Вход на сайт
женское воспитание...
NEW 16.03.06 15:19
в ответ danuwas 16.03.06 15:07
Общение с мужчинами, но не в семье. Те мужчины - для него посторонние люди. Неужели не понимаете разницу?
И причём здесь машинки и пистолеты? (у меня тоже были
)
И Вы очень глубоко ошибаетесь по поводу детдомов... (по крайней мере постсоветского пространства - там психику детям нарушали "не дай бог")
И причём здесь машинки и пистолеты? (у меня тоже были
И Вы очень глубоко ошибаетесь по поводу детдомов... (по крайней мере постсоветского пространства - там психику детям нарушали "не дай бог")
16.03.06 15:34
в ответ lasto4ka!!! 16.03.06 13:03
В смысле бывают мамы каторые ни как не хотят осозноват´,что их реб╦нок радился мал´чиком, а ни девочкай и при всестарател´ном воспитании часто забывают а том, что он будет взрослым и мама ни всегда будет рядом для телячих нежностей. Поетому не помеха таким мамам ВНИКНУТ´ в то, что он мал´чик и одним шоколадом и новыми играми для компютера, с мал´чика врядли получится парен´... А так же меня шокирует купание пацана в ванной в 8 лет, каторый неможет себе помыт´ голову и самостоятел´но искупат´ся.
В етом возросте уже на девочек смотрет´ начинают, а ни ждут когда мама попит´ принес╦т.
Слава богу ни все мамы такой закалки, - Он же ещо мален´кий, ето мой беби.
В етом возросте уже на девочек смотрет´ начинают, а ни ждут когда мама попит´ принес╦т.
Слава богу ни все мамы такой закалки, - Он же ещо мален´кий, ето мой беби.
NEW 16.03.06 15:53
в ответ GALINA-31 16.03.06 15:50
что получаем в итоге????
картинка явно не в лучших красках...
и это то, к чему призывают умные, продвинутые, прозревшие люди... прямо на этом форуме...
"долой семьи!!! трахнуть бабу и винтить побыстрее, пусть она сама своего детеныша взращивает, настоящему индейцу это западло!!!"
вот что сейчас в моде... сами как бабы и призывы соответствующие...
картинка явно не в лучших красках...
и это то, к чему призывают умные, продвинутые, прозревшие люди... прямо на этом форуме...
"долой семьи!!! трахнуть бабу и винтить побыстрее, пусть она сама своего детеныша взращивает, настоящему индейцу это западло!!!"
вот что сейчас в моде... сами как бабы и призывы соответствующие...
NEW 16.03.06 16:02
в ответ зaбыл 16.03.06 15:21
Таакс..
Слушай, а где взять папу, если его нету???
Мдааа...
Нагнал страху, что аж сечас начинаю папу искать!!
Внимание!!
Срочно требуется папа для воспитания ребенка!
ab sofort, Vollzeit!!
Рассматрю все предложения!
Слушай, а где взять папу, если его нету???
Мдааа...
Нагнал страху, что аж сечас начинаю папу искать!!
Внимание!!
Срочно требуется папа для воспитания ребенка!
ab sofort, Vollzeit!!
Рассматрю все предложения!
Есть где!.. есть с кем!.. есть чем!.. Но ЗАЧЕМ?...
NEW 16.03.06 16:15
в ответ GALINA-31 16.03.06 15:50
Быт´ может, не знаю . Тема тут конечно интересная и мнений много разных и существеных... Одну детал´ замечу по поводу нежного воспитания, когда-либо и у мамы будет мужчина, но патом после етих нежностей пришол в дом мужчина, или они к нему без разници... И тут начинается совсем новое для всех троих. Мама рада,что в доме мужчина появился, реб╦нок тоже рад, мужчина он и останется мужчиной и будет старат´ся научит´ мал´чика мужским вещам,играм и тд!!! Реб╦нок по началу рад и мама тоже счастлива. Но вложеное мамой т╦плое воспитание и дазволеные в прошлом капризы уже ни так уж легко будет устранит´ мужчине на его усмотрение и реб╦нок начинает понимат´,что мамой можно крутит´ и виртет´, а с (папой) уже не проходит.
И начинается ; я не хочу на улицу, лучше компютер поиграю. Я ни хочу чтоб он меня купал, он мне говорит что и как мне делат´. Тут вобщем тысячу примеров можно привести. Одно скажу мамам, не давайте себя испол´зоват´ дет´ми, хот´ у них и папы в доме нет.
Как говорится, бес труда не выниш и рыбки из пруда!!!
Или в выше написаном, что посееш то пожн╦ш... А мал´чика в юбке не думаю,что одна из мам захочет.
И начинается ; я не хочу на улицу, лучше компютер поиграю. Я ни хочу чтоб он меня купал, он мне говорит что и как мне делат´. Тут вобщем тысячу примеров можно привести. Одно скажу мамам, не давайте себя испол´зоват´ дет´ми, хот´ у них и папы в доме нет.
Как говорится, бес труда не выниш и рыбки из пруда!!!
Или в выше написаном, что посееш то пожн╦ш... А мал´чика в юбке не думаю,что одна из мам захочет.
NEW 16.03.06 16:27
в ответ Valdemarich 16.03.06 16:15
Опять же где-то согласна...а где-то нет.Лично мо╦ мнение...человек рождается уже со своим индивидуальным характером...родители...или как в рассматриваем случае мать...могут только где-то подровнять и направить немного в нужное русло.Главное разобраться вовремя в характере мальчика...и не поломать переусердствованием.