Вход на сайт
ВОПРОС - ПАРНЯМ
17.03.06 10:14
Последний раз изменено 17.03.06 11:39 (LjDinKa_23)
Интересно, какой тип девушек предпочитает большенство наших парней.
Какой она должна бытъ?
Что для вас является главным??
ну например: стройная, добрая, красивая, домашняя, умная, капризная, спокойная, полная, худая, хозяйственная, глупая,умная, гордая,
стервочка, нежная, общительная, высокая, маленькая, брюнетка, блондинка и.т.д
кому главное внешность - кому характер..
Я думаю у каждого есть представления на этот счёт. Анкет-то много, значит все чего то ищут!
p.s. имеется в виду не для встречи на 1-2 раза, а вроде как для жизни
Какой она должна бытъ?
Что для вас является главным??
ну например: стройная, добрая, красивая, домашняя, умная, капризная, спокойная, полная, худая, хозяйственная, глупая,умная, гордая,
стервочка, нежная, общительная, высокая, маленькая, брюнетка, блондинка и.т.д
кому главное внешность - кому характер..
Я думаю у каждого есть представления на этот счёт. Анкет-то много, значит все чего то ищут!
p.s. имеется в виду не для встречи на 1-2 раза, а вроде как для жизни

Есть где!.. есть с кем!.. есть чем!.. Но ЗАЧЕМ?...
NEW 17.03.06 10:35
Это почему?!
Уже хоть кого нибудь бы, а то без секса руки болят?
Выбираем ещ╦, маленькая, выбираем. Не любим вот только непримечательных , глупых, с безтолковой романтикой в глазах и не понимающих, что говорят.
в ответ LjDinKa_23 17.03.06 10:31
В ответ на:
Идеал для трах-тибидоха или для счастливой возвышенной на всю оставшуюся?
для вышеуказанного, думаю, вам все равно какая
Идеал для трах-тибидоха или для счастливой возвышенной на всю оставшуюся?
для вышеуказанного, думаю, вам все равно какая
Это почему?!

Выбираем ещ╦, маленькая, выбираем. Не любим вот только непримечательных , глупых, с безтолковой романтикой в глазах и не понимающих, что говорят.

NEW 17.03.06 10:59
в ответ LjDinKa_23 17.03.06 10:14
если серезней - чтобы не разочаровала.
Все что ты там перечислила - херня... т.к. женятся и на тех и на других... но довольно часто разводятся, от этого и пляши. Многие бабы, охомутав мужика, опускаются... и незаметно так улетучивается все то, что очаровывало. В ее башке одна мысль "теперь он мой!"... вот надолго-ли?
Я не беру случаи женитьбы по залету, там частенько изначально ничего сереьезного нет.
Все что ты там перечислила - херня... т.к. женятся и на тех и на других... но довольно часто разводятся, от этого и пляши. Многие бабы, охомутав мужика, опускаются... и незаметно так улетучивается все то, что очаровывало. В ее башке одна мысль "теперь он мой!"... вот надолго-ли?
Я не беру случаи женитьбы по залету, там частенько изначально ничего сереьезного нет.
NEW 17.03.06 11:18
в ответ хера 17.03.06 10:55
Презентабельные машины понятие растяжимое...для кого то и волга раньше была ей...я говорю о нас простых смертных пишущих здесь на форуме...а ты все сводиш к другому...знаеш когда я купил первый раз девятку...меня тоже интересовал мой имидж и как классно было подъехать к дискотеке и девак снять...сами прыгали туда...гурьбой ...но сейчас у меня к машине совсем другое отношение...как к средству передвижения...которое не подведет в дороге..а болеют этим имиджем в основном люди из дальных колхозоф Казахстана...которые катались там на тракторе...берущие кредит...и друг перед другом выпендриваюцца(это я не про тебя, а так мои наблюдения)
NEW 17.03.06 11:23
если относительно слова, то думаю, что нет :)
слово старое, пришло из тех времен, когда жених сватов засылал и последнее слово все равно было за невестой...
в ответ Gala55 17.03.06 11:09
В ответ на:
почему-то все говорят, что женщина захомутала мужика, а бывает ли наоборот, по мнению мужчин
почему-то все говорят, что женщина захомутала мужика, а бывает ли наоборот, по мнению мужчин
если относительно слова, то думаю, что нет :)
слово старое, пришло из тех времен, когда жених сватов засылал и последнее слово все равно было за невестой...

