Вход на сайт
Как убить любовь???
21.03.06 13:43
Мы расстались.
Было очень больно.
Только сердце продолжает любить.И память ,как назло,вспоминает такие подробности,что жить просто не хочется.А разум говорит,что надо забыть и жить дальше.И где-то глубоко в сердце все-равно тлеет надежда,что наша история еще не закончилась...
Так кого же мне слушать???
Было очень больно.
Только сердце продолжает любить.И память ,как назло,вспоминает такие подробности,что жить просто не хочется.А разум говорит,что надо забыть и жить дальше.И где-то глубоко в сердце все-равно тлеет надежда,что наша история еще не закончилась...
Так кого же мне слушать???
NEW 21.03.06 14:00
в ответ ciara 21.03.06 13:43
Не надо убивать любовь; любовь - это прекрасное чувство, нужное человеку, чтобы жить... НЕЛЬЗЯ убивать любовь, поверьте мне, это - как убить живое существо... Только надо направить е╦ в правильное русло... Ваш экс не востребовал е╦, вашу любовь - иногда е╦ бывает много для одного человека, и он уходит...
Но конечно надо жить дальше, и любить дальше, только - не его одного, а всех вокруг себя, и СЕБЯ САМУ! - ведь вы же у себя одна, и кто же должен Вас любить, если вы сама себе не нужна... надо любить ближних своих, по мере сил, и тогда - распределится это большое чувство вокруг вас, распространится, и верн╦тся к вам же, в виде человека, достойного вас, и ваших чувств,
и способного их же дарить, эти чувства, - эту же любовь... только не озлобляйтесь!!! ни в коем случае... и будете ещ╦ смеяться над тем, какой недостойный объект вы себе избрали... Только вот... не обижайтесь... но, посмотрите ещ╦ раз свой профиль... что вы там коллекционируете? Брость немедленно это хобби, потому что - за что боремся, как грится, на то и напарываемся...
Вот и ваше разбитое сердечко попало кому-то в коллекцию... теперь надо его оттуда вызволять и по кусочкам собирать... Так что давайте сменим хобби, для начала, т.к. какою мерою мерите, такою и вам отмерится...
Искренне желаю вам выздороветь! и быть счастливой...

Искренне желаю вам выздороветь! и быть счастливой...

21.03.06 14:32
в ответ Polyanka 21.03.06 14:23
Девоньки милые, да поймите же. Если отношения были разорваны, значит что-то было не так. Скорее всего это была игра в одни ворота. Я охотно верю, что ваши чувства были сильными. Но они не нужны партнеру, если у него их нет. Вы встретите еще человека, который будет ценить вашу любовь и подарит вам свою. Не теряйте на бывших время.
Это как злокачественная опухоль отрезал и выкинул.
Это как злокачественная опухоль отрезал и выкинул.
Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 21.03.06 14:51
в ответ Polyanka 21.03.06 14:40
Посылай всех на... и решай все сама.
Говори "моя жизнь, что хочу, то с ней и делаю, кого хочу, того люблю или кого люблю, того хочу?.............." а-а-а ну ты поняла
А чувство перекинь на что-нибудь другое. Займи себя чем-нибудь.
Говори "моя жизнь, что хочу, то с ней и делаю, кого хочу, того люблю или кого люблю, того хочу?.............." а-а-а ну ты поняла
А чувство перекинь на что-нибудь другое. Займи себя чем-нибудь.
Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 21.03.06 15:03
Любовь убиваеться временем...или клином вышибаеться. Не думать о н╦м не сможешь ,просто смирись,найди занятие более или менее отвлекающие тебя и время излечит.
21.03.06 15:06
порвите кантакт, вам сейчас надо прийти в себя, познать полностью что означает быть одной,
реализировать себя как собственность и достоинство
глядишь и через время ты поймешь, как вс╦таки не плохо вс╦ завершилось.
Это не конец, а начало Будущего. Если будешь ждать его и продолжение чегото, не будет
этому пути. Вс╦ случается не запланированно и этим оно прекрасно. Поставь себе цель
рулить свою жизнь, брось эту зависимость к нему, может и не любовь, а просто тупое боязливое
чувство остатъся одной. Тебя оставили и не пытались завоевать, тебя немного унизили. Ты не понимаешь
почему и зачем...Тупик, который та называешь любовью.
Боишся начать вс╦ сначало, когда было уже вроде вс╦ устроено и спокойно. А ты держись и докажи сама
себе, что женщины сильные и не дадут себе погибнуть из-за мелочи какой-то, как мужик!

