Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Садо-мазо, или Венера с хлыстом

468  1 2 все
  Кагуар посетитель21.03.06 01:26
NEW 21.03.06 01:26 
"Прекрасная женщина √ солнечная улыбка на тонком лице, собранные в античный узел волосы, на которых, подобно легкому инею, лежала белая пудра, √ покоилась, опершись на левую руку, на оттоманке √ темные меха наброшены на нагое тело; правая рука ее играла хлыстом, а ее босая нога небрежно опиралась на мужчину, лежавшего перед ней, как раб, как пес..." (Леопольд фон Захер-Мазох "Венера в мехах")
ARIOM Дочь Равновесия21.03.06 01:48
ARIOM
NEW 21.03.06 01:48 
в ответ Кагуар 21.03.06 01:26
ХОЧУ такого павлина!
Скачала. Спасибо
Вс╦ остальное - не существенно
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
  NataschaRostova постоялец21.03.06 07:51
NEW 21.03.06 07:51 
Венера с хлыстом - олицетворение всех мужчин - униженных и оскорбленных
Моя любимая тема... а всего то нужно только играть по правилам, проявив фантазию... По моему нет ничего замечательнее, чем когда мужчина стоит на коленях и начинает с поцелуев и посасывания кончиков пальцев на ноге, облаченных в черные чулки...
  NataschaRostova постоялец21.03.06 08:21
21.03.06 08:21 
--- А как вам такая Венера? Вот только пудра слегка осыпалась..." Смотреть в глаза, я сказала!"
  актибренок гость21.03.06 08:24
NEW 21.03.06 08:24 
в ответ NataschaRostova 21.03.06 07:51
А чем это приятно женщине, когда посасывают кончики пальцев? И потом как это можно делать через чулки?
  NataschaRostova постоялец21.03.06 08:35
NEW 21.03.06 08:35 
в ответ актибренок 21.03.06 08:24
То же самое, что и без чулок, и всего остального. Главное действовать без колебаний и решительно. Придет время и вы все поймете и всему научитесь...
  актибренок гость21.03.06 08:43
NEW 21.03.06 08:43 
в ответ NataschaRostova 21.03.06 08:35
Форум для того и существует, чтобы опыта набраться. Ты так красиво написала, что самому хоцца попробовать...Что значит без колебания и решительно?
  NataschaRostova постоялец21.03.06 09:01
NEW 21.03.06 09:01 
в ответ актибренок 21.03.06 08:43
Я обязательно тебе об этом расскажу, вот только сдам счас экзамен по Конституциооному праву, и когда я вечером буду сидеть в обществе форумчан перед монитором с бутылочкой (припасенного заранее) итальянского шампанского я буду снисходительно рассказывать тебе, мой юный друг, о всех тех кайфах превосходства женщины над мужчиной...)) . А для этого надо быть просто "послушным мальчиком".
  актибренок гость21.03.06 09:13
NEW 21.03.06 09:13 
в ответ NataschaRostova 21.03.06 09:01
Значит забиваем "стрелку" на вечер? Когда ты меня просвещать будеш послушного мальчика? В постели это интересно , но в жизни превосходство женщины я бы не понял
ЗЫ:Удачи тебе на экзаменах
  Кагуар посетитель21.03.06 14:58
NEW 21.03.06 14:58 
в ответ NataschaRostova 21.03.06 09:01
Некоторые мужчины как бы мстят вступающим с ними в близкие отношения женщинам за деспотизм своей матери, пережитый в детстве. Другие же, напротив, стремятся к связи с женщиной, способной доминировать по образцу строгой матери.
Mазохистские проявления сексуального поведения чаще встречаются у женщин, чем у мужчин, ибо инстинкт полового подчинения свойствен в большей степени именно для "слабого" пола. Переживание чувства беспомощности, покорности, неспособности к сопротивлению выступает в таких случаях на передний план мазохистских переживаний. Такие женщины зачастую подсознательно, без видимой причины, провоцируют напряженность и конфликты в партнерской паре, поскольку это усиливает эмоциональное напряжение и создает возможность наслаждаться самоунижением, самоистязанием и удовлетворять сексуальные потребности при "наказании".
