Вход на сайт
пукнула
19.03.06 12:58
Форумчане поддержите меня ! встретились с парнем всего три раза ! и на третее свидание очутилась с ним в кровати...а на самом интересном месте у меня случился конфуз
переживаю ужасно...хотя парень сделал вид что ни чего не случилось... 

NEW 19.03.06 13:25
в ответ -=сладкая=- 19.03.06 12:58
Вы должны рассуждать по-другому.. во-первых, Вы должны исходить из того, что не пукнула, а пернула, и что это был не конфуз, а оживление ситуации, заполнение так-сказать, паузы.. кроме того, Вы же всего-навсего пернули, а не насрали в кровати?? что тогда волноваццо?
NEW 19.03.06 13:32
в ответ LjDinKa_23 19.03.06 13:25, Сообщение удалено 22.03.06 14:53 (jirelaw)
NEW 19.03.06 13:46
в ответ -=сладкая=- 19.03.06 12:58, Сообщение удалено 22.03.06 14:52 (jirelaw)
NEW 19.03.06 14:21
в ответ LjDinKa_23 19.03.06 13:48, Сообщение удалено 22.03.06 14:53 (jirelaw)
NEW 19.03.06 14:25
А в чем Вы видете разницу! Может девушка пукнула, а пукают иногда влагалища! Что ниразу не слышали...когда мужчина "сзади" в общем ...девушка выпрямляется...встает вертикально на колени и получается пук! Нет чтоб девушку подбодрить! Намекаете что она пернула!!!!! Постыдились бы!!!! Может она как раз то и пукнула влагалищем, но только не поняла об этом...да и парень если внимание не обратил, значит не воняло. Нет чтоб девушку поддержать, сразу видете негатив!
в ответ here_and_now 19.03.06 13:25
В ответ на:
Вы должны исходить из того, что не пукнула, а пернула,
Вы должны исходить из того, что не пукнула, а пернула,
А в чем Вы видете разницу! Может девушка пукнула, а пукают иногда влагалища! Что ниразу не слышали...когда мужчина "сзади" в общем ...девушка выпрямляется...встает вертикально на колени и получается пук! Нет чтоб девушку подбодрить! Намекаете что она пернула!!!!! Постыдились бы!!!! Может она как раз то и пукнула влагалищем, но только не поняла об этом...да и парень если внимание не обратил, значит не воняло. Нет чтоб девушку поддержать, сразу видете негатив!

NEW 19.03.06 15:03
А откуда ты знаешь, что это было от пученья желудка? Врачи пишут, что при анальном сексе ослабляются мышци и это может привести к недержанию не только газов. Надо точно узнать, с деталями, как вс╦ произошло.
в ответ Bad girl 19.03.06 14:42
В ответ на:
А может таблетки принесет в след. свидание...Лефакс там какой-нить..
А может таблетки принесет в след. свидание...Лефакс там какой-нить..
А откуда ты знаешь, что это было от пученья желудка? Врачи пишут, что при анальном сексе ослабляются мышци и это может привести к недержанию не только газов. Надо точно узнать, с деталями, как вс╦ произошло.