реализировать себя как собственность и достоинство

глядишь и через время ты поймешь, как вс╦таки не плохо вс╦ завершилось.
Это не конец, а начало Будущего. Если будешь ждать его и продолжение чегото, не будет
этому пути. Вс╦ случается не запланированно и этим оно прекрасно. Поставь себе цель
рулить свою жизнь, брось эту зависимость к нему, может и не любовь, а просто тупое боязливое
чувство остатъся одной. Тебя оставили и не пытались завоевать, тебя немного унизили. Ты не понимаешь
почему и зачем...Тупик, который та называешь любовью.
Боишся начать вс╦ сначало, когда было уже вроде вс╦ устроено и спокойно. А ты держись и докажи сама
себе, что женщины сильные и не дадут себе погибнуть из-за мелочи какой-то, как мужик!

21.03.06 19:23
Ciara, вы заигрались! 
Сердца разбитые коллекционировать - показалось Вам достаточно остроумным, чтобы анонсировать себя как Ррроковую Женщину.
Вот Вам Ваше, собственное, положите начало коллекции.
Ваша история, конечно, не закончилась... Хотите убить Любовь - она убьет Вас.
Да, Вы же совета просили... Кончайте читать романы. Вам вредно. Вы проецируете их на собственную жизнь.

Сердца разбитые коллекционировать - показалось Вам достаточно остроумным, чтобы анонсировать себя как Ррроковую Женщину.
Вот Вам Ваше, собственное, положите начало коллекции.
Ваша история, конечно, не закончилась... Хотите убить Любовь - она убьет Вас.
Да, Вы же совета просили... Кончайте читать романы. Вам вредно. Вы проецируете их на собственную жизнь.
NEW 21.03.06 20:59
Когда-то, очень давно, я уже начинал такую ветку. И примерно с таким же названием. Много чего советовали. И что время вылечит (бред полнейший), и что нужно представить себе предмет воздыханий за очень неблаговидным поступком, короче много. Да только советы не помогут. Нужно просто с этим жить и баста.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 21.03.06 21:36
Случаи бывают разные,значит у тебя настоящая любовь была,не все могут так любить как ты.А кому-то советы очень даже помогают.Может человек запутался и нуждается в нём,так как сама адекватно к своей ситуации отнестись не может.Да и тем более девушка эта здесь по своей иннициативе,сама просит совета.
NEW 21.03.06 22:13
Вспомните свою предпоследнюю любовь, которую тоже воспринимали, как последнюю
И поверьте, что и эта окажется в длинном ряду "последних любвей"
А значит, спасет Вас следующее увлечение, которое тоже може перейти в любовь
Я знаю женщин, которые после развода бросались во все тяжкие. Это помогало забыть и прийти в себя. Потом начать вс╦ заново
Пройдитесь по магазинам (можно и без денег, вс╦ равно нет настроения что-то покупать).
Обзвоните подруг (только не надо вообще обсуждать Ваше раставание, лучше послушать их истории).
Займитесь собой (спорт, бассейн, новая прическа....)
Удачи!

Пройдитесь по магазинам (можно и без денег, вс╦ равно нет настроения что-то покупать).
Обзвоните подруг (только не надо вообще обсуждать Ваше раставание, лучше послушать их истории).
Займитесь собой (спорт, бассейн, новая прическа....)
Удачи!
NEW 21.03.06 23:15
столько советов!
Прочти книгу- ein Mann ist kein Mann-
английской писательницы, немножко занудливый, но там автор подошла очень близко к разгадке- как и почему умирает эт самая любовь.
А вот рецептик скорой помощи:
Сядь дома перед телевизором ОДНА :
с упаковкой носовых платков,
с горячей пиццей с двойным - чего любишь- сыром, чесноком, скампиями, аннанасами,
с коробкой бельгийского шоколада
бутылкой красного настоящего французского вина
и поставь самый сентиментальный старый фильм про любовь и разлуку, ну где они ТАК любят друг друга, а вместе быть не могут!
съешь и выпей все и прореви под киношку весь вечер
- на утро жизнь будет намного легче!!!
Это я в умных книгах прочла........

