Вход на сайт
жених из интернета
16.03.06 17:56
Нет женихов и в интернете
В прошлом номере ╚Вестей╩ был материал Сергея Рыковцева ╚Коль жены иль мужа нет, отправляйтесь в интернет╩. Вот я туда и отправилась. Зарегистрировалась на сайте Germany.ru и стала получать письма от клинических идиотов. Вот только вчера пришли такие перлы: ╚В какой позе ты предпочитаешь трахаться? Я в молодости занимался акробатикой. Так что не останешься в претензии! Давай адресок, подъеду╩; ╚Привет! Я √ Стас. Прочел твою анкету и решил заехать к тебе на чашку кофе с пирогом. Кофе пью крепкий (не растворимый), а пирог √ исключительно с маком. Можешь не прихорашиваться. Хочу увидеть тебя в халате и домашних тапочках (так естественнее). Если в доме есть живность, прошу на момент моего визита ее изолировать (у меня аллергия)╩; ╚Не хочу показаться навязчивым, но предпочитаю сразу видеть товар лицом. Фотография не дает полного представления о потенциальной подруге. Поэтому на будущей неделе подскочу в гости. Звони мне по номеру такому-то╩.
Я в шоке. С чего эти господа взяли, что их кто-то ждет в гости? Полезла посмотреть анкеты этих проходимцев √ ни один из них не выставил свое фото, не написал о своей работе, не указал рост и вес, а в графе ╚место проживания╩ только Стас написал: ╚Нижняя Саксония╩. Остальные даже землю указать не удосужились. И они будут пироги с маком заказывать?! Говорили мне девчонки, что на этом сайте крутятся исключительно невостребованные дебилы и сексуально-озабоченные женатики, а я не верила. Вот теперь сама убедилась, что интернет √ не то место, где можно найти что-то приличное.
Вы сами туда сходите, посмотрите на фотографии кавалеров. Ужас же один! А теперь посмотрите анкеты хотя бы двух первых десятков. В основных графах √ сплошное умолчание, то бишь скромные прочерки. Некоторые даже возраста не проставляют. Интересно, на каких идиоток рассчитывают эти оригиналы?
Яна Г.
ВОТ ТАКУЮ ИНТЕРЕСНУЮ СТАЬЮ Я НАШЛА! А ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ? ЯНА ПРАВА?
Нет женихов и в интернете
В прошлом номере ╚Вестей╩ был материал Сергея Рыковцева ╚Коль жены иль мужа нет, отправляйтесь в интернет╩. Вот я туда и отправилась. Зарегистрировалась на сайте Germany.ru и стала получать письма от клинических идиотов. Вот только вчера пришли такие перлы: ╚В какой позе ты предпочитаешь трахаться? Я в молодости занимался акробатикой. Так что не останешься в претензии! Давай адресок, подъеду╩; ╚Привет! Я √ Стас. Прочел твою анкету и решил заехать к тебе на чашку кофе с пирогом. Кофе пью крепкий (не растворимый), а пирог √ исключительно с маком. Можешь не прихорашиваться. Хочу увидеть тебя в халате и домашних тапочках (так естественнее). Если в доме есть живность, прошу на момент моего визита ее изолировать (у меня аллергия)╩; ╚Не хочу показаться навязчивым, но предпочитаю сразу видеть товар лицом. Фотография не дает полного представления о потенциальной подруге. Поэтому на будущей неделе подскочу в гости. Звони мне по номеру такому-то╩.
Я в шоке. С чего эти господа взяли, что их кто-то ждет в гости? Полезла посмотреть анкеты этих проходимцев √ ни один из них не выставил свое фото, не написал о своей работе, не указал рост и вес, а в графе ╚место проживания╩ только Стас написал: ╚Нижняя Саксония╩. Остальные даже землю указать не удосужились. И они будут пироги с маком заказывать?! Говорили мне девчонки, что на этом сайте крутятся исключительно невостребованные дебилы и сексуально-озабоченные женатики, а я не верила. Вот теперь сама убедилась, что интернет √ не то место, где можно найти что-то приличное.
Вы сами туда сходите, посмотрите на фотографии кавалеров. Ужас же один! А теперь посмотрите анкеты хотя бы двух первых десятков. В основных графах √ сплошное умолчание, то бишь скромные прочерки. Некоторые даже возраста не проставляют. Интересно, на каких идиоток рассчитывают эти оригиналы?
Яна Г.
NEW 16.03.06 18:24
в ответ evo4ka1 16.03.06 17:56
Яна в етом случае права... Не знаю, может кто и про меня так думает, и меют полное право !!! Так как я тоже ни от всех полузаполненых анкет ввасторге...
За ето вс╦ время поиска на германке, встречался два раза из моих кра╦в девушками
С первой вс╦ было нормал´но кроме е╦ поведения. 
Чут´ позже познакомился со второй и назначили встречу на друг другу знакомом месте !!!
В течении разговора выясняется, что она замужем и двое детей, а муж в данный момент на работе.
Вот сучка блин какая а...
Трет´е знакомство было на Новый год. Проехав 300 км она наливает водки для раслабления и тут же вторую следом, а мне перекусит´ хотелос´ и трет´ю я уже сам налил !.
Вот ишод из етого знакомстава : На фото была не она, ето раз
Проехав вечером к 19.00 31.12 мне не стоило уже д╦ргат´ся и решил остат´ся.
С 31 на 01 до 6.00 мы выдули вдво╦м 4 литра водки, а до тех пор я и не знал, что в меня стол´ко влезет.
Проспав вес´ ден´ до 17.00 поужинали туда-суда и дал´ше отходит´ от передозировки спирта. На следующий ден´ 02.01 к обеду я начал возвращат´ся к жизни и рад был покинут´ мою знакомую, пообещав ей, что я ей позвоню как доеду.
Вот такие бывают знакомства в нете, а вобще-то, кто не ищет, тот и не найд╦т.
За ето вс╦ время поиска на германке, встречался два раза из моих кра╦в девушками

