Login
он-она...она-он
NEW 22.03.06 12:51
неее. Это одна чуда такая тока есть. Неповторимая...иЩЩо с трубочкой телефонной в руке.
in Antwort St.M. 22.03.06 10:51
В ответ на:
Щас дефки пошли: два кило яблок купит с бутылкой колы лайт - и на диван. Мальцайт!
Щас дефки пошли: два кило яблок купит с бутылкой колы лайт - и на диван. Мальцайт!
неее. Это одна чуда такая тока есть. Неповторимая...иЩЩо с трубочкой телефонной в руке.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 22.03.06 12:57
А я тебе нравлюсь?
in Antwort Самая_Умная 22.03.06 11:29
В ответ на:
мы сейчас вс╦ умеем, даже суши
мы сейчас вс╦ умеем, даже суши
А я тебе нравлюсь?
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 22.03.06 13:39
in Antwort vgostjaxuskaski 22.03.06 12:57
NEW 22.03.06 14:49
in Antwort актибренок 21.03.06 22:04
Я и женщиной...нееееееееееееееееее! чтобы каждую минуту штукатуриться, напяливать эти колготы, застревать каблуками в решетке, готовить, стирать, убирать...нееее)))))корректирвоать брови??...не....что ещё...быть женщиной это ужаснаааааа
NEW 22.03.06 14:52
in Antwort Icama 21.03.06 22:18
Ну а вы бутта пардон не бреете ноги и др части тела;) а потом что знаит жене кофе в пастель? это жена завтрак дона готовить
курить? а вы вот дамы не курите..так покуриваете...а о душе лучше помолчите))))она у нас ширееее 
NEW 23.03.06 07:32
Странный вопрос. Я стал женщиной на один день и у меня в этот день начался минструальный цикл- неприятная перспектива. Я стал жещиной и у меня начались роды в этот день-ужасающая перспектива. Или я став женщиной на один день должна сломя голову бежать искать себе сексуального партнера, что бы испытать ,как тебя будут трахать-убийственная перспектива. Став женщиной на один день я простою этот день у зеркала разглядывая себя,какая я? На большее время не хватит.Так зачем мне нужен такой день? Оставайтесь в своей шкуре...
sakhalin2006
NEW 23.03.06 14:56
in Antwort Just Jazzz(t) 22.03.06 14:52
NEW 23.03.06 15:14
бы согласилась, но только не более, чем на сутки...
мне интересны чисто физиологические ощущения...(ведь при обмене телами, как я понимаю, душа-то женская остается...) как это ходить, когда у тебя есть член... когда растет борода.. когда такие ручищи и нижищи....когда не тебя смотрят как на мужчину, а не на женщину... и вообще, может быть у мужчины другие ощущения... это было бы очень интересно
сексом бы интересно было заняться, но боюсь, что хоть и при мужском теле, но женской душе у меня не очень-то получилось бы...
хотя ощущения вставания члена - вот, действительно, что безумно интересно ;)))
мне интересны чисто физиологические ощущения...(ведь при обмене телами, как я понимаю, душа-то женская остается...) как это ходить, когда у тебя есть член... когда растет борода.. когда такие ручищи и нижищи....когда не тебя смотрят как на мужчину, а не на женщину... и вообще, может быть у мужчины другие ощущения... это было бы очень интересно
сексом бы интересно было заняться, но боюсь, что хоть и при мужском теле, но женской душе у меня не очень-то получилось бы...
хотя ощущения вставания члена - вот, действительно, что безумно интересно ;)))
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 23.03.06 16:18
in Antwort Just Jazzz(t) 22.03.06 14:52
в каком месте она у вас щире прастите? Димк девушки сигареты держат в руке для изящества))))
ты мелкая капля, соринка случайная.ты не вписался в столичный феншуй.видишь на улице окна трамвайные? -там и пиши свое вечное "Х..."!
NEW 23.03.06 19:50
in Antwort оля-34 21.03.06 23:27
[цитата]Не привыкшие мы к тому,чтобы между ног у нас *чтото*болталось
Вс╦ правильно! вы привыкли что бы у вас между ног чтото ТОРЧАЛО! 
NEW 23.03.06 19:53
Ни за что! ведь это большая разница--------- Трахать или быть трахнутым!
NEW 23.03.06 21:59
in Antwort K_19 23.03.06 16:18
ничего изящного нет, только воняет.
а пепельницу целовать это для извращенцев.
а пепельницу целовать это для извращенцев.
My memory of you is better than you.
NEW 24.03.06 01:19
Вы чего все, обалдели?
