Вход на сайт
женское воспитание...
NEW 16.03.06 17:06
в ответ alexa05 16.03.06 16:52
Роднуму уже 11 будет, а к которому я относился как к родному тоже уже ни мало.
Да вот тол´ко мысл´ исходит из жизненого опыта, как личного,так и из круга знакомых побывавших и некоторых досихпор оставшихся в рядах ерсатц папы. А про тирли-мырли, сама знаеш не люблю.
И ненадо на меня бочку катит´..............
Ато сяду в кабриялет и уеду куда нибуд´.
И ненадо на меня бочку катит´..............
Ато сяду в кабриялет и уеду куда нибуд´.
NEW 16.03.06 17:09
в ответ nadlana 16.03.06 17:05
16.03.06 17:14
я бочку не качу ,был бы ты путевым папой воспитывал бы свою доч´ сам,а не доверил бы чужому дяде
а мой будет и шоколадки ест´ и в комп´ютер играт´,и голову я ему буду мыт´и если надо то и задницу тоже,на то я и мама,а в 8лет ребенок еще далеко не взрослый и к тому же не такой как ты его тут описываеш´,для матери и взрослый ребенок всегда будет остават´ся ребенком!
а мой будет и шоколадки ест´ и в комп´ютер играт´,и голову я ему буду мыт´и если надо то и задницу тоже,на то я и мама,а в 8лет ребенок еще далеко не взрослый и к тому же не такой как ты его тут описываеш´,для матери и взрослый ребенок всегда будет остават´ся ребенком!
NEW 16.03.06 17:34
в ответ alexa05 16.03.06 17:14
Вот-вот, я тебе и говорю не надо связыватся с таким. Лучше ни вспоминай про меня и жизн´ будет цвести как прежде !!!
А я наверное вс╦-таки вынужден буду уехат´,если так дело дал´ше пойд╦т...
Вот ещо , если хочеш поругат´ или обсудит´ или ещо там ,что , то открой свою тему-ветку, или пиши в личку, кому нас тут интересно читат´.
А я наверное вс╦-таки вынужден буду уехат´,если так дело дал´ше пойд╦т...
Вот ещо , если хочеш поругат´ или обсудит´ или ещо там ,что , то открой свою тему-ветку, или пиши в личку, кому нас тут интересно читат´.
NEW 18.03.06 01:24
БЛ*!!!! вашу маму!!!!
все бабы, как сговорившись, пишут о самом худшем, что может быть... у вас что, комплексы???? у всех разм... или без отцов воспитывались... а может вас не трахают, вот ты и взьелись на мужиков?????
в нормальной среднестатестичесой семье мужчины своих жен не обижают , а любят... ну, кто как может,тот так и любит.....
в ответ Неся 18.03.06 01:03
В ответ на:
папа важен для мальчишек, вот только нужен ли папа обижающий маму ?
кто вырастет из мальчика при таком отце-воспитателе ?
папа важен для мальчишек, вот только нужен ли папа обижающий маму ?
БЛ*!!!! вашу маму!!!!
все бабы, как сговорившись, пишут о самом худшем, что может быть... у вас что, комплексы???? у всех разм... или без отцов воспитывались... а может вас не трахают, вот ты и взьелись на мужиков?????
в нормальной среднестатестичесой семье мужчины своих жен не обижают , а любят... ну, кто как может,тот так и любит.....
NEW 18.03.06 01:37
в ответ зaбыл 18.03.06 01:24
причём здесь комплексы ?????????
нормальные семьи не распадаются и отцы продолжают воспитывать сыновей !
есть правда семья такая, где и папу и сына воспитывает мама - ну так если отец подкаблучник, то сын вырастет либо таким же, либо женоненавистником !
И НЕФИГА ТАК ОРАТЬ !
нормальные семьи не распадаются и отцы продолжают воспитывать сыновей !
есть правда семья такая, где и папу и сына воспитывает мама - ну так если отец подкаблучник, то сын вырастет либо таким же, либо женоненавистником !
И НЕФИГА ТАК ОРАТЬ !
NEW 18.03.06 01:44
твои слова... и не отпирайся....
а теперь ты пишешь:
ты для начала определись, какую НЕГАТИВНУЮ роль ТЫ САМА определяешь отцу......
и не ору я, а факты констатирую... у вас в башке тараканов дохера развелось... явно от недотраха... и мужики - упыри и подкаблучники... ты где таких встречала????? явно в твоих фантазиях...
в ответ Неся 18.03.06 01:37
В ответ на:
...вот только нужен ли папа обижающий маму ?
...вот только нужен ли папа обижающий маму ?
твои слова... и не отпирайся....
а теперь ты пишешь:
В ответ на:
...если отец подкаблучник, то сын вырастет либо таким же, либо женоненавистником !
...если отец подкаблучник, то сын вырастет либо таким же, либо женоненавистником !
ты для начала определись, какую НЕГАТИВНУЮ роль ТЫ САМА определяешь отцу......
и не ору я, а факты констатирую... у вас в башке тараканов дохера развелось... явно от недотраха... и мужики - упыри и подкаблучники... ты где таких встречала????? явно в твоих фантазиях...