Вход на сайт
ИДЕАЛ
NEW 16.03.06 16:49
Спорим каждый раз...спорим...но так к единому мнению не приходим...может вс╦-же напишем каждый о сво╦м идеале...как мужчины...так и женщины.Ведь всегда у каждого есть свои личные взгляды на идеал...ну...кто рискн╦т 
NEW 16.03.06 17:11
в ответ GALINA-31 16.03.06 16:49
чтоб с юмором и со вкусом была (какая она у меня в принципе и есть)
Юмор и чтоб обширный, от аглицкого до колхозного.
Заипали ипанутые деффки современности, накрасят рожи до убогости разоденутся как уродки и нифига кроме по худения в башке не наблюдается. Красата сомнительного качества.
Юмор и чтоб обширный, от аглицкого до колхозного.
Заипали ипанутые деффки современности, накрасят рожи до убогости разоденутся как уродки и нифига кроме по худения в башке не наблюдается. Красата сомнительного качества.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 16.03.06 17:15
в ответ GALINA-31 16.03.06 17:09
Тааакк...Разьерем по полочкам....
Высокий... очень высоких никогда не любила, чуть выше меня уже достаточно. У высоких взгляд сверху вниз ,чего я терпеть не могу. к тому же ,у НЕвысоких характер ершистее, да и в сексе они...как бы это сказать....ну, например, в машине с ними удобнее...
Высокий... очень высоких никогда не любила, чуть выше меня уже достаточно. У высоких взгляд сверху вниз ,чего я терпеть не могу. к тому же ,у НЕвысоких характер ершистее, да и в сексе они...как бы это сказать....ну, например, в машине с ними удобнее...
Soy el agua que mata tu sed
Je leichter die Erzählung, desto überzeugender die Botschaft
NEW 16.03.06 17:18
в ответ GALINA-31 16.03.06 17:09
плотный Может быть от худощавого до плотного - неважно
Брюнет Тоже не обязательно...в рыжих что-то есть
огромные ресницы-хлопушки - Боже упаси.....Хотя....взгляд таких глаз всегда кажется нежным
Брюнет Тоже не обязательно...в рыжих что-то есть
огромные ресницы-хлопушки - Боже упаси.....Хотя....взгляд таких глаз всегда кажется нежным
NEW 16.03.06 17:29
в ответ зaбыл 16.03.06 17:24
Нет ,не нравятся мне чужие. Я к женщинам хорошо отношусь. Жалею их очень. Себя прежде всего.
А про идеал - голос забыли и запах. Уже об этом говорили - они важнее роста и веса
А про идеал - голос забыли и запах. Уже об этом говорили - они важнее роста и веса
NEW 16.03.06 17:32
в ответ GALINA-31 16.03.06 17:28
Так они всем нравятся...так же как и чужие женщины...элементарно...чужое почти в большинстве случаев притягивает как неизведанное... ...или неотведанное....а впрочем какая разница
я думал, что притягивает новизна... а оказывается, что "принадлежность" притягательнее... ну да у вас - баб, все ни как у людей :)))))))
я думал, что притягивает новизна... а оказывается, что "принадлежность" притягательнее... ну да у вас - баб, все ни как у людей :)))))))
NEW 16.03.06 17:37
в ответ зaбыл 16.03.06 17:32
Ну отчего же? Очень притягивают мужчины вольные, жеребчиками на ничейном поле гарцующие. А у "чейных" ...то ли поводок шею натер, то ли хомут тяжеловат....Но той самой "чертовщинки" во взгляде не читается 
NEW 16.03.06 17:45 
в ответ зaбыл 16.03.06 17:41
В ответ на:
вот и опиши свой идеал, а не переделывай чужой... ;)
Про внешность - трудно сказать. Шарм у мужчины должен быть идеальный. А высокие красивые, но писклявые брюнеты идут нафик! вот и опиши свой идеал, а не переделывай чужой... ;)
NEW 16.03.06 21:44
в ответ nadlana 16.03.06 18:14
Надланочка, ты в скобочках так и указала бы "цепочку логическую прокладываю", а то похоже было, что это мой личный биограф пишет 
И ничейный мужик не обязательно блядун. Может, не бляцво у него в глазах, а неутоленная тоска по женщине.....
И ничейный мужик не обязательно блядун. Может, не бляцво у него в глазах, а неутоленная тоска по женщине.....
NEW 16.03.06 21:48
Мужчина, которого бы я всегда хотела и с которым б мне не было скучно.. сексуальный ироничный харизматик - это мой идеал. От внешности не зависит. ну + развитый интеллект и не лузер, нафиг не перевариваю нытиков и лентяев.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.03.06 08:50
в ответ GALINA-31 16.03.06 17:28
хорош тот, кто не рыжий )))
терпеть не могу, особенно если веснушки по всему телу разбегаются.
Предпочитаю т╦мных с голубыми глазами, спортивный вид, волосатая грудь, нежный взгляд, умные поступки,
строгий подход к вещам, хозяйственный и мастер на все руки...
Мдааа, хорошо что идеалов нет на свете
А то мне трудно было-бы из них выбирать.
терпеть не могу, особенно если веснушки по всему телу разбегаются.
Предпочитаю т╦мных с голубыми глазами, спортивный вид, волосатая грудь, нежный взгляд, умные поступки,
строгий подход к вещам, хозяйственный и мастер на все руки...
Мдааа, хорошо что идеалов нет на свете
А то мне трудно было-бы из них выбирать.
