Login
жених из интернета
16.03.06 17:56
Нет женихов и в интернете
В прошлом номере ╚Вестей╩ был материал Сергея Рыковцева ╚Коль жены иль мужа нет, отправляйтесь в интернет╩. Вот я туда и отправилась. Зарегистрировалась на сайте Germany.ru и стала получать письма от клинических идиотов. Вот только вчера пришли такие перлы: ╚В какой позе ты предпочитаешь трахаться? Я в молодости занимался акробатикой. Так что не останешься в претензии! Давай адресок, подъеду╩; ╚Привет! Я √ Стас. Прочел твою анкету и решил заехать к тебе на чашку кофе с пирогом. Кофе пью крепкий (не растворимый), а пирог √ исключительно с маком. Можешь не прихорашиваться. Хочу увидеть тебя в халате и домашних тапочках (так естественнее). Если в доме есть живность, прошу на момент моего визита ее изолировать (у меня аллергия)╩; ╚Не хочу показаться навязчивым, но предпочитаю сразу видеть товар лицом. Фотография не дает полного представления о потенциальной подруге. Поэтому на будущей неделе подскочу в гости. Звони мне по номеру такому-то╩.
Я в шоке. С чего эти господа взяли, что их кто-то ждет в гости? Полезла посмотреть анкеты этих проходимцев √ ни один из них не выставил свое фото, не написал о своей работе, не указал рост и вес, а в графе ╚место проживания╩ только Стас написал: ╚Нижняя Саксония╩. Остальные даже землю указать не удосужились. И они будут пироги с маком заказывать?! Говорили мне девчонки, что на этом сайте крутятся исключительно невостребованные дебилы и сексуально-озабоченные женатики, а я не верила. Вот теперь сама убедилась, что интернет √ не то место, где можно найти что-то приличное.
Вы сами туда сходите, посмотрите на фотографии кавалеров. Ужас же один! А теперь посмотрите анкеты хотя бы двух первых десятков. В основных графах √ сплошное умолчание, то бишь скромные прочерки. Некоторые даже возраста не проставляют. Интересно, на каких идиоток рассчитывают эти оригиналы?
Яна Г.
ВОТ ТАКУЮ ИНТЕРЕСНУЮ СТАЬЮ Я НАШЛА! А ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ? ЯНА ПРАВА?
Нет женихов и в интернете
В прошлом номере ╚Вестей╩ был материал Сергея Рыковцева ╚Коль жены иль мужа нет, отправляйтесь в интернет╩. Вот я туда и отправилась. Зарегистрировалась на сайте Germany.ru и стала получать письма от клинических идиотов. Вот только вчера пришли такие перлы: ╚В какой позе ты предпочитаешь трахаться? Я в молодости занимался акробатикой. Так что не останешься в претензии! Давай адресок, подъеду╩; ╚Привет! Я √ Стас. Прочел твою анкету и решил заехать к тебе на чашку кофе с пирогом. Кофе пью крепкий (не растворимый), а пирог √ исключительно с маком. Можешь не прихорашиваться. Хочу увидеть тебя в халате и домашних тапочках (так естественнее). Если в доме есть живность, прошу на момент моего визита ее изолировать (у меня аллергия)╩; ╚Не хочу показаться навязчивым, но предпочитаю сразу видеть товар лицом. Фотография не дает полного представления о потенциальной подруге. Поэтому на будущей неделе подскочу в гости. Звони мне по номеру такому-то╩.
Я в шоке. С чего эти господа взяли, что их кто-то ждет в гости? Полезла посмотреть анкеты этих проходимцев √ ни один из них не выставил свое фото, не написал о своей работе, не указал рост и вес, а в графе ╚место проживания╩ только Стас написал: ╚Нижняя Саксония╩. Остальные даже землю указать не удосужились. И они будут пироги с маком заказывать?! Говорили мне девчонки, что на этом сайте крутятся исключительно невостребованные дебилы и сексуально-озабоченные женатики, а я не верила. Вот теперь сама убедилась, что интернет √ не то место, где можно найти что-то приличное.
Вы сами туда сходите, посмотрите на фотографии кавалеров. Ужас же один! А теперь посмотрите анкеты хотя бы двух первых десятков. В основных графах √ сплошное умолчание, то бишь скромные прочерки. Некоторые даже возраста не проставляют. Интересно, на каких идиоток рассчитывают эти оригиналы?
Яна Г.
ВОТ ТАКУЮ ИНТЕРЕСНУЮ СТАЬЮ Я НАШЛА! А ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ? ЯНА ПРАВА?
NEW 16.03.06 18:02
in Antwort evo4ka1 16.03.06 17:56
NEW 16.03.06 18:06
A Ты анкеты женщин просмотри......если не нравиться... 
Ни роста ни веса ни возраста о фотографии соовсем промолчим....а запросы на все 100
Типа чтобы был красивай, высокий, богатый и на руках миня насил...
А как ее понесеш если у ее 160 кг

Ни роста ни веса ни возраста о фотографии соовсем промолчим....а запросы на все 100
Типа чтобы был красивай, высокий, богатый и на руках миня насил...

