Вход на сайт
День из жизни холостяка
18.03.06 15:14
Наткунулся в сети на этот рассказ... вещь близка к гениальности... узнал себя, почти что во вс╦м! 
не подумайте только, что ничего не умею и из рук вс╦ валится. просто не хочется ничего делать, а ещ╦... чтобы кто-то делал вс╦ за меня. и менять ничего не хочется...
хочу поспорить, что ни одна женщина, прочитав, не пойм╦т такой образ жизни. спорим?
Игорь Гиндин ╚День из жизни холостяка╩
Зажечь конфорку и поставить на плиту сковородку. Взять 2 яйца, одно нечаянно уронить в грязную раковину, присесть у окна, закурить, задуматься. Вспомнить молодость. Вспомнить, что забыл купить хлеба. Вспомнить о замоченном в ванне месяц назад белье. Вспомнить все.
Схватить сковородку, обжечься, выругаться, открутить кран с холодной водой, вспомнить, что воду отключили. Поднять сковородку с пола рукой, обмотанной рукавом свитера, поставить ее на застеленный клеенкой стол. Выпить сырое яйцо. Заметить, что оно было последнее. Взять пакет с макаронами, высыпать их в кастрюлю, поставить на плиту. Отодрать сковородку от клеенки, рассердиться, выкинуть сковородку в мусорное ведро, пожалеть, достать обратно. Опрокинуть масло, пойти за тряпкой, найти газету с брачными объявлениями, ознакомиться, увидеть, что газета за прошлый год.
Пойти в комнату, найти телефон подруги, захотеть позвать ее в ресторан, прикинуть, сколько стоит, решить, что не стоит. Вернуться в кухню, налить воды в кастрюлю с макаронами, вытащить всплывший окурок. Почесать щеку, испытать желание побриться. Испытать желание напиться, испытать желание жениться. С честью выйти из всех испытаний.
Пойти в магазин за хлебом. Купить сигарет. На обратном пути встретить симпатичную девушку с собачкой. Понравиться собачке, не понравиться девушке. Пойти в кино, на середине фильма вспомнить о варящихся дома макаронах, прибежать домой, посмотреть в кастрюлю, очень удивиться.
Включить компьютер, загрузить диск с кулинарными рецептами, запустить поиск по словам "морковь + соль + майонез + варенье", сказать "сам дурак". Почистить морковку, посыпать ее солью, съесть. Задуматься над вкусом. Понять, что это была сода. Решить заклеить окна на зиму. Решить с начала их помыть. Решить отодрать старую бумагу. Решить не заниматься ерундой.
Почувствовать, что выходные - это ужасно. Вспомнить, что сегодня день рождения дочери. Броситься к телефону. Вспомнить, что день рождения был месяц назад. Вс╦ равно решить позвонить. Узнать, что дочка выросла, вышла замуж и живет в Америке.
Включить телевизор. Пытаться понять, что показывают: боевик, новости или рекламу прокладок. Пытаться, пока на экране не появится надпись: "Не забудьте выключить телевизор". Почувствовать голод. Философски порадоваться, что способен хоть что-то чувствовать. Подойти к книжной полке. Наткнуться на свою дипломную работу. Заинтересовавшись, полистать. Понять, что все забыл. Выключить свет. Лечь в постель. Вспомнить, что забыл раздеться. Вспомнить, что не раздевался всю неделю. Вспомнить первую любовь. Не вспомнить лица
Вспомнить, кем мечтал стать. Вспомнить, сколько стукнуло. Вспомнить, что мужчины не плачут.
..............после мучительного ожидания и поиска...

не подумайте только, что ничего не умею и из рук вс╦ валится. просто не хочется ничего делать, а ещ╦... чтобы кто-то делал вс╦ за меня. и менять ничего не хочется...
хочу поспорить, что ни одна женщина, прочитав, не пойм╦т такой образ жизни. спорим?

