Вход на сайт
День из жизни холостяка
NEW 18.03.06 17:13
в ответ xakep mikki 18.03.06 17:05
...прочитал "день из жизни холостяка", кое-что узнал, порадовался, посмеялся, забыл о ч╦м смеялся, прочитал снова, задумался над чем именно смеялся, решил не забивать себе голову такой чепухой, вспомнил про форум, решил поделиться радостью.... 

NEW 18.03.06 17:14
в ответ venera@2 18.03.06 17:08
я не про скоблить пол хотел сказать. конечно это не заложено ни в ком генетически! организму вс╦ равное не понять, что его надо хоть изредка убирать
я о другом...
женщины не могут так жить и испытывать при этом счастье. вам даже понять это трудно. знаешь, что такое психология пола?( не того, который скоблить надо)

женщины не могут так жить и испытывать при этом счастье. вам даже понять это трудно. знаешь, что такое психология пола?( не того, который скоблить надо)

NEW 18.03.06 17:38
в ответ xakep mikki 18.03.06 17:25
Привет Мишунь 
Нормальный рассказик.. я не понимаю конечно.. ваще как то хреновато, когда ниче не происходит. Все квартира да квартира, а как же че-нить сотворить нетленное за день??? Ды хоть прогуляцца.

Нормальный рассказик.. я не понимаю конечно.. ваще как то хреновато, когда ниче не происходит. Все квартира да квартира, а как же че-нить сотворить нетленное за день??? Ды хоть прогуляцца.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.03.06 17:49
в ответ xakep mikki 18.03.06 17:22
Может быть у некоторых женщин проявляется материнский инстинкт...........
Но мне как-то очень жаль стало героя этого рассказа, захотелось чем-то помочь..........
Женщины, они такие, им лапшу на уши вешают, а они верять........... в чудеса, наверное......
Но мне как-то очень жаль стало героя этого рассказа, захотелось чем-то помочь..........
Женщины, они такие, им лапшу на уши вешают, а они верять........... в чудеса, наверное......
NEW 18.03.06 17:52
в ответ xakep mikki 18.03.06 16:44
Что так трудно ведро мусорное выносить...кто это должен делать женщина...которая хоть как по дому больше делает? Ессесно когда то его надо из дома вынести ...а то плесень заведецца....или мухи...ток я тебе о другом ...кто так думает и поступает...хочет девушку...даже не домохозяйку ...которая тебя кормит и обстирывает...а просто бабу охото

NEW 18.03.06 20:17
в ответ azzur 18.03.06 17:52
Ах нет...мне кажется не верно поняли.Речь не идет о поиске женщине для уборки квартиры,у него есть подруга которую он хотел пригласить В РЕСТОРАН!!!!!Но лень:)
речь одет об одном дне холостяцкой жизни,когда можно себе позволить ничего не делать.Или делать все безобразно,потому что ничего не хочется делать.По моему интереснo.
речь одет об одном дне холостяцкой жизни,когда можно себе позволить ничего не делать.Или делать все безобразно,потому что ничего не хочется делать.По моему интереснo.
NEW 18.03.06 20:32
в ответ xakep mikki 18.03.06 15:14
Мне понравился рассказ - написано с юмором.Думаю,автор утрировал немного для "силы впечатлений".Все же от человека зависит - можно такого холостяка встретить,что у него в доме чистота,как в операционной будет,и от настроения много зависит.А жив╦т себе М в сво╦м особенном мире - витает в облаках,мечтает,очень по-своему решая - что важно,а что нет....а жизнь потихоньку проходит мимо - дочь выросла давно,а он забыл или даже не заметил,вот и день пролетел....Но кто сказал,что ему плохо,невыносимо одиноко,чего-то не хватает ?! Ощущения нет такого,что он неудовлетвор╦н или глубоко несчастен.