Вход на сайт
замуж за немца
NEW 15.03.06 17:08
Сида на этом форуме, я встречаю здесь много лиц жен. пола каторые замужем за коренных немцев. Сам я немец (хотя считаю себя русским)из казахстака и приехал сюда 6 лет назад, и как многие общаюсь со своими соотевеичкаим, и многие русские девушки те каторые имея пмж, отрицательно относяться к общению немцев,
тем более выходить за них замуж, мол жадные они,да и слишком скучные и.т.д. И что интересно что те которые
приезжая сюда из россии или сидя в россии, хотят выйти замуж за кого угодно лишь бы был с пмж. Вот у меня назревает вопрос, как женщины прожив в россии, мыслят русским менталитетом, толком незная языка выходят замуж за немцев, у каторых другой взгляд на жизнь, другой менталитет, что может быть общего в таком браке? Или чтоб получить гражданства, все цели хороши?
Даже смотря на ветке знакомств, лица мужс. пола очень часто так и пишут.. ищу девушку из германии, то есть болле прямолинейны, а женщины как более хитрые существа, ищут якобы тока любовь. Мне просто интересно мнения тех женщин которые вышли замуж за кор. немцев. Что движет вами расч╦т или Любовь с большой буквы, которую я не могу понять (см. выше. разница в менталитете и.т.д).
Пи. Си. Не находите странным что русские мужчины которые женаты на немок практически не встречаюься.
тем более выходить за них замуж, мол жадные они,да и слишком скучные и.т.д. И что интересно что те которые
приезжая сюда из россии или сидя в россии, хотят выйти замуж за кого угодно лишь бы был с пмж. Вот у меня назревает вопрос, как женщины прожив в россии, мыслят русским менталитетом, толком незная языка выходят замуж за немцев, у каторых другой взгляд на жизнь, другой менталитет, что может быть общего в таком браке? Или чтоб получить гражданства, все цели хороши?
Даже смотря на ветке знакомств, лица мужс. пола очень часто так и пишут.. ищу девушку из германии, то есть болле прямолинейны, а женщины как более хитрые существа, ищут якобы тока любовь. Мне просто интересно мнения тех женщин которые вышли замуж за кор. немцев. Что движет вами расч╦т или Любовь с большой буквы, которую я не могу понять (см. выше. разница в менталитете и.т.д).
Пи. Си. Не находите странным что русские мужчины которые женаты на немок практически не встречаюься.
NEW 15.03.06 17:16
... я был женат на немке ... нормальной, местного производства
... как партнёр -лучше не придумаешь ... всё можно обсудить / поделить / распределить ( "наши" немки, кстати, казахстанские, по менталитету, больше местных напоминают, чем "русских" )
... другое дело, что я ни с кем не уживаюсь ... а так ... мог бы только посоветовать ... "левых ходов" практически не было ... всё, как между людьми
... всё по-честному
... если мужчина хочет завести детей ( и такое случается ), то, лично, советовал бы брать в жёны немок ... здесь -немку
... местные немцы, что с нашими колупаются ... -му-ки полные, моё мнение
... как партнёр -лучше не придумаешь ... всё можно обсудить / поделить / распределить ( "наши" немки, кстати, казахстанские, по менталитету, больше местных напоминают, чем "русских" )
... другое дело, что я ни с кем не уживаюсь ... а так ... мог бы только посоветовать ... "левых ходов" практически не было ... всё, как между людьми
... всё по-честному
... если мужчина хочет завести детей ( и такое случается ), то, лично, советовал бы брать в жёны немок ... здесь -немку
... местные немцы, что с нашими колупаются ... -му-ки полные, моё мнение
NEW 15.03.06 17:21
судьба... нужда, думаю, заставляет... Осуждать, только, спешить не стоит...
А в разности менталитетов есть не только недостаки, есть преймущества... Это всегда что то новое, нераспознанное... и всегда интересное! Не наезженная дорога, если хочешь... Обмен культурами, менталитетом... Не скучная жизнь!
Я хоть и не женат, но партнерши у меня тут (я в Германии уже 16 лет) были все иностранные... испанка, немка, австрийка...
И разность менталитетов затрудняла совместную жизнь меньше всего...
А в разности менталитетов есть не только недостаки, есть преймущества... Это всегда что то новое, нераспознанное... и всегда интересное! Не наезженная дорога, если хочешь... Обмен культурами, менталитетом... Не скучная жизнь!
Я хоть и не женат, но партнерши у меня тут (я в Германии уже 16 лет) были все иностранные... испанка, немка, австрийка...
И разность менталитетов затрудняла совместную жизнь меньше всего...
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten."
15.03.06 17:23
в ответ хера 15.03.06 17:16
>>я был женат на немке ... нормальной, местного производства
Круто, признал.
Но они вроде власние сильно, как гаркнут (не на лудях)
так и дуща в пятки.
и потом ети "шатзи"...
