Вход на сайт
... умнюли
20.03.06 07:30
Последний раз изменено 20.03.06 09:15 (хера)
... не, ну ... умной слыть -дело то вообщем непроигрышное ... не последний имидж в списке инвалидов с детства
... хотя ... с появление компьютеров и всемирной сети ... умные женщины ... уже не так чтобы уж очень нужными стали
... ну а чо!? ... зачем мне умная, когда есть "Гугль"? ...
... забил в поле слово ... щёлкнул по кнопке ... и листай ... хоть облистайся ... и всё -умное, как на подносике
... и не гундит тебе никто, за ухо в угол не волочит
... любую проблему решить можно! ... совершенно беззвучно!
... без криков, писков, синяков и прочих истерик на благодатной нервной почве
... а потому, я вам так скажу ...
... компьютер -он мужчине лучший друг и товарищ!
... а барышень -их среди дурочек искать нада, да таких дремучих, чтоб аж к компьютеру и подойти боялись!
... и уважали тебя
... как Царя Зверей уважали!
... и даже немного побаивались
... хотя ... с появление компьютеров и всемирной сети ... умные женщины ... уже не так чтобы уж очень нужными стали
... ну а чо!? ... зачем мне умная, когда есть "Гугль"? ...
... забил в поле слово ... щёлкнул по кнопке ... и листай ... хоть облистайся ... и всё -умное, как на подносике
... любую проблему решить можно! ... совершенно беззвучно!
... а потому, я вам так скажу ...
... компьютер -он мужчине лучший друг и товарищ!
... а барышень -их среди дурочек искать нада, да таких дремучих, чтоб аж к компьютеру и подойти боялись!
... и уважали тебя
... как Царя Зверей уважали!
... и даже немного побаивались
NEW 20.03.06 07:51
в ответ хера 20.03.06 07:30
а ты куда баню дел 
умник
умник
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок
NEW 20.03.06 07:55
в ответ хера 20.03.06 07:52
так а кто? она что сама по себе исчезла... 
тада новую заводи... баню я имею ввиду... а то еще про дЫрочки подумает...
тада новую заводи... баню я имею ввиду... а то еще про дЫрочки подумает...
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
NEW 20.03.06 08:58
Дак будем радоваться и ценить быстрый рост технического прогресса,который позволяет избежать насилия над личностью !
Так что ль ? 
Дак будем радоваться и ценить быстрый рост технического прогресса,который позволяет избежать насилия над личностью !
NEW 20.03.06 09:05
... да!
... прогресс высвобождает от насилия!
... раньше то ведь как было?
... спросил чо-нить ... не то ... тебе в ухо то -хрясть и ... гуляй рванина, собирай грибочки
... а чичас ... через компьютер спросил и ... всё ... веренее ничего ... и нагрубить можно и послать куда ...
... Сеть -рай для отщепенцев всех мастей и окрасок!
... Сеть -единственное место, где любой задрипанный говнюк может почувствовать себя Человеком!
... прогресс высвобождает от насилия!
... раньше то ведь как было?
... спросил чо-нить ... не то ... тебе в ухо то -хрясть и ... гуляй рванина, собирай грибочки
... а чичас ... через компьютер спросил и ... всё ... веренее ничего ... и нагрубить можно и послать куда ...
... Сеть -рай для отщепенцев всех мастей и окрасок!
... Сеть -единственное место, где любой задрипанный говнюк может почувствовать себя Человеком!
NEW 20.03.06 09:05
в ответ KOMBAIN 20.03.06 08:58
И ничего не так... Кто знает куда прогресс пойд╦т, а то ещ╦ такого понавыдумывают, что и простых синяков от жены захочется...
"- На что жалуетесь больной?
- Да вот как напьюсь, так на теле появляются синие пятна...
- Понимаю... У моей харрактер тоже не очень...
" ©
"- На что жалуетесь больной?
- Да вот как напьюсь, так на теле появляются синие пятна...
- Понимаю... У моей харрактер тоже не очень...
NEW 20.03.06 09:24
в ответ хера 20.03.06 09:05
"... спросил чо-нить ... не то ... тебе в ухо то -хрясть"
Какая ж╦сткие примеры

"... Сеть -рай для отщепенцев всех мастей и окрасок!