Чут´ позже познакомился со второй и назначили встречу на друг другу знакомом месте !!!

Трет´е знакомство было на Новый год. Проехав 300 км она наливает водки для раслабления и тут же вторую следом, а мне перекусит´ хотелос´ и трет´ю я уже сам налил !.
Вот ишод из етого знакомстава : На фото была не она, ето раз

С 31 на 01 до 6.00 мы выдули вдво╦м 4 литра водки, а до тех пор я и не знал, что в меня стол´ко влезет.
Проспав вес´ ден´ до 17.00 поужинали туда-суда и дал´ше отходит´ от передозировки спирта. На следующий ден´ 02.01 к обеду я начал возвращат´ся к жизни и рад был покинут´ мою знакомую, пообещав ей, что я ей позвоню как доеду.
Вот такие бывают знакомства в нете, а вобще-то, кто не ищет, тот и не найд╦т.
NEW 16.03.06 18:37
Ну почему меня никто не хочет видеть в халате и домашних тапочках и пирог со смаком не заказывает ?.. 
Но если серьёзно, то для полноты картины Яна должна была бы представить нам свою анкету.
Иногда женщины провоцируют такие ответы, даже не подозревая об этом.

Но если серьёзно, то для полноты картины Яна должна была бы представить нам свою анкету.
Иногда женщины провоцируют такие ответы, даже не подозревая об этом.
NEW 16.03.06 18:56
Понимаешь,дело в принципе в том,что мужчин нет не красивых,о работе не пишут,так получение социального пособия работой не считают,да если и работают,то не скажут,что бы меркантильные девушки не обращались,рост и вес не пишут.Ах,какие милые создания-стесняются наверное.
Впрочем здесь полным-полно не порядочных людей.
Нас здесь 330074-маленький город,разное встречается.
В ответ на:
ни один из них не выставил свое фото, не написал о своей работе, не указал рост и вес, а в графе "место проживания" только Стас написал: "Нижняя Саксония".
ни один из них не выставил свое фото, не написал о своей работе, не указал рост и вес, а в графе "место проживания" только Стас написал: "Нижняя Саксония".
Понимаешь,дело в принципе в том,что мужчин нет не красивых,о работе не пишут,так получение социального пособия работой не считают,да если и работают,то не скажут,что бы меркантильные девушки не обращались,рост и вес не пишут.Ах,какие милые создания-стесняются наверное.
Впрочем здесь полным-полно не порядочных людей.
NEW 16.03.06 19:05
Нас здесь гораздо меньше, чем ников.
Такие вот "приколисты" чаще всего и выступают под запасными никами,
чтобы проверить реакцию девушки на такое сообщение. Хотят, понимаешь, убедиться, легко ли е╦ заполучить и на что с ней вообще рассчитывать..
Отсюда и нежелание указывать свой возраст и сво╦ место жительства.
Убедившись же в е╦ порядочности, с улыбкой проглотит то, что ему как Казанове она отказала, и вскоре напишет ей под другим ником.
И тогда требуется терпение и умение узнать, какой он "настоящий". Но истинное существо всегда проскальзывает, особенно когда человек под разными никами одни и те же грамматические ошибочки допускает.
в ответ lasto4ka!!! 16.03.06 18:56
В ответ на:
Нас здесь гораздо меньше, чем ников.

