Вход на сайт
Сложная ситуация
NEW 19.03.06 18:48
Девушка я от вас в ВОСТОРГЕ! Жаль что не все мыслят как вы. По тому как понятия не имеют как эти чурки за их же спиной (кого трахают) прикалываются, да ещ╦ рассказывают подробности что да как. Порой так стыдно становиятся перед какой только нечистью наши девушки ноги не раздвигают.
девушка вы потеряли совесть и променяли честь, на пардон, чурку
в ответ olesja_olesenjka 19.03.06 16:37

девушка вы потеряли совесть и променяли честь, на пардон, чурку
NEW 19.03.06 19:02
в ответ Svetlanka21 19.03.06 13:09
Вот есть люди которые сначала думают, потом делают; которые сначала делают, потом думают; и есть которые наблюдают за всем этим. Совет такой. Собери их вместе, купи им пиво, да и объясни им, что не любишь ты их, тебе нужна лишь прописка и тд. и тп.
Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром.
NEW 19.03.06 22:04
в ответ Svetlanka21 19.03.06 13:31
ну, предположим измену тут многие трактуют как плохое. Дело не в етом. Сколко продолжаются ваши отношения с турком? Должна сказат, что турки не славятся ни щедростью, ни уважением в дамам, ни длительностью отношений с русскими девочками... русские дöля них "поиметь и бросить"
Сиди с мужем и контролируй себя, а турков таких ещетолпы будут
Сиди с мужем и контролируй себя, а турков таких ещетолпы будут
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 19.03.06 22:24
в ответ BloodRina 19.03.06 22:04
Откуда у Вас такое мнение? Как раз то наши парни аузидлеры очень "прижимистые" Только на "травку" с друзьями могут деньги тратить и жить за счет девушки.
Если я иду куда то пообедать с подружками и мой МЧ. турок с нами, то он даже кошелек нам не дает доставать и платит за четверых.