

Хорошо так сказала, поэтично
..ну и правда это наверно..
А процесс это-взаимный..Кончаловский тоже немного менялся с каждой женщиной..имхо)
(и трудно сказать-чье кольцо в чьем)) я вот пока не могу представить стереометрическую картинку
)
в ответ El misterio` 21.03.06 14:51
Хорошо так сказала, поэтично
А процесс это-взаимный..Кончаловский тоже немного менялся с каждой женщиной..имхо)
(и трудно сказать-чье кольцо в чьем)) я вот пока не могу представить стереометрическую картинку
NEW 26.03.06 05:03
в ответ Olga Chechel 20.03.06 12:47
Люди все разные и интереыс у них разные.
Если нарисовать два круга так, чтобы они пересекались, то получится, что есть область общая для обоих кругов, и есть две области для каждого круга индивидуальные. Так и с людьми - в каких-то интересах они сходятся, в каких-то нет. Но чем больше облась совместных интересов, тем больше у них шансов на взаимопонимание. И нет смысла переделывать интересы своего избранника "под себя".
Если нарисовать два круга так, чтобы они пересекались, то получится, что есть область общая для обоих кругов, и есть две области для каждого круга индивидуальные. Так и с людьми - в каких-то интересах они сходятся, в каких-то нет. Но чем больше облась совместных интересов, тем больше у них шансов на взаимопонимание. И нет смысла переделывать интересы своего избранника "под себя".
Тем идеал священен и велик, что мы достичь вершин его не в силах... Ф.Ницше