NEW 17.03.06 11:36
в ответ зaбыл 17.03.06 11:06
странно, не совсем поняла...
если ты переспишь с девушкой - она значит легкодоступная, для тебя она б.., и тебе она не нужна.. ты типа, получил сво╦ и уш╦л..
или: познакомился с труднодоступной - не дала.. снова уш╦л. Потамучто не да╦т.
А где логика? тебе кто нужен???
если ты переспишь с девушкой - она значит легкодоступная, для тебя она б.., и тебе она не нужна.. ты типа, получил сво╦ и уш╦л..
или: познакомился с труднодоступной - не дала.. снова уш╦л. Потамучто не да╦т.
А где логика? тебе кто нужен???
Есть где!.. есть с кем!.. есть чем!.. Но ЗАЧЕМ?...
NEW 17.03.06 11:40
ты действительно не поняла
и все перевернула с ног на голову... сказано наоборот, если она мне нафиг не нужна для дальнейших отношений, то мне глубоко пофигу кто она и какая... так понятнее???? а бля*ми это ТЫ их назвала ;)
в ответ LjDinKa_23 17.03.06 11:36
В ответ на:
ты действительно не поняла

и все перевернула с ног на голову... сказано наоборот, если она мне нафиг не нужна для дальнейших отношений, то мне глубоко пофигу кто она и какая... так понятнее???? а бля*ми это ТЫ их назвала ;)
NEW 17.03.06 11:59
в ответ Siberian 17.03.06 11:40
А не кажется ли странным...что мужчина сам ведь с удовольствием становится пленником...Паш...заметь...я человек реальный...и никогда не кричу какая я нежная и ласковая...не мой стиль по жизни...но ведь человек женившийся на мне знал что я такая...и надеялся меня перевоспитать...но увы...прекрасно свыкся с тем какая я есть...а я смирилась с тем ...какой он...и жив╦м...и не хуже других.Стараюсь по возможности не сильно удерживать его дома...и по вечерам он спокойно может пойдти и с мужиками в картишки поиграть...про футбол я вообще молчу.Но и я в свою очередь...тоже по возможности себе вылазки делаю...хотя меня и держат под тройным надзором.Вс╦ это жизнь...и каждый выбирает себе то что ему больше всего подходит.
NEW 17.03.06 12:20
Вот и ответ на вопрос "Идеальная женщина"
(Irgendwie kommt mir es so bekannt vor, aber umgekehrt.) На запретах ещ╦ ничто долго не просуществовало....
в ответ GALINA-31 17.03.06 11:59
В ответ на:
Стараюсь по возможности не сильно удерживать его дома...и по вечерам он спокойно может пойдти и с мужиками в картишки поиграть...про футбол я вообще молчу.
Стараюсь по возможности не сильно удерживать его дома...и по вечерам он спокойно может пойдти и с мужиками в картишки поиграть...про футбол я вообще молчу.
Вот и ответ на вопрос "Идеальная женщина"

В ответ на:
хотя меня и держат под тройным надзором.
хотя меня и держат под тройным надзором.
(Irgendwie kommt mir es so bekannt vor, aber umgekehrt.) На запретах ещ╦ ничто долго не просуществовало....
NEW 17.03.06 12:33
в ответ хера 17.03.06 12:14
А хде они котируюцца? Ну в Америке любят меринов...но что там аудех предпочитают...первый раз слышу..
Почитать журналы так VW фсе покупают...не от хорошей жизни...а так как на шротах можно дешево запчасти найти...сыпяцца они уже через пару киллометроф...а япошку возмеш с ней ваще проблем нет...там фсе продуманно...начиная от солнцезащитных очкоф и кончая как деффку там трахнуть 

NEW 17.03.06 12:35
... всё должно соответствовать ... работа, зарплата, прикид, машина ...
... здесь, в Европе ... всё довольно точно "регламентировано"
... в каком районе жить, какие шмотки носить, на каких машинах ездить, сколько чаевых давать
... всё унифицировано ... общество то -классовое ... и у каждого класса свой имидж ... вполне определённый
... здесь, в Европе ... всё довольно точно "регламентировано"
... в каком районе жить, какие шмотки носить, на каких машинах ездить, сколько чаевых давать

