Вход на сайт
... дурочки
19.03.06 08:22
Последний раз изменено 19.03.06 09:11 (хера)
... случайно поймал себя на мысли, что ... глупые девушки ... в "отношениях" куда интереснее
... никогда не знаешь, что ей в очередной раз взбредёт
... и куда
... вроде мешка тёмного подарок
... оттуда
... то кота достанешь хитрого, то бантик белый, а то и грабли целые, ржавые
... никогда не знаешь, что ей в очередной раз взбредёт
... вроде мешка тёмного подарок
... оттуда
... то кота достанешь хитрого, то бантик белый, а то и грабли целые, ржавые
NEW 19.03.06 09:06
... некий вариант X-GAME, екстрима ... пальцы в розетке ... короткий шок для нервной системы
... когда оздоравливающий, а когда и пенка в устах пузырится
... уж как повезёт, на кого нарвёшся
... при неблагоприятных условиях и вовсе сгореть можно ... типа как в Аду
... умер в крепких женских обьятиях
... задушен в чистой любви
... когда оздоравливающий, а когда и пенка в устах пузырится
... уж как повезёт, на кого нарвёшся
... при неблагоприятных условиях и вовсе сгореть можно ... типа как в Аду
... умер в крепких женских обьятиях
... задушен в чистой любви
NEW 19.03.06 11:33
Это же НЕНАНУРАЛЬНО!
А у дурочки - всё натурально. Может поэтому и любят мужчины таких глупых блондинок, как Мерлин Монро, или таких, которые под них шарят?
В ответ на:
Знаешь, непредсказуемость и игривость умной женщины кудааа интереснее
Знаешь, непредсказуемость и игривость умной женщины кудааа интереснее
Это же НЕНАНУРАЛЬНО!
NEW 19.03.06 11:36
Мне имидж "веселых дурочек"
куда больше нравится, чем напыщенность особ, которые тужатся за умных соити...
А копни поглубже, там така-а-ая дремучая дура...
А кто дурочка, а кто нет (на самом деле), так ето по фактам видно: где выучилась, где работает, счастлива ли в личнои жизни, довольна ли своим бытием...
А для общения, веселых легких отношении непредсказуемая веселая дурочка само то!
Чем правильная "умница", которая грузит и грузит...
Так что с автором согласна!
А копни поглубже, там така-а-ая дремучая дура...
А кто дурочка, а кто нет (на самом деле), так ето по фактам видно: где выучилась, где работает, счастлива ли в личнои жизни, довольна ли своим бытием...
А для общения, веселых легких отношении непредсказуемая веселая дурочка само то!
Чем правильная "умница", которая грузит и грузит...
Так что с автором согласна!
NEW 19.03.06 12:55
в ответ хера 19.03.06 08:22
А я не люблю мужчин дураков
Мне с ними так тяжело общаться - приходится все объяснять и я устаю от них через пару минут -дураков даже по интернету чувствуешь - с ними скучно и не интересно и отношения завязывать я бы не стала - пустая трата времени - ничему хорошему не научишься у такого мужчины - Неееееееет это не мое

NEW 19.03.06 13:01
в ответ GALINA-31 19.03.06 12:58
Знаешь я думаю что с дурочками мужчины чувствуют себя уверенней - потому что не поставят их на место и все сойдет для такой женщины ! И в сексе ее не надо уламывать - она уверена в своей неописуемой красоте - поэтому и лезут к дурам - проще же напрягаться не надо 
NEW 19.03.06 13:03
в ответ БОБА 19.03.06 12:53
Слушай...ну умной е╦ точно не назов╦шь...лучше бы уговорила мужа третьим мужчину пригласить...а что-бы третьей женщину пригласить...нужно быть уверенной в себе на все 100.Из этого вывод...попробуй себя сначало с двумя мужчинами...а потом иди на такой риск как быть второй женщиной в постели. 
NEW 19.03.06 13:03
в ответ Shteffi555 19.03.06 12:55
Очень часто такой дурашка в виртуале в реале бывает даже очень ничего мужщинкой.Это от того что многие просто прикалываются виртуально
.Вот в реале действительно очень легко определить или почувствовать притяжение или антипатию ,часто при первых встречах..
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 19.03.06 13:10
Неа тупые они и в сети тупые ! Начинаешь что-то рассказыать или спрашивать - информацию переваривают с трудом
Тут общалась с 31 летним москвичом и говорю иду на концерт Владимира Кузьмина - а он спрашивает А кто это такой? я аж расстерялась !!!!!!! Говорю - Ты что всю жизнь в зоне просидел без радио и телевизора ?!!!!!!!!!!!!!! Вообщем это меня удивляет мягко говоря !!!! Ограниченность в мужчинах меня отталкивает 
NEW 19.03.06 13:11
Не могу не согласиться...недавно чисто случайно встретила такого умника в русском магазине...в окружении семьи.И знаешь...он даже не поздоровался...сделав вид что не заметил.Вот до сих пор думаю...ну и что...почему не поздороваться...я тоже с мужем была.Да и в вирте то мы просто на форумах общались...ничего такого.Неужели так тяжело было поздороваться.В реали трус оказался...а на форумах...так прямо герой Илья-Муромец. 
NEW 19.03.06 13:24
Извините, а если я вам скажу, что вечером мы идем на ужин с Ларри Эллисоном -
что вы ответите, не лазая в справочники интернета?
Сами себе парадокс создаете - выбираете мужчину, который по-вашему отличается от общей ╚массовки╩,
и именно этим может вас заинтересовать, а потом его же обвиняете в ограниченности, когда он не
вникает в увлечения и идеалы этой ╚массовки╩.