Игорь Гиндин ╚День из жизни холостяка╩
Зажечь конфорку и поставить на плиту сковородку. Взять 2 яйца, одно нечаянно уронить в грязную раковину, присесть у окна, закурить, задуматься. Вспомнить молодость. Вспомнить, что забыл купить хлеба. Вспомнить о замоченном в ванне месяц назад белье. Вспомнить все.
Схватить сковородку, обжечься, выругаться, открутить кран с холодной водой, вспомнить, что воду отключили. Поднять сковородку с пола рукой, обмотанной рукавом свитера, поставить ее на застеленный клеенкой стол. Выпить сырое яйцо. Заметить, что оно было последнее. Взять пакет с макаронами, высыпать их в кастрюлю, поставить на плиту. Отодрать сковородку от клеенки, рассердиться, выкинуть сковородку в мусорное ведро, пожалеть, достать обратно. Опрокинуть масло, пойти за тряпкой, найти газету с брачными объявлениями, ознакомиться, увидеть, что газета за прошлый год.
Пойти в комнату, найти телефон подруги, захотеть позвать ее в ресторан, прикинуть, сколько стоит, решить, что не стоит. Вернуться в кухню, налить воды в кастрюлю с макаронами, вытащить всплывший окурок. Почесать щеку, испытать желание побриться. Испытать желание напиться, испытать желание жениться. С честью выйти из всех испытаний.
Пойти в магазин за хлебом. Купить сигарет. На обратном пути встретить симпатичную девушку с собачкой. Понравиться собачке, не понравиться девушке. Пойти в кино, на середине фильма вспомнить о варящихся дома макаронах, прибежать домой, посмотреть в кастрюлю, очень удивиться.
Включить компьютер, загрузить диск с кулинарными рецептами, запустить поиск по словам "морковь + соль + майонез + варенье", сказать "сам дурак". Почистить морковку, посыпать ее солью, съесть. Задуматься над вкусом. Понять, что это была сода. Решить заклеить окна на зиму. Решить с начала их помыть. Решить отодрать старую бумагу. Решить не заниматься ерундой.
Почувствовать, что выходные - это ужасно. Вспомнить, что сегодня день рождения дочери. Броситься к телефону. Вспомнить, что день рождения был месяц назад. Вс╦ равно решить позвонить. Узнать, что дочка выросла, вышла замуж и живет в Америке.
Включить телевизор. Пытаться понять, что показывают: боевик, новости или рекламу прокладок. Пытаться, пока на экране не появится надпись: "Не забудьте выключить телевизор". Почувствовать голод. Философски порадоваться, что способен хоть что-то чувствовать. Подойти к книжной полке. Наткнуться на свою дипломную работу. Заинтересовавшись, полистать. Понять, что все забыл. Выключить свет. Лечь в постель. Вспомнить, что забыл раздеться. Вспомнить, что не раздевался всю неделю. Вспомнить первую любовь. Не вспомнить лица
Вспомнить, кем мечтал стать. Вспомнить, сколько стукнуло. Вспомнить, что мужчины не плачут.
NEW 18.03.06 15:51
А как это он налил воды в кухню вернувшись, когда она (вода ) отключенна ?
в ответ xakep mikki 18.03.06 15:14
В ответ на:
открутить кран с холодной водой, вспомнить, что воду отключили. Поднять сковородку с...
Пойти в комнату, найти телефон подруги, захотеть позвать ее в ресторан, прикинуть, сколько стоит, решить, что не стоит. Вернуться в кухню, налить воды в кастрюлю с макаронами,
открутить кран с холодной водой, вспомнить, что воду отключили. Поднять сковородку с...
Пойти в комнату, найти телефон подруги, захотеть позвать ее в ресторан, прикинуть, сколько стоит, решить, что не стоит. Вернуться в кухню, налить воды в кастрюлю с макаронами,
А как это он налил воды в кухню вернувшись, когда она (вода ) отключенна ?

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 18.03.06 16:24
На подсознательном уровне такой холостой человек хочет деффку и себе показывает фсем этим ...хотя он фсе может сам делать...но не делает...кста не плохой прием себя толкнуть на это...пролить кофе и за собой не убрать ... варить себе макароны ...а закоренелые холостяки ...которым женщина не нужна так и не поступают у них почище в квартире ...чем у женатых..
NEW 18.03.06 17:05
ну пусть рассказ обличает... пусть заставляет задуматься над смыслом жизни... это всё драматургия.
когда я в нём себя узнал, испытал только радость и просветление!
потому что даже мысли свои узнал даже в течении дня. 
когда я в нём себя узнал, испытал только радость и просветление!