за ручки в универмаг , за ручки ╗гурт покупать,
сначала мне нравилось на нич смотреть, а теперь тощнит от одного их вида в Синич дчинсах .
все одинаковиэ как матрещки
Круто, признал.
Но они вроде власние сильно, как гаркнут (не на лудях)
так и дуща в пятки.
и потом ети "шатзи"...
за ручки в универмаг , за ручки ╗гурт покупать,
сначала мне нравилось на нич смотреть, а теперь тощнит от одного их вида в Синич дчинсах .
все одинаковиэ как матрещки
NEW 15.03.06 17:26
... отношения были ... у меня иногда создавалось ощущение, что с "голубым" живу ... вроде и женщина, а вроде и приятель ... что, кстати, для совместной жизни -очень даже неплохо ... нервотрёпок меньше, взаимопонимания больше
NEW 15.03.06 17:42
Девочки замолчали совсем,наверное нету тут жен немецких.Я замужем,но не за немцем(для информации).
Во первых хочется тебя спросить:Тебе-то что?Интересно для себя или желание "кости помыть" какие эти русские женщины меркантильные??
У каждого своя судьба,свое счастье.Да конечно кто-то устав бороться с нищетой в российском захолустье рвется сюда правдой и не правдой,ну и что в этом плохого?Каждый подбивает подушку под себя,как ему удобно.Другой разговор,что не все немцы оказываются порядочными людьми,ну так и среди русский дерьма навалом.
Что мне лично нравится в немецких мужчинах то,то что они не бегут от женщин с ребенком и не считают ее за это вторым сортом,ну по крайне-мере мои знакомые все с радостью приняли детей как своих.
в ответ тот ещё 15.03.06 17:08
Девочки замолчали совсем,наверное нету тут жен немецких.Я замужем,но не за немцем(для информации).
Во первых хочется тебя спросить:Тебе-то что?Интересно для себя или желание "кости помыть" какие эти русские женщины меркантильные??
У каждого своя судьба,свое счастье.Да конечно кто-то устав бороться с нищетой в российском захолустье рвется сюда правдой и не правдой,ну и что в этом плохого?Каждый подбивает подушку под себя,как ему удобно.Другой разговор,что не все немцы оказываются порядочными людьми,ну так и среди русский дерьма навалом.
Что мне лично нравится в немецких мужчинах то,то что они не бегут от женщин с ребенком и не считают ее за это вторым сортом,ну по крайне-мере мои знакомые все с радостью приняли детей как своих.
NEW 15.03.06 17:47
Что за манера делить людей по национальному признаку? Люди ВСЕ разные. Есть и русские, которые "за ручку за йогуртом" а не на людях гаркают, а есть немцы нормальные. Если в людях разбираться не умеете - тогда и начинается "эти такие", а "эти сякие".
И какой же ты немец, если приехал из Казахстана?
И какой же ты немец, если приехал из Казахстана?
NEW 15.03.06 17:48
У меня муж кореной немец, познакомились и живем в Польше.Он здесь на контракте. Поженились по любви после 4 летнего совместного проживания.Мой муж говорит, что никогда не смог бы быть с немкой после меня, тк они не эмоциональные и холодные.По началу я была немного в шоке от немецкой ментальности, пунктуальности и трудолюбия, у меня муж такой- трудоголик
Приучил меня на 5 мин раньше везде приходить ,говорит у них так принято.
Я сейчас к этому всему привыкла.Стала очень толерантной.Он тоже поначалу говорил, что мы русские такие открытые, эмоциональные.
И он очень любит русских и все русское: музыку, культуру, кухню.
NEW 15.03.06 17:48
вставлю свои 5 копеек:)) замужем я не за немцем,а за приезжим,муж тут уже почти 10 лет живёт. Но знакомых,которые замужем за немцем,толпа:0) и не замечаю я никаких проблем в менталитете:=) говорят про мужей то же самое,что и все остальные,даже то же самое,что моя мама про своего мужа говориt
а из достоинств и больших,по моему мнению,как уже говорилось,что всё можно обсудить без всяких заморочек,мне кажется,тут уже с детьми такой номер проходит - найти компромисс без лишних хлопот.
NEW 15.03.06 17:53
родство душ диктуется чувстами, любовью... Но ни в коем случае не гражданством или менталитетом...
.... всего лишь - мое мнение....
.... всего лишь - мое мнение....
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten."
NEW 15.03.06 17:57
Писать грамотно научись,а потом поясняй мне.Поясняка
Там где ты учился,я уже преподавала.
В ответ на:
Что никогда не слышали эти слова?поясняю...
Что никогда не слышали эти слова?поясняю...
В ответ на:
одинакавые взгляды на жизнь, вообщем похожи вхарактере вомногом
одинакавые взгляды на жизнь, вообщем похожи вхарактере вомногом
Писать грамотно научись,а потом поясняй мне.Поясняка
Там где ты учился,я уже преподавала.