Вход на сайт
жених из интернета
NEW 16.03.06 20:26
Блина, Павлух, не беги вперед поровозу, а то всю дискуссию нахф... поломаш
в ответ Siberian 16.03.06 20:24
В ответ на:
Слышь, Сашуль. Тут как решили, все мужики козлы или только те, которые анкеты сделали?
Слышь, Сашуль. Тут как решили, все мужики козлы или только те, которые анкеты сделали?
Блина, Павлух, не беги вперед поровозу, а то всю дискуссию нахф... поломаш

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.03.06 20:48
как че с ними сделать можно??
ну вот скоро пасха, например..
покрасить их например..
ща ч╦ модно? розовый с голубым?
Прикинь, просыпаетса...а ТАААМ....
ой!
мож он после своего печально сделанного опыта больше и не доверяет никому!
в ответ kleinerfuchs 16.03.06 20:18

ну вот скоро пасха, например..
покрасить их например..

ща ч╦ модно? розовый с голубым?
Прикинь, просыпаетса...а ТАААМ....

мож он после своего печально сделанного опыта больше и не доверяет никому!

Есть где!.. есть с кем!.. есть чем!.. Но ЗАЧЕМ?...
NEW 16.03.06 22:43
в ответ LjDinKa_23 16.03.06 20:00
да на таких чудесников везде можно нарваться, хоть бы и на дискотеке,
только там хотя бы возрастные и по росту рамки держатся, а здесь- все супермены, бизнесмены...
из недавнего: " 10 марта в 19 часов в Дюссельдорфе в парке у меня там дела, приходи, у меня с этим парком много воспоминаний, поговорим"
Это не стрелка для передачи секретной информации, это РОМАНТИЧЕСКОЕ свидание должно быть, хе-хе
о себе - ни слова, ХТО ОН, мой герой??
только там хотя бы возрастные и по росту рамки держатся, а здесь- все супермены, бизнесмены...
из недавнего: " 10 марта в 19 часов в Дюссельдорфе в парке у меня там дела, приходи, у меня с этим парком много воспоминаний, поговорим"
Это не стрелка для передачи секретной информации, это РОМАНТИЧЕСКОЕ свидание должно быть, хе-хе
о себе - ни слова, ХТО ОН, мой герой??

NEW 16.03.06 22:57
в ответ Siberian 16.03.06 20:27
да тут и решать нечего, старый факт!
Я тебе как Евочка скажу(раз уж мы в историю углубились) ЕСЛИ БЫ ТОГДА АДАМ САМ ЯБЛОКО СЪЕЛ!!!может до сих пор бы в раю жили бы!
А так, идиёт, попробуй первая да попробуй первая! Джентельменство показал, собака!
Я тебе как Евочка скажу(раз уж мы в историю углубились) ЕСЛИ БЫ ТОГДА АДАМ САМ ЯБЛОКО СЪЕЛ!!!может до сих пор бы в раю жили бы!
А так, идиёт, попробуй первая да попробуй первая! Джентельменство показал, собака!