Login
вопрос к мужчинам
NEW 17.03.06 22:57
У меня вопрос к мужчинам...
как вы да╦те женщине понять, что она вам надоела?(женщине, которую, как вам недавно казалось вы любили безумно?)
как вы да╦те женщине понять, что она вам надоела?(женщине, которую, как вам недавно казалось вы любили безумно?)
NEW 17.03.06 23:12
in Antwort Greshnaja 17.03.06 22:57
если женщину любишь безумно, то она принципиально не может "надоесть". это же не вещь!
NEW 17.03.06 23:34
in Antwort Karl Son 17.03.06 23:12
именно. но можно устать от постоянных скандалов например.
но тут давать понять довольно легко - просто расстаться.
но тут давать понять довольно легко - просто расстаться.
My memory of you is better than you.
NEW 17.03.06 23:38
словами... обычно понимали, со всеми расстался мирно, при встерче болтаем как старые друзья...
NEW 17.03.06 23:41
in Antwort dunkelfalke 17.03.06 23:34
мне кажется, что есть определ╦нный перекос в постановке вопроса. у меня сложилось ощущение, что представленна какая-то не совсем реальная (или недосказанная) ситуация: любишь женщину безумно, вс╦ нормально, а потом вдруг бац! ...и надоела... и, типа, "как вы ей дадите это понять?" ...так не бывает...
NEW 18.03.06 00:04
самое действенное и простое... не люблю я сложные пути, ленивый....
in Antwort GALINA-31 18.03.06 00:02
В ответ на:
А вот это скорее исключение из правил
А вот это скорее исключение из правил
самое действенное и простое... не люблю я сложные пути, ленивый....
NEW 18.03.06 00:06
in Antwort зaбыл 18.03.06 00:04
Да уж...по мне так лучше честность и прямоленейность...чем тягомотина долгие годы.
NEW 18.03.06 00:08
>>как вы да╦те женщине понять, что она вам надоела?(
Никак , тов., никак !!!
Если сама не догадается, то так и до конза дней своич не узнает про ето.
Но обично женини ето чуют ето с пол оборота , сами каким то своим особим органом.
Никак , тов., никак !!!
Если сама не догадается, то так и до конза дней своич не узнает про ето.
Но обично женини ето чуют ето с пол оборота , сами каким то своим особим органом.
NEW 18.03.06 00:13
встречался с такими вариантами - поставить бабу... не типа подослать кого-нибудь, а потом при "случайной" встрече истерика... ты типа бл*дь, предала чистую и светлую любоффф... - такое вообще полное говно... сам зассал, а бабе на всю жизнь шрам...
не понимаю, если мужик - веди себя по мужски... от тебя исходит инициатива, так и бери на себя ответственность...
и тягомотину не понимаю, нахер мозги себе и ей трахать???? прошла любовь, завяли помидоры... ну с кем не бывает...
in Antwort GALINA-31 18.03.06 00:06
В ответ на:
Да уж..
Да уж..
встречался с такими вариантами - поставить бабу... не типа подослать кого-нибудь, а потом при "случайной" встрече истерика... ты типа бл*дь, предала чистую и светлую любоффф... - такое вообще полное говно... сам зассал, а бабе на всю жизнь шрам...
не понимаю, если мужик - веди себя по мужски... от тебя исходит инициатива, так и бери на себя ответственность...
и тягомотину не понимаю, нахер мозги себе и ей трахать???? прошла любовь, завяли помидоры... ну с кем не бывает...
NEW 18.03.06 00:13
in Antwort Karl Son 17.03.06 23:12
>>если женщину любишь безумно, то она принципиально не может "надоесть
Ну ето фигна редкая !
есче пать минут назад лубил, а теперь разлубил.
Зак - и не ту !
>> это же не вещь!
ето значително хуже !
В смисле наддоэдает значително бистрее чем ЦД к примеру :
Ня ЦД 20 песен , у женщини как правило 1-2 (и те знакомие).
Ну ето фигна редкая !
есче пать минут назад лубил, а теперь разлубил.
Зак - и не ту !