... Сеть -единственное место, где любой задрипанный говнюк может почувствовать себя Человеком! "
Дак тогда получается,что развитие прогресса вед╦т к тому,что каждый псих или неудовлетворенный чем в жизни,резвится в сети,поражая народ пол╦том своей гнусной фантазии.
"прогресс высвобождает от насилия" только физического,порождая моральное
Какая ж╦сткие примеры
"... Сеть -рай для отщепенцев всех мастей и окрасок!
... Сеть -единственное место, где любой задрипанный говнюк может почувствовать себя Человеком! "
Дак тогда получается,что развитие прогресса вед╦т к тому,что каждый псих или неудовлетворенный чем в жизни,резвится в сети,поражая народ пол╦том своей гнусной фантазии.
"прогресс высвобождает от насилия" только физического,порождая моральное
NEW 20.03.06 10:00
в ответ хера 20.03.06 09:38
В том,что реал главнее,важее - это даже не вопрос.
Соглашусь,что воспринимать ооооч серь╦зно "возню" не стоит.Но и приятного маловато,если ты заходишь в инет - пообщаться просто или время на работе скоротать....тебя без причины "поливают чем грязно-оскорбительным".
Соглашусь,что воспринимать ооооч серь╦зно "возню" не стоит.Но и приятного маловато,если ты заходишь в инет - пообщаться просто или время на работе скоротать....тебя без причины "поливают чем грязно-оскорбительным".
NEW 20.03.06 10:16
Так чего хотел то?)))))))))))).
Не нужна умная найди дурочку и запрети комп а то вдруг ещ╦ поумнеет)))
Не нужна умная найди дурочку и запрети комп а то вдруг ещ╦ поумнеет)))
NEW 20.03.06 10:54
в ответ хера 20.03.06 10:44
Не всегда связаны..написал.
Но значит иногда связаны)) откуда мне знать то было.
По мне так дурой сыт не будешь)) сначало будет хорошо и даже замечательно но потом)) е╦ даже брать с собой будешь стыдиться так как тундра она будет несусветная)))
Но значит иногда связаны)) откуда мне знать то было.
По мне так дурой сыт не будешь)) сначало будет хорошо и даже замечательно но потом)) е╦ даже брать с собой будешь стыдиться так как тундра она будет несусветная)))
NEW 20.03.06 11:31
в ответ хера 20.03.06 10:58
Вот так ответ)))
Тундра- зато красивая.
По твоему мнению в одной женщине неможет ужиться и красота и ум?))
ну хотя большинство так и считают мужчин))))
Часто умная закатывает свои "истерики" по умному и решить с ней этот вопрос можно тоже по умному объяснил и поняла.
А глупая тебе закатит такой глупый скандал что ты даже не въедешь что к чему и вообще о ч╦м)))).
Так что один ответ ищите красивую и немую)))) только смотрите так как говорить не может то жестикулирует и ненороком может вас задеть..например сковородой по голове для быстрого понимания))).
По твоему мнению в одной женщине неможет ужиться и красота и ум?))
Часто умная закатывает свои "истерики" по умному и решить с ней этот вопрос можно тоже по умному объяснил и поняла.
А глупая тебе закатит такой глупый скандал что ты даже не въедешь что к чему и вообще о ч╦м)))).
Так что один ответ ищите красивую и немую)))) только смотрите так как говорить не может то жестикулирует и ненороком может вас задеть..например сковородой по голове для быстрого понимания))).
NEW 20.03.06 11:48
NEW 20.03.06 12:43
Прочитала эти строчки...и анегдот вспомнила.
Приш╦л сын к отцу и спрашивает....Папа...ты нас с мамой не бросишь.А папа отвечает...да ты что ...сынок...я и пить не брошу...и курить не брошу...и тебя с мамой тоже не брошу.

в ответ хера 20.03.06 12:31
В ответ на:
... и этому научим! ... и врать научим ... всему научим!
... и этому научим! ... и врать научим ... всему научим!
Прочитала эти строчки...и анегдот вспомнила.
Приш╦л сын к отцу и спрашивает....Папа...ты нас с мамой не бросишь.А папа отвечает...да ты что ...сынок...я и пить не брошу...и курить не брошу...и тебя с мамой тоже не брошу.
NEW 20.03.06 12:48
... а что? ... ничто человеческое не должно быть чуждым компьютеру!