Что плохого в женьщине?
Роды видетели, месячные и так далее.....
Зато какое чувство испытываем мы видя, что это МЫ произвели на свет такое ЧУДО-РЕБ╗НКА!!!!
А ккакое чувство испытываем, когда в положении, реб╦нок наченает шевелитса. Неописуемо.
Посмотрите получше на нас.
Какие у нас красивые тела.
Вы просто "трусики". Всего боитесь. Много работы, Роды, месячные, манекюр, макияж и т .д и т. п.....
А я вот не побоялась бы стать мужчиной. Я бы попробывала все прелести и все ужасные стороны, мужской жизни.
Женьщины ,а что с вами?
Мужчиной быть, не только проблемы с зарослей.
Ради того уже что бы такое вот кое что между ног висело, и не просто висело, стоило бы поменятса.
Мы бы воспользовались этим, у нас бы ТАКОЕ не в висячем положение находилось. Правда?
Женьщина это сама Природа. Мы можем вс╦!!!!
Что плохого в женьщине?
Роды видетели, месячные и так далее.....
Зато какое чувство испытываем мы видя, что это МЫ произвели на свет такое ЧУДО-РЕБ╗НКА!!!!
А ккакое чувство испытываем, когда в положении, реб╦нок наченает шевелитса. Неописуемо.
Посмотрите получше на нас.
Какие у нас красивые тела.
Вы просто "трусики". Всего боитесь. Много работы, Роды, месячные, манекюр, макияж и т .д и т. п.....
А я вот не побоялась бы стать мужчиной. Я бы попробывала все прелести и все ужасные стороны, мужской жизни.
Женьщины ,а что с вами?
Мужчиной быть, не только проблемы с зарослей.
Ради того уже что бы такое вот кое что между ног висело, и не просто висело, стоило бы поменятса.
Мы бы воспользовались этим, у нас бы ТАКОЕ не в висячем положение находилось. Правда?
Женьщина это сама Природа. Мы можем вс╦!!!!
Die Liebe ist die entscheidende Wirklichkeit unseres Lebens.
NEW 24.03.06 01:32
так в том-то и загвоздка...
вс╦ хорошо в их мужской жизни... завидую им с самого детства, как только осознала, что меня жд╦т впереди - быть женщиной, и что этого уже увы не изменить... завидовала им ч╦рной завистью всю мою юность, за их безнаказанность, физически хотя бы, понимаете, о ч╦м я, за их мужскую дружбу между собой; за то, что им не надо следить за собой - как выглядит, играет второстепенную роль...
после 30-ти завидоватьим стала ещ╦ больше, опять же - за их беззаботное существование в этом возрасте, их инфантильность... и - за то, что им не грозят wechseljahre...
но...
в том-то и проблемка! чтоб не просто висело... а после сорока? а у кого и раньше?... переч╦ркивает эта проблемка все прекрасные стороны их безбедного существования! К сожалению...
хотя, я б рискнула, махнулась бы не глядя... авось, у меня б не висело... а если даже - так чтож... мы тогда- не по этим делам бы, мы бы - по буфету...
Анекдот:
-Рабинович, говорят, вы таки стали импотентом!
-таки стал...
-ну, и кааааааак???!!!
-ну, как вам сказать - ну просто гора с плеч!
чисто мужской анекдот, милые дамы если не поймут - расскажите партн╦ру, сами увидете по реакции, что аник гениальный
опять же - завидую им... мужчинам... что могут посмеяться над собой...
in Antwort LENA30 24.03.06 01:19
В ответ на:
что бы такое вот кое что между ног висело, и не просто висело,
что бы такое вот кое что между ног висело, и не просто висело,
так в том-то и загвоздка...
вс╦ хорошо в их мужской жизни... завидую им с самого детства, как только осознала, что меня жд╦т впереди - быть женщиной, и что этого уже увы не изменить... завидовала им ч╦рной завистью всю мою юность, за их безнаказанность, физически хотя бы, понимаете, о ч╦м я, за их мужскую дружбу между собой; за то, что им не надо следить за собой - как выглядит, играет второстепенную роль...
после 30-ти завидоватьим стала ещ╦ больше, опять же - за их беззаботное существование в этом возрасте, их инфантильность... и - за то, что им не грозят wechseljahre...
но...
в том-то и проблемка! чтоб не просто висело... а после сорока? а у кого и раньше?... переч╦ркивает эта проблемка все прекрасные стороны их безбедного существования! К сожалению...