чтобы проверить реакцию девушки на такое сообщение. Хотят, понимаешь, убедиться, легко ли е╦ заполучить и на что с ней вообще рассчитывать..
Отсюда и нежелание указывать свой возраст и сво╦ место жительства.
Убедившись же в е╦ порядочности, с улыбкой проглотит то, что ему как Казанове она отказала, и вскоре напишет ей под другим ником.
И тогда требуется терпение и умение узнать, какой он "настоящий". Но истинное существо всегда проскальзывает, особенно когда человек под разными никами одни и те же грамматические ошибочки допускает.

NEW 16.03.06 19:42
в ответ Quo Vadis 16.03.06 19:38
может быть просто невезучая? хотя мне тоже перепадало от идиотов:
" приглашаю в любой ристоран Ганновера, можна и с падругой, я заплачу"
Ага, так себя и вижу, вечером после работы мчусь за 300 км, что б поесть неизвестно что неизвестно где, неизвестно с кем, так как это мурло ни фотографию, ни возраст НИЧЕГО о себе не сказал, да я и не спрашивала, не ищу я знакомств
" приглашаю в любой ристоран Ганновера, можна и с падругой, я заплачу"
Ага, так себя и вижу, вечером после работы мчусь за 300 км, что б поесть неизвестно что неизвестно где, неизвестно с кем, так как это мурло ни фотографию, ни возраст НИЧЕГО о себе не сказал, да я и не спрашивала, не ищу я знакомств
NEW 16.03.06 19:57
в ответ Джоконда 16.03.06 18:37
ха ха ха
..
а вот живой пример, зачем далеко ходить? : (ники называть не буду)
1. Привет. хотел бы встретитса.
2.Привет. Я по интиму. Любвеобилен и симпотичен, смуглого типа 26/173/74/17, люблю сделать девушке приятно, в постели без тормозов и могу много раз за ночь. советую полностью прочитать мою страничку. Стараюсь чтобы девушке было приятно, и при общении со мной пока получаетса. Моих фото личных нет - не хочу светится.Но могу прислать поже по ммс или на твой емаил, после краткого знакомства. Есть машина. Без финансовых интересов. Телефон.... Емаил....
3. Привет. Хотел бы встретитса. Секс.
4.Привет. Я как понял ты девушка взрослая и умная и прочитав этот вопрос не начинай грубить или как некоторые недоделанные колхозници угрожать и обзыватся. Вопросик немного интимный, но не перверзный и вполне реальный. Я хотел тебя спросить: в попку уже пробовала?
5.Привет. Хочу поближе познакомится.
6. Привет. Хотел бы поближе с тобой познакомится. Но незнаю как ты относишся к женатым мужчинам. Пиши. Телефон...

а вот живой пример, зачем далеко ходить? : (ники называть не буду)
1. Привет. хотел бы встретитса.
2.Привет. Я по интиму. Любвеобилен и симпотичен, смуглого типа 26/173/74/17, люблю сделать девушке приятно, в постели без тормозов и могу много раз за ночь. советую полностью прочитать мою страничку. Стараюсь чтобы девушке было приятно, и при общении со мной пока получаетса. Моих фото личных нет - не хочу светится.Но могу прислать поже по ммс или на твой емаил, после краткого знакомства. Есть машина. Без финансовых интересов. Телефон.... Емаил....
3. Привет. Хотел бы встретитса. Секс.
4.Привет. Я как понял ты девушка взрослая и умная и прочитав этот вопрос не начинай грубить или как некоторые недоделанные колхозници угрожать и обзыватся. Вопросик немного интимный, но не перверзный и вполне реальный. Я хотел тебя спросить: в попку уже пробовала?
5.Привет. Хочу поближе познакомится.
6. Привет. Хотел бы поближе с тобой познакомится. Но незнаю как ты относишся к женатым мужчинам. Пиши. Телефон...
Есть где!.. есть с кем!.. есть чем!.. Но ЗАЧЕМ?...
NEW 16.03.06 20:09
Ды фиг их знает.. в интеренете такие ж люди то есть.. те ж самые люди, что и в реале.. просто здесь некоторые свою сучность или сущность ярче проявляют..
Не исключено же. что познакомившись в реале с весьма положительным субъектом. ты и знать не будешь, что он придуршные письмена деффкам в и-нете катает...
Тут ведь у людей может быть несколько лиц... мне иногда даж интересно быват, что дальше чел выкинет, как себя проявит... ну порой и спровоцируешь, шоб посмотреть реакцию.. ну думаю и мены также, тоже задолбались с деффками по большому счету.
А вот искать здесь любовь всей жизни специально наверное не стоит, может тока случайно получится, непреднамеренно так сказать и скорее всего не от желания приключений на задницу, а в результате общения и каких-то общих интересов, совпадений и т.п. Из дружбы короче.
В ответ на:
Ды фиг их знает.. в интеренете такие ж люди то есть.. те ж самые люди, что и в реале.. просто здесь некоторые свою сучность или сущность ярче проявляют..
Не исключено же. что познакомившись в реале с весьма положительным субъектом. ты и знать не будешь, что он придуршные письмена деффкам в и-нете катает...
Тут ведь у людей может быть несколько лиц... мне иногда даж интересно быват, что дальше чел выкинет, как себя проявит... ну порой и спровоцируешь, шоб посмотреть реакцию.. ну думаю и мены также, тоже задолбались с деффками по большому счету.

