Вход на сайт
Когда туфелька становится предметом ваших вожделен
NEW 20.03.06 14:52
в ответ nadlana 20.03.06 14:14
Шанель 5 не люблю этот запах, наверное если бы жила лет так 30 назад то нравился бы
Вообще сама щенель рассчитана на людей более взрослого поколения. Я тут выбирала подарок на 50 летие женщины. Пришла в Дуглас и искрутилась ..хотелось подобрать то что понравиться . В общем перенюхала так вс╦ что голова закружилась а вс╦ же нашла то что искала в Шанель ( все почему то ассоциируют с номером пять) но есть же и другие запахи из этой коллекции. Я выбрала запах новый того года и очень понравился ,продавщица прям таки настояла чтоб я не судила сразу а попрызгав подождала. Постояла я так минут 5 или 10 уже непомню и запах стал вообще другой.
Хотя в принципе я сама знала что сразу о духах с полки судить не следует надо испробывать и ещ╦ она сказала что запах парфюма может быть совсем другой вс╦ зависит от кожи . То есть смешиваясь содной кожей он может быть один а с другой другой и это не имеет понятие пота или ещ╦ чего либа.
В общем подарком остались очень довольны
Написанное было не именно к тебе)))так что не принемай вс╦ на личный сч╦т а так в общем .
Хотя в принципе я сама знала что сразу о духах с полки судить не следует надо испробывать и ещ╦ она сказала что запах парфюма может быть совсем другой вс╦ зависит от кожи . То есть смешиваясь содной кожей он может быть один а с другой другой и это не имеет понятие пота или ещ╦ чего либа.
В общем подарком остались очень довольны
Написанное было не именно к тебе)))так что не принемай вс╦ на личный сч╦т а так в общем .
20.03.06 15:03
Я тоже из той категории,думаю они мне будут нравиться через лет так 15))). Но в тоже время мне очень в своё время нравились Сельвадор дали.. Чёрная коробка и духи внутри в прозрачном флаконе в виде губ. Потом пошли сплошные подделки а года три назад их сняли с производства((( а жаль очень стойкие были. Но всё же духи это дело вкуса само собой и лить их на себя тоже надо знать в какие моменты))Есть которые подходят к любому вашему виду а есть которые надо брызгать только к деловому или наоброт.