Вход на сайт
Сложная ситуация
NEW 19.03.06 14:54
в ответ Svetlanka21 19.03.06 13:09
---Турок меня замуж пока не звал----
Любой,уважающий себя мужчина,вышвырнул бы Вас назад,туда,где блядство принадлежит к обычному явлению...
Вероятно,перед приездом в Германию,Вы уверяли своего будущего мужа в своей честности..
А на самом деле Вы просто шлюха...
Или у Вас другие мысли..?
А тепер`поговорите,между Вам подобными подстилками ,...например:"где же настоящие мужчины и как их наити,"
Грубовато...
Но как Вам идет 
Любой,уважающий себя мужчина,вышвырнул бы Вас назад,туда,где блядство принадлежит к обычному явлению...
Вероятно,перед приездом в Германию,Вы уверяли своего будущего мужа в своей честности..
А на самом деле Вы просто шлюха...
Или у Вас другие мысли..?
А тепер`поговорите,между Вам подобными подстилками ,...например:"где же настоящие мужчины и как их наити,"
Грубовато...

NEW 19.03.06 15:12
в ответ Svetlanka21 19.03.06 13:09
Забудь турка, если б он тебя любил, то он, зная твою ситуацию, предложил бы тебе выйти замуж. Или он бы хотел, чтоб его возлюбленную на Родину за тридевять земель отправили? Или же его устраивает такая ситуация. Тогда тебе решать, устраивает ли она тебя. Ты правда ничего не сказала, ч╦ да как, но часто про любовников многого не знают. Ты точно его ситуацию знаешь, а его семья, его друзья, знаешь ты их? У меня подружки турчанки есть, подружки, которые за арабами замужем. Это ДРУГИЕ люди, не плохие, а другие. То что он тебе не предлагает тебе жениться, может быть намного серь╦зней чем ты думаешь. Даже если сам он весь из себя европеец, он тем не менее может из уважения к родителям
соблюдать некоторые традиционные обязанности. Вообще-то как раз они очень быстро предлагают замуж, мо╦ впечатление. Короче, приглядись с кем имеешь дело. Только я не имею ввиду , что тогда надо мужу дальше голову морочить!
Хочется посоветовать тебе вс╦ честно мужу рассказать, что не любишь больше, хочешь развестись, а т.к. возвращаться тебе некуда, просишь его повременить с разводом. Представь себе он тоже человек. Ты вот свою жизнь обставляешь как знаешь, ╚а запросы у меня ещ╦ ого-го╩, и гражданство, и жить хочешь с любимым человеком. У него такое же право. Чем честнее, тем на большее понимание со стороны мужа можно расчитывать. И тем меньше боли ты причинишь ему, ты ведь сама говоришь, что ты этого не хочешь. Ты вот любишь турка, вот и у мужа будет целыз два года лишних в жизни. Чтобы пережить расставание с тобой и освободить сердце для нового счастья.
Думаю вы с мужем пойм╦те друг друга.
Будет ли ещ╦ этот турок в твоей жизни или нет, а мужу о твоей нелюбви вс╦ равно рассказать надо.
По-моему три года √ это уже укороченный срок или я ошибаюсь?
Хочется посоветовать тебе вс╦ честно мужу рассказать, что не любишь больше, хочешь развестись, а т.к. возвращаться тебе некуда, просишь его повременить с разводом. Представь себе он тоже человек. Ты вот свою жизнь обставляешь как знаешь, ╚а запросы у меня ещ╦ ого-го╩, и гражданство, и жить хочешь с любимым человеком. У него такое же право. Чем честнее, тем на большее понимание со стороны мужа можно расчитывать. И тем меньше боли ты причинишь ему, ты ведь сама говоришь, что ты этого не хочешь. Ты вот любишь турка, вот и у мужа будет целыз два года лишних в жизни. Чтобы пережить расставание с тобой и освободить сердце для нового счастья.
Думаю вы с мужем пойм╦те друг друга.
Будет ли ещ╦ этот турок в твоей жизни или нет, а мужу о твоей нелюбви вс╦ равно рассказать надо.
По-моему три года √ это уже укороченный срок или я ошибаюсь?
NEW 19.03.06 15:24
в ответ Svetlanka21 19.03.06 13:52
А сколько лет надо в браке жить, чтобы гражданство дали? 2 или 3? И нет никакого шанса остаться в Германии если я брошу мужа? Заир меня любит и я уверена, что если я ему скажу, он на мне жениться. Просто мы знаем друг друга не долго. Не понимаю негативной реакции на мой вопрос. Я же просто спросила совета, так как нахожусь в сложной ситуации в моральном смысле и очень страдаю.
Былаб моя воля, я б тебя по речке на резиновом балоне домой отправил по течению и без булочек на дорогу.
Былаб моя воля, я б тебя по речке на резиновом балоне домой отправил по течению и без булочек на дорогу.
NEW 19.03.06 15:34
Простите...но у меня лично с этим были проблемы...поэтому я прекрасно всё знаю...получая постоянный вид на жительство...можешь ставить антраг на гражданство.Я мужу сама все документы делала...поэтому и пишу с полной уверенностью
NEW 19.03.06 15:37
в ответ keche 19.03.06 15:30
у меня подружка разводилась, она получила гражданство ещ╦ 5 лет не было как она в Г. прожила, тоже замужем за русским немцем была.
Но возможно у не╦ сыграло роль, что был общий реб╦нок, которого судьи оставили ей и явно хотели, чтобы он тоже остался в Г.
Но возможно у не╦ сыграло роль, что был общий реб╦нок, которого судьи оставили ей и явно хотели, чтобы он тоже остался в Г.
NEW 19.03.06 15:57
в ответ GALINA-31 19.03.06 15:34
можно,если есть какие-то особые условия,по-моему. ПО крайней мере мне очень нескромно намекнули,что когда я получу постоянный вид на хительство,это не означает,что я могу подавать на гражданство,так как у меня нормальное европейское гражданство и нет никаких сопутствующих обстоятельств кроме мужа:0) но мне оно и не надо,поэтому я могу ошибаться,я своё гражданство очень долго добывала и отказываться от него не буду ни за что.
NEW 19.03.06 16:07
В германии отказываться от другого гражданства не обязательно, т.к. двойное гражданство предусмотренно
в ответ GALINA-31 19.03.06 16:00
В ответ на:
вам при получении немецкого гражданства...прийд╦тся отказаться от другого...если конечно где-то не предусмотренно двойное гражданство
вам при получении немецкого гражданства...прийд╦тся отказаться от другого...если конечно где-то не предусмотренно двойное гражданство
В германии отказываться от другого гражданства не обязательно, т.к. двойное гражданство предусмотренно
тук тук