... ты его фключаишь, а он не фключаицца ... фключаишь, а он не фключаицца!
... сломался?
... нет! ... хитрит! ... ленится!
... а завтра ... глядишь и включится ... в три ночи! ... тебе назло! ... чтоб не фключал, когда не надо
... ты его фключаишь, а он не фключаицца ... фключаишь, а он не фключаицца!
... сломался?
... нет! ... хитрит! ... ленится!
... а завтра ... глядишь и включится ... в три ночи! ... тебе назло! ... чтоб не фключал, когда не надо
NEW 20.03.06 13:05
в ответ хера 20.03.06 12:48
это уже лем в футурологическом конгрессе описал
В ответ на:
Кто бы мог в мое время подумать, что цифровые машины, преодолев определенный порог разумности, потеряют надежность, а все потому, что разума без хитрости не бывает. В монографии это называется по-ученому -- "правило Шапюлье" (или закон наименьшего сопротивления). Машина тупая, бесхитростная, неспособная пораскинуть умом делает, что прикажут. А смышленая сначала соображает, что выгоднее: решить предложенную задачу или попробовать от нее отвертеться. Она ищет чего полегче. А почему бы и нет, если она разумна? Ведь разум -- это внутренняя свобода. Вот откуда взялись роботрясы и роботрутни, а также специфическое явление симкретинизма. Симкретин -- это компьютер, симулирующий кретинизм, чтобы от него отвязались.
Кто бы мог в мое время подумать, что цифровые машины, преодолев определенный порог разумности, потеряют надежность, а все потому, что разума без хитрости не бывает. В монографии это называется по-ученому -- "правило Шапюлье" (или закон наименьшего сопротивления). Машина тупая, бесхитростная, неспособная пораскинуть умом делает, что прикажут. А смышленая сначала соображает, что выгоднее: решить предложенную задачу или попробовать от нее отвертеться. Она ищет чего полегче. А почему бы и нет, если она разумна? Ведь разум -- это внутренняя свобода. Вот откуда взялись роботрясы и роботрутни, а также специфическое явление симкретинизма. Симкретин -- это компьютер, симулирующий кретинизм, чтобы от него отвязались.
I don't need no arms around me
Don't think I need anything at all.
All in all you were all just bricks in the wall.
Don't think I need anything at all.
All in all you were all just bricks in the wall.
My memory of you is better than you.
NEW 20.03.06 13:24
Что ж у тебя за жизнь была, до появления компьютера

Т.е. раньше для тебя женщина была ходячей энциклопедией? Калькулятором и т.д., и т.п.?
А раньше тебя женщины за ухо в угол волочили

Тебя, что били??????
Ээээ....мм....без комментариев
Уважение надо заслужить
А, эт еще зачем?????
В ответ на:
умные женщины ... уже не так чтобы уж очень нужными стали
умные женщины ... уже не так чтобы уж очень нужными стали
Т.е. раньше для тебя женщина была ходячей энциклопедией? Калькулятором и т.д., и т.п.?
В ответ на:
и не гундит тебе никто, за ухо в угол не волочит
и не гундит тебе никто, за ухо в угол не волочит
А раньше тебя женщины за ухо в угол волочили
В ответ на:
без криков, писков, синяков и прочих истерик на благодатной нервной почве
без криков, писков, синяков и прочих истерик на благодатной нервной почве
Тебя, что били??????
В ответ на:
компьютер -он мужчине лучший друг и товарищ!
компьютер -он мужчине лучший друг и товарищ!
Ээээ....мм....без комментариев
В ответ на:
и уважали тебя
и уважали тебя
Уважение надо заслужить
В ответ на:
и даже немного побаивались
и даже немного побаивались
А, эт еще зачем?????
NEW 20.03.06 16:42
Не буду с вами спорить. Вам виднее. Скажу только, что каждый выбирает себе "брата по крови". Успех заключается в том, что оба партнера являются полноценными "соучастниками". Оба могут признать свои ошибки и спросить совета. Умной женщинщ не нужен муж идиот. Точно так же как и понасроящему умному мужчине не нужна идиотка.
А если вы себе таких выбираете, то значит вам такие нравятся.
А если вы себе таких выбираете, то значит вам такие нравятся.
Я не такая, я гораздо лучше.