NEW 18.03.06 17:08
в ответ xakep mikki 18.03.06 15:58
сказал же что, женщинам никогда не понять такой романтики
"пол я и сам вытру и обед сварю как в ресторане, только вот не хочется"""цит
Ты думаешь, что в женщине генетически заложена программа скаблить-тереть-стирать-гладить? и они всегда только и мечтают етим заниматься?
Так что романтику мы понимаем тоже, и различать можем где романтика, а где элементарности жизни , которые надо делать независимо от того попросили тебя в "неподходящее" время или просто кто-то должен же это сделать, типа "Кто,если не я"
"пол я и сам вытру и обед сварю как в ресторане, только вот не хочется"""цит
Ты думаешь, что в женщине генетически заложена программа скаблить-тереть-стирать-гладить? и они всегда только и мечтают етим заниматься?

Так что романтику мы понимаем тоже, и различать можем где романтика, а где элементарности жизни , которые надо делать независимо от того попросили тебя в "неподходящее" время или просто кто-то должен же это сделать, типа "Кто,если не я"

NEW 18.03.06 17:13
в ответ xakep mikki 18.03.06 17:05
...прочитал "день из жизни холостяка", кое-что узнал, порадовался, посмеялся, забыл о ч╦м смеялся, прочитал снова, задумался над чем именно смеялся, решил не забивать себе голову такой чепухой, вспомнил про форум, решил поделиться радостью.... 

NEW 18.03.06 17:14
в ответ venera@2 18.03.06 17:08
я не про скоблить пол хотел сказать. конечно это не заложено ни в ком генетически! организму вс╦ равное не понять, что его надо хоть изредка убирать
я о другом...
женщины не могут так жить и испытывать при этом счастье. вам даже понять это трудно. знаешь, что такое психология пола?( не того, который скоблить надо)

женщины не могут так жить и испытывать при этом счастье. вам даже понять это трудно. знаешь, что такое психология пола?( не того, который скоблить надо)

NEW 18.03.06 17:38
в ответ xakep mikki 18.03.06 17:25
Привет Мишунь 
Нормальный рассказик.. я не понимаю конечно.. ваще как то хреновато, когда ниче не происходит. Все квартира да квартира, а как же че-нить сотворить нетленное за день??? Ды хоть прогуляцца.

Нормальный рассказик.. я не понимаю конечно.. ваще как то хреновато, когда ниче не происходит. Все квартира да квартира, а как же че-нить сотворить нетленное за день??? Ды хоть прогуляцца.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.03.06 17:49
в ответ xakep mikki 18.03.06 17:22
Может быть у некоторых женщин проявляется материнский инстинкт...........
Но мне как-то очень жаль стало героя этого рассказа, захотелось чем-то помочь..........
Женщины, они такие, им лапшу на уши вешают, а они верять........... в чудеса, наверное......
Но мне как-то очень жаль стало героя этого рассказа, захотелось чем-то помочь..........
Женщины, они такие, им лапшу на уши вешают, а они верять........... в чудеса, наверное......
NEW 18.03.06 17:52
в ответ xakep mikki 18.03.06 16:44
Что так трудно ведро мусорное выносить...кто это должен делать женщина...которая хоть как по дому больше делает? Ессесно когда то его надо из дома вынести ...а то плесень заведецца....или мухи...ток я тебе о другом ...кто так думает и поступает...хочет девушку...даже не домохозяйку ...которая тебя кормит и обстирывает...а просто бабу охото

