Вход на сайт
Когда туфелька становится предметом ваших вожделен
NEW 20.03.06 15:08
в ответ зaбыл 20.03.06 15:05
Да действительно ошиблась именно губ.
Ч╦рные флакон с губами это другой запах но из коллекции Сельвадор Дали не спорю.
Ч╦рные флакон с губами это другой запах но из коллекции Сельвадор Дали не спорю.
20.03.06 15:16
в ответ nadlana 20.03.06 15:08
Не спорь с Дядей всезнайкой , видишь как его бедного ножом да вилкой что даже отойти неможет. Ему про Фаму а он про Ер╦му...
Согластна что Шанель-5 для возраста выше чем 40 , так как по запаху она молод╦жи не подходит.
Согластна что Шанель-5 для возраста выше чем 40 , так как по запаху она молод╦жи не подходит.
NEW 20.03.06 15:23
в ответ nadlana 20.03.06 15:17
Не в тему))) Была тут в ресторанчике сидим,кушаем. За соседнем столом сидит мужчина в окружении женщин одет прилично и со вкусом . Принесли ему креветок не чищенных я долго умилялась как он бедный разделывал каждую креветку вилкой и ножом. Короче так видимо и уш╦л голодный)). Людям иногда свойственно "выпендриваться" и хватая нож и вилку думать о культурии и как смешно смотреть когда дичь или креветки нечищенные они так кушают)))))).
NEW 20.03.06 15:26
в ответ Aronacks 20.03.06 15:18
Вы случаем не главный герой фильма Тупой и ещ╦ Тупее. Явно та роль для вас.
NEW 20.03.06 15:33
тебе повезло, что дядечка культурный попался... другой бы посоветовал в самой культурной форме в свою тарелку смотреть... эх... дерёвня упитанная , а невоспитанная... сама себя сейчас такими примерами ниже плинтуса опускаешь....
в ответ REZKAJA 20.03.06 15:23
В ответ на:
я долго умилялась
я долго умилялась
тебе повезло, что дядечка культурный попался... другой бы посоветовал в самой культурной форме в свою тарелку смотреть... эх... дерёвня упитанная , а невоспитанная... сама себя сейчас такими примерами ниже плинтуса опускаешь....