Вход на сайт
отнеситесь посерь╦зней
21.03.06 15:13
вот так вы ведетесь на слова. раздвигаете ноги... а мы пользуемся...
только в конце концов вы ревете в непонятках...
т.к. привыкли слышатьтолько слова восхищения и отказываетесь принимать обратное...
забыл
И вс╦ же...какие последствия могут быть после того как он или она высказали сво╦ недовольство партн╦ром...и недовольствие высказанное прямо в лицо...мне кажется что может комплекс...и серь╦зный...хотя опять...вс╦ от характера.
т.к. привыкли слышатьтолько слова восхищения и отказываетесь принимать обратное...

И вс╦ же...какие последствия могут быть после того как он или она высказали сво╦ недовольство партн╦ром...и недовольствие высказанное прямо в лицо...мне кажется что может комплекс...и серь╦зный...хотя опять...вс╦ от характера.

NEW 21.03.06 15:26
в ответ GALINA-31 21.03.06 15:13
Не своему дорогому человеку надо фильтровать что говоришь
А на сч╦т слов ЗАБЫЛ на сч╦т раздвинутых ног. Смотря где ,как и с кем . Чтобы не реветь то посчитай его используевым презервативом и мысленно выкинь на свалку.

А на сч╦т слов ЗАБЫЛ на сч╦т раздвинутых ног. Смотря где ,как и с кем . Чтобы не реветь то посчитай его используевым презервативом и мысленно выкинь на свалку.
NEW 21.03.06 15:26
в ответ GALINA-31 21.03.06 15:17
кажется мне, комплекс такого рода закладывается чаще у мужчин, чем у женщин!
А самое глупое это, когда он намекает о похвале, каков же он
был.
Как всегда все хорошие чувства склавшиеся о н╦м у девушки они этим обламывают,
кажется что только для плюсиков пахают. А скажи чего не то,
так в следущий раз самой работать и пыхтеть прид╦тся
А самое глупое это, когда он намекает о похвале, каков же он

Как всегда все хорошие чувства склавшиеся о н╦м у девушки они этим обламывают,
кажется что только для плюсиков пахают. А скажи чего не то,
так в следущий раз самой работать и пыхтеть прид╦тся

NEW 21.03.06 15:50
в ответ зaбыл 21.03.06 15:47
NEW 21.03.06 15:59
стерва какрас знает чего хочет и добивается этого любыми путями,
которые может порядочной девушке и в голову не пришли.
Но быть стервой иногда надо
Вывод: порядочные девушки ограничены ходами до своей цели!
которые может порядочной девушке и в голову не пришли.
Но быть стервой иногда надо

Вывод: порядочные девушки ограничены ходами до своей цели!
NEW 21.03.06 16:12
боже упаси, неужели ты думаешь что ты мой Идол??

а если серь╦зно, я даже и не предпологала что я и ты имеем одинаковый мысленый ход,
сам намекнул парень. Не чисто как-то чтоль, чего охото?

в ответ зaбыл 21.03.06 16:08
В ответ на:
ты не в первый раз пытаешься выдать свои мысли за мои
ты не в первый раз пытаешься выдать свои мысли за мои
боже упаси, неужели ты думаешь что ты мой Идол??

а если серь╦зно, я даже и не предпологала что я и ты имеем одинаковый мысленый ход,
сам намекнул парень. Не чисто как-то чтоль, чего охото?

NEW 21.03.06 16:19
в ответ зaбыл 21.03.06 15:54
Ага)) ну тогда понятно почему ты е╦ в ухо и пока т╦плая)))).
Она способна на многое, потому что она - стерва. И вс╦ же девушка была права ,стерва знает что хочет а иначе не быть ей стервой)))
Ну хотя не спорю у каждого свой стереотип

Она способна на многое, потому что она - стерва. И вс╦ же девушка была права ,стерва знает что хочет а иначе не быть ей стервой)))
Ну хотя не спорю у каждого свой стереотип

NEW 21.03.06 22:46
в ответ зaбыл 21.03.06 15:19
Сегодня услышала стишок Вишневского:
"Не так тебя любил, как ты стонала"
А сам всегда уверен, что стонала она по-настоящему?
А вообще, не понимаю, зачем в таком тоне разговаривать с близким человеком?
"Не так тебя любил, как ты стонала"

А сам всегда уверен, что стонала она по-настоящему?

В ответ на:
но раз о последствих вопрос, то комплекс заложиться может запросто... хоть у кого...
Комплекс развивается независимо от того, что человеку говорят. Он внутри у комплексующего. Просто он накапливает в своей памяти именно то, что боится услышать.но раз о последствих вопрос, то комплекс заложиться может запросто... хоть у кого...
А вообще, не понимаю, зачем в таком тоне разговаривать с близким человеком?
NEW 22.03.06 18:12
в ответ GALINA-31 21.03.06 15:13
Я что то не совсем поняла о чем собственно это вы здесь говорите?
Если о фразе: вот так вы ведетесь на слова. раздвигаете ноги... а мы пользуемся...
Так тоже самое могу сказать и о мужчинах,ну за исключением ног раздвинутых.
Как это пользуетесь??Да вы просто счастливы когда вас допускают к телу.Кто еще и чем пользуется,да и что за пользование когда речь идет ну если не о любви,то о хорошем тр...хе.И даже если не очень хорошем,то лично я считаю,что критические слова сразу после интима вверх без приличия. 
Если о фразе: вот так вы ведетесь на слова. раздвигаете ноги... а мы пользуемся...
Так тоже самое могу сказать и о мужчинах,ну за исключением ног раздвинутых.

NEW 23.03.06 07:45
в ответ dunkelfalke 23.03.06 07:35
странный вы человек
приходите в форум где люди общаются и ждете только ответа от тех кто вам нравится
я вам высказала свое мнение, а вы уже на протяжении года как минимум все одно и тоже, как вас обидели и унизили ваши женщины
ну хочется вам быть униженным и оскорбленным ради бога. только со стороны это выглядит ... я вам уже сказала как.
и никто вас унизить не собирался, просто когда вы с таким сарказмом и злобой рассказываете про своих бывших у ваших оппонентов появляется желание их пожалеть, как у меня к примеру...
и поверьте мне, подобные проблемы были у многих, но мало кто это постоянно выкладывает на форум...
вы взрослый мужчина и возьмите себя в руки в конце концов.......
научитесь видеть хорошее
приходите в форум где люди общаются и ждете только ответа от тех кто вам нравится
я вам высказала свое мнение, а вы уже на протяжении года как минимум все одно и тоже, как вас обидели и унизили ваши женщины
ну хочется вам быть униженным и оскорбленным ради бога. только со стороны это выглядит ... я вам уже сказала как.
и никто вас унизить не собирался, просто когда вы с таким сарказмом и злобой рассказываете про своих бывших у ваших оппонентов появляется желание их пожалеть, как у меня к примеру...
и поверьте мне, подобные проблемы были у многих, но мало кто это постоянно выкладывает на форум...
вы взрослый мужчина и возьмите себя в руки в конце концов.......
научитесь видеть хорошее
NEW 23.03.06 08:45
в ответ Nicole112 23.03.06 07:45
это ты рассказываешь.
а на самом деле мне кажется что то что я рассказываю ты примеряешь на себя, из за того что подxодит злишься (пытаясь это обосновать женской солидарностью) и в начале пыталась меня убедить (слабой аргументацией) что все не так. после того как не получилось ты начала цепляться. а так как не получилось к смыслу, то цепляешься к форме
нет, я не пишу как здесь принято "все бабы конечно дуры и стервы" и это потом слезливо заканчивая "но все равно мы вас любим". и не буду. предпочитаю выставлять конкретные претензии и обосновывать иx.
не, ну я конечно могу и на твой уровень спуститься, пожалуйста:
"ты еще фашистов пожалей которыx на войне убивали и в ниx xорошее видеть научись."
только мне это нафиг не надо.
а на самом деле мне кажется что то что я рассказываю ты примеряешь на себя, из за того что подxодит злишься (пытаясь это обосновать женской солидарностью) и в начале пыталась меня убедить (слабой аргументацией) что все не так. после того как не получилось ты начала цепляться. а так как не получилось к смыслу, то цепляешься к форме
нет, я не пишу как здесь принято "все бабы конечно дуры и стервы" и это потом слезливо заканчивая "но все равно мы вас любим". и не буду. предпочитаю выставлять конкретные претензии и обосновывать иx.
не, ну я конечно могу и на твой уровень спуститься, пожалуйста:
"ты еще фашистов пожалей которыx на войне убивали и в ниx xорошее видеть научись."
только мне это нафиг не надо.
I don't need no arms around me
Don't think I need anything at all.
All in all you were all just bricks in the wall.
Don't think I need anything at all.
All in all you were all just bricks in the wall.
My memory of you is better than you.
NEW 23.03.06 09:18
в ответ dunkelfalke 23.03.06 08:45
гыгы
ну да ты женщин дурами не называешь
ты сейчас их сравнил с фашистами))))))))))))))
ню ню

поверь кажется тебе , а не мне
зачем мне принимать все на свой счет если твои негативные высказывание насчет женщин адресованы не мне, у меня то все хорошо
жалко, что ты себя потерял
ты ведь интересный человек,у тебя есть увлечения, а такие люди всегда интересны...
но твои постоянные жалобы тебя портят, оглянись, не все в жизни так плохо
у меня было пара знакомых девушек, которые увлекались рок музыкой и играли на электрогитаре, и думаю твоя коллекция гитар им бы очень понравилась
вообще говорят, что причину надо искать в себе, а не винить окружающих
ну да ты женщин дурами не называешь
ты сейчас их сравнил с фашистами))))))))))))))
ню ню

поверь кажется тебе , а не мне
зачем мне принимать все на свой счет если твои негативные высказывание насчет женщин адресованы не мне, у меня то все хорошо