NEW 18.03.06 20:17
в ответ azzur 18.03.06 17:52
Ах нет...мне кажется не верно поняли.Речь не идет о поиске женщине для уборки квартиры,у него есть подруга которую он хотел пригласить В РЕСТОРАН!!!!!Но лень:)
речь одет об одном дне холостяцкой жизни,когда можно себе позволить ничего не делать.Или делать все безобразно,потому что ничего не хочется делать.По моему интереснo.
речь одет об одном дне холостяцкой жизни,когда можно себе позволить ничего не делать.Или делать все безобразно,потому что ничего не хочется делать.По моему интереснo.
NEW 18.03.06 20:32
Мне понравился рассказ - написано с юмором.Думаю,автор утрировал немного для "силы впечатлений".Все же от человека зависит - можно такого холостяка встретить,что у него в доме чистота,как в операционной будет,и от настроения много зависит.А жив╦т себе М в сво╦м особенном мире - витает в облаках,мечтает,очень по-своему решая - что важно,а что нет....а жизнь потихоньку проходит мимо - дочь выросла давно,а он забыл или даже не заметил,вот и день пролетел....Но кто сказал,что ему плохо,невыносимо одиноко,чего-то не хватает ?! Ощущения нет такого,что он неудовлетвор╦н или глубоко несчастен.
NEW 18.03.06 20:44
в ответ dunkelfalke 18.03.06 20:34
А это хто - чувак лебовский ?
Конечно,некоторым одиноко,совершенно нормальное желание не быть одному/ой,чувствовать ласку,заботу,что в тебе нуждаются.Но М из рассказа то ли себя прекрасно один чувствует,то ли настолько уже к одиночеству привык,что его мало что трогает,заботит - "года проходят мимо".Интересно было бы узнать,что вывело бы его из состояния некого оцепенения,непонятной суеты....
Конечно,некоторым одиноко,совершенно нормальное желание не быть одному/ой,чувствовать ласку,заботу,что в тебе нуждаются.Но М из рассказа то ли себя прекрасно один чувствует,то ли настолько уже к одиночеству привык,что его мало что трогает,заботит - "года проходят мимо".Интересно было бы узнать,что вывело бы его из состояния некого оцепенения,непонятной суеты....
NEW 18.03.06 20:50
в ответ KOMBAIN 18.03.06 20:44
так в том то и дело, если очень долго времени проходит то просто уже совсем ничего не хочется. и не знаю, что из этого выведет. в моем случае пока ничего не смогло вывести.
а чувак лебовский это из фильма big lebowski. вот он своей жизнью доволен, хотя все что он делает это курить травку да играть в кегли.
а чувак лебовский это из фильма big lebowski. вот он своей жизнью доволен, хотя все что он делает это курить травку да играть в кегли.
My memory of you is better than you.
NEW 18.03.06 20:52
нет. но для себя например лень что нибудь вкусное приготовить, помыть посуду, вообще сделать что нибудь... зачем?
пойду приготовлю что нибудь, а то прочитал текст, огляделся, страшно стало.
xм. заодно и посуду помою.
пойду приготовлю что нибудь, а то прочитал текст, огляделся, страшно стало.
xм. заодно и посуду помою.
NEW 18.03.06 21:13
в ответ dunkelfalke 18.03.06 20:50
Так каждый выбирает "по себе".Не видела фильма этого,но судя по написанному тобой это его выбор - ч╦ напрягаться - любые отношения всегда обязывают к чему-нибудь.А он накурилси и чувствует себя прекрасно - никакая Ж не нужна,ему с кеглями и травкой неплохо.
Что из этого выведет....любимые занятия,хобби,друзья,работа.Такое,чтобы почти не оставалось времени для оооч невес╦лых размышлений,не давать тоске заполнить все мысли,даже когда ощущение одиночества кажется висит в воздухе.
Что из этого выведет....любимые занятия,хобби,друзья,работа.Такое,чтобы почти не оставалось времени для оооч невес╦лых размышлений,не давать тоске заполнить все мысли,даже когда ощущение одиночества кажется висит в воздухе.
NEW 18.03.06 21:34
в ответ KOMBAIN 18.03.06 21:25
Это мое личное предположение основанное на жизненном опыте.
У меня есть знакомый мужчина который в 45 лет развелся-создал новую семью(женился),родили они сыночка и построили дом.Вот.Человек хотел семью и даже неприятности связанные с первым браком и разводом не остановили его.И он счастлив.
И так же есть знакомый-музыкант.В свои 36 лет он не был женат,не имеет постоянной подруги и постоянно плачется на жизнь,на не понятость,на недооценку.
каждому свое,без диагнозов
У меня есть знакомый мужчина который в 45 лет развелся-создал новую семью(женился),родили они сыночка и построили дом.Вот.Человек хотел семью и даже неприятности связанные с первым браком и разводом не остановили его.И он счастлив.
И так же есть знакомый-музыкант.В свои 36 лет он не был женат,не имеет постоянной подруги и постоянно плачется на жизнь,на не понятость,на недооценку.
каждому свое,без диагнозов
NEW 18.03.06 21:35
в ответ dunkelfalke 18.03.06 21:18
Я помню,мы уже как-то "разговаривали" про это - как выйти из такого состояния..."Рецепта" нет,к сожалению,каждый по-своему "спасается".Не поддаться тоске и унынию,не погрузиться совсем глубоко в это болото,становясь вс╦ угрюмее,замкнутее,ожесточ╦ннее...
NEW 18.03.06 21:51
в ответ KOMBAIN 18.03.06 21:35
кстати о рецептах
200 грамм фарша
один небольшой порей
200 грамм плавленного сыра
700 мл воды
соль, перец, петрушка, приправы по вкусу
мелко порезать лук и отделить белую часть от зеленой
взять кастрюлю, немного поджарить там белую часть порея на оливковом масле, добавить фарш и поджарить его как следует при этом приправляя его солью перцем итд.
добавить зеленую часть лука, коротко пожарить вместе
залить все это водой, подождать пока не начнет булькать как следует и добавить сыр все время помешивая
дать немного повариться, приправить петрушкой и подавать на стол
200 грамм фарша
один небольшой порей
200 грамм плавленного сыра
700 мл воды
соль, перец, петрушка, приправы по вкусу
мелко порезать лук и отделить белую часть от зеленой
взять кастрюлю, немного поджарить там белую часть порея на оливковом масле, добавить фарш и поджарить его как следует при этом приправляя его солью перцем итд.
добавить зеленую часть лука, коротко пожарить вместе
залить все это водой, подождать пока не начнет булькать как следует и добавить сыр все время помешивая
дать немного повариться, приправить петрушкой и подавать на стол
NEW 18.03.06 21:55
в ответ lasto4ka!!! 18.03.06 21:34
Так это же не твой личный жизненный опыт,это вроде называется примерами из чьей-либо жизни. 
Одного желания иметь семью или быть неодиноким недостаточно.Удача,фортуна...- встретить ТОГО человека.М из "примера" твоего - не ожесточился,не озлобился,повезло - судьба "дала вторую попытку".Почему ты решила,что Ромка не хочет ничего или "плачется на судьбу",как музыкант ? Ты такие выводы сделала,мне непонятные совершенно - 25 лет,раз одинок,значит не хочет быть понят другими и примеры для наглядности о недооценках.

