Вход на сайт
Друзья и подруги.
21.03.06 08:52
Вопрос ко всем. Я думаю, что все сталкивались с предательством друзей или подруг. Очень остро я столкнулась с этой проблемой здесь в Германии.
Я лично считаю, что люди должны относится к другим так, как бы они хотели, чтобы относились к ним. Почему же здесь не так?
Тебе мило улыбаются в лицо, а за спиной говорят гадости. Тебя просят о помощи, а после тебя же и упрекают в том, что ты постоянно лезешь не в свое дело. Когда ты пытаешся себя эмоционально защитить, тебе говорят, что ты стала замкнутой и скрытной. У тебя отдалживают денег, а потом просто разрывают отношения и не считают нужным тебе об этом сообщить.
Кто-то в этом чате сказал, что здесь не место замужним и женатым. Я лично так не считаю. Все люди имеют право иметь друзей. Люди семейные могут быт еще более одинокими, чем не семейные.
Рада буду выслушать ваши коментарии.
Я лично считаю, что люди должны относится к другим так, как бы они хотели, чтобы относились к ним. Почему же здесь не так?
Тебе мило улыбаются в лицо, а за спиной говорят гадости. Тебя просят о помощи, а после тебя же и упрекают в том, что ты постоянно лезешь не в свое дело. Когда ты пытаешся себя эмоционально защитить, тебе говорят, что ты стала замкнутой и скрытной. У тебя отдалживают денег, а потом просто разрывают отношения и не считают нужным тебе об этом сообщить.
Кто-то в этом чате сказал, что здесь не место замужним и женатым. Я лично так не считаю. Все люди имеют право иметь друзей. Люди семейные могут быт еще более одинокими, чем не семейные.
Рада буду выслушать ваши коментарии.
Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 21.03.06 09:11
в ответ Olga Chechel 21.03.06 08:52
Хорошая есть поговорка. Не занимать денег друзьям или если хочешь потерять друга займи ему денег.
Меня тоже часто удивляло вроде друзья в доску займут денег а пропали)) ладно бы я на них давила бы ))часто говорю если деньги занимали то это не значит что надо проподать и рвать дружбу а вообще когда занимаешь другу заранее с ними рапрощайся с деньгами. Отдадут хорошо а не отдадут то ничего не поделать.
А те кто занимает обычно рассуждает занимал то чужие и на время а отдавать то свои и навсегда)))

А то что просят о помощи а потом ты оста╦шься дурак ,один совет не лезь )))всегда останешься дураком)))
Меня тоже часто удивляло вроде друзья в доску займут денег а пропали)) ладно бы я на них давила бы ))часто говорю если деньги занимали то это не значит что надо проподать и рвать дружбу а вообще когда занимаешь другу заранее с ними рапрощайся с деньгами. Отдадут хорошо а не отдадут то ничего не поделать.
А те кто занимает обычно рассуждает занимал то чужие и на время а отдавать то свои и навсегда)))

А то что просят о помощи а потом ты оста╦шься дурак ,один совет не лезь )))всегда останешься дураком)))
NEW 21.03.06 09:24
Менталитет стал очень популярным словом. Все пытаются на него списать. Но на самом деле он сдесь не при чем.
Я впервые столкнулась с этим здесь.
И самое интересное, что они тебе плачутся, что с ними кто-то так поступил, а потом поступают точно также.
Я впервые столкнулась с этим здесь.
И самое интересное, что они тебе плачутся, что с ними кто-то так поступил, а потом поступают точно также.
NEW 21.03.06 09:26
в ответ Olga Chechel 21.03.06 09:21
Я могу подругу пригласить и за нее заплатить. И никогда об этом не вспомнить
Золотые слова))
.
Золотые слова))

NEW 21.03.06 09:34
в ответ зaбыл 21.03.06 09:28
А это здесь причем? Я всегда имела много друзей. И сейчас поддерживаю отношения со многими. Для нашей компании было нормально пойти в кабак, даже если не у всех в данный момент деньги есть. Сегодня платят одни, завтра другие. И никто никогда не считал: бот я вчера заплатил столько, а ты сегодня меньше.
Хотя мы не имели таких возможностей как здесь.
Хотя мы не имели таких возможностей как здесь.
NEW 21.03.06 09:46
в ответ Самая_Умная 21.03.06 09:39
Интересно это как? 2 года вы не разлей вода. Потом она пропадает перед твоим днем рождения. Ты пытаешься до нее дозвониться. Дозваниваешься спустя месяц, и только потому, что ты решаешь позвонить анонимно. Попадаешь на ее нового друга (для которого она у тебя 4 месяца назад денег отдалжила) и он тебе говорит, что ты не можешь с ней поговорить, так как ты на нее плохо действуешь. И кладет трубку.
И как нужно было лучше выбирать? Я же не машину покупала.
И как нужно было лучше выбирать? Я же не машину покупала.
NEW 21.03.06 09:47
в ответ Olga Chechel 21.03.06 09:34
Германия не Россия...... отношения людей совсем другие.............Многое от самих людей зависит....для когото норма---брат,но не отдат..
кто- то в долгах жит неможет...мне лично тоже неприятно когда комуто что то должен.....А Почему так????? друз-я проявляют себя в беде.. ну а если они себя отдаляют от тебя....зачем нужны тогда эти люди......"толко по необходимост"...я думаю....
кто- то в долгах жит неможет...мне лично тоже неприятно когда комуто что то должен.....А Почему так????? друз-я проявляют себя в беде.. ну а если они себя отдаляют от тебя....зачем нужны тогда эти люди......"толко по необходимост"...я думаю....