Вход на сайт
... европа положила
16.03.06 11:11
... если повнимательней изучить табличку http://www.daf.uni-mainz.de/landeskunde/1998/singles/statistik.htm ... становится понятным, что ... в странах с высоким уровнем жизни ... количество "одиночек" ... из года в год ... раст╦т и приумножается ...
... умнеют?
... умнеют?
NEW 16.03.06 11:20
в ответ хера 16.03.06 11:11
становяться свободней ,независемей , меняються устои. Умнее.... скорее мудрее 
NEW 16.03.06 11:20
в ответ хера 16.03.06 11:16
Не говори. Сейчас с едушкой проще и она хорошая, даже полуфабрикаты. Так что тут можно без ненаглядных (вс╦ равно готовить молодые не умеют), постирать - быстрей и проще, да и дешевле стало, поболтать - можно в кафушку, на диско сходить, да и на Германке найти, для секса - тут ясно, революция прошла, все умные, уговаривать долго не надо. Вот и получается... Раньше было не так. Посложнее.
NEW 16.03.06 11:22
в ответ вредная дифчонка 16.03.06 11:17
А разборчивей потому что появилось больше из того что или кого выбирать)))
а пока выбирают уже и пенсия пришла)))
NEW 16.03.06 11:25
в ответ REZKAJA 16.03.06 11:22
неа: серым веществом стали пользоваться чаще (хммм... хочецца верить)... да и традиции меняюцца. есть у меня приятель. он со своей барышней ужо много лет вместе, дома не бывает - у не╦ жив╦т. а получается, раздельные хОзяйства 
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 16.03.06 11:30
Вчера только с матушкой и сестрой дискутировала по этому поводу.В данное время..если бы одна была и не замужем...никогда бы уже не пошла в загс...а зачем.Любишь ...люби...к чему эти все брачные договоры.Ведь жив╦м в нормальном современном обществе...
NEW 16.03.06 11:30
в ответ вредная дифчонка 16.03.06 11:25
Ну я там выше и написала..что устои меняються))).
А про раздельное хозяйство вот и я про то же мудрее стали))).
А про раздельное хозяйство вот и я про то же мудрее стали))).
NEW 16.03.06 11:34
в ответ хера 16.03.06 11:29
О коренных европейцах.....Ага )) это потому что они корни пустили раньше нас))))) во всех смыслах а мы уже пользуемся ихнеми семенами и начинаем произростать...то есть изменяемся и мудреем 
NEW 16.03.06 11:36
дык и я о них же... вс╦ гораздо хуже на самом деле... ой низзя было барышень в университеты пускатъ... ой низзя... научили... на свою голову... теперь у плиты стоять не хотят...
если серъ╦знА: была как то на party у сокурсницы (немочка, местная, разумеецца) пару лет назад. она мне говорит со вздохом, шо мол, решили они с е╦ным другом вс╦-таки поженицца и съехацца (лет после 5 отношений). на мой вопрос, а ч╦ так врдуг, говорит, мол: а ты знаешь, скока мы налогов тады обратна получим?
если серъ╦знА: была как то на party у сокурсницы (немочка, местная, разумеецца) пару лет назад. она мне говорит со вздохом, шо мол, решили они с е╦ным другом вс╦-таки поженицца и съехацца (лет после 5 отношений). на мой вопрос, а ч╦ так врдуг, говорит, мол: а ты знаешь, скока мы налогов тады обратна получим?
...truly madly deeply...
NEW 16.03.06 11:39
в ответ вредная дифчонка 16.03.06 11:36
А тебе надо было сказать что налоги это хорошо)) но отдадите ещ╦ больше если надумаете развестись 
Ну а вообще с возвратом налогов мне это нравиться)))))))))
Ну а вообще с возвратом налогов мне это нравиться)))))))))
NEW 16.03.06 11:44
падружка одна (немочка, настоящая, натурпродукт, так сказать) была с милым года 3-4 вместе (квартиры раздельно), в один прекрасный день встречаю е╦, она мне, мол, ус╦, разбежались. я у не╦ спрашиваю, с чего бы это, а она мне: мне тока 25, я сво╦ ещ╦ не отгуляла, а он жаницца давай, жаницца... во... довела имансипация 
...truly madly deeply...
