Login
Я не люблю когда плюют мне в спину.
NEW 16.03.06 10:13
in Antwort REZKAJA 16.03.06 10:10
аллергия у меня к стате есть и скоро обострица, поэтому я сейчас делаю себе какието прививки
а вы не злитесь , вы мне очень понравились, у вас такое приятное лицо, притензия на круглую попу и все такое, конечно до Люси долековато, но машину надо другую вам
а вы не злитесь , вы мне очень понравились, у вас такое приятное лицо, притензия на круглую попу и все такое, конечно до Люси долековато, но машину надо другую вам
NEW 16.03.06 10:21
in Antwort зaбыл 16.03.06 10:09
да глухарь странная птица
да... не доходит до тебя...
ну тогда еще один аргумент, те, кто в те годы торговал металлом, не копят по 10 лет на домик в германии :))))))))
давай, поробуй это опровергнуть ;)
Не батенька это до вас не доходит и не дошло)))))))))) вы мелко мыслите. И думаете что те кто занимался этим так им сразу манна небесная сыпалась. Главное мне хватало на жизнь вполне нормальную и меня это устраивало.
Но я вас понимаю и не осуждаю. Не всем дано понять то где они небыли и то в ч╦м они не варились.
Так что вам тоже удачи!

да... не доходит до тебя...
ну тогда еще один аргумент, те, кто в те годы торговал металлом, не копят по 10 лет на домик в германии :))))))))
давай, поробуй это опровергнуть ;)
Не батенька это до вас не доходит и не дошло)))))))))) вы мелко мыслите. И думаете что те кто занимался этим так им сразу манна небесная сыпалась. Главное мне хватало на жизнь вполне нормальную и меня это устраивало.
Но я вас понимаю и не осуждаю. Не всем дано понять то где они небыли и то в ч╦м они не варились.
Так что вам тоже удачи!

NEW 16.03.06 10:22
in Antwort зaбыл 16.03.06 10:09
Ты умник знал в те времена...курс доллара к рублю? И даже в России там богатый человек...здесь в Германии был бы не больше чем "прикинутым бичем"...что еще раз подтверждает...что ты в этом нихера не петриш...а только слюни здесь пускаеш 

NEW 16.03.06 10:25
in Antwort ZindelOB 16.03.06 10:22
здесь в Германии был бы не больше чем "прикинутым бичем"
ааа... так вы о таких размахах торговли речь ведете... ну тогда ладно, бичуйте дальше, ларечники... :))))))))))))))
ааа... так вы о таких размахах торговли речь ведете... ну тогда ладно, бичуйте дальше, ларечники... :))))))))))))))
NEW 16.03.06 10:35
in Antwort ZindelOB 16.03.06 10:22, Zuletzt geändert 16.03.06 10:36 (REZKAJA)
Да брось))) нечего ему доказывать..
он ведь не только глух))но и слеп..читать не может вообще что пишут)).
Для него Бизнесс о это всё )мафия ,пузатые кошельки, виллы ,дома ,стрельба и так далее.
Он наверное думает что сразу в князи))) и незнает что для того чтоб в князья попасть тебе по любому придёться грязь помесить)))" грязь" условное понятие.

Для него Бизнесс о это всё )мафия ,пузатые кошельки, виллы ,дома ,стрельба и так далее.

NEW 16.03.06 10:36
in Antwort зaбыл 16.03.06 10:25
Смешно это от пенсионера социальщика слушать
Если ты не в курсе сколько дом в германии стоит и сколько тогда например трехкомнатная квартира в далярах в России в сто крат меньше...то и дисскутировать с тобой нечего...сам то наверно по еврейской иммиграцыы сюда приехал...это не переход на твою национальность...извени...но чуствуецца в тебе еврей
ты то сам чего добился и чем занимался там? НИЧЕМ

NEW 16.03.06 10:38
in Antwort REZKAJA 16.03.06 10:35
Он судит наверно по российским сериалам...больше я пока по теме от него услышать ничего не могу 

NEW 16.03.06 10:46
in Antwort ZindelOB 16.03.06 10:36
Смешно это..."
Это мне смешно, уже от того, что ты отвечаешь под левым ником, который только-что завел, только чтобы в этой темке поучаствовать :)))))
видишь мою правоту, вот и злишься, даже евреев приплел вообще не по теме... эк вас бесит... ха! на тебя!!!
как там говорится "афтарпишыышшо!!!" :)))))))))))))))))))
Это мне смешно, уже от того, что ты отвечаешь под левым ником, который только-что завел, только чтобы в этой темке поучаствовать :)))))
видишь мою правоту, вот и злишься, даже евреев приплел вообще не по теме... эк вас бесит... ха! на тебя!!!
как там говорится "афтарпишыышшо!!!" :)))))))))))))))))))
NEW 16.03.06 10:55
in Antwort ZindelOB 16.03.06 10:38
О ещ╦ у него и с математикой плохо))))
даты регистрации и темы ну прям совсем одинаковы)))...ой! как хорошо что жизнь продляеться так как смеюсь хоть.
..............................................................................................
Ты что мои мысли читаешь
ты зачем зарегистрировался чтоб участвовать в моей теме... вот это провидец ей богу мне бы так( шутка)
даты регистрации и темы ну прям совсем одинаковы)))...ой! как хорошо что жизнь продляеться так как смеюсь хоть.
..............................................................................................