Одного желания иметь семью или быть неодиноким недостаточно.Удача,фортуна...- встретить ТОГО человека.М из "примера" твоего - не ожесточился,не озлобился,повезло - судьба "дала вторую попытку".Почему ты решила,что Ромка не хочет ничего или "плачется на судьбу",как музыкант ? Ты такие выводы сделала,мне непонятные совершенно - 25 лет,раз одинок,значит не хочет быть понят другими и примеры для наглядности о недооценках.
NEW 18.03.06 22:06
в ответ kleinerfuchs 18.03.06 17:38
привет, Саша! конечно в жизни что-то всегда происходит... и гулять тоже выползаю и по делам. но так радостно возвращаться вечером в пустую квартиру. включать свет, музыку. залезать в холодильник, супчик какой-нибудь из пакета скулинарить. пообедатьпоужинать и позавтракать одновременно, поваляться на кровати, покурить...

NEW 18.03.06 22:28
в ответ azzur 18.03.06 17:52
ведро не мешает и есть не просит, пока мы, холостяки, решаем мировые проблемы.
домохозяйки действительно не нужны. раздражают только.
раскармливают своих мужей всякой вкуснятиной, а потом любуются в интеренте на обнаж╦нные торсы качков и гомиков
и вздыхают...

не... свобода это осознанная необходимость!

домохозяйки действительно не нужны. раздражают только.

не... свобода это осознанная необходимость!

NEW 18.03.06 23:13
в ответ xakep mikki 18.03.06 22:37
когда человек просто перестаёт следить за собой, бытом и другими мелочами в своём окружении...то уже скорее всего начинается деградация.
я не говорю там о паре днях или неделе....если установилось желание "ничего не делать"...
или "зачем мыть тарелку или кружку из под кофе если завтра в неё опять надо наливать/накладывать...
нафик переодеваться..уж как нить в конце недели сделаю...нафик мыться..всё равно само отвалиться потом...
ну и .д.
Здесь не важно ..для себя или нет...здесь важно ВООБЩЕ...исходя просто из простой вещи как Движение-жизнь .
И вообще нафик ет обсуждать? пральна кого то жизь придавила разок так он и будет помятым жить и никак в норму не прийдёт...
а если кто хочет жить то он будет..
и в рассказе много приувеличенно...
я не говорю там о паре днях или неделе....если установилось желание "ничего не делать"...
или "зачем мыть тарелку или кружку из под кофе если завтра в неё опять надо наливать/накладывать...
нафик переодеваться..уж как нить в конце недели сделаю...нафик мыться..всё равно само отвалиться потом...