А вот искать здесь любовь всей жизни специально наверное не стоит, может тока случайно получится, непреднамеренно так сказать и скорее всего не от желания приключений на задницу, а в результате общения и каких-то общих интересов, совпадений и т.п. Из дружбы короче.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.03.06 20:26
Блина, Павлух, не беги вперед поровозу, а то всю дискуссию нахф... поломаш
в ответ Siberian 16.03.06 20:24
В ответ на:
Слышь, Сашуль. Тут как решили, все мужики козлы или только те, которые анкеты сделали?
Слышь, Сашуль. Тут как решили, все мужики козлы или только те, которые анкеты сделали?
Блина, Павлух, не беги вперед поровозу, а то всю дискуссию нахф... поломаш

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.03.06 20:48
как че с ними сделать можно??
ну вот скоро пасха, например..
покрасить их например..
ща ч╦ модно? розовый с голубым?
Прикинь, просыпаетса...а ТАААМ....
ой!
мож он после своего печально сделанного опыта больше и не доверяет никому!
в ответ kleinerfuchs 16.03.06 20:18

ну вот скоро пасха, например..
покрасить их например..

ща ч╦ модно? розовый с голубым?
Прикинь, просыпаетса...а ТАААМ....

мож он после своего печально сделанного опыта больше и не доверяет никому!

NEW 16.03.06 22:43
в ответ LjDinKa_23 16.03.06 20:00
да на таких чудесников везде можно нарваться, хоть бы и на дискотеке,
только там хотя бы возрастные и по росту рамки держатся, а здесь- все супермены, бизнесмены...
из недавнего: " 10 марта в 19 часов в Дюссельдорфе в парке у меня там дела, приходи, у меня с этим парком много воспоминаний, поговорим"
Это не стрелка для передачи секретной информации, это РОМАНТИЧЕСКОЕ свидание должно быть, хе-хе
о себе - ни слова, ХТО ОН, мой герой??
только там хотя бы возрастные и по росту рамки держатся, а здесь- все супермены, бизнесмены...
из недавнего: " 10 марта в 19 часов в Дюссельдорфе в парке у меня там дела, приходи, у меня с этим парком много воспоминаний, поговорим"
Это не стрелка для передачи секретной информации, это РОМАНТИЧЕСКОЕ свидание должно быть, хе-хе
о себе - ни слова, ХТО ОН, мой герой??

NEW 16.03.06 22:57
в ответ Siberian 16.03.06 20:27
да тут и решать нечего, старый факт!
Я тебе как Евочка скажу(раз уж мы в историю углубились) ЕСЛИ БЫ ТОГДА АДАМ САМ ЯБЛОКО СЪЕЛ!!!может до сих пор бы в раю жили бы!
А так, идиёт, попробуй первая да попробуй первая! Джентельменство показал, собака!
Я тебе как Евочка скажу(раз уж мы в историю углубились) ЕСЛИ БЫ ТОГДА АДАМ САМ ЯБЛОКО СЪЕЛ!!!может до сих пор бы в раю жили бы!
А так, идиёт, попробуй первая да попробуй первая! Джентельменство показал, собака!