Прочти книгу- ein Mann ist kein Mann-
английской писательницы, немножко занудливый, но там автор подошла очень близко к разгадке- как и почему умирает эт самая любовь.
А вот рецептик скорой помощи:
Сядь дома перед телевизором ОДНА :
с упаковкой носовых платков,
с горячей пиццей с двойным - чего любишь- сыром, чесноком, скампиями, аннанасами,
с коробкой бельгийского шоколада
бутылкой красного настоящего французского вина
и поставь самый сентиментальный старый фильм про любовь и разлуку, ну где они ТАК любят друг друга, а вместе быть не могут!
съешь и выпей все и прореви под киношку весь вечер

- на утро жизнь будет намного легче!!!
Это я в умных книгах прочла........

NEW 21.03.06 23:35
в ответ evo4ka1 21.03.06 23:15
Как оказывается вс╦ просто!!!
Люди годами от несостоявшейся любви страдают, головой об стенку бъются и по полу катаются с больным сердцем... А нужно-то всего лишь плотненько покушать, напиться, поплякать и уснуть! Класс! Вс╦ проходит и ето пройд╦т! Одним словом утро вечера умнее

NEW 22.03.06 09:43
в ответ maxat_ol56 21.03.06 20:59
А вот и не прав. Время вылечит... это не говорит сто процентов что ты выкинешь ту любовь из сердва. Ну ты хочешь сказать что ты так же страдаешь ну точь в точь как когда расстался со своей любовью. Могу даже поспорить..тебе больно но боль тупая и лишь при воспоминаниях или при виде е╦ она у тебя обостряеться а потом отпускает. Еслиб ты испытывал вс╦ это время такие страдания как в то первое время по тебе бы уже психушка плакала бы
ещ╦ скажи что не права?

NEW 22.03.06 09:46
в ответ maxat_ol56 22.03.06 06:58
А зачем его возврвщать,если б парень хотел этого он дал бы ей понять.На сильно мил не будешь!Моего кузена одна девушка тоже вернула,реб╦нка родила,а он сейчас и на лево,и на право.Семья сломана,реб╦нок страдает.Не дельный совет да╦те.Вот вы говорите,что у вас была такая же ситуация,а вы пытались эту девушку вернуть? И почему она тогда сейчас не свами?Если расуждать как вы расуждаете.Не обижайтесь на мои слова,просто интересно узнать.
NEW 22.03.06 13:18
в ответ ciara 22.03.06 12:59
чем больше ты будешь пытаться его вернуть, тем дальше на полочку " на всякий случай" он тебя положит,
ну чего тратить время на тебя сейчас, если в любой момент можно вернуться и взять???
обидься на него по-настоящему!!
Да как он посмел такую хорошую, самую лучшую девочку обидеть! да кто ему право дал???

дальше по тексту- сама
ну чего тратить время на тебя сейчас, если в любой момент можно вернуться и взять???
обидься на него по-настоящему!!
Да как он посмел такую хорошую, самую лучшую девочку обидеть! да кто ему право дал???

дальше по тексту- сама
NEW 22.03.06 15:29
в ответ ciara 22.03.06 12:59
Тебе и больно от того что игнорируют ,ты себя униженной чуствуешь. Вс╦ пройд╦т не переживай 

NEW 22.03.06 17:17
в ответ ciara 22.03.06 12:56
Вы просто подождите еще какое-то время, оно успокаивает, даже если продолжения и нет, и шанстов никаких, то все равно, боль успокоится, станет легче. А потом и совсем легко. Любить кого-то безответно, еще не значит биться головой об стенку. Такая любовь бывает легкой и светлой. Удачи.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 22.03.06 17:54
Убить любовь не проблема,вот куда потом труп спрятать?
А вообще-то хоть и очень печальное ,но чувство хорошее.Ты сейчас "переболеешь",а потом с новыми силами на новую любовь.
Кстати может быть "виртуальный" романчик поможет улучшить состояние души?Главное не сидеть скучая на месте.
Убить любовь не проблема,вот куда потом труп спрятать?

А вообще-то хоть и очень печальное ,но чувство хорошее.Ты сейчас "переболеешь",а потом с новыми силами на новую любовь.

Кстати может быть "виртуальный" романчик поможет улучшить состояние души?Главное не сидеть скучая на месте.

