русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

пукнула

967  1 2 3 alle
  kauryi постоялец19.03.06 18:41
NEW 19.03.06 18:41 
in Antwort -=сладкая=- 19.03.06 12:58
<http://www.webpark.ru/comments.php?id=12169>
vot tut vse po vashei teme madam)))))
Хорошист местный житель19.03.06 21:05
Хорошист
NEW 19.03.06 21:05 
in Antwort Berlije_2002 19.03.06 17:21
Да я бы с удовольствием,но не тяну,креатива не хватает,да и лень мне...Так что мимо..
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
here_and_now коренной житель19.03.06 23:46
here_and_now
NEW 19.03.06 23:46 
in Antwort azzur 19.03.06 18:40
В ответ на:
Фантазии то у вас дорогой...на счет моего пола и всего прочего...мне один знакомый про вас голубых такое рассказывал... встаете вы раком... жопу повыше и набираете туда воздуха... потом возвращаетесь в нормальное положение и пердите специально...а если его гей партнер пукнет... то другой отвечает "на здоровье" и нюхает...так что не надо мне здесь басни рассказывать...ищете Вы...ох как ищете себе здесь мужчину...у которого бы нюхали
то, с какой целью заходит на форум человек, можно проследить по его постингам.. судя по Вашим постингам, Вы просто глупая и неуравновешенная женщина, с больной фантазией, которой больше нечем заняться, и которая ищет хоть какого-то выхода под мужским ником, причем, которую так колбасит, что она меняет эти ники раз в месяц, вместе со своими географическими и возрастными данными..
мой ник уже существует долгое время, я его никогда не менял, и менять не собираюсь, как впрочем и мои, указанные в профиле возраст, и географические данные. меня видели вживую около полусотни посетителей форума, в том числе, зогар, и пара модераторов, и Ваши идеи насчет моей сексуальной ориентации, которая Вас, почему-то очень интересует, многих из них очень бы позабавили.. Вы же здесь никто, и звать Вас- никак, и тот поток сознания, который Вы здесь выставляете на всеобщее обозрение достаточно интересен, особенно для невропатологов... я уже спрашивал у Вас- есть ли здесь кто-нибудь, кто может вообще подтвердить, что Вы существуете на самом деле? есть такие, кто Вас когда-нибудь видел? таких нет, и не может быть, потому, что Вы, с такой психикой, никогде не покажете себя людям... засим, будьте здоровы, девушка, читайте форумы, но не очень много, восстанавливайте нервы и не фантазируйте много..
  аzur прохожий20.03.06 00:12
NEW 20.03.06 00:12 
in Antwort here_and_now 19.03.06 23:46
Менять ники приходится по разным причинам...баня там или просто надоел...я здесь ради приколов или общения...а Вас голубенький прямо так и распитает от вашего ника...ну где Вас видели полусотни форумчан и модераторов? наглая лож!!!!! и почему Вы так кичетесь своим ником? небось в реале Вы вообще полный ноль, а здесь мне трете что вас уже чуть ли на Марсе все знают. Наверно, на форуме Вас только и признают ...где вы ищете мужичка переспать с ним
зaбыл старожил20.03.06 00:17
NEW 20.03.06 00:17 
in Antwort -=сладкая=- 19.03.06 12:58
нашла чего бояться... туту в форуме все в открытую срут... и как видишь, только больше сближает :)))))))))))))))
here_and_now коренной житель20.03.06 00:37
here_and_now
NEW 20.03.06 00:37 
in Antwort аzur 20.03.06 00:12
В ответ на:
.ну где Вас видели полусотни форумчан и модераторов? наглая лож!!!!
все очень просто, девушка.. марс здесь совершенно не причем.. ну, скажем, волейбол, футбол, настольный теннис, встречи людей, покупка-продажа техники, поездки в гости, всякое такое прочее.. больше чем три года общения, мир здесь тесен, знаете...... Вам это в голову не приходило?? Вас кто-нибудь видел вживую??
1 2 3 alle