NEW 16.03.06 11:56
in Antwort зaбыл 16.03.06 10:46
стоп стоп
не ввязывайся с ними в их игру, затянут
скажу так бабки в к 95 году зарабатывались уже на метале не детские , даже для вонючки европы, конечно просто не все трубы реально реализовывыли, и если бы у них было все тип топ то она бы тут понты не колотила
а Циндел это Циндел, ему вообше не отвечай, это Горлум
не ввязывайся с ними в их игру, затянут
скажу так бабки в к 95 году зарабатывались уже на метале не детские , даже для вонючки европы, конечно просто не все трубы реально реализовывыли, и если бы у них было все тип топ то она бы тут понты не колотила
а Циндел это Циндел, ему вообше не отвечай, это Горлум
NEW 16.03.06 12:04
in Antwort Aronacks 16.03.06 11:56
я жду, когда она о себе начнет говорить ;)
как я уже выше указал, дамочка только собирает информацию, для чего - темное дело... заметь, сама раскрываться отказалась, общие слова, понты и ни слова по существу... что еще раз подтверждает мои догадки...
буду дальше помотреть...
как я уже выше указал, дамочка только собирает информацию, для чего - темное дело... заметь, сама раскрываться отказалась, общие слова, понты и ни слова по существу... что еще раз подтверждает мои догадки...
буду дальше помотреть...
NEW 16.03.06 12:06
in Antwort Aronacks 16.03.06 11:56
приш╦л Шерхан и дал отбой своему .... дружку не ввязываться. ))) хорошая сказка про маугли однако)).
Вы тоже в этом ни бум бум))) недетские деньтги...боже да для Казахстана они наверное были не детские. А для Бизнесмена чтоб подняться совсем для недетских денег нужны годы...))) И я вам не хвастала и понты не кидала и не кричала что я крута как вар╦ное яйцо и деньги сшибала мешками.
Эх! где то в вас есть логика но чаще проскальзовает простая неопытность и неосведомл╦нность.
Вы тоже в этом ни бум бум))) недетские деньтги...боже да для Казахстана они наверное были не детские. А для Бизнесмена чтоб подняться совсем для недетских денег нужны годы...))) И я вам не хвастала и понты не кидала и не кричала что я крута как вар╦ное яйцо и деньги сшибала мешками.
Эх! где то в вас есть логика но чаще проскальзовает простая неопытность и неосведомл╦нность.
NEW 16.03.06 12:10
in Antwort зaбыл 16.03.06 12:04
О! весело как ))неуспела написать а дружок уже тут как тут)))) Собираю информацию.... для чего незнаете.
О я вам прошепчу на ушко я шпи╗нка, щас соберу инфу и отправлю)))знать бы ещ╦ куда е╦ отправить..
О я вам прошепчу на ушко я шпи╗нка, щас соберу инфу и отправлю)))знать бы ещ╦ куда е╦ отправить..

NEW 16.03.06 12:13
in Antwort REZKAJA 16.03.06 12:06
а чем вам Казахстан не нравитьсяили вы думаете что там нет денег или их менъше чем ... откуда вы ?? я забыл...
вы просто девочка, которая хорошо в школе училась и не нюхала партянку, а еше тудаже, в трубу
вы просто девочка, которая хорошо в школе училась и не нюхала партянку, а еше тудаже, в трубу
NEW 16.03.06 12:16
in Antwort REZKAJA 16.03.06 12:06
да и вообше не оскрбляте лично меня и товарища Забыл
я к стате вообше не знаю товариша забыл, мы тут так же как и вы все знаемся
я к стате вообше не знаю товариша забыл, мы тут так же как и вы все знаемся
NEW 16.03.06 12:20
in Antwort Aronacks 16.03.06 12:13
Откуда я? я вам и не говорила чтоб вы забывали.
Я не сказала что мне Казахстан не нравиться , помоему я говорила только о денежных соотношениях.
Портянку не нюхала... слава богу не нюхала. А вы понюхали и подумали что больше знаете чем весите?))).
Вы просто не ту портянку нюхали..надо было не нюхать а двигаться и заниматься делами)))
Я не сказала что мне Казахстан не нравиться , помоему я говорила только о денежных соотношениях.
Портянку не нюхала... слава богу не нюхала. А вы понюхали и подумали что больше знаете чем весите?))).
Вы просто не ту портянку нюхали..надо было не нюхать а двигаться и заниматься делами)))
NEW 16.03.06 12:23
in Antwort REZKAJA 16.03.06 12:20
О каких соотношениях, что у казахов денег меньше чем в там у вас, вы че с дуба рухнули
партянку я не нюхал, я обычно даю свою для этого
а насчет заниматься и двигаться не вам мне расказывать, не то положение;)
партянку я не нюхал, я обычно даю свою для этого
а насчет заниматься и двигаться не вам мне расказывать, не то положение;)
16.03.06 12:23
in Antwort Aronacks 16.03.06 12:16
А я вас оскорбила? О простите милейший)))) как трогательно хоть что то вы смогли акцептировать)).
NEW 16.03.06 12:25
in Antwort Aronacks 16.03.06 12:13
Слушай Аронакс, я смотрю ты и твой дружок ни фига не рубите. Давай как мужчины вот ты и забыл расскажите чем вы занимались, я вас подловлю палюбому Ты же как пенек говориш о каких то левых трубах.
Может вам только пофлудить охото от нех делать? тогда вперед и с песней

NEW 16.03.06 12:25
вот и первый ответ... заслуживающий внимания... ха, а от других ТРЕБУЕШЬ полной открытости...
ляпота.....
in Antwort REZKAJA 16.03.06 12:20
В ответ на:
Откуда я? я вам и не говорила
Откуда я? я вам и не говорила
вот и первый ответ... заслуживающий внимания... ха, а от других ТРЕБУЕШЬ полной открытости...
ляпота.....