Вход на сайт
замуж за немца
NEW 16.03.06 11:20
в ответ тот ещё 16.03.06 11:10
>>мужчинам как и немцам так и русским собственно вс╦ равно какое соц. статус у женщины,
неее!
Идиотам все равно !
Нормалному мужику ох как не все равно!
Почему немзи на нащич голодранкач женатся . болсчой вопрос.
-Семтименталние они сильно !
-Немки достали ?
Ну как правило ведь женатся 80 летние богатие на 22 летнич ?
Нормальний немез 20-30 лет на нашу и не посмотрит ведь !
неее!
Идиотам все равно !
Нормалному мужику ох как не все равно!
Почему немзи на нащич голодранкач женатся . болсчой вопрос.
-Семтименталние они сильно !
-Немки достали ?
Ну как правило ведь женатся 80 летние богатие на 22 летнич ?
Нормальний немез 20-30 лет на нашу и не посмотрит ведь !
NEW 16.03.06 20:39
и давно нормальные пацаны на форумах понятия свои демонстрируют?
Хор╦к ты а не нормальный пацан.
в ответ Horeck1 15.03.06 17:57
В ответ на:
нормалному пазану жена не нужна никакая, тем более с приплодом
нормалному пазану жена не нужна никакая, тем более с приплодом
и давно нормальные пацаны на форумах понятия свои демонстрируют?
Хор╦к ты а не нормальный пацан.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
16.03.06 20:43
хм... интересно.. а что если проблем много, значит она более женственна, а если адекватна и прямолинейна, значит вроде и неженственна?
Вроде все того самого и ищут - взаимопонимания. Видать везде хорошо, где нас нет, все мона по полочкам разложить и приподнести, продемонстрировать, да не то все.. не то.. что ж надо то???
в ответ хера 15.03.06 17:26
В ответ на:
... отношения были ... у меня иногда создавалось ощущение, что с "голубым" живу ... вроде и женщина, а вроде и приятель ... что, кстати, для совместной жизни -очень даже неплохо ... нервотр╦пок меньше, взаимопонимания больше
... отношения были ... у меня иногда создавалось ощущение, что с "голубым" живу ... вроде и женщина, а вроде и приятель ... что, кстати, для совместной жизни -очень даже неплохо ... нервотр╦пок меньше, взаимопонимания больше
хм... интересно.. а что если проблем много, значит она более женственна, а если адекватна и прямолинейна, значит вроде и неженственна?
Вроде все того самого и ищут - взаимопонимания. Видать везде хорошо, где нас нет, все мона по полочкам разложить и приподнести, продемонстрировать, да не то все.. не то.. что ж надо то???
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
16.03.06 20:51
Канешна Шалуня,
я например сплю и вижу как бы тебя такого доброго-славного-простачка-добрейшей души человека облапошить.. Пряма сутками не сплю, козни строю, как б тя богатея позакавыкастее развести... так что скора доберуся до тя, готовься.

Веришь???

в ответ Shalun_Bonnskij 15.03.06 19:43
В ответ на:
Вывод ....БАБЫ все коварные сволочи
Им всегда чтото от мужика нужно ...если нету ПМЖ тогда это...или деньги или все вместе.
Мужики не верьте этим ХХХХХХХХХХ.....ни одного слова...
Вывод ....БАБЫ все коварные сволочи
Им всегда чтото от мужика нужно ...если нету ПМЖ тогда это...или деньги или все вместе.
Мужики не верьте этим ХХХХХХХХХХ.....ни одного слова...
Канешна Шалуня,
Веришь???
NEW 16.03.06 21:16
Да быть чего угодно может, и голые может по квартире ходят, но тапочки немцы гостям не предлагают. Это не немецкая традиция, а русская. Я думаю, ваши знакомые к вам приспособились, к вашим традициям. Немцы у немцев в гостях обувь не снимают. У себя дома конечно, это вы правильно понаблюдали.
NEW 16.03.06 21:57
в твоих мечтах,,, некоторые русские тебе таких коз навешают, что протрезвееш
в ответ зaбыл 15.03.06 18:53
В ответ на:
а русская баба все стерпит
а русская баба все стерпит
в твоих мечтах,,, некоторые русские тебе таких коз навешают, что протрезвееш
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
17.03.06 13:29
в ответ xxxl 16.03.06 21:43
>> можно про полячек раздвинить тему? чем хороши и почему дороги?
полячкi просто класом вище русских,
Русских девущек они кстати генерель, как и я, не лубат.
>>почему дороги?
они зену себе снают , одна мне прамо сказала, сто непонимайте русскич девушек
на немезкич стариках женивсчихса.
"я Не стану продавать себя ниже зени"
Сказала мне полачка (продавсчза обувного магазина-високая, стройная с легкой походкой! -
полячкi просто класом вище русских,
Русских девущек они кстати генерель, как и я, не лубат.
>>почему дороги?
они зену себе снают , одна мне прамо сказала, сто непонимайте русскич девушек
на немезкич стариках женивсчихса.
"я Не стану продавать себя ниже зени"
Сказала мне полачка (продавсчза обувного магазина-високая, стройная с легкой походкой! -
NEW 17.03.06 15:20
... там уже чирканули внизу ... в общем и целом согласен
... от себя могу лишь добавить, что "совковых" замашек в них ... или совсем нет ... или их на порядок меньше, чем в "наших"
... типа ... все люди братья, равенство, доверие, дружба, вечная любовь и прочая скозочная туфта ... поумнее мелеха
... от себя могу лишь добавить, что "совковых" замашек в них ... или совсем нет ... или их на порядок меньше, чем в "наших"
... типа ... все люди братья, равенство, доверие, дружба, вечная любовь и прочая скозочная туфта ... поумнее мелеха
NEW 17.03.06 15:58
в ответ тот ещё 15.03.06 17:08
Вот Вы говорите у "русских" и у немцев разные менталитеты. А что с теми кто ваходит замуж за италъянца, китайца итд.
что мало на свете парочек разных происхождений? Турки с италъянцами, италъянцы с испанцапи, югославы с поляками.....список без конечный!
между прочем "русский" понятие расстяжимое. Естъ разница или москвич или из глубинки Русси и так же естъ разница Россия, Украина, Белоруссия, Грузия и т.д. хотъ и бывшая Советская страна, а менталитеты вс╦ равно различаютъся.
Так что чушъ это вс╦.
Одно дело когда естъ трудности, так как естъ вещи которые не может вместе делатъ. Например на концерт какой нибудъ пойти или тот же КВН.
Но это такие мелочи, что вс╦ осталъное превышает это.
Кто бы он ни был, лиж бы был нормалъным человеком.
что мало на свете парочек разных происхождений? Турки с италъянцами, италъянцы с испанцапи, югославы с поляками.....список без конечный!
между прочем "русский" понятие расстяжимое. Естъ разница или москвич или из глубинки Русси и так же естъ разница Россия, Украина, Белоруссия, Грузия и т.д. хотъ и бывшая Советская страна, а менталитеты вс╦ равно различаютъся.
Так что чушъ это вс╦.
Одно дело когда естъ трудности, так как естъ вещи которые не может вместе делатъ. Например на концерт какой нибудъ пойти или тот же КВН.
Но это такие мелочи, что вс╦ осталъное превышает это.
Кто бы он ни был, лиж бы был нормалъным человеком.
Die höchste Form
der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung
Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung