Вход на сайт
мне понравилось
21.03.06 14:39
О, как нам часто кажется в душе,
Что мы, мужчины, властвуем, решаем.
Нет, только тех мы женщин выбираем,
Которые нас выбрали уже.(C)
Прочитала ...а может это правда
...ваше мнение 
Что мы, мужчины, властвуем, решаем.
Которые нас выбрали уже.(C)
Прочитала ...а может это правда

NEW 21.03.06 14:53
в ответ GALINA-31 21.03.06 14:39
Само собой выберут из тех кто выбрал их))) а иначе чего выбирать то если она к нему глуха и слепа. Насильно мил не будешь))).
Властвуют и решают мужики в восточных странах...захотел выбрал и никто не спросит хотела она или не хотела))).
Властвуют и решают мужики в восточных странах...захотел выбрал и никто не спросит хотела она или не хотела))).

NEW 21.03.06 14:55
в ответ dunkelfalke 21.03.06 14:53
доказывает наверное то что слава богу мы жив╦м в цивилизованной стране)))
NEW 21.03.06 14:59
О ч╦т погнала я)))). Так расчифровываю для себя))
Что мы, мужчины, властвуем, решаем.................... конечно вам кажеться)))))
Которые нас выбрали уже.(C)................................ как приятно слышать))) вс╦ же выбор всегда за нами)))
Что мы, мужчины, властвуем, решаем.................... конечно вам кажеться)))))
Которые нас выбрали уже.(C)................................ как приятно слышать))) вс╦ же выбор всегда за нами)))

NEW 21.03.06 15:06
в ответ зaбыл 21.03.06 15:01
Ну так как говориться женщина слушает ушами)))))
( а потом плачеться куда же мои глаза смотрели) .
В любом случае грубо так скажу ( блин нет не могу) стесняюсь. Короче если она не захочет то он и не получит воть

В любом случае грубо так скажу ( блин нет не могу) стесняюсь. Короче если она не захочет то он и не получит воть

NEW 21.03.06 15:09
в ответ dunkelfalke 21.03.06 15:02
Ну кое что в тобой сказанном есть правда. Плачемся конечно но факт оста╦ться фактом не сможет мужик выбрать ту которую хочет без е╦ согласия. А вот женщина.... чаще может добиться мужчины даже если сначало он будет е╦ опровергать
Фуй! короче пот╦мки ч╦т я запуталась...посижу подумаю)))а то щас пульну что нибудь не в тему)))

NEW 21.03.06 15:11
в ответ dunkelfalke 21.03.06 15:07
когда вас насилуют...ну и пример
слава богу не носиловали но еслиб такое случилось конечно надо было бы что то...например убить его нафиг 

NEW 21.03.06 15:12
в ответ REZKAJA 21.03.06 15:09
1) может выбрать. просто по камневековому по башке тюкнуть, и в пещеру с ней.
2) а если нет интереса мужчина скажет нет. а женщина сначала не поверит что ей! женщине! отказали! а потом скажет что все равно ничего не хотела от него (ну ну).
2) а если нет интереса мужчина скажет нет. а женщина сначала не поверит что ей! женщине! отказали! а потом скажет что все равно ничего не хотела от него (ну ну).
My memory of you is better than you.
NEW 21.03.06 15:12
в ответ зaбыл 21.03.06 15:08
NEW 21.03.06 15:16
в ответ dunkelfalke 21.03.06 15:12
Интересный вывод))) и как часто у вас так вот по башке и в пещеру? может стоит жиль╦ сменить и она пойд╦т с вами и без камушка по башке)))
шутка.
Женщина не поверит что ей отказали? почему не поверит...если он ей очень нравиться она просто из кожи вон вылезет но его интерес к себе проявит. Если конечно она какая нибудь не квазимодо

Женщина не поверит что ей отказали? почему не поверит...если он ей очень нравиться она просто из кожи вон вылезет но его интерес к себе проявит. Если конечно она какая нибудь не квазимодо

NEW 21.03.06 15:19
в ответ Olga Chechel 21.03.06 15:16
NEW 21.03.06 15:21
в ответ dunkelfalke 21.03.06 15:17
Я из коженной посуды не кушаю
. Ну не говори часто бывает что интереса небыло а потом вдруг появился... а ладно это можно так ещ╦ одну тему развить. Ну не нравиться в любом случае выберешь из тех кто выбрал тебя 