жалко, что ты себя потерял
ты ведь интересный человек,у тебя есть увлечения, а такие люди всегда интересны...
но твои постоянные жалобы тебя портят, оглянись, не все в жизни так плохо

у меня было пара знакомых девушек, которые увлекались рок музыкой и играли на электрогитаре, и думаю твоя коллекция гитар им бы очень понравилась
вообще говорят, что причину надо искать в себе, а не винить окружающих

NEW 23.03.06 11:10
в ответ dunkelfalke 22.03.06 17:59
>>>я посмотрю как долго у тебя любовь останется когда тебе изменят а на следующий день весь собственно говоря процесс этой измены детально опишут.
а вхто я предложу занятся со мной тем же самым, если я буду не лучше, поставлю бутылочку хорошего шОмпанъского, Ему а ей, ну не знаю... шоколадку
а вхто я предложу занятся со мной тем же самым, если я буду не лучше, поставлю бутылочку хорошего шОмпанъского, Ему а ей, ну не знаю... шоколадку
NEW 23.03.06 14:48
в ответ GALINA-31 22.03.06 11:12
Как психолог психологу
Масса пациентов приходит к хирургам, чтобы сделать пластику носа, например. Среди них есть такие, которые переделывают эту операцию независимо от результата. Если "больной" сам придумал, что у него что-то не так, ему ток гильотина поможет
А другому...вобщем, посмотри

Масса пациентов приходит к хирургам, чтобы сделать пластику носа, например. Среди них есть такие, которые переделывают эту операцию независимо от результата. Если "больной" сам придумал, что у него что-то не так, ему ток гильотина поможет

А другому...вобщем, посмотри

NEW 23.03.06 15:29
в ответ dunkelfalke 23.03.06 15:16
ай-ай-ай
Давай не про совок
А то дискуссия в другое русло уйдет
Яркий пример многоразженившегося- Кончаловский- точно не совок
А вот сказать друг другу гадость после интима- это точно по-европейски?
Совок- он же не в паспорте, а в парадной (если помните "Собачье сердце", да простит мне Булгаков перефразировку)...

Давай не про совок

Яркий пример многоразженившегося- Кончаловский- точно не совок

А вот сказать друг другу гадость после интима- это точно по-европейски?

Совок- он же не в паспорте, а в парадной (если помните "Собачье сердце", да простит мне Булгаков перефразировку)...
NEW 23.03.06 16:01
в ответ Icama 23.03.06 15:29
хорошо.
тогда по другому. немцы к браку намного серьезнее подxодят (не в последнюю очередь потому-что бракоразводный процесс тягомотина еще та) и совершенно не имеют проблем жить годами с человеком без всякиx штампов в паспорте. брак в 19 и развод в 22 здесь большое исключение из правил. да и с контрацептивами получше, тоесть браки по залету тоже далеко не такие частые.
а гадость с моей стороны она вполне заслужила, я свои действия уже обосновал. не христьянин я чтобы вторую щеку подставлять. заодно может отучил этим человека пакости делать.
тогда по другому. немцы к браку намного серьезнее подxодят (не в последнюю очередь потому-что бракоразводный процесс тягомотина еще та) и совершенно не имеют проблем жить годами с человеком без всякиx штампов в паспорте. брак в 19 и развод в 22 здесь большое исключение из правил. да и с контрацептивами получше, тоесть браки по залету тоже далеко не такие частые.
а гадость с моей стороны она вполне заслужила, я свои действия уже обосновал. не христьянин я чтобы вторую щеку подставлять. заодно может отучил этим человека пакости делать.
NEW 23.03.06 21:43
в ответ dunkelfalke 23.03.06 16:01
А я настаиваю на том, что процент тобой называемого совка во всех государствах и среди всех национальностей равен.
Ну не пойдем же мы в аптеку считать количество контрацептивов? Я не говорю о кассах супермаркетов.
Что касается хамства- то тут тоже есть выбор. Можно уподобиться ей (кстати, она немка? ), а можно достойно не уподобляться
- но для этого надо уметь быстро соображать
Ну не пойдем же мы в аптеку считать количество контрацептивов? Я не говорю о кассах супермаркетов.
Что касается хамства- то тут тоже есть выбор. Можно уподобиться ей (кстати, она немка? ), а можно достойно не уподобляться

NEW 23.03.06 21:53
в ответ Icama 23.03.06 21:43
настаивать ты можешь в принципе сколько угодно, правильнее оно от этого не станет. то что я написал - легко проверяемые факты.
и я ей не уподобился - изменять не стал (тем более по пьяни, я ведь вообще не употребляю). вместо этого подумал как ей могу нанести достаточно сильный удар и сделал это. и поверь мне, если учесть всю полностью историю то она еще легко отделалась. надо было бить намного больнее.
и я ей не уподобился - изменять не стал (тем более по пьяни, я ведь вообще не употребляю). вместо этого подумал как ей могу нанести достаточно сильный удар и сделал это. и поверь мне, если учесть всю полностью историю то она еще легко отделалась. надо было бить намного больнее.