Здесь не важно ..для себя или нет...здесь важно ВООБЩЕ...исходя просто из простой вещи как Движение-жизнь .
И вообще нафик ет обсуждать? пральна кого то жизь придавила разок так он и будет помятым жить и никак в норму не прийдёт...
а если кто хочет жить то он будет..
и в рассказе много приувеличенно...
NEW 19.03.06 09:48
Ты правда не мне сказал... но я вот тоже часто счаз об этом думаю.. не в том дело что хочется быть одному непременно, может быть просто не нужны уже дешевые подделки под семейное счастье?
в ответ xakep mikki 19.03.06 09:47
В ответ на:
конечно же ты прав, за собой следить надо. но не про это речь. почему ты думаешь,что если человек хочет быть один, его жизнь придавила?
конечно же ты прав, за собой следить надо. но не про это речь. почему ты думаешь,что если человек хочет быть один, его жизнь придавила?
Ты правда не мне сказал... но я вот тоже часто счаз об этом думаю.. не в том дело что хочется быть одному непременно, может быть просто не нужны уже дешевые подделки под семейное счастье?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.03.06 09:53
не я просто когда-то отделил для себя эти слова "семейное счастье". на просто "семья" и "счастье". и понял что чтобы быть счастливым мне первое нафиг не надо
а подделки вообще ни кому не нужны.

NEW 19.03.06 09:55
в ответ xakep mikki 19.03.06 09:53
Да нет Миш, ты просто хлебанул своего и осторожнее стал. Дело ж не в том, что счастье только от семейности или несемейности зависит... И семья может быть счастьем и свобода. Главное шоб по кайфу было, а если с каждым днем тока фиговистее, что значит чет надо менять. 

NEW 19.03.06 10:25
в ответ xakep mikki 19.03.06 10:03
Просто каждый человек выбирает в жизни то...что его больше всего устраивает...но сначало...прежде чем выбрать...делаем присущие нам людям ошибки.Один ошибся раз...разв╦лся...и потом смотрит на вс╦ с недоверием.Другой разв╦лся...и опять в омут с головой...и доверяет только чувствам.А третий ...насмотревшийся на двух первых становится закоренелым холостяком уже по убеждению.

NEW 19.03.06 16:53
Понять, что все забыл. Выключить свет. Лечь в постель. Вспомнить, что забыл раздеться. Вспомнить, что не раздевался всю неделю. Вспомнить первую любовь. Не вспомнить лица
Прочла вс╦ сначала , а эти строчки меня убивают:чему тут завидовать?Ты хочешь сказать, что ты счастлив быть независимым, в этом я согласна, можно позавидовать,но только если ты точно знаешь, что ты кому-то ещ╦ нужен, а этот тип отстран╦нный одиночеством от всего мира...и если он завтра вообще не просн╦тся, никто не заметит утраты.
Но если ты счастлив тем,что ты имеешь,мы запишем тебя в число счастливчиков-холостяков
Кста, напоминаешь мне один ник-он все с нами спорил какой он
счастливый и тема была типа "Холостяки-изгои?", потом он ещ╦ Ogurchik ник открыл. Вс╦ таки он тебя убедил в плюсах одинокой жизни!!!!
Ах да, он тогда ещ╦ выдал перл,запал он мне в голову :" Я грею замужних женщин, кот. не получают тепла от своих законных мужей" !!!
Прочла вс╦ сначала , а эти строчки меня убивают:чему тут завидовать?Ты хочешь сказать, что ты счастлив быть независимым, в этом я согласна, можно позавидовать,но только если ты точно знаешь, что ты кому-то ещ╦ нужен, а этот тип отстран╦нный одиночеством от всего мира...и если он завтра вообще не просн╦тся, никто не заметит утраты.