А как ее понесеш если у ее 160 кг

NEW 16.03.06 18:07
in Antwort оля-34 16.03.06 18:02
Оля...их везде хватает...этих идиотов...так -же как и их аппонентов...только вкусы у всех разные...для одной он идиот...а для другой образец совершенства

NEW 16.03.06 18:10
in Antwort Shalun_Bonnskij 16.03.06 18:06
Ой...это вы не мой портрет так прекрасно описали
...читаю прямо и сразу себя вижу
...так приятно.

NEW 16.03.06 18:12
А не пишут о себе ничего и фото не выставляют,потому что от этих идиотов потом покоя нет.
Если видят симпатичную женщину или девушку,потом такое предлагают,что не по себе становится.
Если видят симпатичную женщину или девушку,потом такое предлагают,что не по себе становится.

NEW 16.03.06 18:13
NEW 16.03.06 18:13
в принципе с ЯНой Г. согласна:)),. но всех под одну греб╦нку чесать, знаете ли....:).. есть интересные люди, есть...вс╦ дело случая:)
NEW 16.03.06 18:16
Где хоть одна красивая....??
Вся беда в том что многие бабы из себя красавиц корчат....а выглядят как бабы яги........
in Antwort оля-34 16.03.06 18:12

Вся беда в том что многие бабы из себя красавиц корчат....а выглядят как бабы яги........

NEW 16.03.06 18:18
Красивых, высоких и богатых разобрали давно....
А те кто обещает носить на руках... двоих поднять не под силу....

А те кто обещает носить на руках... двоих поднять не под силу....

Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами.
NEW 16.03.06 18:20
in Antwort Alenka_se 16.03.06 18:18
NEW 16.03.06 18:23
а мужики сплошные Кощеи...
in Antwort Shalun_Bonnskij 16.03.06 18:16
В ответ на:
многие бабы из себя красавиц корчат....а выглядят как бабы яги........
многие бабы из себя красавиц корчат....а выглядят как бабы яги........
а мужики сплошные Кощеи...
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 16.03.06 18:24
Яна в етом случае права... Не знаю, может кто и про меня так думает, и меют полное право !!! Так как я тоже ни от всех полузаполненых анкет ввасторге...
За ето вс╦ время поиска на германке, встречался два раза из моих кра╦в девушками
С первой вс╦ было нормал´но кроме е╦ поведения. 
Чут´ позже познакомился со второй и назначили встречу на друг другу знакомом месте !!!
В течении разговора выясняется, что она замужем и двое детей, а муж в данный момент на работе.
Вот сучка блин какая а...
Трет´е знакомство было на Новый год. Проехав 300 км она наливает водки для раслабления и тут же вторую следом, а мне перекусит´ хотелос´ и трет´ю я уже сам налил !.
Вот ишод из етого знакомстава : На фото была не она, ето раз
Проехав вечером к 19.00 31.12 мне не стоило уже д╦ргат´ся и решил остат´ся.
С 31 на 01 до 6.00 мы выдули вдво╦м 4 литра водки, а до тех пор я и не знал, что в меня стол´ко влезет.
Проспав вес´ ден´ до 17.00 поужинали туда-суда и дал´ше отходит´ от передозировки спирта. На следующий ден´ 02.01 к обеду я начал возвращат´ся к жизни и рад был покинут´ мою знакомую, пообещав ей, что я ей позвоню как доеду.
Вот такие бывают знакомства в нете, а вобще-то, кто не ищет, тот и не найд╦т.
За ето вс╦ время поиска на германке, встречался два раза из моих кра╦в девушками

Чут´ позже познакомился со второй и назначили встречу на друг другу знакомом месте !!!

Трет´е знакомство было на Новый год. Проехав 300 км она наливает водки для раслабления и тут же вторую следом, а мне перекусит´ хотелос´ и трет´ю я уже сам налил !.
Вот ишод из етого знакомстава : На фото была не она, ето раз

С 31 на 01 до 6.00 мы выдули вдво╦м 4 литра водки, а до тех пор я и не знал, что в меня стол´ко влезет.
Проспав вес´ ден´ до 17.00 поужинали туда-суда и дал´ше отходит´ от передозировки спирта. На следующий ден´ 02.01 к обеду я начал возвращат´ся к жизни и рад был покинут´ мою знакомую, пообещав ей, что я ей позвоню как доеду.
Вот такие бывают знакомства в нете, а вобще-то, кто не ищет, тот и не найд╦т.
NEW 16.03.06 18:26
in Antwort Valdemarich 16.03.06 18:24
NEW 16.03.06 18:26
in Antwort Shalun_Bonnskij 16.03.06 18:20
И не надо стройность с худобой путать... Я вообще то не о весе говорила... 
Как разве я уже?
Если бы предложили я бы еще подумала... стоит ли...

Как разве я уже?

Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами.
NEW 16.03.06 18:28
in Antwort Alenka_se 16.03.06 18:26
NEW 16.03.06 18:28
in Antwort Shalun_Bonnskij 16.03.06 18:24
куда-куда...
женихов в интернете ищу, которые Баб-Йогам яйцо с иголочкой доверят.
женихов в интернете ищу, которые Баб-Йогам яйцо с иголочкой доверят.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)