>> это же не вещь!
ето значително хуже !
В смисле наддоэдает значително бистрее чем ЦД к примеру :
Ня ЦД 20 песен , у женщини как правило 1-2 (и те знакомие).
NEW 18.03.06 10:25
эт вобще вопрос мужчинам был - только они не признаются
я думаю по его поведению можно заметить и довольно легко:
в лучшем случае сам скажет, что вс╦...-хотя это редкость
или начинает неотвечать на звонки, смс, говорить нету время, "прятатся", типа "давать понять самой"
я думаю по его поведению можно заметить и довольно легко:
в лучшем случае сам скажет, что вс╦...-хотя это редкость
или начинает неотвечать на звонки, смс, говорить нету время, "прятатся", типа "давать понять самой"
[син]Есть где!.. есть с кем!.. есть чем!.. Но ЗАЧЕМ?...
NEW 18.03.06 11:08
Это не совсем в тему - но как вы расстаётесь мирно?
Если бы я это сказал моей девушка (я это к примеру, небуду говорить и не хочу) то она меня убьёт просто! Да она меня и на луне достанет.
Если бы я это сказал моей девушка (я это к примеру, небуду говорить и не хочу) то она меня убьёт просто! Да она меня и на луне достанет.
NEW 18.03.06 11:58
in Antwort LjDinKa_23 18.03.06 10:25
Это правильный ответ. Поигрался и хватит. Молчание всегда говорит об этом, потому что общением выражают интерес и симпатию, а молчанием нежелание общаться. А вообще сегодня так, а завтра так, сегодня хочется а завтра уже нет. Вот так...
18.03.06 14:24
Как? или почему? :)
вначале , думаю, следует ответить на вопрос - и от этого будет зависить ответ на вопрос -как?
Ок. Как? перстаю часто звонить... ссылаюсь на занятость... дела... мягко и постепенно даю понять, что все ушло...
вначале , думаю, следует ответить на вопрос - и от этого будет зависить ответ на вопрос -как?
Ок. Как? перстаю часто звонить... ссылаюсь на занятость... дела... мягко и постепенно даю понять, что все ушло...
NEW 18.03.06 15:14
NEW 18.03.06 21:30
Чаще всего мужчина из шкуры лезет вон, чтобы показать, что вам пора расстаться, а любящая женщина всему его хамству находит объяснения: он устал, я не те тапочки надела, у него начальник кАз╦л, он хотел бы купить мне подарок,да вот обещанную прибавку не дали, любимая команда проиграла, полнолуние...Хватит?
А если ко всем его "бедам" еще и она обидится да уйдет?
Да ни за что!!! Она будет спасать его своей безумной любовью!
Так что, если вы сомневаетесь, послали вас уже или еще нет, поверьте: послали. И не ищите, похоже это на то, что вам скажут мужчины, или нет.

Так что, если вы сомневаетесь, послали вас уже или еще нет, поверьте: послали. И не ищите, похоже это на то, что вам скажут мужчины, или нет.
NEW 19.03.06 08:11
... по моему ... когда надоела ... это начинает уже просто таблом на лбу высвечиваться
... только глухая не прочт╦т
... только глухая не прочт╦т
NEW 19.03.06 23:25
ты где таких дебилов находишь????
нахера, даже ему, это гемморой... прятаться, не отвечать, получать... ну в жопу такие напряги, гораздо проще в последний встретиться и один раз нормально поговорить... чем больше оттягиваешь, тем дольше даешь надежду...
тем более, что если долго встречались, насколько-то узнаешь человека и знаешь как с ним говорить и как доходчивее обьяснить...
in Antwort LjDinKa_23 18.03.06 10:25
В ответ на:
ты где таких дебилов находишь????
нахера, даже ему, это гемморой... прятаться, не отвечать, получать... ну в жопу такие напряги, гораздо проще в последний встретиться и один раз нормально поговорить... чем больше оттягиваешь, тем дольше даешь надежду...
тем более, что если долго встречались, насколько-то узнаешь человека и знаешь как с ним говорить и как доходчивее обьяснить...