Вход на сайт
Вчера вечером звонок по телефону...снимаю трубку...дед мой на проводе...деду 85 лет.Плачет в трубку...причитает...что если я не приеду сейчас-же...то он умр╦т
.Я лечу на машине к нему...захожу...а он с пультом в руках и все кнопочки тыкает...злится.Я его спрашиваю...вы же умираете...а он говорит...конечно умру...если через пять минут мне порнушку не найд╦шь
.Вот же смех...а я ещ╦ сомневалась...когда мама говорила...что у него и любовница молодая есть.Вот еду домой и думаю...хоть бы по наследству не передалось...или это только у мужского пола такие завихрения в старости.

NEW 20.03.06 14:52
в ответ зaбыл 20.03.06 14:43
А в чем злоба то?Нормально спросила,а если на мозоль наступила то я не виновата.Я ж незнаю сколько вам лет.Со старичками опыта нет(фу!) я ещ╦ вроде не старушка.А насчет ни у кого,ошибайтесь на все сто,как раз наоборот.Но думаете что хотите,добрейший вы наш.
NEW 20.03.06 14:59
удовлетворенные дамочки такими злыми не бывают... можешь утверждать все,что хочешь... но твои высказывания характеризуют тебя намного полнее... а сама ты только о проблемах говоришь...
в ответ sontikk 20.03.06 14:52
В ответ на:
А насчет ни у кого,ошибайтесь на все сто,как раз наоборот.
А насчет ни у кого,ошибайтесь на все сто,как раз наоборот.
удовлетворенные дамочки такими злыми не бывают... можешь утверждать все,что хочешь... но твои высказывания характеризуют тебя намного полнее... а сама ты только о проблемах говоришь...
NEW 20.03.06 15:01
А что должно передаться? Любовь к порнушкам?
в ответ GALINA-31 20.03.06 14:09
В ответ на:
Вот еду домой и думаю...хоть бы по наследству не передалось...или это только у мужского пола такие завихрения в старости.
Вот еду домой и думаю...хоть бы по наследству не передалось...или это только у мужского пола такие завихрения в старости.
А что должно передаться? Любовь к порнушкам?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.03.06 15:23
в ответ Aronacks 20.03.06 15:05
Неугадали.52 если быть точным.Только что бы у женщины не висело никакой функции оно не выполняет,кроме эстетической,так что это две разные вещи.Но я то не вас имела ввиду,если у вас все впорядке то я рада за вас.И дай бог вам мужской силы до 100 лет.
NEW 20.03.06 15:26
в ответ Olga Chechel 20.03.06 15:18
эта временная "проблема", лечится моментально... ;)
когда дембельнулись, после 2-х лет в 20-летнем возрасте, такое бывало, когда с девченками знакомились... перевозбуждение, ни какая это не проблема... вторая уже нормально, а последующие вообще "на ура!"
когда дембельнулись, после 2-х лет в 20-летнем возрасте, такое бывало, когда с девченками знакомились... перевозбуждение, ни какая это не проблема... вторая уже нормально, а последующие вообще "на ура!"
NEW 20.03.06 15:59
в ответ зaбыл 20.03.06 15:51
Да я тут причем?! Этот дед звонит и пугает, что он умрет. А родственники бросают все и едут "спасать", а по приезде видят, что спасать никого не надо. И я уверена, что он такие штуки не в первый и не в последний раз выкидывает.
Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 20.03.06 16:01
уж какие только шутки бабы не выкидывают, самая безобидная - липовая беременность... и это ведь в молодом возрасте и относительно зравом уме... так что нефига на дедушку так сильно наезжать... ;)
в ответ Olga Chechel 20.03.06 15:59
В ответ на:
И я уверена, что он такие штуки не в первый и не в последний раз выкидывает.
И я уверена, что он такие штуки не в первый и не в последний раз выкидывает.
уж какие только шутки бабы не выкидывают, самая безобидная - липовая беременность... и это ведь в молодом возрасте и относительно зравом уме... так что нефига на дедушку так сильно наезжать... ;)
NEW 20.03.06 16:38
в ответ оля-34 20.03.06 16:29
Ой...и не говори...скучать не приходится.Вот позвонила как-то старшая дочь с Гановера...мол папа...у меня тут бабушка-соседка...такая хорошая.Он вс╦...не в моготу...срочно ему туда надо.Звонит...ладно говорю...поехали.Поехали ...привезла его в Гановер..он глянул не бабульку...и громко так говорит...какая ты старенькая...а бабулька младше его на десять лет.Так что...дед ещ╦ тот
...не скучаем.Ему вс╦ ещ╦ молодухи нужны.