Вход на сайт
мне понравилось
NEW 21.03.06 16:01
А почему надо бояться что то одеть. Лишь только из за боязни спровоцировать самца? ну я и говорю звербюки они и как кто то тут сказал нормальный мужик ему хоть искрутись ,хоть как ходи он не клюнет и не спровоцируеться.
А ладно мы обе правы но каждая по своему не спорю

в ответ Olga Chechel 21.03.06 15:51

А ладно мы обе правы но каждая по своему не спорю

NEW 21.03.06 16:10
в ответ Olga Chechel 21.03.06 16:04
)))) ну ты чего кричишь то)))? 
Ну так и я это пыталась донести что нормальные не носилуют. А ненормальные будь она хоть в юбке,хоть в пальто хоть в ч╦м ,да хоть в паранже . Насильник это психологически ненормальный человек а как то что мальчиков или детей носилуют они то чем спровоцировали

Ну так и я это пыталась донести что нормальные не носилуют. А ненормальные будь она хоть в юбке,хоть в пальто хоть в ч╦м ,да хоть в паранже . Насильник это психологически ненормальный человек а как то что мальчиков или детей носилуют они то чем спровоцировали

NEW 21.03.06 16:23
в ответ Olga Chechel 21.03.06 16:14
А ну это да)) а ещ╦ лучше если пальтишко застрочить посередине тогда сто процентов избежишь изначилования))) А ещ╦ надо будет рот заштопать
А то будет как в анекдоте про колобка.. где волк крутит колобка и говорит ты хоть пукнул бы что ли чтоб знать где дырка у тебя