Login
Просто по кайфу вместе
NEW 17.03.06 22:17
in Antwort Siberian 17.03.06 22:15
Паш, а ты готов гарантировать Ж такую же свободу на "срыв" ,как и себе? И такое же понимание??
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 17.03.06 22:17
Ну мож я тоже не понимаю.. а с другой стороны наблюдаю и вижу, если не ходит налево - значит маниакально ревнив и зануден, если ходит налево, то более менее терпимо в смысле ревности о чтоб отдохнуть от его присутствия, но с другой стороны ненадежно как то.. вот я и подумала, ну а например если люди эти вот возможные походы налево оценивают объективно, как факт, то мож так и впрямь чеснее, ну как бы все все знают, но прикидываются, что не в курсе, а тут люди решили - мы в курсе, но нам вместе по кайфу и мы с╦ равно не расстанемся.
in Antwort lasto4ka!!! 17.03.06 21:57
В ответ на:
Я бы лично не смогла,мне тежело бы было-я не понимаю свободных отношений.
зачем тогда воовбе быть вместе?ßнее не понимаю
Я бы лично не смогла,мне тежело бы было-я не понимаю свободных отношений.
зачем тогда воовбе быть вместе?ßнее не понимаю
Ну мож я тоже не понимаю.. а с другой стороны наблюдаю и вижу, если не ходит налево - значит маниакально ревнив и зануден, если ходит налево, то более менее терпимо в смысле ревности о чтоб отдохнуть от его присутствия, но с другой стороны ненадежно как то.. вот я и подумала, ну а например если люди эти вот возможные походы налево оценивают объективно, как факт, то мож так и впрямь чеснее, ну как бы все все знают, но прикидываются, что не в курсе, а тут люди решили - мы в курсе, но нам вместе по кайфу и мы с╦ равно не расстанемся.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.03.06 22:19
in Antwort kleinerfuchs 17.03.06 22:17
Дело в том, что измена ,как правило наружу вылезает. И тогда она и становится "Изменой". Это прежде всего чуство обманутости, одураченности. По-моему, свободные отношения честнее и не так болезненны.
NEW 17.03.06 22:19
эт и для любого традиционного брака не лишнее... ваще скандалить неэффективно.
В ответ на:
нескондально-уважающие
нескондально-уважающие
эт и для любого традиционного брака не лишнее... ваще скандалить неэффективно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.03.06 22:21
in Antwort kleinerfuchs 17.03.06 21:18
Мадам, а как понят´ етот вапрос ??? Любов´ и разрешение на с"езд крыши , от чего она должна ехат´, от ни хватки любви или от мазахизного кайфа друг к другу???
NEW 17.03.06 22:24
да.. вроде ты расчитывала на вечную верность, а тя предали.. а ты не расчитывала бы, не расчитывала, глядишь бы и жилось повеселее..
Знаешь, вот здесь то и вылезает на первый план тот самы человеческий фактор. Если люди не распущенные внутренне, то в принципе. даже при более свобоном режиме сосуществования они этим не будут злоупотреблять. думаю скорее всего даже просто флиртом ограничаться.
in Antwort Siamsi 17.03.06 22:19, Zuletzt geändert 17.03.06 22:26 (kleinerfuchs)
В ответ на:
И тогда она и становится "Изменой". Это прежде всего чуство обманутости, одураченности
И тогда она и становится "Изменой". Это прежде всего чуство обманутости, одураченности
да.. вроде ты расчитывала на вечную верность, а тя предали.. а ты не расчитывала бы, не расчитывала, глядишь бы и жилось повеселее..

В ответ на:
По-моему, свободные отношения честнее и не так болезненны.
По-моему, свободные отношения честнее и не так болезненны.
Знаешь, вот здесь то и вылезает на первый план тот самы человеческий фактор. Если люди не распущенные внутренне, то в принципе. даже при более свобоном режиме сосуществования они этим не будут злоупотреблять. думаю скорее всего даже просто флиртом ограничаться.
NEW 17.03.06 22:25
in Antwort Valdemarich 17.03.06 22:21
В общем то просто достаточно допустить, что такие ситуации случаются и не рушить отношения по причине такого срыва например.
NEW 17.03.06 22:26
in Antwort kleinerfuchs 17.03.06 21:26
Вс╦, тепер´ понял суд´ вапроса !!! Я за, почему бы нет если оба от таких отношений кайф ловят и не грустят по вечерам!!! 