NEW 21.03.06 15:29
в ответ Olga Chechel 21.03.06 15:24
Ну ето да((( но получаеться что мужики видя ножки пусть даже в короткой юбке готовы ити на это. Они просто животные ((((( да пусть она хоть голая перед ним маячит это не говорит о том что носиловать должен.
Вот если она сама к нему напрашивалась а потом начала кричать изнасиловали вот тогда точно баба виновата.
Вот если она сама к нему напрашивалась а потом начала кричать изнасиловали вот тогда точно баба виновата.
NEW 21.03.06 15:32
в ответ REZKAJA 21.03.06 15:21
реальный случай: была вечеринка на даче, с баней, водкой, танцами, шашлыками... все были парами, у одного не было бабы, пригласили девку... она знала, что там будет, но согласилась и поехала... хотела пофестивалить... когда все по комнатам расползлись и заскрипели кроватями, она решила в целочку сыграть, когда ей пальцы в глаза сунули, пришлось давать... а на что она расчитывала когда жопой виляла?
NEW 21.03.06 15:34
в ответ зaбыл 21.03.06 15:32
Дурочкой была зато наука будет. Должна была догадаться куда ид╦т и чем там может пахнуть 

NEW 21.03.06 15:38
в ответ Olga Chechel 21.03.06 15:32
А если он голодный, то его даже палто до пят не остановит
Ну вот видишь а ты говоришь о каких то коротких юбочках.
Просто насильник это последняя сволочь(( по моему мнению. Даже самый голодный лучше маньку кулачкову погоняет чем пойд╦т на насилие или прибегнет к услегам проституки.
А насильник он насилует не то что голодный а то что сам процесс ему нравиться... он моральный урод.
Как считаешь?
Ну вот видишь а ты говоришь о каких то коротких юбочках.
Просто насильник это последняя сволочь(( по моему мнению. Даже самый голодный лучше маньку кулачкову погоняет чем пойд╦т на насилие или прибегнет к услегам проституки.
А насильник он насилует не то что голодный а то что сам процесс ему нравиться... он моральный урод.

NEW 21.03.06 15:38
в ответ Olga Chechel 21.03.06 15:32
Оля...я не согласна...мужчины все разные...и темперамент у них разный...один может и с женой хороший секс иметь...и тут же выйдти ...увидеть красивую попку ...и опять он уже во всеоружии...а другой еле-еле с женой...и на боковушку...так что...

NEW 21.03.06 16:01
А почему надо бояться что то одеть. Лишь только из за боязни спровоцировать самца? ну я и говорю звербюки они и как кто то тут сказал нормальный мужик ему хоть искрутись ,хоть как ходи он не клюнет и не спровоцируеться.
А ладно мы обе правы но каждая по своему не спорю

в ответ Olga Chechel 21.03.06 15:51

А ладно мы обе правы но каждая по своему не спорю

NEW 21.03.06 16:10
в ответ Olga Chechel 21.03.06 16:04
)))) ну ты чего кричишь то)))? 
Ну так и я это пыталась донести что нормальные не носилуют. А ненормальные будь она хоть в юбке,хоть в пальто хоть в ч╦м ,да хоть в паранже . Насильник это психологически ненормальный человек а как то что мальчиков или детей носилуют они то чем спровоцировали

Ну так и я это пыталась донести что нормальные не носилуют. А ненормальные будь она хоть в юбке,хоть в пальто хоть в ч╦м ,да хоть в паранже . Насильник это психологически ненормальный человек а как то что мальчиков или детей носилуют они то чем спровоцировали

NEW 21.03.06 16:23
в ответ Olga Chechel 21.03.06 16:14
А ну это да)) а ещ╦ лучше если пальтишко застрочить посередине тогда сто процентов избежишь изначилования))) А ещ╦ надо будет рот заштопать
А то будет как в анекдоте про колобка.. где волк крутит колобка и говорит ты хоть пукнул бы что ли чтоб знать где дырка у тебя

NEW 21.03.06 16:30
в ответ Olga Chechel 21.03.06 16:28
И я серь╦зно))) уж лучше колобком быть чем попасть в руки насильнику 
А вообще грустно вс╦ это

А вообще грустно вс╦ это

NEW 26.03.06 19:03
в ответ GALINA-31 21.03.06 14:49
Вот мне всегда было интересно, почему послевоенная информация о том, что мужчин меньше, живет и пользуется популярностью уже 60 лет? Если есть в действительности разница, то составляет пару процентов, можно вообще не учитывать. Нет же, тащат женщины в рот эту старую дрянь..
NEW 26.03.06 19:17
в ответ Лифтер 26.03.06 19:03
Как-то на днях...в компании друзей завели тоже разговор...и я попыталась возразить и сказать...что мужчин т.к и женщин одинково.И это были не мои голословные слова...я читала статистику.Просто после войны стариков и детей за мужчин не считали.Но мне тк мужчины стли возражать...что я забилась в угол дивана...и сказала девчатам...вс╦...холим и лелеем своих мужчин...т.к они у нас единственные и их мало.Как же муцжчины разомлели от этих слов.Даже тост за нас...за женщин сказали.