в ответ Shteffi555 19.03.06 13:10
В ответ на:
говорю иду на концерт Владимира Кузьмина - а он спрашивает А кто это такой?...
Ограниченность в мужчинах меня отталкивает
говорю иду на концерт Владимира Кузьмина - а он спрашивает А кто это такой?...
Ограниченность в мужчинах меня отталкивает
Извините, а если я вам скажу, что вечером мы идем на ужин с Ларри Эллисоном -
что вы ответите, не лазая в справочники интернета?
Сами себе парадокс создаете - выбираете мужчину, который по-вашему отличается от общей ╚массовки╩,
и именно этим может вас заинтересовать, а потом его же обвиняете в ограниченности, когда он не
вникает в увлечения и идеалы этой ╚массовки╩.
NEW 19.03.06 13:35
в ответ danuwas 19.03.06 13:30
Права на все 100.Никогда ещ╦ не видела людей...которые относятся с ответственностью к своим отношениям...будь он самым заумным...или самым тупым...что-бы эти люди строили отношения с неравными себе.Правда иногда наблюдаю...когда крутые ...может даже и умные...а в ж╦ны берут безмозглую куклу-барби...которая потом умудряется со своей безмозглостью ещ╦ и в дураках его оставить.

NEW 19.03.06 13:54
Дорогая, Кузьмина знает другое поколение, ты бы еще про какого-нибудь Юрия Антонова загнула.
Кузьмин был кумиром для тех, кому уже за 40. Если бы ты на концерт Димы Билана шла или Верки Сердючки, тогда бы он был в курсе.
в ответ KoelnerDan 19.03.06 13:24
В ответ на:
с 31 летним москвичом и говорю иду на концерт Владимира Кузьмина
с 31 летним москвичом и говорю иду на концерт Владимира Кузьмина
Дорогая, Кузьмина знает другое поколение, ты бы еще про какого-нибудь Юрия Антонова загнула.
Кузьмин был кумиром для тех, кому уже за 40. Если бы ты на концерт Димы Билана шла или Верки Сердючки, тогда бы он был в курсе.
NEW 19.03.06 15:34
в ответ danuwas 19.03.06 14:04
И тогда я решила. Я стану куклой.
Немного застенчивой. чуточку глупой.
Пластмассовой холодной. Не чувствовать боли.
И быть безразличной ко всем - словно море.
Забыть, что такое ЛЮБОВь и РАЗЛУКА.
Я буду Барбие - стервой и сукой.
Немного застенчивой. чуточку глупой.
Пластмассовой холодной. Не чувствовать боли.
И быть безразличной ко всем - словно море.
Забыть, что такое ЛЮБОВь и РАЗЛУКА.
Я буду Барбие - стервой и сукой.
Есть где!.. есть с кем!.. есть чем!.. Но ЗАЧЕМ?...
NEW 19.03.06 16:32
в ответ Самая_Умная 19.03.06 16:28
NEW 19.03.06 17:55
не, дело не в поколении, а во вкусах, наверное
Недавно с хорошим человеком познакомилась. Причиной знакомства было почитание творчества Башлач╦ва. А разница в возрасте у нас больше 15 лет.
в ответ Berlije_2002 19.03.06 13:54
В ответ на:
Кузьмин был кумиром для тех, кому уже за 40.
Кузьмин был кумиром для тех, кому уже за 40.
не, дело не в поколении, а во вкусах, наверное
Недавно с хорошим человеком познакомилась. Причиной знакомства было почитание творчества Башлач╦ва. А разница в возрасте у нас больше 15 лет.
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)
NEW 19.03.06 18:17
в ответ numerus 19.03.06 17:55
Ну вы бы еще Высотского вспомнили. И с разницеи в 30 лет единомышленников бы нашли!
Я говорю про тех, кто был ОЧЕНь популярен, а теперь почти забыт... Кузьмин когда-то по кассовости наверное наравне с Пугачевои стоял
(" Две-е-е звезды-ы,две-е-е светлых по-о-вести-и-и в мое-еи любви-и-и как в невесомости-и-и, два голоса-а среди-и-и молчания-а-а....
)
а теперь кому он нужен? Женщинам в годах, которым он воспоминания о их юности навевает?
( Я не забуду тибя-а никогда-а-.... и поезд мчит тебя в сибирские морозы-ы-ы
.
Я говорю про тех, кто был ОЧЕНь популярен, а теперь почти забыт... Кузьмин когда-то по кассовости наверное наравне с Пугачевои стоял
(" Две-е-е звезды-ы,две-е-е светлых по-о-вести-и-и в мое-еи любви-и-и как в невесомости-и-и, два голоса-а среди-и-и молчания-а-а....
а теперь кому он нужен? Женщинам в годах, которым он воспоминания о их юности навевает?
( Я не забуду тибя-а никогда-а-.... и поезд мчит тебя в сибирские морозы-ы-ы
NEW 20.03.06 17:26
в ответ хера 20.03.06 07:13
Кто-то умный когда-то сказал (не буду говорить кто, боюсь сумничать) "это какой нужно быть умной, чтобы быть дурой". Это главный принцип. Можно быть образованой, умницей, красавицей и абсолютно неинтересной для общения или наоборот необразованой дурочкой, но компанейским человеком. А бывает так, что ты ловишь себя на мысли "лучше бы она рот не открывала".
Умный человек не будет на каждом углу рассказывать, какой он умный.
Умный человек не будет на каждом углу рассказывать, какой он умный.
Я не такая, я гораздо лучше.