NEW 19.03.06 15:48
в ответ azzur 19.03.06 14:25
девушка, а Вы опять здесь? только ник изменили?
В ответ на:
насчет того, как это все физиологически происходит- это Вам лучше знать, я лишь обсудил "событие", как таковое... кстати, насчет того, на что я намекаю.. мне кажется, что у Вас определенные проблемы с пониманием прочитанного и слишком богатая фантазия.. насчет
же того, что там может быть, а чего быть не может- не знаю..А в чем Вы видете разницу! Может девушка пукнула, а пукают иногда влагалища! Что ниразу не слышали...когда мужчина "сзади" в общем ...девушка выпрямляется...встает вертикально на колени и получается пук! Нет чтоб девушку подбодрить! Намекаете что она пернула!!!!! Постыдились бы!!!! Может она как раз то и пукнула влагалищем, но только не поняла об этом...да и парень если внимание не обратил, значит не воняло. Нет чтоб девушку поддержать, сразу видете негатив!
В ответ на:
Может она как раз то и пукнула влагалищем, но только не поняла об этом...
даже автор топика не поняла, что она сделала и чем, мы-то тут мучаемся, пытаемся понять, а вот Вы пришли- и сразу нам все и объяснили.. спасибо.. Может она как раз то и пукнула влагалищем, но только не поняла об этом...
В ответ на:
да и парень если внимание не обратил, значит не воняло.
мне кажется, что у Вас слишком развита фантазия.. да и парень если внимание не обратил, значит не воняло.
NEW 19.03.06 16:43
Если не знаете, то и не стоит такие "грязные" выпады в сторону девушки делать! Ваша неосведомленность в таких вещах, а так же оскорбления в мою сторону- говорят о том, что вы гомосексуалист. Еще в прошлой нашей дисскусии Вы пытались делать мне комплименты...Поищите себе партнера на других гей-форумах.
Девушке 17 лет и она сама не поняла, что сделала и я допустил второй вариант(пукающие влагалище). Вы же живя гомосоксуальной жизню свели все к примитивному пердежу.
в ответ here_and_now 19.03.06 15:48
В ответ на:
что там может быть, а чего быть не может- не знаю..
что там может быть, а чего быть не может- не знаю..
Если не знаете, то и не стоит такие "грязные" выпады в сторону девушки делать! Ваша неосведомленность в таких вещах, а так же оскорбления в мою сторону- говорят о том, что вы гомосексуалист. Еще в прошлой нашей дисскусии Вы пытались делать мне комплименты...Поищите себе партнера на других гей-форумах.

В ответ на:
даже автор топика не поняла, что она сделала и чем, мы-то тут мучаемся, пытаемся понять, а вот Вы пришли- и сразу нам все и объяснили.. спасибо..
даже автор топика не поняла, что она сделала и чем, мы-то тут мучаемся, пытаемся понять, а вот Вы пришли- и сразу нам все и объяснили.. спасибо..
Девушке 17 лет и она сама не поняла, что сделала и я допустил второй вариант(пукающие влагалище). Вы же живя гомосоксуальной жизню свели все к примитивному пердежу.

NEW 19.03.06 17:58
в ответ azzur 19.03.06 16:43
В ответ на:
я же говорю, что у Вас богатая фантазия.. да и делать Вам комплименты? не будет ли Вам трудно привести пример комплимента? по-поводу поиска чего-либо и кого-либо на форуме. мне захотелось ответить на сообщение, я и ответил с чего Вы взяли, что я кого-то где-то ищу?. у Вас, девушка, богатая фантазия, продолжайте в том же духе...Если не знаете, то и не стоит такие "грязные" выпады в сторону девушки делать! Ваша неосведомленность в таких вещах, а так же оскорбления в мою сторону- говорят о том, что вы гомосексуалист. Еще в прошлой нашей дисскусии Вы пытались делать мне комплименты...Поищите себе партнера на других гей-форумах.
В ответ на:
Девушке 17 лет и она сама не поняла, что сделала и я допустил второй вариант(пукающие влагалище)
а сколько лет Вас было, когда Вы начали понимать, влагалищем Вы пукнули, или задницей? наверное, лет в тридцать, не раньше? Девушке 17 лет и она сама не поняла, что сделала и я допустил второй вариант(пукающие влагалище)
В ответ на:
. Вы же живя гомосоксуальной жизню свели все к примитивному пердежу.
ах, фантазии, фантазии.. Вы бы лучше, вместо того, чтобы фантазировать, правописанием занялись, что-ли.. . Вы же живя гомосоксуальной жизню свели все к примитивному пердежу.
NEW 19.03.06 18:40
Фантазии то у вас дорогой...на счет моего пола и всего прочего...мне один знакомый про вас голубых такое рассказывал... встаете вы раком... жопу повыше и набираете туда воздуха... потом возвращаетесь в нормальное положение и пердите специально...а если его гей партнер пукнет... то другой отвечает "на здоровье" и нюхает...так что не надо мне здесь басни рассказывать...ищете Вы...ох как ищете себе здесь мужчину...у которого бы нюхали
В ответ на:
а сколько лет Вас было, когда Вы начали понимать, влагалищем Вы пукнули, или задницей? наверное, лет в тридцать, не раньше?
а сколько лет Вас было, когда Вы начали понимать, влагалищем Вы пукнули, или задницей? наверное, лет в тридцать, не раньше?
Фантазии то у вас дорогой...на счет моего пола и всего прочего...мне один знакомый про вас голубых такое рассказывал... встаете вы раком... жопу повыше и набираете туда воздуха... потом возвращаетесь в нормальное положение и пердите специально...а если его гей партнер пукнет... то другой отвечает "на здоровье" и нюхает...так что не надо мне здесь басни рассказывать...ищете Вы...ох как ищете себе здесь мужчину...у которого бы нюхали

