Вход на сайт
ВОПРОС - ПАРНЯМ
NEW 17.03.06 13:50
в ответ GALINA-31 17.03.06 13:43
здесь спорить не о чем, не верь словам - смотри на поступки... и где все эти супер-независимые-мэны сидят? в авто? в политике? в мужских тусовках? .... А Х*Й!!!!! там где баб больше, там и они... прямая зависимость, сдобренная понтами и рисовками :)))))))))
NEW 17.03.06 15:53
в ответ хера 17.03.06 12:35
>>>>>>>>>>>>>>... всё должно соответствовать ... работа, зарплата, прикид, машина ...
>>>>>>>>>>>>>>... здесь, в Европе ... всё довольно точно "регламентировано"
>>>>>>>>>>>>>>>... в каком районе жить, какие шмотки носить, на каких машинах ездить, сколько чаевых давать
>>>>>>>>>>>>>>... всё унифицировано ... общество то -классовое ... и у каждого класса свой имидж ... вполне определённый
я бы немного себя уточнил, класс твой зависит от того ка ты себя сам классифицируешь, конечно в разумных рамках
>>>>>>>>>>>>>>... здесь, в Европе ... всё довольно точно "регламентировано"
>>>>>>>>>>>>>>>... в каком районе жить, какие шмотки носить, на каких машинах ездить, сколько чаевых давать
>>>>>>>>>>>>>>... всё унифицировано ... общество то -классовое ... и у каждого класса свой имидж ... вполне определённый
я бы немного себя уточнил, класс твой зависит от того ка ты себя сам классифицируешь, конечно в разумных рамках
NEW 17.03.06 17:00
ну девчата... вас не понять. Сперва рассказываете, что любовь одна на всю жизнь, а потом вдруг совмещай....
А если вот никого не люблю сейчас, ну кроме себя, конечно, что мне теперь делать? Не с собой же....
Секс и любовь нужно и можно совмещать, но смешивать одно с другим - я думаю не стоит. Не всегда секс = любовь. Иногда просто желание.
в ответ evo4ka1 17.03.06 16:45
В ответ на:
Охота тебе жизь усложнять? Совмести- и будь стастлив
Охота тебе жизь усложнять? Совмести- и будь стастлив
ну девчата... вас не понять. Сперва рассказываете, что любовь одна на всю жизнь, а потом вдруг совмещай....
А если вот никого не люблю сейчас, ну кроме себя, конечно, что мне теперь делать? Не с собой же....

Секс и любовь нужно и можно совмещать, но смешивать одно с другим - я думаю не стоит. Не всегда секс = любовь. Иногда просто желание.
NEW 17.03.06 19:16
Меня всегда удивляют такие вопросы.
Ну допустим, напишут тебе сейчас мужчины все как один: она
должна быть ростом не ниже 1,70 весом не выше 50 кг, обязательно блондинка с длинными волосами,
с родинкой у губы, иметь чувство юмора и заводиться должна с полоборота.
И что будешь делать? Расти или, наоборот, сокращаться в росте, перекрашиваться,
менять мотор (это если он с полоборта не заводится) , малювать родинки где надо и
изображать чувство юмора, которое или есть или нет (третьего дано)?
А если не хочешь себя переделывать, тогда что?
Жизнь кончена, никому не нужна, все хотят умных и красивых?
Зачем спрашивать всех мужчин? Ведь всем нравятся разные, лучше сконцентрируйся на поиске того единственного, для которого ты-такая как есть- и есть ИДЕАЛ ЖЕНЩИНЫ.
в ответ LjDinKa_23 17.03.06 10:14
В ответ на:
Какой она должна бытъ?
Какой она должна бытъ?
Ну допустим, напишут тебе сейчас мужчины все как один: она
должна быть ростом не ниже 1,70 весом не выше 50 кг, обязательно блондинка с длинными волосами,
с родинкой у губы, иметь чувство юмора и заводиться должна с полоборота.
И что будешь делать? Расти или, наоборот, сокращаться в росте, перекрашиваться,
менять мотор (это если он с полоборта не заводится) , малювать родинки где надо и
изображать чувство юмора, которое или есть или нет (третьего дано)?

А если не хочешь себя переделывать, тогда что?
Жизнь кончена, никому не нужна, все хотят умных и красивых?
Зачем спрашивать всех мужчин? Ведь всем нравятся разные, лучше сконцентрируйся на поиске того единственного, для которого ты-такая как есть- и есть ИДЕАЛ ЖЕНЩИНЫ.
NEW 17.03.06 20:52
О.. знаю кого поспрашать... хачу машину и не пойму все что брать для московских реалий.. а на наши лады уже не стоИт.
Кста, интересно вот ...есть взаимосвязь между тем какую машину предпочитает мен/жо и тем насколько он сексуален (ну либо скрытые там фантазии)? Ты вот небось серебристый металлик предпочитаешь.
в ответ azzur 17.03.06 10:36
В ответ на:
А в чем ты позор видеш? Классные машины...по качеству...да и рейтинг всегда и везде на первом месте...кушают мало и в дороге не сломаюцца... беру только япошек
А в чем ты позор видеш? Классные машины...по качеству...да и рейтинг всегда и везде на первом месте...кушают мало и в дороге не сломаюцца... беру только япошек
О.. знаю кого поспрашать... хачу машину и не пойму все что брать для московских реалий.. а на наши лады уже не стоИт.
Кста, интересно вот ...есть взаимосвязь между тем какую машину предпочитает мен/жо и тем насколько он сексуален (ну либо скрытые там фантазии)? Ты вот небось серебристый металлик предпочитаешь.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.03.06 23:15
злая ты... девушка одна воспитывает ребенка, ищет своего мужчину... ей действительно интересно, а вдруг?... самое легкое - палки в колеса совать... ты еще не в курсе, как данный форум обзывается, так прочти повторно...
таких как ты нужно при рождении со скалы сбрасывать!
в ответ Джоконда 17.03.06 19:16
В ответ на:
Ну допустим, ....
Ну допустим, ....
злая ты... девушка одна воспитывает ребенка, ищет своего мужчину... ей действительно интересно, а вдруг?... самое легкое - палки в колеса совать... ты еще не в курсе, как данный форум обзывается, так прочти повторно...
таких как ты нужно при рождении со скалы сбрасывать!

NEW 17.03.06 23:44
в ответ kleinerfuchs 17.03.06 20:52
Гы, читала что мужчины ездящие на болших машинах , ээээ, как бы это по-корректней сказат, компенсируют свои неболшие ч.....ы болшим ауто...Так что девушки думайте сами , решайте сами
...( ща как накинутся на меня любители болших ауто)

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=