NEW 23.03.06 01:09
Ну, кто ж тебе просто так посоветует???
Ты уж раскажи, что у тебя случилось, почему расстались..
Как советы давать, если ничего неизвестно, кроме того, что ты страдаешь.
А он страдает? Из-за чего поссорились? Можно что-либо изменить? Какие предпосылки для этого необходимы?
Вот на эти вопросы мы сможем дать ответ поточнее, если ты нам расскажешь, в ч╦м собственно дело? Предмет вашей размолвки...
Ты уж раскажи, что у тебя случилось, почему расстались..
Как советы давать, если ничего неизвестно, кроме того, что ты страдаешь.
А он страдает? Из-за чего поссорились? Можно что-либо изменить? Какие предпосылки для этого необходимы?
Вот на эти вопросы мы сможем дать ответ поточнее, если ты нам расскажешь, в ч╦м собственно дело? Предмет вашей размолвки...
NEW 23.03.06 01:56
В данной ситуации послушай свой разум!
В твоем серце навсегда остануться воспоминания, чувства, имоции , любовь!
Не оглядывайся назад, а только вперед, и если ты чуствуеш что ваша история не закончена, время покажет.
А когда-если это произойдет, ти будеш думать и решать ету проблемму с трезвой головой , без боли, без бушуюших в тебе имоций.
Время лечит раны и боль!
Желаю тебе удачи и терпения
В твоем серце навсегда остануться воспоминания, чувства, имоции , любовь!
Не оглядывайся назад, а только вперед, и если ты чуствуеш что ваша история не закончена, время покажет.
А когда-если это произойдет, ти будеш думать и решать ету проблемму с трезвой головой , без боли, без бушуюших в тебе имоций.
Время лечит раны и боль!
Желаю тебе удачи и терпения

NEW 23.03.06 06:29
Вот это самый худший совет. Только больнее станет. Да еще добавится к этому осознание того, что ему с другой будет теперь хорошо...
в ответ Just Jazzz(t) 22.03.06 14:42
В ответ на:
Если любовь живет в сердце. Вспоминай хорошие моменты...у тебя ещ╦ все впереди..а об этом человеке сохрани память что тебе было с ним хорошо
Если любовь живет в сердце. Вспоминай хорошие моменты...у тебя ещ╦ все впереди..а об этом человеке сохрани память что тебе было с ним хорошо
Вот это самый худший совет. Только больнее станет. Да еще добавится к этому осознание того, что ему с другой будет теперь хорошо...
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 23.03.06 06:32
Не станет. Время не лечит. Раны душевные, конечно, затягиваются. Но шрамы остаются, и временами очень болят.
в ответ DBOPHiK 22.03.06 17:17
В ответ на:
Вы просто подождите еще какое-то время, оно успокаивает, даже если продолжения и нет, и шанстов никаких, то все равно, боль успокоится, станет легче
Вы просто подождите еще какое-то время, оно успокаивает, даже если продолжения и нет, и шанстов никаких, то все равно, боль успокоится, станет легче
Не станет. Время не лечит. Раны душевные, конечно, затягиваются. Но шрамы остаются, и временами очень болят.
NEW 23.03.06 13:51
ну не знаю, как у других, у меня именно с трупом проблемы и были,
вываливался из шкафа в самый неподходящий момент!
Я уж его и в холодильник, и под кровать, и на кладбище- так он и оттуда вонял на всю округу!
в ответ sanjal 23.03.06 01:01
В ответ на:
Обычно тела не остаётся.
Остаются лишь шрамы %)[цитата]
Обычно тела не остаётся.
Остаются лишь шрамы %)[цитата]
ну не знаю, как у других, у меня именно с трупом проблемы и были,
вываливался из шкафа в самый неподходящий момент!
Я уж его и в холодильник, и под кровать, и на кладбище- так он и оттуда вонял на всю округу!
NEW 23.03.06 19:35
ну и советы вы здесь понадовали типа посмотри кино закусывая шокладкой,
если эта была любовь на два месяца, может такие методв и помугут, а что делать если много лет прожил с человеком, потом тебя предают по полной программе
и проходит месяц, год, другой, а всё никак забыть и отпусить неможешь. В таком случае шоколадками не разделаешься
если эта была любовь на два месяца, может такие методв и помугут, а что делать если много лет прожил с человеком, потом тебя предают по полной программе
и проходит месяц, год, другой, а всё никак забыть и отпусить неможешь. В таком случае шоколадками не разделаешься
NEW 23.03.06 22:45
расскажу я тебе сказку на ночь. Жила-была милая, образованная девушка и училась она в городе майнце и встретила она там докторанта, веселого и милого и думала она что ето и есть ОН, которого она всю жизнь ждала... И он тоже в нее влюбился.. (так он говорил) они ходили по кнайпам, играли в мини гольф и биллиард и строили планы на будущее, а в один прекрасный день он сказал "poppen und weg, damit kann man auch leben"; она думал серце разорвется на части, но ушла не проронив и слезы, потом думала, что не может такого быть что надо его вернуть, но он неоращал на нее никагого внимания,,,, а сейчас она встретила другого человека, котороге не полюбила с первого взгляда, но с
которым ей сейчас хорошо так как ни с кем никогда хе было.... Вот моя реальная история... и еще мне даыхе сейчас подумать страшно, что я могла остаться с етим человеком и не встретить своего друга, который сейчас вернется с работы...пошла я ужин разогревать 

