Вход на сайт
ВОПРОС - ПАРНЯМ
NEW 18.03.06 00:26
в ответ LjDinKa_23 17.03.06 10:14
Можно я мо╦ мнение скажу . Я живу по такому принцыпу . Вернее как замуж вышла, так моему мужу и мне нравитса.
Я уже где-то это писала, но для тебя повторю.
В мо╦м понятие , Жена должна быть: хорошим другом,
хорошей мамой(если дети есть)
хорошей хозяйкой,
ну а в постели, самой последней ш....й .
А насч╦т внешности, я думою у каждого свой вкус. Только мужчины больше обращают внимание , не только на внешность, но и что бы девушка имела каку-юто изюминку. В каждом человеке есть что-то отличеющее его от других, нужно только быть самим собой!
Ну и как мо╦ мнение? Это и мой жизненный опыт.
Я уже где-то это писала, но для тебя повторю.
В мо╦м понятие , Жена должна быть: хорошим другом,
хорошей мамой(если дети есть)
хорошей хозяйкой,
ну а в постели, самой последней ш....й .
А насч╦т внешности, я думою у каждого свой вкус. Только мужчины больше обращают внимание , не только на внешность, но и что бы девушка имела каку-юто изюминку. В каждом человеке есть что-то отличеющее его от других, нужно только быть самим собой!

Ну и как мо╦ мнение? Это и мой жизненный опыт.
Die Liebe ist die entscheidende Wirklichkeit unseres Lebens.
NEW 18.03.06 00:36
в ответ зaбыл 18.03.06 00:28
Ты уверен что тебе первых надо? Хочу конечно добавить дело ид╦т о интиме. 
Иногда, если обоим игра нравитса, можно быть очень даже последними. Но первыми, как-то не очень интерессно.
Или тебе такое нравитса?

Иногда, если обоим игра нравитса, можно быть очень даже последними. Но первыми, как-то не очень интерессно.
Или тебе такое нравитса?

Die Liebe ist die entscheidende Wirklichkeit unseres Lebens.
NEW 18.03.06 10:43
и кто тут при таком расскладе злой? она только реалистично посоветовала не подстраиваться под чью-то картинку идеала и никакой агрессии типо скидывать при рождение со скалы
причём никаких аргументов одна аргессия........
и что в этом неправильного? не нужно же себя менять для того, что бы походить на чей-то идеал,
и вообще разве не конструктивнее иметь представление о том какие хочешь отношения и соответственно искать того с кем можно такие отношения строить чем иметь точное представление о человеке с кем бы хотелось быть вместе?
причём никаких аргументов одна аргессия........
и что в этом неправильного? не нужно же себя менять для того, что бы походить на чей-то идеал,
и вообще разве не конструктивнее иметь представление о том какие хочешь отношения и соответственно искать того с кем можно такие отношения строить чем иметь точное представление о человеке с кем бы хотелось быть вместе?
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 19.03.06 01:42
в ответ LjDinKa_23 17.03.06 10:14
Какой она должна бытъ?..............................................
имеется в виду не для встречи на 1-2 раза, а вроде как для жизни
Для жизни - благоразумная
, а остальное вс╦ не так важно...
имеется в виду не для встречи на 1-2 раза, а вроде как для жизни
Для жизни - благоразумная

Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.