Вход на сайт
Друзья и подруги.
NEW 21.03.06 11:08
в ответ Aronacks 21.03.06 10:56
особый пи*дец, что многие бывшие колхозники стали "городскими"... я с такимим сталкивался... "как? вы в такой деревне живет? а мы вот в городе!" :)))))))))
из грязи в князи... и покатили понты.... особенно если ауди 80 купили, то вааще на кривой козе не подкатишь :))))
из грязи в князи... и покатили понты.... особенно если ауди 80 купили, то вааще на кривой козе не подкатишь :))))
NEW 21.03.06 11:09
в ответ GALINA-31 21.03.06 11:03
А ну в этом да согластна.
У меня есть подруга мы друг друга почти во вс╦м поддерживаем в отношениях. Но бывало она приходила ко мне с целью поддержки а я знала что она не права и не поддерживала мы даже умудрялись поругаться с ней)))) но уже через пол часа могли сидеть пить чай и уже спокойно обсуждать другую тему. То есть даже если я е╦ не поддержала она не отвернулась от меня и так же наоборот было бы с моей стороны. Не простила бы только прямого предательства это значит вынос мусора из избы.
Это не к тебе щас конкретно было а так просто от себя.
У меня есть подруга мы друг друга почти во вс╦м поддерживаем в отношениях. Но бывало она приходила ко мне с целью поддержки а я знала что она не права и не поддерживала мы даже умудрялись поругаться с ней)))) но уже через пол часа могли сидеть пить чай и уже спокойно обсуждать другую тему. То есть даже если я е╦ не поддержала она не отвернулась от меня и так же наоборот было бы с моей стороны. Не простила бы только прямого предательства это значит вынос мусора из избы.
Это не к тебе щас конкретно было а так просто от себя.
NEW 21.03.06 11:09
в ответ Olga Chechel 21.03.06 11:04
а ты вспомни когда какиенибудь знакомые уезжали у всех такой пришур был хитрый типа в лотерею выйграли
когда сюда приезжаеш у них такой же и остался , пытаются шефство над тобой, "недоразвитым по их мнению", взятъ
когд показываеш , что тебе в обшем то нечему удивлятся, что ты все это еше до их отезда съел, а теперь они тебе прописные истины жуют, которые сами недавно узнали и очень гордятся этим
а тебе то даже не интересно это, тогда и начинается не понимание и все что с этим связанно
когда сюда приезжаеш у них такой же и остался , пытаются шефство над тобой, "недоразвитым по их мнению", взятъ
когд показываеш , что тебе в обшем то нечему удивлятся, что ты все это еше до их отезда съел, а теперь они тебе прописные истины жуют, которые сами недавно узнали и очень гордятся этим
а тебе то даже не интересно это, тогда и начинается не понимание и все что с этим связанно
NEW 21.03.06 11:14
в ответ Aronacks 21.03.06 11:05
мне так страховку чуть не всучили, с полным пакетом всех страховок, какие только есть... (довесок к машине)... казел отметил все пункты ... я на след. день к нему заявился и сказал, если не анулирует, то звоню на фирму и говорю, что меня жестоко на*бали... во он зассал!!! он отправить не успел, все порвал... а то тоже бы сейчас твой кузен шуршал бы...
NEW 21.03.06 11:14
в ответ REZKAJA 21.03.06 11:09
Вот выноса мусора из избы я и не простила...и вообще считаю...здесь легче...я лично практически никого не знаю...делюсь своими проблемами не со всеми...но если и делюсь...то только с человеком...к которому испытываю доверие...а в реали...все равно кто...но если встанет выбор...тебе или мне...все выбирают мне.
NEW 21.03.06 11:17
Ну, извени мня подруга...У тебя друзей тогда еще небыло и нет, тебе их надо сначало выбрать...
Я своих подруг выбирала 11 лет. Спотыкалась и опять встовала, зато теперь я знаю, что такое подруги и друзья, и как хорошо их иметь. Чтоб я не зделала, какая бы я с.ка не была, я точно с увереностью могу сказать, что они меня любят и уважают и будут всегда стоять за мной как за стененой, и рядом...
Толко взаимная дружба, считается дружбой...

в ответ Olga Chechel 21.03.06 10:41

Я своих подруг выбирала 11 лет. Спотыкалась и опять встовала, зато теперь я знаю, что такое подруги и друзья, и как хорошо их иметь. Чтоб я не зделала, какая бы я с.ка не была, я точно с увереностью могу сказать, что они меня любят и уважают и будут всегда стоять за мной как за стененой, и рядом...
Толко взаимная дружба, считается дружбой...

NEW 21.03.06 11:17
в ответ зaбыл 21.03.06 11:03
Да! а ещ╦ странно часто бывает что спустя прожитые годы тут. Звонок и к тебе просяться в гости на чай...зов╦шь как нормальных))тортик купишь ,встретишь как положено а они с кучкой документов то со страховками то кастрюльками как будто я этого добра никогда в эжизни невидела))) и грузят тебя и грузят )) я обычно слушаю так долго и ча╦к попиваю и даже поддакиваю и они уже в конце суют мне бумагу подписать а я просто так говорю спасибо но мне не надо. Они говорят как же ты кивала и поддакивала а я говорю но это ведь не я вас позвала вы сами приехали может вы на мне практикуетесь)))). Короче потом остаюсь плохой,дурной и якобы ничего несмыслящей и что у них выкинутое
время было со мной. Вот тогда закрывая дверь я смеюсь до сл╦з))))) не дай бог таких друзей. А ещ╦ противней когда прид╦шь к некоторым знакомым а там компашка вс╦ чинно и спокойно выпили и начинаеться опять же у кого что лучше)))) короче я такие компании уже не посещаю лет так семь))))))) . Нашла тех людей с которыми общие интересы ))