NEW 24.03.06 15:40
в ответ Charlotte_B 23.03.06 01:09
Рассказать что случилось? Да я сама до сих пор понять не могу,с чего и почему!... 
Все вроде было замечательно....все друг друга безумно любили...а может,мне ето только казалось- хотя нет,не казалось,я же видела,как светились его глаза...
А потом...ето даже и ссорой-то не было...я не знаю,почему ...
А потом он слазал,что все прошло.Вся любовь.Вот и все...
И где же тут логика?

Все вроде было замечательно....все друг друга безумно любили...а может,мне ето только казалось- хотя нет,не казалось,я же видела,как светились его глаза...
А потом...ето даже и ссорой-то не было...я не знаю,почему ...
А потом он слазал,что все прошло.Вся любовь.Вот и все...
И где же тут логика?

NEW 24.03.06 22:26
в ответ ciara 24.03.06 15:40
Мне помогла злось преодалеть такую напасть. Прокручивать самые дурацкие моменты, где он не в самом привлекательном виде был. Любую гадость докручивать до предела, пока он хотя на секунду ну покажется идиотом, врагом, предателем. Как только вспомнится, сразу посылать его куда подальше. Любил красиво, смотался втихоря, обещая вернуться. Но не вернулся.
Время проходит, раны затягиваются, память блекнет.
А жить годы с безответной любовью, постоянно ее реанимируя, идеализируя - это самозохизм.
Время проходит, раны затягиваются, память блекнет.
А жить годы с безответной любовью, постоянно ее реанимируя, идеализируя - это самозохизм.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
NEW 24.03.06 22:30
Такую глупость написали,наверное потому что сами худющая блондинка.
В ответ на:
Да и на разбивательницу сердец вы не похожи, такая пухленькая блондинка с несчастной любовью
Да и на разбивательницу сердец вы не похожи, такая пухленькая блондинка с несчастной любовью

Такую глупость написали,наверное потому что сами худющая блондинка.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
NEW 25.03.06 13:30
послушай, если твоя история больше на е╦ вторую похожа - т.е. это не была безумная страстная любовь, совместимость, которая ТОЛЬКО один раз в жизни встречается (если ещ╦ повез╦т!), то - не так вс╦ трагично. Такие люди, с которыми ты тихо счастлива, но не сходишь с ума от страсти - такие мужчины, слава Богу, в жизни повторяются. Не каждый день, конечно, но повторяются, и очень похожи ощущения - это тихое счастье, оно ещ╦ прид╦т к тебе.
Надо сказать тебе, что уходят они тоже - как бы навсегда, (В отличие от страсти... тогда отношения - Jo-Jo). Но ты Обязтельно! должна сделать выводы из своей истории, разобраться, ПОчему же так произошло, что ты сделала не так, что стало причиной... чтоб в след. раз не упустить.... я уверенна, что именно за таких надо выходить замуж... но тво╦ счастье не за горами, только поплачь от души, и попроси послать тебе ещ╦ один шанс! и поверь, что получишь его...
в ответ ciara 24.03.06 15:33
В ответ на:
...Вот только моя скорее похожа на вторую,только с плохим концом...почему-то....
...Вот только моя скорее похожа на вторую,только с плохим концом...почему-то....
послушай, если твоя история больше на е╦ вторую похожа - т.е. это не была безумная страстная любовь, совместимость, которая ТОЛЬКО один раз в жизни встречается (если ещ╦ повез╦т!), то - не так вс╦ трагично. Такие люди, с которыми ты тихо счастлива, но не сходишь с ума от страсти - такие мужчины, слава Богу, в жизни повторяются. Не каждый день, конечно, но повторяются, и очень похожи ощущения - это тихое счастье, оно ещ╦ прид╦т к тебе.
Надо сказать тебе, что уходят они тоже - как бы навсегда, (В отличие от страсти... тогда отношения - Jo-Jo). Но ты Обязтельно! должна сделать выводы из своей истории, разобраться, ПОчему же так произошло, что ты сделала не так, что стало причиной... чтоб в след. раз не упустить.... я уверенна, что именно за таких надо выходить замуж... но тво╦ счастье не за горами, только поплачь от души, и попроси послать тебе ещ╦ один шанс! и поверь, что получишь его...