NEW 26.03.06 21:50
Мы выбираем, нас выбирают
Как это часто не совпадает....
Конечно, выбор остается за нами, женщинами...
Мужчина по природе своей охотник. Бегает по степям по лесам в поисках очередной жертвы. Бегает, бегает...и вдруг..вот она...стоит....глаза искрятся, гибкий стан, волосы по ветру развеваются...и от такой красоты с одной стороны волчий аппетит просыпается, а с другой наступает мгновенная атрофация могзовых клеток, т.е. глупеет на лету, ходу и бегу....
а она томным взглядом смотрит, ласклво эдак улыбается, а в ее прекрасной головке, как в сложной програмке начинают бегать мыслимые и немыслемые расчеты, просчеты...как его окрутить, если он по сердцу пришелся или еще какая-нибудь программа максимум..а он бедолага и не подозревает....поэтому, кто в результате жертва это еще вопрос...
не надо воспринимать все серьезно...это я шучу...хотя есть и в этом доля правды...а если серьезно....хотя не стоит в эти лабиринты залазить...меня и так обвиняют в том, что я слишком заумная...вот перевоспитываюсь, пытаюсь поглупеть....хотя....может все-таки мужчинам стоит пытаться дотянуться до уровня..., а ?
Как это часто не совпадает....
Конечно, выбор остается за нами, женщинами...
Мужчина по природе своей охотник. Бегает по степям по лесам в поисках очередной жертвы. Бегает, бегает...и вдруг..вот она...стоит....глаза искрятся, гибкий стан, волосы по ветру развеваются...и от такой красоты с одной стороны волчий аппетит просыпается, а с другой наступает мгновенная атрофация могзовых клеток, т.е. глупеет на лету, ходу и бегу....

не надо воспринимать все серьезно...это я шучу...хотя есть и в этом доля правды...а если серьезно....хотя не стоит в эти лабиринты залазить...меня и так обвиняют в том, что я слишком заумная...вот перевоспитываюсь, пытаюсь поглупеть....хотя....может все-таки мужчинам стоит пытаться дотянуться до уровня..., а ?
NEW 26.03.06 22:01
в ответ GALINA-31 26.03.06 19:17
холить и лелеять нужно себя...тоже....ну хотя бы иногда...
они же не дети и не домашние животные, что их холить и лелеять? они взрослые мужики...по идее это они нас должны холить и лелеять...хотя вроде и мы не маленькие....другой вопрос- любить, уважать, акцептировать его мнение, привычки...иногда даже закрыть глаза на друга Вовку, который каждую пятницу тащит его пиво попить....ну, так и нам хочется порой собраться на дивичник....одним словом, у каждого должна быть своя территория....иначе...развал и почитание на обломках самовласти...если нужен мамсик и лелик в одном лице, то пожалуй стоит и холить и лелеять...хотя, как говорят психологи все мужчины дети...ну, а мы женщины 21 столетия ищем НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН...ау, отзовитесь!

NEW 26.03.06 22:15
в ответ dunkelfalke 26.03.06 22:09
ты понимаешь, понятие ума и дурости относительно, как и все впрочем в этом мире...кто-то считает бредом рукописи Блаватской и Гурджиева, а кто-то восхищается сказкой про Ивана-дурака...хотя и в том и в другом есть смысл...умение быть гибким и терпеливым к мнению других....это приходит с годами и с опытом...
NEW 28.03.06 09:00
в ответ dunkelfalke 28.03.06 08:33
тоесть ты видишь женщин за тридцать старыми и глупыми?
хм......
тогда тебе можно посочувствовать
дело то тебе придется иметь или с молоденькими и глупыми или со старыми и глупыми
а может тогда тебе на мужчин переквалифицироваться?
или с ними тоже что то не так?

хм......
тогда тебе можно посочувствовать
дело то тебе придется иметь или с молоденькими и глупыми или со старыми и глупыми
а может тогда тебе на мужчин переквалифицироваться?

или с ними тоже что то не так?