NEW 16.03.06 23:06
в ответ evo4ka1 16.03.06 22:59
девушка..а вы не заглядывайте так далеко в будущее..сначала отведайте пирожка....
его дружка....а потом принимайте решение....
а то у вас как-то через попу....извените пожалуйста...человека в "лицо" ещё не видали...
а уже планы наполеоновские строите про ...знакомства..и замужества там всякие...
его дружка....а потом принимайте решение....
а то у вас как-то через попу....извените пожалуйста...человека в "лицо" ещё не видали...
а уже планы наполеоновские строите про ...знакомства..и замужества там всякие...
NEW 16.03.06 23:30
Да меня ваша стропртивость совсем не интересует....
ето я так.....чтобы вы не возгоридлись случаем... и не возмнили о себе Бог весть что...
не могу же я тут от балды...всякую ерунду писать..меня тогда забанят за флуд....
вот и стараюсь по теме....но не всегда получается в тему...
так что не смущайтесь и не обижайтесь...
ето я так.....чтобы вы не возгоридлись случаем... и не возмнили о себе Бог весть что...

не могу же я тут от балды...всякую ерунду писать..меня тогда забанят за флуд....

вот и стараюсь по теме....но не всегда получается в тему...

NEW 17.03.06 00:13
в ответ evo4ka1 16.03.06 23:14
ага 
только надо сначало разобратся, почему у него в сообщении 17 стояло??
26 лет, говорит..
а то посадят нас за извращение малолетних..
а если ещ╦ и камеру увидят..
то попробуй докажи, что он первый начал

только надо сначало разобратся, почему у него в сообщении 17 стояло??
26 лет, говорит..
а то посадят нас за извращение малолетних..
а если ещ╦ и камеру увидят..
то попробуй докажи, что он первый начал

NEW 17.03.06 07:25
Надо ветку новую заводить и выяснить сперва. Коз╦л или собака? А то спор получается какой то ... не предметный...
В принципе вс╦ правильно, не за что е╦ было кормить. В магазин не ходила, в доме не убиралась, за детьми не ухаживала... Нафига он е╦ такую держал...
в ответ evo4ka1 16.03.06 22:57
В ответ на:
А так, иди╦т, попробуй первая да попробуй первая! Джентельменство показал, собака!
А так, иди╦т, попробуй первая да попробуй первая! Джентельменство показал, собака!
Надо ветку новую заводить и выяснить сперва. Коз╦л или собака? А то спор получается какой то ... не предметный...

В принципе вс╦ правильно, не за что е╦ было кормить. В магазин не ходила, в доме не убиралась, за детьми не ухаживала... Нафига он е╦ такую держал...

NEW 17.03.06 11:53
в ответ Siberian 17.03.06 07:25
В магазин не ходила, в доме не убиралась, за детьми не ухаживала... Нафига он её такую держал...
так-так! а женщина только для этого??? то-то ты такой злющий!!
------только пригрел красавку на груди, послал ее за пивом, а она любви требует! и внимания! Ну, бабы, вы забываете свое прямое предназначение!! БЫСРА! ТРЯПКУ В ЗУБЫ!!! А ПОТОМ ЕШЕ И ЗА ПИВОМ С ПЕЛЬМЕШКАМИ!!! И не проси ничего!
Вся любовь- только в постели и по моей команде, ать-два!!!----
ну-ну
так-так! а женщина только для этого??? то-то ты такой злющий!!
------только пригрел красавку на груди, послал ее за пивом, а она любви требует! и внимания! Ну, бабы, вы забываете свое прямое предназначение!! БЫСРА! ТРЯПКУ В ЗУБЫ!!! А ПОТОМ ЕШЕ И ЗА ПИВОМ С ПЕЛЬМЕШКАМИ!!! И не проси ничего!
Вся любовь- только в постели и по моей команде, ать-два!!!----
ну-ну
NEW 17.03.06 12:09
1. Не понимаю тогда, почему демократы за бога держутся.
2. Значит женщины должны всю жизнь расчитываться за УКРАДЕНОЕ ребро и не возмущатся!
в ответ Самая_Умная 17.03.06 11:59
В ответ на:
1. У него выбора не было
2. Его согласия на "донорство ребра" и вытекающие последствия никто не спрашивал.
1. У него выбора не было
2. Его согласия на "донорство ребра" и вытекающие последствия никто не спрашивал.
2. Значит женщины должны всю жизнь расчитываться за УКРАДЕНОЕ ребро и не возмущатся!

