Login
День из жизни холостяка
NEW 19.03.06 16:53
in Antwort xakep mikki 18.03.06 15:14
Понять, что все забыл. Выключить свет. Лечь в постель. Вспомнить, что забыл раздеться. Вспомнить, что не раздевался всю неделю. Вспомнить первую любовь. Не вспомнить лица
Вспомнить, кем мечтал стать. Вспомнить, сколько стукнуло. Вспомнить, что мужчины не плачут.
..............после мучительного ожидания и поиска...
Прочла вс╦ сначала , а эти строчки меня убивают:чему тут завидовать?Ты хочешь сказать, что ты счастлив быть независимым, в этом я согласна, можно позавидовать,но только если ты точно знаешь, что ты кому-то ещ╦ нужен, а этот тип отстран╦нный одиночеством от всего мира...и если он завтра вообще не просн╦тся, никто не заметит утраты.
Но если ты счастлив тем,что ты имеешь,мы запишем тебя в число счастливчиков-холостяков
Кста, напоминаешь мне один ник-он все с нами спорил какой он
счастливый и тема была типа "Холостяки-изгои?", потом он ещ╦ Ogurchik ник открыл. Вс╦ таки он тебя убедил в плюсах одинокой жизни!!!!
Ах да, он тогда ещ╦ выдал перл,запал он мне в голову :" Я грею замужних женщин, кот. не получают тепла от своих законных мужей" !!!
Вспомнить, кем мечтал стать. Вспомнить, сколько стукнуло. Вспомнить, что мужчины не плачут.
..............после мучительного ожидания и поиска...
Прочла вс╦ сначала , а эти строчки меня убивают:чему тут завидовать?Ты хочешь сказать, что ты счастлив быть независимым, в этом я согласна, можно позавидовать,но только если ты точно знаешь, что ты кому-то ещ╦ нужен, а этот тип отстран╦нный одиночеством от всего мира...и если он завтра вообще не просн╦тся, никто не заметит утраты.

NEW 19.03.06 17:56
in Antwort CTEPX 19.03.06 14:18
причина? жить и расчитывать только на себя, отвечать только за себя. принимать решения только свои.
NEW 19.03.06 18:01
in Antwort GALINA-31 19.03.06 14:21
да я не обижаюсь. каждый по-разному доходит до жизни такой,
если доходит. иногда прежнюю жизнь исковеркав себе и другим. и не говорю что это самый правильный способ жить.... каждому - сво╦... меня лично вс╦ устраивает, как никогда в жизни 

NEW 19.03.06 18:05
in Antwort xakep mikki 19.03.06 18:01
NEW 19.03.06 18:31
это же монолог алкаша и толйко, а откуда вода к макаронам? vедй отключили зе, неhорошо вводитй достопочтенную публику в заблуждение.ховооошо прожита жизнй, стоило рождатйся.
NEW 19.03.06 18:34
in Antwort xakep mikki 18.03.06 15:58
а потому и не хочется,что нет "толкателйной" сили и такого "пошлого"чувства, как любовй, а это ух какой великий стимул для борйби с собственними "добродетелями"
NEW 19.03.06 18:56
можно жить с подругой. Расчитывать на себя.
Отвечать за себя и за неё тоже(что характеризует как настоящего мужчину, в этом нет ничего тяжёлого отвечать за любимую)
Решения можно принимать и свои..но как говориться..одна голова хорошо..а две лучше

in Antwort xakep mikki 19.03.06 17:56
В ответ на:
причина? жить и расчитывать только на себя, отвечать только за себя. принимать решения только свои.
можно жить с подругой. Расчитывать на себя.
Отвечать за себя и за неё тоже(что характеризует как настоящего мужчину, в этом нет ничего тяжёлого отвечать за любимую)

Решения можно принимать и свои..но как говориться..одна голова хорошо..а две лучше

NEW 19.03.06 19:52
in Antwort venera@2 19.03.06 16:53
не.. это не я ветку поднимал тогда. да и хотел сказать сейчас не о том, как я счастлив, а о том что женщинам никогда не понять такого счастья.
NEW 19.03.06 19:55
in Antwort afrodita-gala 19.03.06 18:31
а что, стоит рождаться, чтобы только тем и заниматься, что устраивать семейную жизнь?
это бабское занятие, сорри. 

