Вход на сайт
Когда туфелька становится предметом ваших вожделен
NEW 20.03.06 13:50
в ответ nadlana 20.03.06 13:44
ну конечно, ПОДделка запах не держит для справки
какой нафиг запах, если запах похож , то это еше не значит что оригинал так же пахнет, не делай себя умней других
знаем , как говоритъся , плавали, т е разлив работал
причем тут сравнение с драндулетом?? некоторые драндулеты сейчас очень дорого стоят
да и если бы это не было классокой которая продается, не стоили бы они в два раза дороже чем современная Юнисекс химия от Босс или Клайна
какой нафиг запах, если запах похож , то это еше не значит что оригинал так же пахнет, не делай себя умней других
знаем , как говоритъся , плавали, т е разлив работал
причем тут сравнение с драндулетом?? некоторые драндулеты сейчас очень дорого стоят
да и если бы это не было классокой которая продается, не стоили бы они в два раза дороже чем современная Юнисекс химия от Босс или Клайна
NEW 20.03.06 13:57
Слушай... не втирай, а... парфюмерией какое-то время занималась
(даже с опытным глазом/носом было сложно отличить хорошую контрабасную подделку)
Да мне пофиг, сколько они стоят и кому они нравятся - я б такое "дерьмо" за доплату на себя не лила
Да мне пофиг, сколько они стоят и кому они нравятся - я б такое "дерьмо" за доплату на себя не лила
20.03.06 14:01
в ответ nadlana 20.03.06 13:57
ну то что ты там работала еше не очем не говорит
я тоже много где работал и там оже и умею подделку отличить на все 100 про на взгляд и на ошупь и на вкус , без проблем, лапшу здесь, обшими фразами народу не вешайте
а если у вас проблемы со вкусом и чувством индивидуальности, я не виноват
я тоже много где работал и там оже и умею подделку отличить на все 100 про на взгляд и на ошупь и на вкус , без проблем, лапшу здесь, обшими фразами народу не вешайте
а если у вас проблемы со вкусом и чувством индивидуальности, я не виноват