Вход на сайт
ВОПРОС - ПАРНЯМ
NEW 17.03.06 11:18
в ответ хера 17.03.06 10:55
Презентабельные машины понятие растяжимое...для кого то и волга раньше была ей...я говорю о нас простых смертных пишущих здесь на форуме...а ты все сводиш к другому...знаеш когда я купил первый раз девятку...меня тоже интересовал мой имидж и как классно было подъехать к дискотеке и девак снять...сами прыгали туда...гурьбой ...но сейчас у меня к машине совсем другое отношение...как к средству передвижения...которое не подведет в дороге..а болеют этим имиджем в основном люди из дальных колхозоф Казахстана...которые катались там на тракторе...берущие кредит...и друг перед другом выпендриваюцца(это я не про тебя, а так мои наблюдения)
NEW 17.03.06 11:23
если относительно слова, то думаю, что нет :)
слово старое, пришло из тех времен, когда жених сватов засылал и последнее слово все равно было за невестой...
в ответ Gala55 17.03.06 11:09
В ответ на:
почему-то все говорят, что женщина захомутала мужика, а бывает ли наоборот, по мнению мужчин
почему-то все говорят, что женщина захомутала мужика, а бывает ли наоборот, по мнению мужчин
если относительно слова, то думаю, что нет :)
слово старое, пришло из тех времен, когда жених сватов засылал и последнее слово все равно было за невестой...

NEW 17.03.06 11:36
в ответ зaбыл 17.03.06 11:06
странно, не совсем поняла...
если ты переспишь с девушкой - она значит легкодоступная, для тебя она б.., и тебе она не нужна.. ты типа, получил сво╦ и уш╦л..
или: познакомился с труднодоступной - не дала.. снова уш╦л. Потамучто не да╦т.
А где логика? тебе кто нужен???
если ты переспишь с девушкой - она значит легкодоступная, для тебя она б.., и тебе она не нужна.. ты типа, получил сво╦ и уш╦л..
или: познакомился с труднодоступной - не дала.. снова уш╦л. Потамучто не да╦т.
А где логика? тебе кто нужен???
Есть где!.. есть с кем!.. есть чем!.. Но ЗАЧЕМ?...
NEW 17.03.06 11:40
ты действительно не поняла
и все перевернула с ног на голову... сказано наоборот, если она мне нафиг не нужна для дальнейших отношений, то мне глубоко пофигу кто она и какая... так понятнее???? а бля*ми это ТЫ их назвала ;)
в ответ LjDinKa_23 17.03.06 11:36
В ответ на:
ты действительно не поняла

и все перевернула с ног на голову... сказано наоборот, если она мне нафиг не нужна для дальнейших отношений, то мне глубоко пофигу кто она и какая... так понятнее???? а бля*ми это ТЫ их назвала ;)
NEW 17.03.06 11:59
в ответ Siberian 17.03.06 11:40
А не кажется ли странным...что мужчина сам ведь с удовольствием становится пленником...Паш...заметь...я человек реальный...и никогда не кричу какая я нежная и ласковая...не мой стиль по жизни...но ведь человек женившийся на мне знал что я такая...и надеялся меня перевоспитать...но увы...прекрасно свыкся с тем какая я есть...а я смирилась с тем ...какой он...и жив╦м...и не хуже других.Стараюсь по возможности не сильно удерживать его дома...и по вечерам он спокойно может пойдти и с мужиками в картишки поиграть...про футбол я вообще молчу.Но и я в свою очередь...тоже по возможности себе вылазки делаю...хотя меня и держат под тройным надзором.Вс╦ это жизнь...и каждый выбирает себе то что ему больше всего подходит.
NEW 17.03.06 12:20
Вот и ответ на вопрос "Идеальная женщина"
(Irgendwie kommt mir es so bekannt vor, aber umgekehrt.) На запретах ещ╦ ничто долго не просуществовало....
в ответ GALINA-31 17.03.06 11:59
В ответ на:
Стараюсь по возможности не сильно удерживать его дома...и по вечерам он спокойно может пойдти и с мужиками в картишки поиграть...про футбол я вообще молчу.
Стараюсь по возможности не сильно удерживать его дома...и по вечерам он спокойно может пойдти и с мужиками в картишки поиграть...про футбол я вообще молчу.
Вот и ответ на вопрос "Идеальная женщина"

В ответ на:
хотя меня и держат под тройным надзором.
хотя меня и держат под тройным надзором.
(Irgendwie kommt mir es so bekannt vor, aber umgekehrt.) На запретах ещ╦ ничто долго не просуществовало....
NEW 17.03.06 12:33
в ответ хера 17.03.06 12:14
А хде они котируюцца? Ну в Америке любят меринов...но что там аудех предпочитают...первый раз слышу..
Почитать журналы так VW фсе покупают...не от хорошей жизни...а так как на шротах можно дешево запчасти найти...сыпяцца они уже через пару киллометроф...а япошку возмеш с ней ваще проблем нет...там фсе продуманно...начиная от солнцезащитных очкоф и кончая как деффку там трахнуть 

NEW 17.03.06 12:35
... всё должно соответствовать ... работа, зарплата, прикид, машина ...
... здесь, в Европе ... всё довольно точно "регламентировано"
... в каком районе жить, какие шмотки носить, на каких машинах ездить, сколько чаевых давать
... всё унифицировано ... общество то -классовое ... и у каждого класса свой имидж ... вполне определённый
... здесь, в Европе ... всё довольно точно "регламентировано"
... в каком районе жить, какие шмотки носить, на каких машинах ездить, сколько чаевых давать

... всё унифицировано ... общество то -классовое ... и у каждого класса свой имидж ... вполне определённый