NEW 19.03.06 18:56
можно жить с подругой. Расчитывать на себя.
Отвечать за себя и за неё тоже(что характеризует как настоящего мужчину, в этом нет ничего тяжёлого отвечать за любимую)
Решения можно принимать и свои..но как говориться..одна голова хорошо..а две лучше

в ответ xakep mikki 19.03.06 17:56
В ответ на:
причина? жить и расчитывать только на себя, отвечать только за себя. принимать решения только свои.
причина? жить и расчитывать только на себя, отвечать только за себя. принимать решения только свои.
можно жить с подругой. Расчитывать на себя.
Отвечать за себя и за неё тоже(что характеризует как настоящего мужчину, в этом нет ничего тяжёлого отвечать за любимую)

Решения можно принимать и свои..но как говориться..одна голова хорошо..а две лучше

NEW 19.03.06 20:49
в ответ xakep mikki 19.03.06 19:57
а знаете, чтоб жизнй изменитй и себя переосмислитй, надо пережитй ситуацию(чего не желаю),как я-за 3 дня до отезда из l-все, все блузки до пупка перекрайиваю, все юбки до колен обрезаю и буду "гениезатй" каждую секунду жизни и искатй толйко позитивное и юморное во всем,что я и ранйше вроде делала, а теперй в другом качестве) меня и так хохотатй проситй не надо и вот узе 5 лет" гениесаю", а иначе все пустая брехня и скул╦жй, извините за грубостй.
NEW 19.03.06 22:29
Ды я и не думаю... ну от негатива уворачиваться помойму дело нормальное, вот нарываться на него эт мазохизьма... Мы ж не мазохисты жеж
в ответ xakep mikki 19.03.06 10:03
В ответ на:
знаешь, я не считаю, что хлебанул. жизнь есть жизнь. не думай, что я от одного негатива бегу.
знаешь, я не считаю, что хлебанул. жизнь есть жизнь. не думай, что я от одного негатива бегу.
Ды я и не думаю... ну от негатива уворачиваться помойму дело нормальное, вот нарываться на него эт мазохизьма... Мы ж не мазохисты жеж

NEW 19.03.06 22:55
БРЕД какойто...помоему тут уже перебор,чтоб надовить на жалость...можно немного организованным быть..
а про ДР дочери =это
вообще мрак...
и вообще тупо написано.сорри...многих знаю одиноких мужчин но чтоб так заброшенно...
не понравилось
а про ДР дочери =это

и вообще тупо написано.сорри...многих знаю одиноких мужчин но чтоб так заброшенно...
не понравилось

высоко вишу=далеко гляжу :)http://www.ballettschule-nadeshda.de
NEW 20.03.06 09:41
в ответ xakep mikki 19.03.06 19:52
"женщинам никогда не понять такого счастья. "
Миш,так и мужчины,высказавшиеся на твоей ветке,тоже не поняли и не приняли твоего отношения к одиночеству.Скорее всего,дело не в М или Ж,а в том,что подавляющее большинство людей "запрограммировано" на создание отношений,семьи,одним словом - НЕодиночество.Просто каждому сво╦,тво╦ решение быть одному личное желание,не вынужденное или кем-то продиктованное,но другим это кажется неестественным,возникает желание пожалеть или посочувствовать...при том,что ты рад/доволен действительно своему выбору.
Миш,так и мужчины,высказавшиеся на твоей ветке,тоже не поняли и не приняли твоего отношения к одиночеству.Скорее всего,дело не в М или Ж,а в том,что подавляющее большинство людей "запрограммировано" на создание отношений,семьи,одним словом - НЕодиночество.Просто каждому сво╦,тво╦ решение быть одному личное желание,не вынужденное или кем-то продиктованное,но другим это кажется неестественным,возникает желание пожалеть или посочувствовать...при том,что ты рад/доволен действительно своему выбору.
NEW 20.03.06 10:01
в ответ KOMBAIN 20.03.06 09:41
>>большинство людей "запрограммировано" на создание отношений,семьи,одним словом - НЕодиночество.
женшина да , мужчина нет !
>>Просто каждому сво╦,тво╦ решение быть одному личное желание,не вынужденное или кем-то продиктованное,но другим это кажется неестественным,возникает желание пожалеть или посочувствовать...
Ну все мои женатия приятели мне завидуют.
Нихто не жалеет.
семья - ето пережиток идиотизма, еше Карл Маркс критиковал и трахался на стороне
женшина да , мужчина нет !
>>Просто каждому сво╦,тво╦ решение быть одному личное желание,не вынужденное или кем-то продиктованное,но другим это кажется неестественным,возникает желание пожалеть или посочувствовать...
Ну все мои женатия приятели мне завидуют.
Нихто не жалеет.
семья - ето пережиток идиотизма, еше Карл Маркс критиковал и трахался на стороне
NEW 20.03.06 10:19
в ответ Horeck1 20.03.06 10:01
"Ну все мои женатия приятели мне завидуют.
Нихто не жалеет."
Очень радостно,что тебе хоть кто-то завидует
"семья - ето пережиток идиотизма"
....и дети - приплод,мешающий и связывающий (по предыдущим высказываниям)
То ли ты бредишь,то ли шутишь так топорно и тупо.
Нихто не жалеет."
Очень радостно,что тебе хоть кто-то завидует