NEW 17.03.06 22:26
in Antwort Siamsi 17.03.06 22:17
Я думаю - да. Много думал на эту тему. Если вс╦ честно и без обмана.
NEW 17.03.06 22:27
in Antwort kleinerfuchs 17.03.06 22:17
Одно дело принять такое решение и совсем другое воплотить его в жизнь.
У меня знакомая пара не смогла сохранить семью с свободными отношениями,хотя все задатки были-семейный стаж-20лет,общее дело,работа и так далее,но нет их хватило буквально на пару месяцев и все.
Что бы так жить мировоззрение должно быть какое-то особое.
У меня знакомая пара не смогла сохранить семью с свободными отношениями,хотя все задатки были-семейный стаж-20лет,общее дело,работа и так далее,но нет их хватило буквально на пару месяцев и все.
NEW 17.03.06 22:29
В корень зришь
in Antwort lasto4ka!!! 17.03.06 22:27
В ответ на:
В корень зришь

NEW 17.03.06 22:33
in Antwort KOMBAIN 17.03.06 22:00
Тема не про сем´ю, а про двух кайфующих человека и как долго етот кайф задержится !
NEW 17.03.06 22:33
in Antwort Valdemarich 17.03.06 22:26
Конечно ЗА,пока нет ни кого нет рядом.Когда встретишь одну и единственную-то сразу против будешь.
NEW 17.03.06 22:36 
in Antwort kleinerfuchs 17.03.06 22:24
В ответ на:
Если люди не распущенные внутренне, то в принципе. даже при более свобоном режиме сосуществования они этим не будут злоупотреблять.
Саш ,вот это и есть то самое зернышко. Слаще всего запретный плод. А когда и плод не запретный и доверие к себе чуствуешь ,то и обманывать, и боль приносить, и гробить это самое драгоценное доверие не хочется. То есть я модель "свободы" не понимаю ,как модель "мне плевать с кем ты и как", а скорее "мне будет плохо, если ты не со мной, но не держу (если уж так хочется)" Если люди не распущенные внутренне, то в принципе. даже при более свобоном режиме сосуществования они этим не будут злоупотреблять.

17.03.06 22:37
Эх.. дело в том, что это понятие Одна и единственная оно как то недолговечно чтоль. Людям свойственно обманываться. А вдруг та самая Одна и еднственная и есть та женщина. которая позволяла мужчине ну.. скажем так, быть мужчиной.
in Antwort lasto4ka!!! 17.03.06 22:33
В ответ на:
Конечно ЗА,пока нет ни кого нет рядом.Когда встретишь одну и единственную-то сразу против будешь
Конечно ЗА,пока нет ни кого нет рядом.Когда встретишь одну и единственную-то сразу против будешь
Эх.. дело в том, что это понятие Одна и единственная оно как то недолговечно чтоль. Людям свойственно обманываться. А вдруг та самая Одна и еднственная и есть та женщина. которая позволяла мужчине ну.. скажем так, быть мужчиной.
NEW 17.03.06 22:38
Паш,мы насколько это наверное возможно,противоположно "смотрим" на такие ситуации."Последняя любовь" только одно из подтверждений.Просто,в очередной раз - каждому сво╦
.
Но,позволь все же с тобой не согласиться
,как может быть у порядочности много "смыслов" ? Что ты вкладываешь эдакое особенное в это слово,употребляя его в этой ситуации ? Могу понять,если бы ты упомянул "супер-гипер" понимание,где-то снисхождение... 

Но,позволь все же с тобой не согласиться

NEW 17.03.06 22:39
но не держу я б заменила, на "но понимаю".
in Antwort Siamsi 17.03.06 22:36
В ответ на:
мне будет плохо, если ты не со мной, но не держу (если уж так хочется)"
мне будет плохо, если ты не со мной, но не держу (если уж так хочется)"
но не держу я б заменила, на "но понимаю".
NEW 17.03.06 22:43
in Antwort kleinerfuchs 17.03.06 22:11
" "большие любви" они почему та кончаются как то очень печально. И как правило влюбляешься не в того, с кем смог бы жить всю жизнь в силу мнооооогих причин."
Почему так пессимистично ? И разве обязательно должен быть "грустный конец" ?
Почему так пессимистично ? И разве обязательно должен быть "грустный конец" ?

NEW 17.03.06 22:43
in Antwort kleinerfuchs 17.03.06 22:39
Замена принимается 

NEW 17.03.06 22:46
in Antwort kleinerfuchs 17.03.06 22:37
Так тем более зачем жить если ОНА(ОН) оказался не одним и единственным.Ведь даже если оба отнесутся с понимание к желанию партнера,то найдется ли третий кто "захочет" вступить в такие отношения.А если постоянно новые партнеры,то это уже б---во(простите)