NEW 17.03.06 09:10
в ответ зaбыл 16.03.06 16:53
>>>зеленоглазая брунэтка 175см 3-й размер попа как орех шоп просилася на грех талия как у осы крутые бедра умная и немая! :))))))))
....поддерживаю, можно темная шатенка еше
... зубы ровные должны бытъ и за обувкой должна следить, если это есть все остальное значит тоже
....поддерживаю, можно темная шатенка еше
... зубы ровные должны бытъ и за обувкой должна следить, если это есть все остальное значит тоже
NEW 17.03.06 09:24
Как некрути нету идеала. Просто мы обычно сходимся с теми людьми которые нам нравяться и подходят нам.
А идеал это как то обманчиво
то есть самообман. Просто есть где больше для тебя положительного и меньше отрицательно и тогда ты его иделизируешь.
Ну и конечно смотря кто и как понимает под словом идеал.
А идеал это как то обманчиво
Ну и конечно смотря кто и как понимает под словом идеал.
NEW 17.03.06 09:35
в ответ Aronacks 17.03.06 09:25
На тупые выпады нет смысла отвечать. Видимо ваша "свинарка" вас часто иделизировала раз вы так заносчевы.
NEW 17.03.06 09:52
в ответ Aronacks 17.03.06 09:43
Знаешь что я тебе скажу. Я вообще немогу понять что ты тут делаешь? ты и темы то все пытаешься опошлить и вывернуть. Это показывает о тво╦м недостаточном воспитании...ум есть но явно важной извилины не хватает.
А многие прям таки бояться тебе пересить ,поддакивают и ещ╦ часто улыбаються на твои якобы "шутки" чтоб войти в тво╦ доверие ,понравиться тебе чтоб не оказаться облитыми грязью.
Могу сказать что ты сам дерьмо из дерьма и пахнет от тебя хуже чем от кота помойного .Который вылазия из своего мусорного бочка вякает непонятно о ч╦м.
Жаль что мало народу тебе пытаеться уткнуть твой рот но на сто процентов уверена что большинство о тебе думает.
Высказалась потому что ты спрашивал кто я))типо ты не раскрылся. Да тебя как на лодони видно....
Да хамлю... не вам же только хамить. А хамлю я редко и только тем людям которые гроша ломанного не стоят а корчат из себя невесть что.
блогородных кровей.... наверное ваши благородные родственники и родные узнав каков вы очень даже в вас разочаровались. Так что недумаю я что в вас тек╦т благородная кровь... видимо она была когда то неблогородна подмешана.
А многие прям таки бояться тебе пересить ,поддакивают и ещ╦ часто улыбаються на твои якобы "шутки" чтоб войти в тво╦ доверие ,понравиться тебе чтоб не оказаться облитыми грязью.
Могу сказать что ты сам дерьмо из дерьма и пахнет от тебя хуже чем от кота помойного .Который вылазия из своего мусорного бочка вякает непонятно о ч╦м.
Жаль что мало народу тебе пытаеться уткнуть твой рот но на сто процентов уверена что большинство о тебе думает.
Высказалась потому что ты спрашивал кто я))типо ты не раскрылся. Да тебя как на лодони видно....
Да хамлю... не вам же только хамить. А хамлю я редко и только тем людям которые гроша ломанного не стоят а корчат из себя невесть что.
блогородных кровей.... наверное ваши благородные родственники и родные узнав каков вы очень даже в вас разочаровались. Так что недумаю я что в вас тек╦т благородная кровь... видимо она была когда то неблогородна подмешана.
NEW 17.03.06 10:06
в ответ зaбыл 17.03.06 10:00
А дружок его.... а вы чаще поскуливаете за его спиной. Вс╦ же видимо с вас мультик про маугли ставили... вы мне так сильно напоминаете скулящего собач╦нка за спиной своего хозяина.
Ковыряться))да ничего иногда стоит залезть в дерьмо один разок чтоб показать многим какое дерьмо там сидит и воняет. Главное я то чиста и отмоюсь а вы никогда не отмоетесь потому как вы единое целое с дерьмом.
Ковыряться))да ничего иногда стоит залезть в дерьмо один разок чтоб показать многим какое дерьмо там сидит и воняет. Главное я то чиста и отмоюсь а вы никогда не отмоетесь потому как вы единое целое с дерьмом.
NEW 17.03.06 10:10
в ответ Aronacks 17.03.06 10:05
Да мне тоже иногда интересно куда смотрят модераторы но думаю в конце концов увидят. То как вы изворичиваете темы , чаще переводите вс╦ в трах и во флюд.
NEW 17.03.06 10:11
А ты ей пожалуйся, ну разве можно назвать мужчиной тебя, такого жеманного. Наверно стучать ты любиш, как дятел
в ответ Aronacks 17.03.06 10:04
В ответ на:
Ой ....
я даже и не знаю, куда смотрит наша прелестница Кляй
... а что это вы так вспылили и нагрубили, и почти всех нас тут измазали
Ой ....
я даже и не знаю, куда смотрит наша прелестница Кляй
... а что это вы так вспылили и нагрубили, и почти всех нас тут измазали
А ты ей пожалуйся, ну разве можно назвать мужчиной тебя, такого жеманного. Наверно стучать ты любиш, как дятел
NEW 17.03.06 10:12
в ответ зaбыл 17.03.06 10:10
NEW 17.03.06 10:17
в ответ REZKAJA 17.03.06 10:10
давайте не будем
вы ругаетесь , да еше так грязно на нас лиш только потому что мы усомнились в вашей искренности, в то время когда мы были предельно искренне с вами
вы же шеншина, у вас дети вы же этим ротом который материться будете потом их целоватъ
вы ругаетесь , да еше так грязно на нас лиш только потому что мы усомнились в вашей искренности, в то время когда мы были предельно искренне с вами
вы же шеншина, у вас дети вы же этим ротом который материться будете потом их целоватъ
NEW 17.03.06 10:20
в ответ Aronacks 17.03.06 10:17
NEW 17.03.06 10:24
в ответ зaбыл 17.03.06 10:21