хотя, я б рискнула, махнулась бы не глядя... авось, у меня б не висело... а если даже - так чтож... мы тогда- не по этим делам бы, мы бы - по буфету...
Анекдот:
-Рабинович, говорят, вы таки стали импотентом!
-таки стал...
-ну, и кааааааак???!!!
-ну, как вам сказать - ну просто гора с плеч!
чисто мужской анекдот, милые дамы если не поймут - расскажите партн╦ру, сами увидете по реакции, что аник гениальный
опять же - завидую им... мужчинам... что могут посмеяться над собой...
NEW 24.03.06 02:07
in Antwort natosh 24.03.06 01:32
Это вс╦ так.
Но если поменались бы, нам тоже многого нехватало бы.
Если бы не БЫ, но увы....
Но если поменались бы, нам тоже многого нехватало бы.
Если бы не БЫ, но увы....
Die Liebe ist die entscheidende Wirklichkeit unseres Lebens.
NEW 24.03.06 13:23
in Antwort LENA30 24.03.06 01:19
NEW 25.03.06 18:13
Из чисто познавательных почему бы и нет, на неделю наверное маловато, лучше на месяц, чтоб в шкуру влезть получше, понять как у вас там все устроено в ваших головушках
И на женщин посмотреть с другой стороны чтоли.
Только потом чтоб обратно, долго не хочется, мне нра быть тетенькой.
В ответ на:
Из чисто познавательных соображений или каких то коварных целей... согласились бы вы поменять свое тело пусть на один день или неделю... на тело противоположного пола?...обоснуйте ответ
Из чисто познавательных соображений или каких то коварных целей... согласились бы вы поменять свое тело пусть на один день или неделю... на тело противоположного пола?...обоснуйте ответ
Из чисто познавательных почему бы и нет, на неделю наверное маловато, лучше на месяц, чтоб в шкуру влезть получше, понять как у вас там все устроено в ваших головушках
Только потом чтоб обратно, долго не хочется, мне нра быть тетенькой.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.03.06 18:23
А вы захотите быть красивой женщиной, нет совершенно необходимости штукатуриться, тем более каждую минуту
Колготы и вправду г-но, ну дык мона джинцы носить - натуральный хлопок ващето, или хочется в миниюбках мужиков кадрить????
Полно обуви без каблука для женщщин, или опять же хочется нравицца? А что если вам не нравицца и без каблуков ходить, вы думаете без этого и жизнь не мила чтоли???
На свете ващето много чего интересного, чем попой вилять перед вами.
Ну, а вы думаете мы все это прям горим желанием делать? Заведите себе кухонную технику и домработницу - и ноу проблем. Или вы не представляете такую ситуациюб себе? То есть женщина только и должна что вас обслуживать, крутить задом и ходить на шпильках?
Ну вот получает по вашему описанию и вправду, жизнь женщин, которые у вас перед глазами наверное ужасна.. Что ж вы так своих тетенек то не цените???
Не обижайтесь, я не со зла

in Antwort Just Jazzz(t) 22.03.06 14:49
В ответ на:
Я и женщиной...нееееееееееееееееее! чтобы каждую минуту штукатуриться,
Я и женщиной...нееееееееееееееееее! чтобы каждую минуту штукатуриться,
А вы захотите быть красивой женщиной, нет совершенно необходимости штукатуриться, тем более каждую минуту
В ответ на:
напяливать эти колготы,
напяливать эти колготы,
Колготы и вправду г-но, ну дык мона джинцы носить - натуральный хлопок ващето, или хочется в миниюбках мужиков кадрить????
В ответ на:
застревать каблуками в решетке,
застревать каблуками в решетке,
Полно обуви без каблука для женщщин, или опять же хочется нравицца? А что если вам не нравицца и без каблуков ходить, вы думаете без этого и жизнь не мила чтоли???
В ответ на:
готовить, стирать, убирать...нееее)))))
готовить, стирать, убирать...нееее)))))
Ну, а вы думаете мы все это прям горим желанием делать? Заведите себе кухонную технику и домработницу - и ноу проблем. Или вы не представляете такую ситуациюб себе? То есть женщина только и должна что вас обслуживать, крутить задом и ходить на шпильках?
В ответ на:
..не....что ещ╦...быть женщиной это ужаснаааааа
..не....что ещ╦...быть женщиной это ужаснаааааа
Ну вот получает по вашему описанию и вправду, жизнь женщин, которые у вас перед глазами наверное ужасна.. Что ж вы так своих тетенек то не цените???
Не обижайтесь, я не со зла
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.