Вход на сайт
жених из интернета
NEW 16.03.06 23:06
в ответ evo4ka1 16.03.06 22:59
девушка..а вы не заглядывайте так далеко в будущее..сначала отведайте пирожка....
его дружка....а потом принимайте решение....
а то у вас как-то через попу....извените пожалуйста...человека в "лицо" ещё не видали...
а уже планы наполеоновские строите про ...знакомства..и замужества там всякие...
его дружка....а потом принимайте решение....
а то у вас как-то через попу....извените пожалуйста...человека в "лицо" ещё не видали...
а уже планы наполеоновские строите про ...знакомства..и замужества там всякие...
NEW 16.03.06 23:30
Да меня ваша стропртивость совсем не интересует....
ето я так.....чтобы вы не возгоридлись случаем... и не возмнили о себе Бог весть что...
не могу же я тут от балды...всякую ерунду писать..меня тогда забанят за флуд....
вот и стараюсь по теме....но не всегда получается в тему...
так что не смущайтесь и не обижайтесь...
ето я так.....чтобы вы не возгоридлись случаем... и не возмнили о себе Бог весть что...

не могу же я тут от балды...всякую ерунду писать..меня тогда забанят за флуд....

вот и стараюсь по теме....но не всегда получается в тему...

NEW 17.03.06 00:13
в ответ evo4ka1 16.03.06 23:14
ага 
только надо сначало разобратся, почему у него в сообщении 17 стояло??
26 лет, говорит..
а то посадят нас за извращение малолетних..
а если ещ╦ и камеру увидят..
то попробуй докажи, что он первый начал

только надо сначало разобратся, почему у него в сообщении 17 стояло??
26 лет, говорит..
а то посадят нас за извращение малолетних..
а если ещ╦ и камеру увидят..
то попробуй докажи, что он первый начал

Есть где!.. есть с кем!.. есть чем!.. Но ЗАЧЕМ?...
NEW 17.03.06 07:25
Надо ветку новую заводить и выяснить сперва. Коз╦л или собака? А то спор получается какой то ... не предметный...
В принципе вс╦ правильно, не за что е╦ было кормить. В магазин не ходила, в доме не убиралась, за детьми не ухаживала... Нафига он е╦ такую держал...
в ответ evo4ka1 16.03.06 22:57
В ответ на:
Я тебе как Евочка скажу(раз уж мы в историю углубились) ЕСЛИ БЫ ТОГДА АДАМ САМ ЯБЛОКО СЪЕЛ!!!может до сих пор бы в раю жили бы!
А так, иди╦т, попробуй первая да попробуй первая! Джентельменство показал, собака!
Я тебе как Евочка скажу(раз уж мы в историю углубились) ЕСЛИ БЫ ТОГДА АДАМ САМ ЯБЛОКО СЪЕЛ!!!может до сих пор бы в раю жили бы!
А так, иди╦т, попробуй первая да попробуй первая! Джентельменство показал, собака!
Надо ветку новую заводить и выяснить сперва. Коз╦л или собака? А то спор получается какой то ... не предметный...

В принципе вс╦ правильно, не за что е╦ было кормить. В магазин не ходила, в доме не убиралась, за детьми не ухаживала... Нафига он е╦ такую держал...

NEW 17.03.06 11:53
в ответ Siberian 17.03.06 07:25
В магазин не ходила, в доме не убиралась, за детьми не ухаживала... Нафига он её такую держал...
так-так! а женщина только для этого??? то-то ты такой злющий!!
------только пригрел красавку на груди, послал ее за пивом, а она любви требует! и внимания! Ну, бабы, вы забываете свое прямое предназначение!! БЫСРА! ТРЯПКУ В ЗУБЫ!!! А ПОТОМ ЕШЕ И ЗА ПИВОМ С ПЕЛЬМЕШКАМИ!!! И не проси ничего!
Вся любовь- только в постели и по моей команде, ать-два!!!----
ну-ну
так-так! а женщина только для этого??? то-то ты такой злющий!!
------только пригрел красавку на груди, послал ее за пивом, а она любви требует! и внимания! Ну, бабы, вы забываете свое прямое предназначение!! БЫСРА! ТРЯПКУ В ЗУБЫ!!! А ПОТОМ ЕШЕ И ЗА ПИВОМ С ПЕЛЬМЕШКАМИ!!! И не проси ничего!
Вся любовь- только в постели и по моей команде, ать-два!!!----
ну-ну