Eсли, например, человек с садистическими наклонностям встречается с партнершей, проявляющей черты мазохизма, то они могут образовать гармоничную в сексуальном отношении пару.
  Horeck1 постоялец21.03.06 15:04
NEW 21.03.06 15:04 
в ответ Кагуар 21.03.06 14:58
>>Mазохистские проявления сексуального поведения чаще встречаются у женщин, чем у мужчин, ибо инстинкт полового подчинения свойствен в большей степени именно для "слабого" пола
Фигня , В Германии сотни домин , масохисток единизи .
Мусчини платат болщие денги чтоб ич отхлестали, избили , обкакали и.тд.
Не знаю случай чтоби женчена платила за то чтоб ее избили !
инстинкт полового подчинения свойствен в большей степени именно для "Силного" пола
Ви без понатия !
Они нас исполсуют , не ми их
vita-s прохожий21.03.06 15:19
vita-s
NEW 21.03.06 15:19 
в ответ актибренок 21.03.06 09:13
Короче не получилось. Прошу прощения.
Садизм
Mаркиз Донасьен де Сад, от чьего имени и было образовано столь популярное ныне слово.
Сначала под садизмом понималась такая форма сексуальной активности, при которой источником удовлетворения служило причинение физической боли и страдания другому лицу. Однако по мере того как углублялись познания о сознательных и подсознательных механизмах сексуальной и психической жизни, становилось ясно, что понятие садизма значительно шире. Очень удачное определение ему дал знаток человеческой психики Эрих Фромм: "Известны три вида садистских наклонностей... Первый заключается в стремлении поставить других в зависимость от себя, чтобы получить над ними абсолютную и неограниченную власть, превратить их в свое послушное орудие и сделать податливыми, как глина в руках гончара. Второй основывается на внутреннем стремлении не только безраздельно управлять другими, но и эксплуатировать их, использовать, обкрадывать, потрошить и - если можно так выразиться - высасывать из них все "съедобное". Подобное желание может распространяться как на материальные, так и на нематериальные объекты, например чувства или интеллект данного лица. Третий вид садистских наклонностей - это страсть причинять другим боль или наблюдать за их страданиями. Последние могут быть как физическими, так и духовными. Речь здесь идет о физическом насилии, унижении, стремлении привести других в смущение, увидеть их в унизительном или затруднительном положении". С целью удовлетворения своих потребностей садисты ищут знакомства с теми, кого могут подчинить себе, поставить в полностью зависимое положение, и, наоборот, избегают контактов с людьми, чья психика сильнее, и кто может отплатить за унижение.
Ничто во внешности мужчины не раздражает женщину так, как отсутствие денег.
  Кагуар посетитель21.03.06 15:41
NEW 21.03.06 15:41 
в ответ актибренок 21.03.06 08:43
- Вы знаете, что я все себе позволяю говорить и спрашиваю иногда очень откровенно. Повторяю, я ваш раб, а рабов не стыдятся, и раб оскорбить не может.
Если я, например, становлюсь пред нею ничем, то это вовсе ведь не значит, что перед людьми я мокрая курица.
Ну да, да, мне от вас рабство - наслаждение. Есть, есть наслаждение в последней степени приниженности и ничтожества! - продолжал я бредить. - Черт знает, может быть, оно есть и в кнуте, когда кнут ложится на спину и рвет в клочки мясо...
Вс╦ - Ф.М. Достоевский
  актибренок гость21.03.06 15:49
NEW 21.03.06 15:49 
в ответ vita-s 21.03.06 15:19
Я совсем не об этом писал...типа когда МЧ бъет женщина плеткой мне это не интересно...а о том когда женщина надевает наручники и играет роль госпожи и ей подчиняешся...без всяких побоев...она в пастели хозяйка и начинается все с посасывания ее пальцев на ножках(как написала Наташа Ростова ) и исполняеш ночью все ее желания...а развели то тему другие товарищи совсем на другое...
  Bin_nicht_da Mышка на севере21.03.06 16:45
NEW 21.03.06 16:45 
мне на на другом сайте,на сайте знакомств,один написал что он девот....и ищет госпожу.....
да.....красиво написал зараза....даже знает что я туфли люблю покупать...он тоже фетишист женской обуви..,но сам не носит,женщине своей покупает...
