Вход на сайт
Друзья и подруги.
NEW 21.03.06 10:20
в ответ зaбыл 21.03.06 10:16
NEW 21.03.06 10:23
в ответ Olga Chechel 21.03.06 10:20
Вот и я про то же, что обидно если не ты его а он тебя . И вс╦ лишь только из за "сраных" этих бумажек. А ведь иногда дружба длиться годами и вот такой вот поворот как необидно разрывает отношения. И как я писала тогда то и больно если друг оказался вдруг .....вообще никем.
NEW 21.03.06 10:28
в ответ зaбыл 21.03.06 10:22
Прочитай внимательно тему. Я говорю, что я сэтим столкнулась здесь в Германии. Там у меня друзья есть. Они приезжают ко мне в гости, я к ним. Но хочется и здесь просто встретиться, поболтать о пустяках, выпить пива и отдохнуть от рабочего дня.
Я не такая, я гораздо лучше.
Здрасти...
....надо разлечать где друзья, а где просто знакомые...какие бы разговоры и дискуссии, соры и очерования небыли, дружба состоит с этова и уметь прощать друзьям, это для дружбы болшой плюс..
....так-что если много друзей, запутатся легко...лучше иметь мало, но хороших..
и тогда ты знаеш, на кого можно положится в трудную минуту, а если начнут про тебя муру гнать, знаеш кто, что когда...
Удачи
За моих дрогоценних подруг!!! 
в ответ Olga Chechel 21.03.06 08:52

....надо разлечать где друзья, а где просто знакомые...какие бы разговоры и дискуссии, соры и очерования небыли, дружба состоит с этова и уметь прощать друзьям, это для дружбы болшой плюс..
....так-что если много друзей, запутатся легко...лучше иметь мало, но хороших..
и тогда ты знаеш, на кого можно положится в трудную минуту, а если начнут про тебя муру гнать, знаеш кто, что когда...

в ответ зaбыл 21.03.06 10:21
Для кого то 100 евро деньги а для какого то пару тысяч ничто))).
Могу занять 200 евро и не мучиться из за того что не отдали. Могу занять близким пару тысяч если буду знать что это вопрос чуть ли не жизненный . Но такое крайне редко и на такую дурость как я писала пошла бы только зная что эта сумма жизненно важна. Но если человек не имеет нормального дохода. Дома сильно кушать нечего ,одеть а он с круглыми глазами пытаеться назанимать там и сям денег на тачку то не дам. Тем самым спася наши отношения и его самого от глупого поступка
Могу занять 200 евро и не мучиться из за того что не отдали. Могу занять близким пару тысяч если буду знать что это вопрос чуть ли не жизненный . Но такое крайне редко и на такую дурость как я писала пошла бы только зная что эта сумма жизненно важна. Но если человек не имеет нормального дохода. Дома сильно кушать нечего ,одеть а он с круглыми глазами пытаеться назанимать там и сям денег на тачку то не дам. Тем самым спася наши отношения и его самого от глупого поступка
NEW 21.03.06 10:35
я-то внимательно читаю...
а вот ты сама запуталась в написанном... я тебе уже указал, что за дружбу ты воспринимаешь совместные посиделки (просто встретиться, поболтать о пустяках, выпить пива и отдохнуть - твои слова), а после этого создаешь тему о преданной дружбе... КОТОРОЙ И НЕ БЫЛО!!!! Т.к. реально твои друзья остались ТАМ!
Я те пытаюсь это донести, а ты сама упираешься... не в друзьях ты разочаровываешься, а в новых ЗНАКОМЫХ!!!!
в ответ Olga Chechel 21.03.06 10:28
В ответ на:
Прочитай внимательно тему. Я говорю, что я сэтим столкнулась здесь в Германии. Там у меня друзья есть. Они приезжают ко мне в гости, я к ним. Но хочется и здесь просто встретиться, поболтать о пустяках, выпить пива и отдохнуть от рабочего дня.
я-то внимательно читаю...
а вот ты сама запуталась в написанном... я тебе уже указал, что за дружбу ты воспринимаешь совместные посиделки (просто встретиться, поболтать о пустяках, выпить пива и отдохнуть - твои слова), а после этого создаешь тему о преданной дружбе... КОТОРОЙ И НЕ БЫЛО!!!! Т.к. реально твои друзья остались ТАМ!
Я те пытаюсь это донести, а ты сама упираешься... не в друзьях ты разочаровываешься, а в новых ЗНАКОМЫХ!!!!
NEW 21.03.06 10:44
в ответ Olga Chechel 21.03.06 10:40
они тебя кинули, обиделись, злятся на тебя - это все втои слова,, а ты утверждаешь что они друзья... смешно... сама себе противоречишь... :)))))))))))))
а о темах... я не считаю твою тему серьезной, т.к. в качестве друзей приводишь тех, кто там остался, а в качестве кинувших - тех, кто к ним не относился никогда... где логика???? а о чем вообще речь????
я не люблю машу за то, что таня вите дала :))))))))))))))))
а о темах... я не считаю твою тему серьезной, т.к. в качестве друзей приводишь тех, кто там остался, а в качестве кинувших - тех, кто к ним не относился никогда... где логика???? а о чем вообще речь????
я не люблю машу за то, что таня вите дала :))))))))))))))))
NEW 21.03.06 10:49
в ответ зaбыл 21.03.06 10:44
Я не утверждаю, что они друзья, я сказала, что я их таковыми считала.
Но с твоей логикой, что-либо обсуждать нет смысла.
Что ж ты такой правильный, ни толком анкету заполнил, ни фото не поместил.
Очень легко из укрытия рассуждать.
Но с твоей логикой, что-либо обсуждать нет смысла.
Что ж ты такой правильный, ни толком анкету заполнил, ни фото не поместил.
Очень легко из укрытия рассуждать.
Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 21.03.06 10:49
в ответ Olga Chechel 21.03.06 10:36
Ну а вобщем подведя итог. Конечно вс╦ это больно и обидно что из за таких материальных ценностей портяться отношения неважно друзей или просто знакомых.
С этим сталкиваються почти все ты не одна
А в России если не сталкивалась значит повезло
С этим сталкиваються почти все ты не одна