NEW 16.03.06 11:50
в ответ хера 16.03.06 11:41
а зачем замуж то выходить или женится? раньше говоришь хотели, да не хотели - просто норма была такая - до замужества нельзя, без печати в паспорте нельзя, а если уж мать-одиночка - так вообще ужас... жили-то по неписанным правилам, чтоб другие плохо не говорили 
а если тебе уже под 20 и ты еще не замужем - то что-то не так, не хотят парни , испорченная... моя подруга в те времена в 21 год замуж вышла, как отец ее доводил, старой девой называл
а если тебе уже под 20 и ты еще не замужем - то что-то не так, не хотят парни , испорченная... моя подруга в те времена в 21 год замуж вышла, как отец ее доводил, старой девой называл
NEW 16.03.06 12:01
не проблема выше , ктот от меняет наше сознание, устои семьи уже не в цене, эволюция так сказать психологий, когда цивилизатия падет, придет какоенибуть новое Христянство, которое обеденит людей на "новой" волне семья, семейные ценности, а сейчас это уже как бы надоело, человек далъше развивается, и хочет посмотретъ , что ´же дальше будет
NEW 16.03.06 12:12
... я думаю, всё гораздо проще
... любой человек хочет жить ХОРОШО ... неважно ... будь то женщина или мужчина
... семья же -она частично потеряла свои "функции" и ... по большей части ... уже перешла из группы "Поддержка" в группу "Напряги"
... ну а, здравомыслящий человек ... добровольно ... под "напряг/гиммор" ... ни один не подпишется ... ни о дин
... любой человек хочет жить ХОРОШО ... неважно ... будь то женщина или мужчина
... семья же -она частично потеряла свои "функции" и ... по большей части ... уже перешла из группы "Поддержка" в группу "Напряги"
... ну а, здравомыслящий человек ... добровольно ... под "напряг/гиммор" ... ни один не подпишется ... ни о дин
NEW 16.03.06 12:14
восток обьединяется, чтобы трахнуть эту дерьмократию в жопу....
а тут хвастаются тем, что каждый за себя...
история уже имеет такой пример - 200 лет под татарами, теперь будет 200 лет под муслимами...
в ответ Aronacks 16.03.06 12:07
В ответ на:
вот вся и проблема, а еше на восток лезут, там некоторые этого не понимают
вот вся и проблема, а еше на восток лезут, там некоторые этого не понимают
восток обьединяется, чтобы трахнуть эту дерьмократию в жопу....
а тут хвастаются тем, что каждый за себя...
история уже имеет такой пример - 200 лет под татарами, теперь будет 200 лет под муслимами...
NEW 16.03.06 12:15
... бред ... кто хочет жить в казарме? ... бред
... европейцы -общество ЕДИНОЛИЧНИКОВ ... если понять не можешь, то хоть слово запомни ... лишний раз в лужу не сядешь
... скок тебе годков то ... тлинадцать?
... европейцы -общество ЕДИНОЛИЧНИКОВ ... если понять не можешь, то хоть слово запомни ... лишний раз в лужу не сядешь
... скок тебе годков то ... тлинадцать?
NEW 16.03.06 12:21
в ответ хера 16.03.06 12:16
А ты 30 лет назад тут жил? Или ты просто психуешь, когда кто-то с тобой несогласен?
В каждой стране сво╦, это ясно, но Германия 30 лет назад и сейчас - 2 разные страны и тогда было легче жить семьями. Теперь нет. А вдаваться в детали и сравнивать колбасу в Германии с грибами в России - это совать палец в жопу.
В каждой стране сво╦, это ясно, но Германия 30 лет назад и сейчас - 2 разные страны и тогда было легче жить семьями. Теперь нет. А вдаваться в детали и сравнивать колбасу в Германии с грибами в России - это совать палец в жопу.
NEW 16.03.06 12:40
в ответ Aronacks 16.03.06 12:38
... женщины получают вс╦ БОЛьШЕ и больше прав и возможностей ... а это значит, что в семье они ... вс╦ МЕНЬШЕ и меньше заинтересованны, а это значит, что мужиков в ЗАГС тащить не будут, а это значит, что и браков будет меньше
... среднестатический мужик -ослик на вер╦вочке ... куда его женщина тащат, туда и семенит
... среднестатический мужик -ослик на вер╦вочке ... куда его женщина тащат, туда и семенит
NEW 16.03.06 12:45

Осталось лишь решить вопрос как воспитывать при таком положении вещей детей масеньких .И вопрос будет реш╦н полностью.:)
в ответ хера 16.03.06 12:40
В ответ на:
... женщины получают вс╦ БОЛьШЕ и больше прав и возможностей ... а это значит, что в семье они ... вс╦ МЕНЬШЕ и меньше заинтересованны, а это значит, что мужиков в ЗАГС тащить не будут, а это значит, что и браков будет меньше
Осталось лишь решить вопрос как воспитывать при таком положении вещей детей масеньких .И вопрос будет реш╦н полностью.:)
NEW 16.03.06 12:46
в ответ хера 16.03.06 12:40
>>что в семье они ... вс╦ МЕНЬШЕ и меньше заинтересованны
фигня!
