Вход на сайт
Как убить любовь???
NEW 01.04.06 16:50
в ответ Olga Chechel 21.03.06 14:32
А если это опухоль всего мозга? Лучше уж подумать на тему: почему возникла ситуация, которая привела к болезненному расставанию. О влюбленных всегда можно сказать: один любит, другой позволяет себя любить. На сто процентов один в другом раствориться не может. Получается, что тот, который любит больше должен уступать. Автору: если любишь его, положи свою гордыню под попку, чтобы мягче сиделось, поплачь, а потом беги и бросайся к нему на шею!

NEW 01.04.06 18:58
Я тоже бы бросилась к нему на шею но то что он сделал нельзя забыть. А как жить дальше если сердце невыносимо сильно еще любит и забыть не может. Тут ни ум, ни хладнокровность, ни другие люди ничего не помогает..... а столько времени уже прошло, как мы расстались. Он наверно уже меня не вспоминает, а мне его из головы насильно нужно вытаскивать...
в ответ lippezkaja 01.04.06 16:50
Я тоже бы бросилась к нему на шею но то что он сделал нельзя забыть. А как жить дальше если сердце невыносимо сильно еще любит и забыть не может. Тут ни ум, ни хладнокровность, ни другие люди ничего не помогает..... а столько времени уже прошло, как мы расстались. Он наверно уже меня не вспоминает, а мне его из головы насильно нужно вытаскивать...
NEW 01.04.06 22:45
в ответ Mikulja 01.04.06 18:58
Если болячку все время травмировать, она никогда не заживет. Может быть ты упиваешься своим несчастьем? Если не находишь в себе силы напомнить ему о себе, если не в состоянии его простить, то это говорит само за себя. КАЖДАЯ женщина в своей жизни теряет любимого. Подумай, может быть это как раз твой случай потери. Тогда лучший способ переключить сознание на другой объект - на себя.

NEW 02.04.06 02:40
в ответ lippezkaja 01.04.06 22:45
Нет, я не мазохистка, я не тащусь от боли. Боль сама ко мне приходит, я не зову ее. Как только раны начинают затягиваться , сны, как пауки найдя укромное местечко начинают плести паутину и дожидаться своей добычи. сны бередят душу и спутываются с реальностью как ветка с веткой. Простить его? Такие люди как он, наверное даже понятия не имеют, что они виноваты, они лучше обвинят во всем другого человека, а себя чувствуют пострадавшими. Я не судья его поступкам, жизнь нас рассудит.
NEW 02.04.06 03:09
в ответ Karizma 24.03.06 16:02
поддерживаю Ваш совет по поводу книг Натальи Правдиной...именно они помогли мне в самую трудную минуту...это только сначала они кажутся наивными и смешными...а потом каааааааааак начнется новая жизнь...правда-правда... 

и обижаться не на кого...сама виновата ,что хорошенькая!
NEW 02.04.06 04:32
в ответ Строчка 02.04.06 03:09
И еще почитайте А. Тосса, и Бунина, Куприна и тд. Книги- знание! Знание-Умение. Мне очень жаль, что нынешнее поколение не читает.Болъше всего я желею, что оставил свою библиотеку в России. Лучше Правдиной ,наша КЛАсСИКА.Как Правдину можно сравнить с Набоковым... и т д. В одном согласен -книги это лекарство от всех наших болезней
sakhalin2006
NEW 02.04.06 13:37
в ответ ciara 27.03.06 12:11
Есть такая Наталия Правдина автор книг по психологии позитивного мышления. Читается легко и интересно. Мне очень нравится. И главное многим помогает пересмотреть свое отношение к жизни в лучшую сторону. Основная тема √ если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним. Есть практические советы и упражнения.
Названия ╚Если хочешь быть счастливым (успешным, любимым, богатым) √ будь им!╩
Названия ╚Если хочешь быть счастливым (успешным, любимым, богатым) √ будь им!╩
NEW 02.04.06 15:16
Если это душевная любовь, то она никогда не пройд╦т, просто со временем не будет так больно.... Если же это простая очередная любовь, то время убь╦т эту любовь, ненадо слушать сердце, оно порой неделает лучше просто приченяет лишнюю боль, всегда надо слушать свой разум!!!Он тебе подскажет то, за что чему ты через время будешь благодарна!!!
в ответ ciara 21.03.06 13:43
Если это душевная любовь, то она никогда не пройд╦т, просто со временем не будет так больно.... Если же это простая очередная любовь, то время убь╦т эту любовь, ненадо слушать сердце, оно порой неделает лучше просто приченяет лишнюю боль, всегда надо слушать свой разум!!!Он тебе подскажет то, за что чему ты через время будешь благодарна!!!
NEW 03.04.06 04:23
в ответ ciara 21.03.06 13:43
НЕ слушай ни кого , подожди немного и все станет на свои места. В любом случае жизнь продолжается и даже если ничего не вернется то не надо думать что твоя судьба поломалась. Думай о том какая ты счастливая что в твоей жизни была настоящая любовь. Если конечно это была любовь а не просто прихоть и желание иметь вот это :).
Улыбнись подними вверх руку и скажи а пошло оно все на...............
Улыбнись подними вверх руку и скажи а пошло оно все на...............
NEW 03.04.06 07:13
в ответ sakhalin2006 02.04.06 04:32
м-да...с библиотекой то Вы оплошали.Я вот всего Куприна,Есенина и Достоевского уже передала в Германию,хотя сама еще в России.....а по поводу сравнения-так эти люди и их произведения вообще не сравнимы....просто у каждого свое...и трудно читать Куприна,когда из глаз текут слезы....пусть сейчас читает милая девушка Правдину...а потом и до классиков доберется.
и обижаться не на кого...сама виновата ,что хорошенькая!