NEW 17.03.06 12:10
пытаются найти свое счастье, как всегда, как извечно
я только не пойму, почему столько агрессии у мужской половины сайта?
в жизни я столько злых психов не встречала, сколько их набежит за 30 минут в чате...
-Красацица, давай дружить?
- давай!
- пагаварим для начала?
-да
-
-
-ну чё малчиш?
-почему? дружу...
-че, самая умная здеся? да пошла ты, дура...
вот в двух словах
мне кажется, что здесь 50% скучающий жен и мужей, 40% брошеных за дебильность обоего пола и только 10% , которые ищут интересного общения,
не задаваясь себе целью из такого общения сделать партнерство
Парадокс в том, что именно эти 10% и имеют самый лучший шанс найти себе любимого человека через интернет
в ответ Gala55 17.03.06 10:37
В ответ на:
А мне всегда интересно, чего люди ожидают от знакомст по инетрнету
А мне всегда интересно, чего люди ожидают от знакомст по инетрнету
пытаются найти свое счастье, как всегда, как извечно
я только не пойму, почему столько агрессии у мужской половины сайта?
в жизни я столько злых психов не встречала, сколько их набежит за 30 минут в чате...
-Красацица, давай дружить?
- давай!
- пагаварим для начала?
-да
-
-
-ну чё малчиш?
-почему? дружу...
-че, самая умная здеся? да пошла ты, дура...
вот в двух словах
мне кажется, что здесь 50% скучающий жен и мужей, 40% брошеных за дебильность обоего пола и только 10% , которые ищут интересного общения,
не задаваясь себе целью из такого общения сделать партнерство
Парадокс в том, что именно эти 10% и имеют самый лучший шанс найти себе любимого человека через интернет
NEW 17.03.06 12:13
1. А они не держатся: в СССР, самой демократической стране, бога не было.
2. А мы ребро не крали, так что мы невиновные.
И невинные
в ответ Siberian 17.03.06 12:09
В ответ на:
1. А они не держатся: в СССР, самой демократической стране, бога не было.
2. А мы ребро не крали, так что мы невиновные.

NEW 17.03.06 12:34
в ответ Siberian 17.03.06 12:23
у тебя абсолютно извращенный взгляд на роль женщины в жизни мужчины,
страшно не правильный, испорченный!
Тогда и Евочка может сказать про райского Адама: на кой он мне сдался? Гвоздь на забивает, мамонта не принесет, денег нет, посуду на столе оставляет, спасибо не говорит, детей мне тут понаделал, не помню даже, как

страшно не правильный, испорченный!
Тогда и Евочка может сказать про райского Адама: на кой он мне сдался? Гвоздь на забивает, мамонта не принесет, денег нет, посуду на столе оставляет, спасибо не говорит, детей мне тут понаделал, не помню даже, как

NEW 17.03.06 12:36
Ребро не жалко, но не хочется, что бы этим же ребром, да мне по голове....
И в рай не хочу. Выяснили уже, там нету нифига, а я люблю в жизни 3 дела (3П): Поисть и Поспать.
В ответ на:
Тебе ребро жалко, да? А нет, в рай захотел...
Тебе ребро жалко, да? А нет, в рай захотел...
Ребро не жалко, но не хочется, что бы этим же ребром, да мне по голове....

И в рай не хочу. Выяснили уже, там нету нифига, а я люблю в жизни 3 дела (3П): Поисть и Поспать.

NEW 17.03.06 13:17
Так нафига разогревать, если она потом спать будет?
Так Енто ч╗? У каждого свой рай, что ли?!
А это где?
Неее... девчата, что то запутано вс╦ у вас.... но весело!
в ответ evo4ka1 17.03.06 13:12
В ответ на:
холодные руки-ноги сначала разогрей, а потом спать укладывай!
холодные руки-ноги сначала разогрей, а потом спать укладывай!
Так нафига разогревать, если она потом спать будет?

В ответ на:
ну в моем -то раю после яблок-ананасов руки-ноги КАК согреют!
поэтому и раем называется
ну в моем -то раю после яблок-ананасов руки-ноги КАК согреют!
поэтому и раем называется
Так Енто ч╗? У каждого свой рай, что ли?!

Неее... девчата, что то запутано вс╦ у вас.... но весело!

