Вход на сайт
Сложная ситуация
NEW 19.03.06 16:25
Светик, посмотри какои у тебя параграф. Если ╖7, можешь Васю своего кидать хоть сегодня. Нечего ему баловаться твоим прекрасным телом. Пусть бы поучился у Заирчика, как с девушками надо обращаться, валенок етакии...
в ответ Svetlanka21 19.03.06 13:09
В ответ на:
Дело в том, что я замужем за русским немцем уже 1.5 года
Дело в том, что я замужем за русским немцем уже 1.5 года
Светик, посмотри какои у тебя параграф. Если ╖7, можешь Васю своего кидать хоть сегодня. Нечего ему баловаться твоим прекрасным телом. Пусть бы поучился у Заирчика, как с девушками надо обращаться, валенок етакии...
NEW 19.03.06 16:37
я просто в шоке, девушка вы потеряли совесть и променяли честь, на пардон, чурку. Вам что не известна простая истина, чего таким Заирам от вас нужно....
Флаг ему в одно место, за его красивые слова и клятвы, это у них прокатывает с такими наивными, как вы!

NEW 19.03.06 16:55
Послушайте,а вернее почитайте всех девушек и зделайте вывод.Девушки пишут,так как сами уже поимели друзей турецкой национальности или слышали о таких отношениях.Я прям удивл╦н таким количеством "постродавших"
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 19.03.06 17:03
в ответ Berlije_2002 19.03.06 16:25
Как это понять параграф? Я сама с Украины, замужем и в Германии полтора года. Мой муж переселенец, в Германии уже 5 лет. Мы с ним по Интернету познакомились, поженились на Украине и он меня сюда по визе воссоиденения привез. Как узнать какой у меня параграф? Если седьмой, я действительно могу хоть сейчас разводиться?! А если я от Заира забеременнею, смогу ли я остаться? У него еще гражданства нет, но есть постоянный вид на жительства. Я думаю, что он на мне женится, потому что любит. А если я забеременнюю - то на все сто. Только меня мучает вопрос стоит ли ждать до моего или Заирова гражданства или действительно есть какая-нибудь лазейка для меня? Спасибо тем, что действительно пытается помочь советом.
NEW 19.03.06 17:14
Лазейка у тебя одна...иди на работу..тогда тебя никто ни куда не выгонит.......пока будеш налоги немцам плотит....глядиж и время так пролетит...будеж независима от мужа своего ,то никто тебя не погонит........Судя повсему,ты на работу не спешиш.....а хочеш хорошо жит ничего не делая....тоооо дорогая наша героиня шансы ваши на Хаппи енд малы
в ответ Svetlanka21 19.03.06 17:03

NEW 19.03.06 17:22
Девушка вам что спокойная жизнь надоела...или вы хотите на тот свет отправится по быстрей?
Сидите со своим Васей и не рыпайтесь(Хотя на месте Васи я бы вас уже поганой метлой выгнала)
Ошибку сделать очень легко,а вот исправить е╦ намного сложней.
Сидите со своим Васей и не рыпайтесь(Хотя на месте Васи я бы вас уже поганой метлой выгнала)
Ошибку сделать очень легко,а вот исправить е╦ намного сложней.
NEW 19.03.06 17:30
Уф, а я то уж подумала - это xxxl в Россию сгонял. Скромницу себе из сельской местности прив╦з.
Вот, желающие женится на скромных девушках из глуxих русских деревень, обратите внимание, какие козни вас ожидают.
В ответ на:
Я сама с Украины, замужем и в Германии полтора года. Мой муж переселенец, в Германии уже 5 лет. Мы с ним по Интернету познакомились, поженились на Украине и он меня сюда по визе воссоиденения привез.
Я сама с Украины, замужем и в Германии полтора года. Мой муж переселенец, в Германии уже 5 лет. Мы с ним по Интернету познакомились, поженились на Украине и он меня сюда по визе воссоиденения привез.
Уф, а я то уж подумала - это xxxl в Россию сгонял. Скромницу себе из сельской местности прив╦з.

Вот, желающие женится на скромных девушках из глуxих русских деревень, обратите внимание, какие козни вас ожидают.

NEW 19.03.06 17:46
выгонят тебя, выгонят
прямо из здания суда или загса (где там разводятся) в аеропорт и проводят
а вот если от Зарчика забеременнеешь, ребенка Васе припишут, в германии все зачатыев браке дети считаются от мужа даже если и жена и муж и любовник говорят обратное
но ты все равно домой поедешь
ой не ´могу, развеселили

прямо из здания суда или загса (где там разводятся) в аеропорт и проводят

а вот если от Зарчика забеременнеешь, ребенка Васе припишут, в германии все зачатыев браке дети считаются от мужа даже если и жена и муж и любовник говорят обратное

но ты все равно домой поедешь
ой не ´могу, развеселили

NEW 19.03.06 18:02
в ответ olesja_olesenjka 19.03.06 16:37
да с одной стороны е╦ можно понять, найти такого лоха мужа тоже не всем удастса, так что он сам виноват.
сам лоханулся кагда е╦ с украины вызывал, думать нужно кого ты пригреваешь, у меня лично нюх на блядей в особенности если у них пмж нету.
сам лоханулся кагда е╦ с украины вызывал, думать нужно кого ты пригреваешь, у меня лично нюх на блядей в особенности если у них пмж нету.
NEW 19.03.06 18:17
Дело в том, что:
http://www.okaygood.com/icons/man.gif ...
... и троллинг - пока не явно не для тебя.
В ответ на:
Я тут новенькая, хочу спросить совета. Дело в том, что я
Я тут новенькая, хочу спросить совета. Дело в том, что я
Дело в том, что:
http://www.okaygood.com/icons/man.gif ...
... и троллинг - пока не явно не для тебя.
NEW 19.03.06 18:21
работа не поможет,2 года в браке или год житй разделйно,тогда и развод возможен( а за этот год вас достанут из аусландерамта и випроводят).а работаи,не работаи- срок не вишел, а страна, не еу и прости-просчай. на месте мужа отправила би вас куда подалйше,а то и турке поди рога наставите, а там уж точно-харакири обеспечено, так уж лучше- к маманйке.