NEW 19.03.06 23:46
мой ник уже существует долгое время, я его никогда не менял, и менять не собираюсь, как впрочем и мои, указанные в профиле возраст, и географические данные. меня видели вживую около полусотни посетителей форума, в том числе, зогар, и пара модераторов, и Ваши идеи насчет моей сексуальной ориентации, которая Вас, почему-то очень интересует, многих из них очень бы позабавили.. Вы же здесь никто, и звать Вас- никак, и тот поток сознания, который Вы здесь выставляете на всеобщее обозрение достаточно интересен, особенно для невропатологов... я уже спрашивал у Вас- есть ли здесь кто-нибудь, кто может вообще подтвердить, что Вы существуете на самом деле? есть такие, кто Вас когда-нибудь видел? таких нет, и не может быть, потому, что Вы, с такой психикой, никогде не покажете себя людям... засим, будьте здоровы, девушка, читайте форумы, но не очень много, восстанавливайте нервы и не фантазируйте много..
в ответ azzur 19.03.06 18:40
В ответ на:
то, с какой целью заходит на форум человек, можно проследить по его постингам.. судя по Вашим постингам, Вы просто глупая и неуравновешенная женщина, с больной фантазией, которой больше нечем заняться, и которая ищет хоть какого-то выхода под мужским ником, причем, которую так колбасит, что она меняет эти ники раз в месяц, вместе со своими
географическими и возрастными данными.. Фантазии то у вас дорогой...на счет моего пола и всего прочего...мне один знакомый про вас голубых такое рассказывал... встаете вы раком... жопу повыше и набираете туда воздуха... потом возвращаетесь в нормальное положение и пердите специально...а если его гей партнер пукнет... то другой отвечает "на здоровье" и нюхает...так что не надо мне здесь басни рассказывать...ищете Вы...ох как ищете себе здесь мужчину...у которого бы нюхали
мой ник уже существует долгое время, я его никогда не менял, и менять не собираюсь, как впрочем и мои, указанные в профиле возраст, и географические данные. меня видели вживую около полусотни посетителей форума, в том числе, зогар, и пара модераторов, и Ваши идеи насчет моей сексуальной ориентации, которая Вас, почему-то очень интересует, многих из них очень бы позабавили.. Вы же здесь никто, и звать Вас- никак, и тот поток сознания, который Вы здесь выставляете на всеобщее обозрение достаточно интересен, особенно для невропатологов... я уже спрашивал у Вас- есть ли здесь кто-нибудь, кто может вообще подтвердить, что Вы существуете на самом деле? есть такие, кто Вас когда-нибудь видел? таких нет, и не может быть, потому, что Вы, с такой психикой, никогде не покажете себя людям... засим, будьте здоровы, девушка, читайте форумы, но не очень много, восстанавливайте нервы и не фантазируйте много..
NEW 20.03.06 00:12
в ответ here_and_now 19.03.06 23:46
Менять ники приходится по разным причинам...баня там или просто надоел...я здесь ради приколов или общения...а Вас голубенький прямо так и распитает от вашего ника...ну где Вас видели полусотни форумчан и модераторов? наглая лож!!!!! и почему Вы так кичетесь своим ником? небось в реале Вы вообще полный ноль, а здесь мне трете что вас уже чуть ли на Марсе все знают.
Наверно, на форуме Вас только и признают
...где вы ищете мужичка переспать с ним

NEW 20.03.06 00:37
в ответ аzur 20.03.06 00:12
В ответ на:
.ну где Вас видели полусотни форумчан и модераторов? наглая лож!!!!
все очень просто, девушка.. марс здесь совершенно не причем.. ну, скажем, волейбол, футбол, настольный теннис, встречи людей, покупка-продажа техники, поездки в гости, всякое такое прочее.. больше чем три года общения, мир здесь тесен, знаете...... Вам это в голову не приходило?? Вас кто-нибудь видел вживую?? .ну где Вас видели полусотни форумчан и модераторов? наглая лож!!!!