в принципе.......нет,у меня другой стиль...мне смена ролей больше по душе...
всё пошла в сауну......свою доминантную сторону убивать...
  GALINA-31 свой человек21.03.06 16:48
NEW 21.03.06 16:48 
в ответ Bin_nicht_da 21.03.06 16:45
А я водочку пошла пить...глядишь и перехочу доминировать
  актибренок гость21.03.06 17:00
NEW 21.03.06 17:00 
в ответ Кагуар 21.03.06 15:41
Спасибо за сообщение в личке я тебя понял ...а так подождем что мастерица пера Ростова напишет...мне кажется она с понятием в этом деле
  GALINA-31 свой человек21.03.06 19:50
NEW 21.03.06 19:50 
в ответ актибренок 21.03.06 17:00
Смешные...а что в личке было ...колись
  Pjeretta прохожий21.03.06 20:04
NEW 21.03.06 20:04 
в ответ Кагуар 21.03.06 15:41
Мама дорогая... Мужуки, нечто так хочется?! Отчего? Почему?
Был у меня бой, красивый собой, так ему унижения просто не хватало. Устала обслуживать. Послала - полетел.
А увас-то чем жизнь сладкая такая? Монолог тот был чей? Сорри, не помню уже, Карамазова(ой,нет) или Рогожина(похоже)?
  NataschaRostova постоялец21.03.06 22:30
NEW 21.03.06 22:30 
в ответ актибренок 21.03.06 09:13
[цитата]Значит забиваем "стрелку" на вечер? Когда ты меня просвещать будеш послушного мальчика? В постели это интересно , но в жизни превосходство женщины я бы не понял
ЗЫ:Удачи тебе на экзаменах
-----------------------------------------------------
Спасибо, сдала успешно
голова трещит от кспешно выпитых коктейлей с однокурсниками, поэтому мы с тобой шампанское будем пить в другой раз
Что я там писала... дай Бог памяти...
а..., я говорила. что действовать надо решительно и не задавать вопросов. а то это слишком походит на уламывание ... А вобще теория - это одно, на практике совсем другое. У меня не было такого сотрясения как у писателя - может быть это для него и к лучшему, а то остался бы на всю жизнь человеком с комплексами. И я не ищу раба (предложения были, но может быть я не слишком любопытна, поэтому с настоящим мазохистом я не встречалась). В обычном сексе в постели женщинам принято быть в рамках своей культуры, а именно выглядеть слабым, пассивным существом. Еногда это просто надоедает. Поэтому , ничего не вижу тут такого, что бы не быть Венерой с хлыстом, тем более, что мужчина сам этого хочет... Да-да... он именно этого хочет. Но как об этом узнать? Я это делаю путем тестирования - не все сразу... еще отпугнете. надо постепенно приручать...)) медленно. И либо подвести его к этой мысли, которая находится у него на подсознательном уровне, но он просто этого не понимает, либо он сам это поймет. Так что плод стараний зависит от результата. "Хочешь заслужить награду - сделай то-т о и то-то..." потом все пойдет без всяких обещаний. Конечно, тут должен быть особый игровой навык. ну а это уж кому какая фантазия дана. Обычно это приходит к нормальным мужчинам (не мазахистам) лет так после 45-ти. Но не ко всем. Многие так и остаются, по моему мнению животными. Хотя что тут понимать в мужской позиции когда дело доходит до секса, просто надо убедить его изменить немного свою роль и все. Мне например, очень нравиться когда мой бойфренд сам снимает с меня сапоги в коридоре... Вы думаете, мне надо его благодарить? Ну уж нет - это его прямая обязанность (просто все забыли об этом давно). Сказала равнодушно "благодарю", перешагнула и пошла своими делами заниматься... Он в суде миллионы выигрывает, возможно, испытывает сильный стресс, а дома его такой подарок ждет: ноги целовать любимой женщине!
(Кстати, может быть подсознательно на меня произвела впечатление песня, кажется В.Токарева, мы с девчонками ее пели под гитару уже не помню слова и название песни, что то типа "Подмнишь девочка, гуляли мы с тобой... Бай Бог памяти в каком это году..." что-то он через забор нарвал букет из роз... исколол себе руки...куда то там они бежали... и т.д.)
1 2 все