... всё унифицировано ... общество то -классовое ... и у каждого класса свой имидж ... вполне определённый
NEW 17.03.06 13:50
в ответ GALINA-31 17.03.06 13:43
здесь спорить не о чем, не верь словам - смотри на поступки... и где все эти супер-независимые-мэны сидят? в авто? в политике? в мужских тусовках? .... А Х*Й!!!!! там где баб больше, там и они... прямая зависимость, сдобренная понтами и рисовками :)))))))))
NEW 17.03.06 15:53
в ответ хера 17.03.06 12:35
>>>>>>>>>>>>>>... всё должно соответствовать ... работа, зарплата, прикид, машина ...
>>>>>>>>>>>>>>... здесь, в Европе ... всё довольно точно "регламентировано"
>>>>>>>>>>>>>>>... в каком районе жить, какие шмотки носить, на каких машинах ездить, сколько чаевых давать
>>>>>>>>>>>>>>... всё унифицировано ... общество то -классовое ... и у каждого класса свой имидж ... вполне определённый
я бы немного себя уточнил, класс твой зависит от того ка ты себя сам классифицируешь, конечно в разумных рамках
>>>>>>>>>>>>>>... здесь, в Европе ... всё довольно точно "регламентировано"
>>>>>>>>>>>>>>>... в каком районе жить, какие шмотки носить, на каких машинах ездить, сколько чаевых давать
>>>>>>>>>>>>>>... всё унифицировано ... общество то -классовое ... и у каждого класса свой имидж ... вполне определённый
я бы немного себя уточнил, класс твой зависит от того ка ты себя сам классифицируешь, конечно в разумных рамках
NEW 17.03.06 17:00
ну девчата... вас не понять. Сперва рассказываете, что любовь одна на всю жизнь, а потом вдруг совмещай....
А если вот никого не люблю сейчас, ну кроме себя, конечно, что мне теперь делать? Не с собой же....
Секс и любовь нужно и можно совмещать, но смешивать одно с другим - я думаю не стоит. Не всегда секс = любовь. Иногда просто желание.
в ответ evo4ka1 17.03.06 16:45
В ответ на:
Охота тебе жизь усложнять? Совмести- и будь стастлив
Охота тебе жизь усложнять? Совмести- и будь стастлив
ну девчата... вас не понять. Сперва рассказываете, что любовь одна на всю жизнь, а потом вдруг совмещай....
А если вот никого не люблю сейчас, ну кроме себя, конечно, что мне теперь делать? Не с собой же....

Секс и любовь нужно и можно совмещать, но смешивать одно с другим - я думаю не стоит. Не всегда секс = любовь. Иногда просто желание.
NEW 17.03.06 19:16
Меня всегда удивляют такие вопросы.
Ну допустим, напишут тебе сейчас мужчины все как один: она
должна быть ростом не ниже 1,70 весом не выше 50 кг, обязательно блондинка с длинными волосами,
с родинкой у губы, иметь чувство юмора и заводиться должна с полоборота.
И что будешь делать? Расти или, наоборот, сокращаться в росте, перекрашиваться,
менять мотор (это если он с полоборта не заводится) , малювать родинки где надо и
изображать чувство юмора, которое или есть или нет (третьего дано)?
А если не хочешь себя переделывать, тогда что?
Жизнь кончена, никому не нужна, все хотят умных и красивых?
Зачем спрашивать всех мужчин? Ведь всем нравятся разные, лучше сконцентрируйся на поиске того единственного, для которого ты-такая как есть- и есть ИДЕАЛ ЖЕНЩИНЫ.
В ответ на:
Какой она должна бытъ?
Какой она должна бытъ?
Ну допустим, напишут тебе сейчас мужчины все как один: она
должна быть ростом не ниже 1,70 весом не выше 50 кг, обязательно блондинка с длинными волосами,
с родинкой у губы, иметь чувство юмора и заводиться должна с полоборота.
И что будешь делать? Расти или, наоборот, сокращаться в росте, перекрашиваться,
менять мотор (это если он с полоборта не заводится) , малювать родинки где надо и
изображать чувство юмора, которое или есть или нет (третьего дано)?

