Вход на сайт
Друзья и подруги.
NEW 21.03.06 11:54
в ответ REZKAJA 21.03.06 11:47
Я была в таком шоке, когда я это услышала. Поэтому я даже звонить не хочу. Хорошо, что мой друг был в этот момент рядом, он меня поддержал.
А деньги? Я считаю, что если человек не отдаэт долгов, сам за это поплатится. Пусть оставят себе.
А деньги? Я считаю, что если человек не отдаэт долгов, сам за это поплатится. Пусть оставят себе.
Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 21.03.06 11:55
у тебя уже есть ответ - отдавать он не намерен,
далее от твоих возможностей два пути:
- выбивать деньги
- забить на них обоих
и не терзаться.... все, проехала... сделай выводы и не мучайся...
в ответ Olga Chechel 21.03.06 11:50
В ответ на:
А как в этой ситуации поступить? Ну скажу я тебе, отдавай деньги. А ты мне скажешь, какие деньги? Дальше?
А как в этой ситуации поступить? Ну скажу я тебе, отдавай деньги. А ты мне скажешь, какие деньги? Дальше?
у тебя уже есть ответ - отдавать он не намерен,
далее от твоих возможностей два пути:
- выбивать деньги
- забить на них обоих
и не терзаться.... все, проехала... сделай выводы и не мучайся...
NEW 21.03.06 11:57
в ответ GALINA-31 21.03.06 11:50
Не упаси господи с такой крышей свою крышу нафиг сорв╦т))он то бронивеке а мы вот все как на изнанке)))) 

NEW 21.03.06 11:59
в ответ Olga Chechel 21.03.06 11:54
Ну вот и ладушки
не так вс╦ страшно. Забудь, переступи и друзья ещ╦ появяться как и писали прид╦ться не мало споткнуться пока найд╦ться друг тот единственный и неповторимый 

NEW 21.03.06 12:00
в ответ зaбыл 21.03.06 11:57
Опробован много раз
особенно если каждую неделю будеш звонитъ его или ее матери и плакатъся как тебе плохо, денег не хватает, и не упоменатъбольше о долге, а так создавать атмосфэру тонушего ко´робля
клянусь такое не выдержит никто, ну почти никто, надо старатъся стать как бы другом , маме , жене или мужу или вообше всей его семъе, и вообше обложить со всех сторон , заполнить пространство собой, клянусь будет душно
особенно если каждую неделю будеш звонитъ его или ее матери и плакатъся как тебе плохо, денег не хватает, и не упоменатъбольше о долге, а так создавать атмосфэру тонушего ко´робля
клянусь такое не выдержит никто, ну почти никто, надо старатъся стать как бы другом , маме , жене или мужу или вообше всей его семъе, и вообше обложить со всех сторон , заполнить пространство собой, клянусь будет душно
NEW 21.03.06 12:05
в ответ Aronacks 21.03.06 11:49
Я общительный человек. Я могу день, 2, 3 дня дома перед телевизором посидеть, книгу почитать, потом у меня начинает кришу срывать.
Я сажусь в машину и еду к рейну просто воздухом подышать или в спортклуб поехать. Но одиночество говняная штука.
Я сажусь в машину и еду к рейну просто воздухом подышать или в спортклуб поехать. Но одиночество говняная штука.
Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 21.03.06 12:09
в ответ Olga Chechel 21.03.06 12:06
Ага посылать будем и друга его тоже . Они в этом деле смотрю хорошо просвещ╦нные)) даже пишут что результат горонтирован ,только наверное потом за их услуги прид╦ться заплатить больше чем дала в долг)))