"семья - ето пережиток идиотизма"
....и дети - приплод,мешающий и связывающий (по предыдущим высказываниям)

NEW 20.03.06 13:50
Мдааааааааааа, прочитав разказ, у меня было такое ощущение, что этот человек не в каком случии не счаслив!!!! Заметила толко, что он болен " скалерос"- началной стадии...
Такчто тебе советую к врачу сходить....
ПС: не может быть человека бес цели.......
в ответ xakep mikki 19.03.06 20:00

Такчто тебе советую к врачу сходить....
ПС: не может быть человека бес цели.......
NEW 20.03.06 23:14
смешно! действительно чудная вещь! 
поплакать и посмеяться, попросить и подарить, поболеть и пожалеть.....хорошо же!
Зачем Вы отказываетесь от полного спектра красок?
в ответ xakep mikki 20.03.06 14:51

В ответ на:
всё равно потом будут слёзы и боль. просьбы и требования.
А разве это и не есть настоящая жизнь?всё равно потом будут слёзы и боль. просьбы и требования.
поплакать и посмеяться, попросить и подарить, поболеть и пожалеть.....хорошо же!

Зачем Вы отказываетесь от полного спектра красок?
NEW 20.03.06 23:23
Этих людей объединяет одно- они оба хотели выиграть и играли!
Вот и ЛАСТОЧКА о том же, что нужно и хотеть и делать!
а то как анекдоте:
один мужчина каждый день молится :Господи, дай выиграть миллион, дай выиграть миллион, дай выиграть миллион!"
Архангел пожалел его и говорит Господу: - ну дай же ему выиграть, тебе жалко миллион? Смотри, как человек молится!"
Господь: Да не жалко мне миллиона! Пусть он хотя бы раз билет лотерейный купит!"
Мы отвечаем не только за свои действия но и за бездействия тоже!
в ответ dunkelfalke 18.03.06 21:40
В ответ на:
и шо? я вот знаю человека который миллион в лото выйграл а еще другого человека который каждую неделю играет и не выигрывает
и шо? я вот знаю человека который миллион в лото выйграл а еще другого человека который каждую неделю играет и не выигрывает
Этих людей объединяет одно- они оба хотели выиграть и играли!
Вот и ЛАСТОЧКА о том же, что нужно и хотеть и делать!
а то как анекдоте:
один мужчина каждый день молится :Господи, дай выиграть миллион, дай выиграть миллион, дай выиграть миллион!"
Архангел пожалел его и говорит Господу: - ну дай же ему выиграть, тебе жалко миллион? Смотри, как человек молится!"
Господь: Да не жалко мне миллиона! Пусть он хотя бы раз билет лотерейный купит!"
Мы отвечаем не только за свои действия но и за бездействия тоже!
NEW 22.03.06 13:32
в ответ Himmelslicht 22.03.06 10:04
нет что ты! совсем даже не добиваюсь! я действительно повеселился над рассказом. редко такое бывает со мной. хотел поделиться с вами со всеми. меня тут и пожалели и поругали... тут так всегда.... мне действительно не одиноко. мне действительно хорошо. так что не думай, каждый выбирает тот путь, который ему больше всего подходит. а все другие сразу ведут в тупик.