А если не хочешь себя переделывать, тогда что?
Жизнь кончена, никому не нужна, все хотят умных и красивых?
Зачем спрашивать всех мужчин? Ведь всем нравятся разные, лучше сконцентрируйся на поиске того единственного, для которого ты-такая как есть- и есть ИДЕАЛ ЖЕНЩИНЫ.
NEW 17.03.06 20:52
О.. знаю кого поспрашать... хачу машину и не пойму все что брать для московских реалий.. а на наши лады уже не стоИт.
Кста, интересно вот ...есть взаимосвязь между тем какую машину предпочитает мен/жо и тем насколько он сексуален (ну либо скрытые там фантазии)? Ты вот небось серебристый металлик предпочитаешь.
в ответ azzur 17.03.06 10:36
В ответ на:
А в чем ты позор видеш? Классные машины...по качеству...да и рейтинг всегда и везде на первом месте...кушают мало и в дороге не сломаюцца... беру только япошек
А в чем ты позор видеш? Классные машины...по качеству...да и рейтинг всегда и везде на первом месте...кушают мало и в дороге не сломаюцца... беру только япошек
О.. знаю кого поспрашать... хачу машину и не пойму все что брать для московских реалий.. а на наши лады уже не стоИт.
Кста, интересно вот ...есть взаимосвязь между тем какую машину предпочитает мен/жо и тем насколько он сексуален (ну либо скрытые там фантазии)? Ты вот небось серебристый металлик предпочитаешь.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.03.06 23:15
злая ты... девушка одна воспитывает ребенка, ищет своего мужчину... ей действительно интересно, а вдруг?... самое легкое - палки в колеса совать... ты еще не в курсе, как данный форум обзывается, так прочти повторно...
таких как ты нужно при рождении со скалы сбрасывать!
в ответ Джоконда 17.03.06 19:16
В ответ на:
Ну допустим, ....
Ну допустим, ....
злая ты... девушка одна воспитывает ребенка, ищет своего мужчину... ей действительно интересно, а вдруг?... самое легкое - палки в колеса совать... ты еще не в курсе, как данный форум обзывается, так прочти повторно...
таких как ты нужно при рождении со скалы сбрасывать!

NEW 17.03.06 23:44
в ответ kleinerfuchs 17.03.06 20:52
Гы, читала что мужчины ездящие на болших машинах , ээээ, как бы это по-корректней сказат, компенсируют свои неболшие ч.....ы болшим ауто...Так что девушки думайте сами , решайте сами
...( ща как накинутся на меня любители болших ауто)

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 18.03.06 00:26
Можно я мо╦ мнение скажу . Я живу по такому принцыпу . Вернее как замуж вышла, так моему мужу и мне нравитса.
Я уже где-то это писала, но для тебя повторю.
В мо╦м понятие , Жена должна быть: хорошим другом,
хорошей мамой(если дети есть)
хорошей хозяйкой,
ну а в постели, самой последней ш....й .
А насч╦т внешности, я думою у каждого свой вкус. Только мужчины больше обращают внимание , не только на внешность, но и что бы девушка имела каку-юто изюминку. В каждом человеке есть что-то отличеющее его от других, нужно только быть самим собой!
Ну и как мо╦ мнение? Это и мой жизненный опыт.
Я уже где-то это писала, но для тебя повторю.
В мо╦м понятие , Жена должна быть: хорошим другом,
хорошей мамой(если дети есть)
хорошей хозяйкой,
ну а в постели, самой последней ш....й .
А насч╦т внешности, я думою у каждого свой вкус. Только мужчины больше обращают внимание , не только на внешность, но и что бы девушка имела каку-юто изюминку. В каждом человеке есть что-то отличеющее его от других, нужно только быть самим собой!

Ну и как мо╦ мнение? Это и мой жизненный опыт.
Die Liebe ist die entscheidende Wirklichkeit unseres Lebens.
NEW 18.03.06 00:36
в ответ зaбыл 18.03.06 00:28
Ты уверен что тебе первых надо? Хочу конечно добавить дело ид╦т о интиме. 
Иногда, если обоим игра нравитса, можно быть очень даже последними. Но первыми, как-то не очень интерессно.
Или тебе такое нравитса?

Иногда, если обоим игра нравитса, можно быть очень даже последними. Но первыми, как-то не очень интерессно.
Или тебе такое нравитса?

Die Liebe ist die entscheidende Wirklichkeit unseres Lebens.
NEW 18.03.06 10:43
и кто тут при таком расскладе злой? она только реалистично посоветовала не подстраиваться под чью-то картинку идеала и никакой агрессии типо скидывать при рождение со скалы
причём никаких аргументов одна аргессия........
и что в этом неправильного? не нужно же себя менять для того, что бы походить на чей-то идеал,
и вообще разве не конструктивнее иметь представление о том какие хочешь отношения и соответственно искать того с кем можно такие отношения строить чем иметь точное представление о человеке с кем бы хотелось быть вместе?
причём никаких аргументов одна аргессия........
и что в этом неправильного? не нужно же себя менять для того, что бы походить на чей-то идеал,
и вообще разве не конструктивнее иметь представление о том какие хочешь отношения и соответственно искать того с кем можно такие отношения строить чем иметь точное представление о человеке с кем бы хотелось быть вместе?
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 19.03.06 01:42
Какой она должна бытъ?..............................................
имеется в виду не для встречи на 1-2 раза, а вроде как для жизни
Для жизни - благоразумная
, а остальное вс╦ не так важно...
имеется в виду не для встречи на 1-2 раза, а вроде как для жизни
Для жизни - благоразумная

Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.