Вход на сайт
мне понравилось
NEW 26.03.06 19:03
в ответ GALINA-31 21.03.06 14:49
Вот мне всегда было интересно, почему послевоенная информация о том, что мужчин меньше, живет и пользуется популярностью уже 60 лет? Если есть в действительности разница, то составляет пару процентов, можно вообще не учитывать. Нет же, тащат женщины в рот эту старую дрянь..
NEW 26.03.06 19:17
в ответ Лифтер 26.03.06 19:03
Как-то на днях...в компании друзей завели тоже разговор...и я попыталась возразить и сказать...что мужчин т.к и женщин одинково.И это были не мои голословные слова...я читала статистику.Просто после войны стариков и детей за мужчин не считали.Но мне тк мужчины стли возражать...что я забилась в угол дивана...и сказала девчатам...вс╦...холим и лелеем своих мужчин...т.к они у нас единственные и их мало.Как же муцжчины разомлели от этих слов.Даже тост за нас...за женщин сказали.

NEW 26.03.06 21:50
в ответ GALINA-31 21.03.06 14:39
Мы выбираем, нас выбирают
Как это часто не совпадает....
Конечно, выбор остается за нами, женщинами...
Мужчина по природе своей охотник. Бегает по степям по лесам в поисках очередной жертвы. Бегает, бегает...и вдруг..вот она...стоит....глаза искрятся, гибкий стан, волосы по ветру развеваются...и от такой красоты с одной стороны волчий аппетит просыпается, а с другой наступает мгновенная атрофация могзовых клеток, т.е. глупеет на лету, ходу и бегу....
а она томным взглядом смотрит, ласклво эдак улыбается, а в ее прекрасной головке, как в сложной програмке начинают бегать мыслимые и немыслемые расчеты, просчеты...как его окрутить, если он по сердцу пришелся или еще какая-нибудь программа максимум..а он бедолага и не подозревает....поэтому, кто в результате жертва это еще вопрос...
не надо воспринимать все серьезно...это я шучу...хотя есть и в этом доля правды...а если серьезно....хотя не стоит в эти лабиринты залазить...меня и так обвиняют в том, что я слишком заумная...вот перевоспитываюсь, пытаюсь поглупеть....хотя....может все-таки мужчинам стоит пытаться дотянуться до уровня..., а ?
Как это часто не совпадает....
Конечно, выбор остается за нами, женщинами...
Мужчина по природе своей охотник. Бегает по степям по лесам в поисках очередной жертвы. Бегает, бегает...и вдруг..вот она...стоит....глаза искрятся, гибкий стан, волосы по ветру развеваются...и от такой красоты с одной стороны волчий аппетит просыпается, а с другой наступает мгновенная атрофация могзовых клеток, т.е. глупеет на лету, ходу и бегу....

не надо воспринимать все серьезно...это я шучу...хотя есть и в этом доля правды...а если серьезно....хотя не стоит в эти лабиринты залазить...меня и так обвиняют в том, что я слишком заумная...вот перевоспитываюсь, пытаюсь поглупеть....хотя....может все-таки мужчинам стоит пытаться дотянуться до уровня..., а ?
NEW 26.03.06 22:01
в ответ GALINA-31 26.03.06 19:17
холить и лелеять нужно себя...тоже....ну хотя бы иногда...
они же не дети и не домашние животные, что их холить и лелеять? они взрослые мужики...по идее это они нас должны холить и лелеять...хотя вроде и мы не маленькие....другой вопрос- любить, уважать, акцептировать его мнение, привычки...иногда даже закрыть глаза на друга Вовку, который каждую пятницу тащит его пиво попить....ну, так и нам хочется порой собраться на дивичник....одним словом, у каждого должна быть своя территория....иначе...развал и почитание на обломках самовласти...если нужен мамсик и лелик в одном лице, то пожалуй стоит и холить и лелеять...хотя, как говорят психологи все мужчины дети...ну, а мы женщины 21 столетия ищем НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН...ау, отзовитесь!