Лубая женщина писяет кипятком лищ би замуж.
>> мужик -ослик на вер╦вочке
как "билд" сегодна написал : мужки боятся Брака как огня.
Толко молодежь из СССР руководимая родним органом склоняется легко на брак -
они полагают груди никогда не обвиснут, а характер толко улутчится у ич жен
фигня!
Лубая женщина писяет кипятком лищ би замуж.
>> мужик -ослик на вер╦вочке
как "билд" сегодна написал : мужки боятся Брака как огня.
Толко молодежь из СССР руководимая родним органом склоняется легко на брак -
они полагают груди никогда не обвиснут, а характер толко улутчится у ич жен
NEW 16.03.06 12:50
в ответ Эстерлита 16.03.06 12:45
>>детей масеньких
Ути-ути
Гули- гули
единственно За что я женщин хассаю так ето за непонатную мне их лубовь к детям.
Без детей может и я би на одной или другой краткосрочно (2 недели) би женилса
может бить в СССР
Карл Маркс все написал- поцитайте Манифест Комм. партии
Ути-ути
Гули- гули
единственно За что я женщин хассаю так ето за непонатную мне их лубовь к детям.
Без детей может и я би на одной или другой краткосрочно (2 недели) би женилса
может бить в СССР
Карл Маркс все написал- поцитайте Манифест Комм. партии
NEW 16.03.06 13:56
http://www.okaygood.com/icons/rolleyes.gif
Уг-ум. Расскажи мне об этом, когда твои внуки-правнуки перед уроком "Аллаху-акбар" говорить будут.
в ответ REZKAJA 16.03.06 11:20
В ответ на:
http://www.okaygood.com/icons/rolleyes.gif
Уг-ум. Расскажи мне об этом, когда твои внуки-правнуки перед уроком "Аллаху-акбар" говорить будут.
NEW 16.03.06 14:37
в ответ St.M. 16.03.06 13:56
Простите а Вы о ч╦м? Я ответила лишь по поводу что становиться больше одиночек.
При ч╦м тут мои внуки, что будет дальше никто незнает. Или ты хочешь сказать про потоки в европу и так далее? Так это уже совсем другое... тогда конечно я вообще ничего исключить не могу.
В Европе больше свободы и независимости чем где либо... это и ежу должно быть понятно а иначе все бы сидели по своим норам и Родинам и не прыгали.
При ч╦м тут мои внуки, что будет дальше никто незнает. Или ты хочешь сказать про потоки в европу и так далее? Так это уже совсем другое... тогда конечно я вообще ничего исключить не могу.
В Европе больше свободы и независимости чем где либо... это и ежу должно быть понятно а иначе все бы сидели по своим норам и Родинам и не прыгали.
NEW 16.03.06 20:34
толко за кавалеров с серэзными денгами, а любит можно и без брака! Любов - бесплатно,,,
в ответ хера 16.03.06 11:17
В ответ на:
не за каждого взамуж идут
не за каждого взамуж идут
толко за кавалеров с серэзными денгами, а любит можно и без брака! Любов - бесплатно,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 17.03.06 09:29
в ответ ja-sladkaja 17.03.06 00:19
>> Вс╦ как -то мужчины болша замуж просят выйти , так скат руку и сердце предлагают
Ну я один раз в жизни видавил женатой и с ребенком даме "я лублу теба!" (дла проверки).
Она моментално спосила "зачем я тебе нужна ?".
У нее бил классний 2 метровий муж, комсомольский работник (моя мама утверждала он меня убйет).
Вопрос болще не поднимался, вскоре она нашла другого себе лубовника "так скат"
Ну я один раз в жизни видавил женатой и с ребенком даме "я лублу теба!" (дла проверки).
Она моментално спосила "зачем я тебе нужна ?".
У нее бил классний 2 метровий муж, комсомольский работник (моя мама утверждала он меня убйет).
Вопрос болще не поднимался, вскоре она нашла другого себе лубовника "так скат"
NEW 17.03.06 09:33
в ответ St.M. 16.03.06 16:10
что иметь свободу выбора и по уму с ней обходиться

Согластна...но ум приходит от мудрости. Но как говорят мы стоновимся мудрее а от этого умнее.
Согластна...но ум приходит от мудрости. Но как говорят мы стоновимся мудрее а от этого умнее.
NEW 17.03.06 18:21
в ответ Эстерлита 17.03.06 07:07
какои еше шалаш,,, просто любимыи приходит к тебе на какое-то время, или ту к нему,,, а потом идеш к себе домои
Переезжат не надо
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино