Вход на сайт
... умнюли
NEW 20.03.06 09:05
... да!
... прогресс высвобождает от насилия!
... раньше то ведь как было?
... спросил чо-нить ... не то ... тебе в ухо то -хрясть и ... гуляй рванина, собирай грибочки
... а чичас ... через компьютер спросил и ... всё ... веренее ничего ... и нагрубить можно и послать куда ...
... Сеть -рай для отщепенцев всех мастей и окрасок!
... Сеть -единственное место, где любой задрипанный говнюк может почувствовать себя Человеком!
... прогресс высвобождает от насилия!
... раньше то ведь как было?
... спросил чо-нить ... не то ... тебе в ухо то -хрясть и ... гуляй рванина, собирай грибочки
... а чичас ... через компьютер спросил и ... всё ... веренее ничего ... и нагрубить можно и послать куда ...
... Сеть -рай для отщепенцев всех мастей и окрасок!
... Сеть -единственное место, где любой задрипанный говнюк может почувствовать себя Человеком!
NEW 20.03.06 09:05
в ответ KOMBAIN 20.03.06 08:58
И ничего не так... Кто знает куда прогресс пойд╦т, а то ещ╦ такого понавыдумывают, что и простых синяков от жены захочется...
"- На что жалуетесь больной?
- Да вот как напьюсь, так на теле появляются синие пятна...
- Понимаю... У моей харрактер тоже не очень...
" ©
"- На что жалуетесь больной?
- Да вот как напьюсь, так на теле появляются синие пятна...
- Понимаю... У моей харрактер тоже не очень...
20.03.06 09:24
в ответ хера 20.03.06 09:05
"... спросил чо-нить ... не то ... тебе в ухо то -хрясть"
Какая ж╦сткие примеры

"... Сеть -рай для отщепенцев всех мастей и окрасок!
... Сеть -единственное место, где любой задрипанный говнюк может почувствовать себя Человеком! "
Дак тогда получается,что развитие прогресса вед╦т к тому,что каждый псих или неудовлетворенный чем в жизни,резвится в сети,поражая народ пол╦том своей гнусной фантазии.
"прогресс высвобождает от насилия" только физического,порождая моральное
Какая ж╦сткие примеры
"... Сеть -рай для отщепенцев всех мастей и окрасок!
... Сеть -единственное место, где любой задрипанный говнюк может почувствовать себя Человеком! "
Дак тогда получается,что развитие прогресса вед╦т к тому,что каждый псих или неудовлетворенный чем в жизни,резвится в сети,поражая народ пол╦том своей гнусной фантазии.
"прогресс высвобождает от насилия" только физического,порождая моральное
NEW 20.03.06 10:00
в ответ хера 20.03.06 09:38
В том,что реал главнее,важее - это даже не вопрос.
Соглашусь,что воспринимать ооооч серь╦зно "возню" не стоит.Но и приятного маловато,если ты заходишь в инет - пообщаться просто или время на работе скоротать....тебя без причины "поливают чем грязно-оскорбительным".
Соглашусь,что воспринимать ооооч серь╦зно "возню" не стоит.Но и приятного маловато,если ты заходишь в инет - пообщаться просто или время на работе скоротать....тебя без причины "поливают чем грязно-оскорбительным".
NEW 20.03.06 10:16
в ответ хера 20.03.06 07:30
Так чего хотел то?)))))))))))).
Не нужна умная найди дурочку и запрети комп а то вдруг ещ╦ поумнеет)))
Не нужна умная найди дурочку и запрети комп а то вдруг ещ╦ поумнеет)))
NEW 20.03.06 10:54
в ответ хера 20.03.06 10:44
Не всегда связаны..написал.
Но значит иногда связаны)) откуда мне знать то было.
По мне так дурой сыт не будешь)) сначало будет хорошо и даже замечательно но потом)) е╦ даже брать с собой будешь стыдиться так как тундра она будет несусветная)))
Но значит иногда связаны)) откуда мне знать то было.
По мне так дурой сыт не будешь)) сначало будет хорошо и даже замечательно но потом)) е╦ даже брать с собой будешь стыдиться так как тундра она будет несусветная)))