NEW 19.03.06 19:57
in Antwort afrodita-gala 19.03.06 18:34
NEW 19.03.06 20:40
in Antwort xakep mikki 19.03.06 19:55
нет,не для этого, но,если серезно, то оченй-оченй грустно,если до такой степени хочется одиночества, но одной побитй и мне хочется, а грустно другое-к этому прилагается апатия и отсутствие воспоминаний, даже хоросчих, вот что
NEW 19.03.06 20:49
in Antwort xakep mikki 19.03.06 19:57
а знаете, чтоб жизнй изменитй и себя переосмислитй, надо пережитй ситуацию(чего не желаю),как я-за 3 дня до отезда из l-все, все блузки до пупка перекрайиваю, все юбки до колен обрезаю и буду "гениезатй" каждую секунду жизни и искатй толйко позитивное и юморное во всем,что я и ранйше вроде делала, а теперй в другом качестве) меня и так хохотатй проситй не надо и вот узе 5 лет" гениесаю", а иначе все пустая брехня и скул╦жй, извините за грубостй.
NEW 19.03.06 20:53
in Antwort afrodita-gala 19.03.06 20:40
извините,пропуссчено - до отезда из риги узнаю-что рак
NEW 19.03.06 22:29
Ды я и не думаю... ну от негатива уворачиваться помойму дело нормальное, вот нарываться на него эт мазохизьма... Мы ж не мазохисты жеж
in Antwort xakep mikki 19.03.06 10:03
В ответ на:
знаешь, я не считаю, что хлебанул. жизнь есть жизнь. не думай, что я от одного негатива бегу.
знаешь, я не считаю, что хлебанул. жизнь есть жизнь. не думай, что я от одного негатива бегу.
Ды я и не думаю... ну от негатива уворачиваться помойму дело нормальное, вот нарываться на него эт мазохизьма... Мы ж не мазохисты жеж

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.03.06 22:55
БРЕД какойто...помоему тут уже перебор,чтоб надовить на жалость...можно немного организованным быть..
а про ДР дочери =это
вообще мрак...
и вообще тупо написано.сорри...многих знаю одиноких мужчин но чтоб так заброшенно...
не понравилось
а про ДР дочери =это

и вообще тупо написано.сорри...многих знаю одиноких мужчин но чтоб так заброшенно...
не понравилось

высоко вишу=далеко гляжу :)http://www.ballettschule-nadeshda.de
NEW 20.03.06 08:16
in Antwort xakep mikki 19.03.06 09:47
NEW 20.03.06 09:41
in Antwort xakep mikki 19.03.06 19:52
"женщинам никогда не понять такого счастья. "
Миш,так и мужчины,высказавшиеся на твоей ветке,тоже не поняли и не приняли твоего отношения к одиночеству.Скорее всего,дело не в М или Ж,а в том,что подавляющее большинство людей "запрограммировано" на создание отношений,семьи,одним словом - НЕодиночество.Просто каждому сво╦,тво╦ решение быть одному личное желание,не вынужденное или кем-то продиктованное,но другим это кажется неестественным,возникает желание пожалеть или посочувствовать...при том,что ты рад/доволен действительно своему выбору.
Миш,так и мужчины,высказавшиеся на твоей ветке,тоже не поняли и не приняли твоего отношения к одиночеству.Скорее всего,дело не в М или Ж,а в том,что подавляющее большинство людей "запрограммировано" на создание отношений,семьи,одним словом - НЕодиночество.Просто каждому сво╦,тво╦ решение быть одному личное желание,не вынужденное или кем-то продиктованное,но другим это кажется неестественным,возникает желание пожалеть или посочувствовать...при том,что ты рад/доволен действительно своему выбору.
NEW 20.03.06 10:01
in Antwort KOMBAIN 20.03.06 09:41
>>большинство людей "запрограммировано" на создание отношений,семьи,одним словом - НЕодиночество.
женшина да , мужчина нет !
>>Просто каждому сво╦,тво╦ решение быть одному личное желание,не вынужденное или кем-то продиктованное,но другим это кажется неестественным,возникает желание пожалеть или посочувствовать...
Ну все мои женатия приятели мне завидуют.
Нихто не жалеет.
семья - ето пережиток идиотизма, еше Карл Маркс критиковал и трахался на стороне
женшина да , мужчина нет !
>>Просто каждому сво╦,тво╦ решение быть одному личное желание,не вынужденное или кем-то продиктованное,но другим это кажется неестественным,возникает желание пожалеть или посочувствовать...
Ну все мои женатия приятели мне завидуют.
Нихто не жалеет.
семья - ето пережиток идиотизма, еше Карл Маркс критиковал и трахался на стороне