NEW 28.03.06 14:29
в ответ ciara 27.03.06 12:11
╚Я дарю вам птицу счастья. Хочешь быть счастливым - будь им╩
╚Я излучаю любовь и силу╩
╚Мечты сбываются ╚Я люблю себя╩ ╚Богатство в моих руках╩
╚Формулы успеха. Медитации для исполнения желаний.
╚Я люблю секс! Хочешь быть любимым - будь им!╩
╚Я люблю деньги! Хочешь быть богатым - будь им╩
╚Я излучаю любовь и силу╩
╚Мечты сбываются ╚Я люблю себя╩ ╚Богатство в моих руках╩
╚Формулы успеха. Медитации для исполнения желаний.
╚Я люблю секс! Хочешь быть любимым - будь им!╩
╚Я люблю деньги! Хочешь быть богатым - будь им╩

NEW 28.03.06 17:05
в ответ natosh 25.03.06 13:30
Что значит "тихо счастлива"? Вовсе не была я тихо счастлива,хотя "безумной страстью" свои чувства я тоже назватъ не могу.Может,я просто по натуре такая,спокойная.И по-моему,как раз безумная страсть и проходит быстро- сгорает попросту.Я просто человека наконец встретила,с которым у меня постоянно ощущение было,что человек етот-мой,он мне преднозначен был...с которым просто рядом было хорошо,всегда причем...и уверенность была,что ето навсегда...и если мы болъше суток не виделись- то крыша съезжатъ начинала...а когда мы в первый раз поссорились и несколько дней не виделись- я вообще чуть с ума не сошла....
И ето называется "тихим счастьем"???
И ето называется "тихим счастьем"???
NEW 28.03.06 17:27
в ответ ciara 28.03.06 17:05
Не пытайся его возвратить... Раз он сказал, что вс╦ прошло значит так оно и есть, или же ничего не было вообще, лишь игра...
Больно.... знаю.... Но боль утихнет, станет не такой острой... Займи себя чем-нибудь, что бы поменьше об этом думать... время лечит...

Больно.... знаю.... Но боль утихнет, станет не такой острой... Займи себя чем-нибудь, что бы поменьше об этом думать... время лечит...

Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами.
NEW 01.04.06 16:50
в ответ Olga Chechel 21.03.06 14:32
А если это опухоль всего мозга? Лучше уж подумать на тему: почему возникла ситуация, которая привела к болезненному расставанию. О влюбленных всегда можно сказать: один любит, другой позволяет себя любить. На сто процентов один в другом раствориться не может. Получается, что тот, который любит больше должен уступать. Автору: если любишь его, положи свою гордыню под попку, чтобы мягче сиделось, поплачь, а потом беги и бросайся к нему на шею!

NEW 01.04.06 18:58
Я тоже бы бросилась к нему на шею но то что он сделал нельзя забыть. А как жить дальше если сердце невыносимо сильно еще любит и забыть не может. Тут ни ум, ни хладнокровность, ни другие люди ничего не помогает..... а столько времени уже прошло, как мы расстались. Он наверно уже меня не вспоминает, а мне его из головы насильно нужно вытаскивать...
в ответ lippezkaja 01.04.06 16:50
Я тоже бы бросилась к нему на шею но то что он сделал нельзя забыть. А как жить дальше если сердце невыносимо сильно еще любит и забыть не может. Тут ни ум, ни хладнокровность, ни другие люди ничего не помогает..... а столько времени уже прошло, как мы расстались. Он наверно уже меня не вспоминает, а мне его из головы насильно нужно вытаскивать...
NEW 01.04.06 22:45
в ответ Mikulja 01.04.06 18:58
Если болячку все время травмировать, она никогда не заживет. Может быть ты упиваешься своим несчастьем? Если не находишь в себе силы напомнить ему о себе, если не в состоянии его простить, то это говорит само за себя. КАЖДАЯ женщина в своей жизни теряет любимого. Подумай, может быть это как раз твой случай потери. Тогда лучший способ переключить сознание на другой объект - на себя.