NEW 17.03.06 13:33
в ответ evo4ka1 16.03.06 22:51
ды я и понял, что ты в другом месте зарегистрированна. но ты в не правильном месте. я же тебе нужную страницу подсказал. на германы уже давно вс╦ замерло и люди сюда не ходят от того что они платно сделали. иди на флирт.ру.
а на пироги зову и приглашаю. пиши мне на флирт.ру если понравлюсь
а на пироги зову и приглашаю. пиши мне на флирт.ру если понравлюсь
NEW 17.03.06 15:01
Ты о всех не говори!!
Сама что лучше!?
Много здесь конечно таких, но обобщать не надо! 
ДА И ТЕМА ТВОЯ МЕСЯЦА 2 НАЗАД ТОЖЕ ЗДЕСь БЫЛА!
ИЛИ ТЫ ЕЕ ПО НОВОМУ? 
В ответ на:
сексуально-озабоченные женатики
сексуально-озабоченные женатики
Ты о всех не говори!!

ДА И ТЕМА ТВОЯ МЕСЯЦА 2 НАЗАД ТОЖЕ ЗДЕСь БЫЛА!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 17.03.06 15:04
Прално Боня!!
Давно тебю не видно было!! 
А еще многие такие женские анкеты вообще вырубают!!
Типа : Положение - замужем не была
Дети - есть!!!
И таких анкет каждая вторая!! Они что детей все в капусте находят??
в ответ Shalun_Bonnskij 16.03.06 18:06

А еще многие такие женские анкеты вообще вырубают!!
Типа : Положение - замужем не была
Дети - есть!!!

И таких анкет каждая вторая!! Они что детей все в капусте находят??

NEW 17.03.06 15:08
Точно сказал!! Если она всех мужчин обобщает, то нам нада вспомнить старую песенку!! Помнишь?
Бабы дуры, Бабы дуры,
в лес падули, в лес падули,
грибы ели, и еще больше одурели!!
В етой стишке песенке тоже про всех Баб, вот она точно из етих!!
в ответ Quo Vadis 16.03.06 19:38

Точно сказал!! Если она всех мужчин обобщает, то нам нада вспомнить старую песенку!! Помнишь?
Бабы дуры, Бабы дуры,
в лес падули, в лес падули,
грибы ели, и еще больше одурели!!

В етой стишке песенке тоже про всех Баб, вот она точно из етих!!

NEW 17.03.06 15:13
Наташь!
Бывают конечно исключения, знаю даже одну пару, правда с другого сайта! Так они познакомились в инете и потом поженились! Приглашали на свадьбу, но мне как то не удобно было ехать на север Германии во-первых, а во-вторых мы знакомы только по инету!
Мне например нравитсям общаться здесь! Но как уже говорил, прийдут такие дебилы, что все испортят! А такие дебилы есть что мужчины, что и женщины!
Сам здесь как ты написала ничего не ищу! У меня полный комплект!
в ответ LjDinKa_23 16.03.06 20:00

Наташь!
Бывают конечно исключения, знаю даже одну пару, правда с другого сайта! Так они познакомились в инете и потом поженились! Приглашали на свадьбу, но мне как то не удобно было ехать на север Германии во-первых, а во-вторых мы знакомы только по инету!

Мне например нравитсям общаться здесь! Но как уже говорил, прийдут такие дебилы, что все испортят! А такие дебилы есть что мужчины, что и женщины!

Сам здесь как ты написала ничего не ищу! У меня полный комплект!

NEW 17.03.06 15:14
в ответ Siberian 17.03.06 15:01
Не, Самая, которая умная...она умная

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 17.03.06 15:21
в ответ Shteffi555 17.03.06 15:16
NEW 17.03.06 15:26
в ответ Shteffi555 17.03.06 15:23
NEW 17.03.06 15:27
в ответ Siberian 17.03.06 15:25
Вот она, жизнь настоящая...украл, выпил, в тюрьму...украл, выпил, в тюрьму...

NEW 17.03.06 15:38
в ответ GALINA-31 17.03.06 15:33
Мне тоже нравится Агент даже больше чем аська. И смайлы балд╦жные и игры есть и вообще... А сейчас в новой версии ещ╦ показывает от кого мэйл приш╦л. Красота!
И вообще весь Мэйл Ру мне нравиться и то что ИМАП работает и ящик большой и блог там сделал.
Мэйл Ру - это просто фантастика!

И вообще весь Мэйл Ру мне нравиться и то что ИМАП работает и ящик большой и блог там сделал.
Мэйл Ру - это просто фантастика!

