Login
День из жизни холостяка
NEW 18.03.06 23:13
in Antwort xakep mikki 18.03.06 22:37
когда человек просто перестаёт следить за собой, бытом и другими мелочами в своём окружении...то уже скорее всего начинается деградация.
я не говорю там о паре днях или неделе....если установилось желание "ничего не делать"...
или "зачем мыть тарелку или кружку из под кофе если завтра в неё опять надо наливать/накладывать...
нафик переодеваться..уж как нить в конце недели сделаю...нафик мыться..всё равно само отвалиться потом...
ну и .д.
Здесь не важно ..для себя или нет...здесь важно ВООБЩЕ...исходя просто из простой вещи как Движение-жизнь .
И вообще нафик ет обсуждать? пральна кого то жизь придавила разок так он и будет помятым жить и никак в норму не прийдёт...
а если кто хочет жить то он будет..
и в рассказе много приувеличенно...
я не говорю там о паре днях или неделе....если установилось желание "ничего не делать"...
или "зачем мыть тарелку или кружку из под кофе если завтра в неё опять надо наливать/накладывать...
нафик переодеваться..уж как нить в конце недели сделаю...нафик мыться..всё равно само отвалиться потом...

Здесь не важно ..для себя или нет...здесь важно ВООБЩЕ...исходя просто из простой вещи как Движение-жизнь .
И вообще нафик ет обсуждать? пральна кого то жизь придавила разок так он и будет помятым жить и никак в норму не прийдёт...
а если кто хочет жить то он будет..
и в рассказе много приувеличенно...
NEW 18.03.06 23:32
Поддерживаю
in Antwort CTEPX 18.03.06 23:13
В ответ на:
Здесь не важно ..для себя или нет...здесь важно ВООБЩЕ...исходя просто из простой вещи как Движение-жизнь
Здесь не важно ..для себя или нет...здесь важно ВООБЩЕ...исходя просто из простой вещи как Движение-жизнь
Поддерживаю

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.03.06 23:43
in Antwort xakep mikki 18.03.06 22:11
как неожиданно: пош╦л за ними и с ними же вернулся :)
вс╦-таки хозяйственность присутствует, в области насущного
вс╦-таки хозяйственность присутствует, в области насущного
NEW 18.03.06 23:44
in Antwort olgaHH 18.03.06 23:39
NEW 19.03.06 09:47
in Antwort CTEPX 18.03.06 23:13
конечно же ты прав, за собой следить надо. но не про это речь. почему ты думаешь,что если человек хочет быть один, его жизнь придавила?
NEW 19.03.06 09:48
Ты правда не мне сказал... но я вот тоже часто счаз об этом думаю.. не в том дело что хочется быть одному непременно, может быть просто не нужны уже дешевые подделки под семейное счастье?
in Antwort xakep mikki 19.03.06 09:47
В ответ на:
конечно же ты прав, за собой следить надо. но не про это речь. почему ты думаешь,что если человек хочет быть один, его жизнь придавила?
Ты правда не мне сказал... но я вот тоже часто счаз об этом думаю.. не в том дело что хочется быть одному непременно, может быть просто не нужны уже дешевые подделки под семейное счастье?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.03.06 09:53
in Antwort kleinerfuchs 19.03.06 09:48, Zuletzt geändert 19.03.06 09:54 (xakep mikki)
не я просто когда-то отделил для себя эти слова "семейное счастье". на просто "семья" и "счастье". и понял что чтобы быть счастливым мне первое нафиг не надо
а подделки вообще ни кому не нужны.

NEW 19.03.06 09:55
in Antwort xakep mikki 19.03.06 09:53
Да нет Миш, ты просто хлебанул своего и осторожнее стал. Дело ж не в том, что счастье только от семейности или несемейности зависит... И семья может быть счастьем и свобода. Главное шоб по кайфу было, а если с каждым днем тока фиговистее, что значит чет надо менять. 

NEW 19.03.06 10:03
in Antwort kleinerfuchs 19.03.06 09:55
конечно дело не в этом! можно ощущать себя счастливым на любом месте и в любом состоянии.
а про то что я хлебанул... знаешь, я не считаю, что хлебанул. жизнь есть жизнь. не думай, что я от одного негатива бегу.
а про то что я хлебанул... знаешь, я не считаю, что хлебанул. жизнь есть жизнь. не думай, что я от одного негатива бегу.
NEW 19.03.06 10:25
in Antwort xakep mikki 19.03.06 10:03
Просто каждый человек выбирает в жизни то...что его больше всего устраивает...но сначало...прежде чем выбрать...делаем присущие нам людям ошибки.Один ошибся раз...разв╦лся...и потом смотрит на вс╦ с недоверием.Другой разв╦лся...и опять в омут с головой...и доверяет только чувствам.А третий ...насмотревшийся на двух первых становится закоренелым холостяком уже по убеждению.

NEW 19.03.06 10:32
in Antwort GALINA-31 19.03.06 10:25
NEW 19.03.06 10:42
in Antwort xakep mikki 19.03.06 10:32
Эх...если бы вот эти...которые изначально не созданные ещ╦ бы и знали сами об этом точно...да другим голову не заморачивали...было бы вообще легко.

NEW 19.03.06 10:52
in Antwort xakep mikki 19.03.06 10:44
Вывод один...сначало как в омут с головой...потом выкарабкался...отмылся...отлежался и подумал...надежда на то...что головой думать будет...и зла на всю противоположную особь
держать не будет

19.03.06 14:18
in Antwort xakep mikki 19.03.06 09:47
ну что значит быть один?
в цём причина? в не любви или в нетерпении л посторонним в своей квартире?
быть один в каком масштабе?
в цём причина? в не любви или в нетерпении л посторонним в своей квартире?
быть один в каком масштабе?
NEW 19.03.06 14:21
in Antwort xakep mikki 19.03.06 13:00