NEW 02.04.06 02:40
в ответ lippezkaja 01.04.06 22:45
Нет, я не мазохистка, я не тащусь от боли. Боль сама ко мне приходит, я не зову ее. Как только раны начинают затягиваться , сны, как пауки найдя укромное местечко начинают плести паутину и дожидаться своей добычи. сны бередят душу и спутываются с реальностью как ветка с веткой. Простить его? Такие люди как он, наверное даже понятия не имеют, что они виноваты, они лучше обвинят во всем другого человека, а себя чувствуют пострадавшими. Я не судья его поступкам, жизнь нас рассудит.
NEW 02.04.06 03:09
в ответ Karizma 24.03.06 16:02
поддерживаю Ваш совет по поводу книг Натальи Правдиной...именно они помогли мне в самую трудную минуту...это только сначала они кажутся наивными и смешными...а потом каааааааааак начнется новая жизнь...правда-правда... 

и обижаться не на кого...сама виновата ,что хорошенькая!
NEW 02.04.06 04:32
в ответ Строчка 02.04.06 03:09
И еще почитайте А. Тосса, и Бунина, Куприна и тд. Книги- знание! Знание-Умение. Мне очень жаль, что нынешнее поколение не читает.Болъше всего я желею, что оставил свою библиотеку в России. Лучше Правдиной ,наша КЛАсСИКА.Как Правдину можно сравнить с Набоковым... и т д. В одном согласен -книги это лекарство от всех наших болезней
sakhalin2006
NEW 02.04.06 13:37
в ответ ciara 27.03.06 12:11
Есть такая Наталия Правдина автор книг по психологии позитивного мышления. Читается легко и интересно. Мне очень нравится. И главное многим помогает пересмотреть свое отношение к жизни в лучшую сторону. Основная тема √ если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним. Есть практические советы и упражнения.
Названия ╚Если хочешь быть счастливым (успешным, любимым, богатым) √ будь им!╩
Названия ╚Если хочешь быть счастливым (успешным, любимым, богатым) √ будь им!╩
NEW 02.04.06 15:16
Если это душевная любовь, то она никогда не пройд╦т, просто со временем не будет так больно.... Если же это простая очередная любовь, то время убь╦т эту любовь, ненадо слушать сердце, оно порой неделает лучше просто приченяет лишнюю боль, всегда надо слушать свой разум!!!Он тебе подскажет то, за что чему ты через время будешь благодарна!!!
Если это душевная любовь, то она никогда не пройд╦т, просто со временем не будет так больно.... Если же это простая очередная любовь, то время убь╦т эту любовь, ненадо слушать сердце, оно порой неделает лучше просто приченяет лишнюю боль, всегда надо слушать свой разум!!!Он тебе подскажет то, за что чему ты через время будешь благодарна!!!
NEW 03.04.06 04:23
НЕ слушай ни кого , подожди немного и все станет на свои места. В любом случае жизнь продолжается и даже если ничего не вернется то не надо думать что твоя судьба поломалась. Думай о том какая ты счастливая что в твоей жизни была настоящая любовь. Если конечно это была любовь а не просто прихоть и желание иметь вот это :).
Улыбнись подними вверх руку и скажи а пошло оно все на...............
Улыбнись подними вверх руку и скажи а пошло оно все на...............
NEW 03.04.06 07:13
в ответ sakhalin2006 02.04.06 04:32
м-да...с библиотекой то Вы оплошали.Я вот всего Куприна,Есенина и Достоевского уже передала в Германию,хотя сама еще в России.....а по поводу сравнения-так эти люди и их произведения вообще не сравнимы....просто у каждого свое...и трудно читать Куприна,когда из глаз текут слезы....пусть сейчас читает милая девушка Правдину...а потом и до классиков доберется.
и обижаться не на кого...сама виновата ,что хорошенькая!