NEW 17.03.06 15:49
Ага...муж с ремнем в руках
в ответ GALINA-31 17.03.06 15:38
В ответ на:
а програмка ещё не говорит о том что я кого-то ищу...может меня кто найдёт
а програмка ещё не говорит о том что я кого-то ищу...может меня кто найдёт
Ага...муж с ремнем в руках

NEW 17.03.06 15:57
в ответ GALINA-31 17.03.06 15:56
Все вы смелые, пока муж не слышит

NEW 17.03.06 16:00
И будет их уже 111
в ответ GALINA-31 17.03.06 15:58
В ответ на:
что я сделаю человеку в котором 110 кг...ничего...только накормить повкуснее...чем и задобрю.
что я сделаю человеку в котором 110 кг...ничего...только накормить повкуснее...чем и задобрю.
И будет их уже 111

NEW 17.03.06 16:03
в ответ GALINA-31 17.03.06 16:01
Дак я ж не против. Привет вот ему передавай

NEW 17.03.06 16:27
Да здесь всего полно, только чужих! Бедная Яна.Г.
Что-то она делает в жизни не правильно, если хочет замуж, а не за кого!
Или же это фатальная непруха, бывает же! Вот тут и перекрестишься и поплюешь- тьфу-тьфу, чур меня!
В ответ на:
Коль жены иль мужа нет, отправляйтесь в интернет
Коль жены иль мужа нет, отправляйтесь в интернет
Да здесь всего полно, только чужих! Бедная Яна.Г.
Что-то она делает в жизни не правильно, если хочет замуж, а не за кого!
Или же это фатальная непруха, бывает же! Вот тут и перекрестишься и поплюешь- тьфу-тьфу, чур меня!
NEW 17.03.06 16:34
в ответ evo4ka1 17.03.06 16:27
Сгазила, та-ки!!
меня только что красавчик и славный парень XXXL или как его там,
за отказ познакомиться поближе куда подальше послал,
не поленился в личку написать, усердный какой!
Мужчины, а что, болевой шок, вызванный отказом познакомиться всегда вызывает агрессию?
меня только что красавчик и славный парень XXXL или как его там,
за отказ познакомиться поближе куда подальше послал,
не поленился в личку написать, усердный какой!
Мужчины, а что, болевой шок, вызванный отказом познакомиться всегда вызывает агрессию?
NEW 17.03.06 16:53
в ответ evo4ka1 17.03.06 16:34
Да не берите в голову, мало ли странных людей на свете...

NEW 17.03.06 16:55
в ответ Shteffi555 17.03.06 16:46
нет, не у любого!
мне в реале не хамят, или сдерживаются?, или уважают?, не хотят обижать на последок?, я не знаю, никогда не задумывалась,
просто в жизни моей настоящей всякое мурло ко мне не то что подойти- посмотреть боится ,
а здесь распускаются, спрятались за экраны, ПОЗОРНИКИ!!!
ну конечно новый опыт, только вот думаю- а на черта он мне???
мне в реале не хамят, или сдерживаются?, или уважают?, не хотят обижать на последок?, я не знаю, никогда не задумывалась,
просто в жизни моей настоящей всякое мурло ко мне не то что подойти- посмотреть боится ,
а здесь распускаются, спрятались за экраны, ПОЗОРНИКИ!!!
ну конечно новый опыт, только вот думаю- а на черта он мне???
NEW 17.03.06 18:28
в ответ evo4ka1 17.03.06 17:00
Тема себя исчерпала,
ВСЕМ СПАСИБО за участие и проявленный интерес,
пока не закрываю, пусть почитают другие!
В общем-то Яна.Г. права, в интернете еще сложнее познакомиться с интересным тебе человеком, чем в реальной жизни.
с удовольствием с вами поговорила
ЕВОЧКА1
ВСЕМ СПАСИБО за участие и проявленный интерес,

пока не закрываю, пусть почитают другие!
В общем-то Яна.Г. права, в интернете еще сложнее познакомиться с интересным тебе человеком, чем в реальной жизни.

с удовольствием с вами поговорила
ЕВОЧКА1
NEW 17.03.06 19:14
в ответ ZITZSTAM 17.03.06 15:20
--------------------------------------------------------------------------------
Это не Царица Савская или принц-ип ее грубые ответы в личке ее же выдали...а та классная девушка
имеет какие то проблемы...последний раз мне писала в декабре ...что ее на другое место пересадили...
В ответ на:
Самую_Умную
А она по моему ето Царица Савсская!
Самую_Умную
А она по моему ето Царица Савсская!
Это не Царица Савская или принц-ип ее грубые ответы в личке ее же выдали...а та классная девушка